Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСъездили, короче, на дачу.
Anonymous
После поста ГАИ с ГАИ-шниками, наша машина превратилась в консервную банку.
Anonymous
А теперь я достала найз, и нурофен лонг.
Anonymous
Из долгов по оплате за участок, у меня 36 киловатт за 4руб. 95 коп. Пардон. По 6руб 08коп.
Anonymous
Пусть лучше уезжает отсюда раз так, и пошли вы все нахер.
Anonymous
Консервная банка папочки страхового агента с мамочкой, уже, кстати, стоит под окнами подъезда. Такооого точно никогда не было.
Anonymous
Ну, а от меня - САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ. ВАМ.
Anonymous
Можно только номер постановления узнать? На то, что ему вменить пытались.
Пишет вам содержимое консервной банки из морга. В количестве 4-ех штук.
Anonymous
Это он мне ногу сломал. Левую я сломала сама она уже и не болит.
Anonymous
Что он сделал с машиной я не знаю, но он умеет. И так, чтобы она не открывалась тоже и так, чтобы орала на всю стоянку. И чтобы внезапно заорала тоже. В этот ра он из неё сдулал консервную банку. Просто на консервной банке я ездила уже и в других масштабах и с другой инфраструктурой.
Anonymous
Что по сиутации. По ситуации я должна была себе рот заткнуть (видимо), как это предполагал тогда, тот, который начальник ГАИ ЦАО. Видимо оно про то. Потом еще счет какой-то ыл выставлен, про специально и под руку, и он еще тоже так же и так далее
Я вообще не поняла про что. И кроме того он раньше ВСЕГДА так делал.
Я вообще не поняла про что. И кроме того он раньше ВСЕГДА так делал.
Anonymous
В этот раз я просто не выспалась, спала два часа.
Anonymous
Аааа, я поняла. Страховой агент, папаша его, решил свой правый борт куда-то впечатать достала она его видать, за рулём.
Anonymous
Чё по машине? Хрен его знает, на обратном пути уже лиже к Москве, он подумал, видимо, что может на ручнике едем, дернул его несколько раз. НееЕт, не помогло.
Anonymous
Или колодка тормозная стерлась, только с одной стороны почему-то, или опять в колесо что-то попало, такое уже было под Полтавой. Ещё несколько раз днищщем шибанули машину, уже чессгря пофиг консервная банка она и есть. Он специально такую купил.
Anonymous
С ногой надо к врачу идти. Эта нога сама не заживёт.
Anonymous
Хоть у меня и грушевидную мышцу зажим на обратном пути даже и в автомобильном сиденье уже даже отпустило, и ноги после вчерашних ортопедических меррелей хоть и устали в них сильно, но в вполне вменяемом состоянии, в достаточно вменяемом состоянии, с утра тоже. Я подвернула ногу, когда обратно ехали. Когда мышца уже прошла. Вбок, внутрь.
Anonymous
Прошло.
Ещё по дороге. Осталось только где под щиколоткой и в ботинок упирается, а не на пятке. Надо к врачу идти.
Ещё по дороге. Осталось только где под щиколоткой и в ботинок упирается, а не на пятке. Надо к врачу идти.
Anonymous
Я полтора года из Москвы никуда не выезжала, с августа позапрошлого года.
Anonymous
Такая катастрофа со мной действительно первый раз в жизни. Случилась.
Anonymous
У него нет, у него было всё в порядке.
Anonymous
Теперь я уже почему-то ещё не могу на другого сотового оператора позвонить, здесь уже в Москве.
Anonymous
Если вы умеете жить в каменном мешке, то живите.
Anonymous
Ты не угадаешь.
Anonymous
Ах, из этого, ... ну у нас панки повылазили. Я их даже не видела никогда, в жизни. И вообще.
Anonymous
Ну, кроме его приятеля, с которым он меня уже пОсле нашей встречи познакомил. У него на тот момент, Лариса из Белоруссии была.
Anonymous
Потому что я как ОН не деЛАЮ НИКОГДА!
Anonymous
А у тебя какОя диагноз? Ненависть к хрватам? К хохлам? К власти? К мне лично?
ТАК И ЗВОНИ СВОЕМУ РАБОТОДАТЕЛЮ. ИЛИ ДЕНЕГ ОТ НЕГО НЕ БЕРИ.
А мне не надо, в таком случае, звонить.
Один стеклянный вчера ему в закрытое окно здесь около подъезда, когда приехали. Он опять форточку опустил. В этот раз сам понял, что оно. Из нашего дома.
Anonymous
Дима вчера приезжал? ну и что. Он говорит, как ни позвонит ему, он всегда занят, то ли до денег жадный то ли что, это прямая речь.
Anonymous
Я разговаривала с ним, ему старушек жалко.
Anonymous
Он их по дачам сейчас развозит, на своем лизинговом, забыла как называется. Нормальный такой, туда три мотоцикла влезет. Усох весь.
Anonymous
Нет, не лизинговый, Дима усох.
Anonymous
Что вы говорите.......... вы уже проснулись? И что. Все теперь обязаны 8 марта отмечать?
Anonymous
Anonymous
Дата: 27.04.20 Время: 15:47
Уничтожайте ос, они враги пчел. Цветочки ваши как мертвому припарка
Дата: 27.04.20 Время: 15:47
Уничтожайте ос, они враги пчел. Цветочки ваши как мертвому припарка
Anonymous
Ты знаешь что. Дня два или три назад, я мимо проходила, там из цветочного магазина видимо усушка-утруска букеты продавец выбрасывала. Если бы не ваш ковид, я бы за теми цветами в помойку полезла. Себе.
Anonymous
На повороте что там можно сделать не так, чтобы рулевая колонка при торможении скрипела, как колесо, в которое попал камень? Он сначала в право её крутанул на светофоре, а потом влево она уже скрипела. А дальше толко всё время на торможении, и иногда на холостом ходу. С детьми только что обсудили. Это сразу после этого поста ДПС. До этого всё нормально было. Хочет Мише машинку показать.
Anonymous
Нет, на дачем все нормально. Собаки весь въезд на участок засрали. Больше нигде, только ЭТО место. Крупные собаки. Судя по говну.
Anonymous
Он рулевую колонку выдрал? стесняюсь спросить.
Anonymous
Нет, доехали нормально.
Anonymous
На обратном пути дочка вспомнила, как её в больницу везли, с мигалкой, сопровождением, и без светофоров.
Anonymous
В сопровождении наша консервная банка была. Доехали быстро, час двадцать максимум. Нет, на дачу. Перед последним постом ГАИ ... даже сын уже на стрёме встал. Видимо. ПРОНЕСЛО.
Anonymous
У дочки живот расстроился, сказала, логистику нарушила. Где-то.
Anonymous
Перед отъездом с дачи.
Anonymous
Я даже знаю где.
Anonymous
Младший нет, недоволен. Поспать вчера не дали. Ни тут, ни на даче. На солнце его всё время выгоняла. Чтоб посидел.
Anonymous
Дочь мне розы посадила. У нас даже душ не развалился. Можно линолеумом его накрыть. Из-под дивана. Это я сама придумала, он его просто выбросить собрался. Хороший линолеум!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения