Школа
607
Anonymous
Салон, игротека
26.04.20 23:46

● Китайская история ужасов - 12

Съездили, короче, на дачу.

Свернуть
Ответить
После поста ГАИ с ГАИ-шниками, наша машина превратилась в консервную банку.
Ответить
А теперь я достала найз, и нурофен лонг.
Ответить
Из долгов по оплате за участок, у меня 36 киловатт за 4руб. 95 коп. Пардон. По 6руб 08коп.
Ответить
Пусть лучше уезжает отсюда раз так, и пошли вы все нахер.
Ответить
Консервная банка папочки страхового агента с мамочкой, уже, кстати, стоит под окнами подъезда. Такооого точно никогда не было.
Ответить
Ну, а от меня - САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ. ВАМ.
Ответить
Можно только номер постановления узнать? На то, что ему вменить пытались.
Ответить
Пишет вам содержимое консервной банки из морга. В количестве 4-ех штук.
Ответить
В морг мы могли и под Полтавой съехать, но там было меньше шансов. Из-за машины, и из-за манеры вождения. Автомобиля.
Ответить
Ну а без них я и сама могла. Уже пОсле вашей больницы. До больницы нет, не могла.
Ответить
Ответить
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ТЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ. И ДАЖЕ ЕЩЁ КАКОЕ-ТО НАЗВАНИЕ ЕСТЬ. Ключ он пытался потерять уже там. От машины.
Ответить
И опять. Мне его не отдал. Как и в тот раз. И БМВ нашу вспоминал. Что с БМВ никогда такого не было. А сына на нашей БМВ мы ни разу.... А до нашей БМВ у него была своя БМВ, и он её и грохнул об столб, и её у него разули тут у нас во дворе. А потом, то же самое и с нашей последней машиной, и ещё номера с неё сняли.
Ответить
А консервную банку мне ничуть не жалко.
Ответить
На такой консервной банке загреметь в морг можно только с тем, кто умеет. Упаковывать продукты.
Ответить
Я уже устала от этого стокгольмского синдрома. Даже говорить об этом не хочу. Ни о документах, ни о деньгах, ни о ваших пропусках.
Ответить
Это он мне ногу сломал. Левую я сломала сама она уже и не болит.
Ответить
Что он сделал с машиной я не знаю, но он умеет. И так, чтобы она не открывалась тоже и так, чтобы орала на всю стоянку. И чтобы внезапно заорала тоже. В этот ра он из неё сдулал консервную банку. Просто на консервной банке я ездила уже и в других масштабах и с другой инфраструктурой.
Ответить
Что по сиутации. По ситуации я должна была себе рот заткнуть (видимо), как это предполагал тогда, тот, который начальник ГАИ ЦАО. Видимо оно про то. Потом еще счет какой-то ыл выставлен, про специально и под руку, и он еще тоже так же и так далее
Я вообще не поняла про что. И кроме того он раньше ВСЕГДА так делал.
Ответить
В этот раз я просто не выспалась, спала два часа.
Ответить
Аааа, я поняла. Страховой агент, папаша его, решил свой правый борт куда-то впечатать достала она его видать, за рулём.
Ответить
Чё по машине? Хрен его знает, на обратном пути уже лиже к Москве, он подумал, видимо, что может на ручнике едем, дернул его несколько раз. НееЕт, не помогло.
Ответить
Или колодка тормозная стерлась, только с одной стороны почему-то, или опять в колесо что-то попало, такое уже было под Полтавой. Ещё несколько раз днищщем шибанули машину, уже чессгря пофиг консервная банка она и есть. Он специально такую купил.
Ответить
С ногой надо к врачу идти. Эта нога сама не заживёт.
Ответить
Хоть у меня и грушевидную мышцу зажим на обратном пути даже и в автомобильном сиденье уже даже отпустило, и ноги после вчерашних ортопедических меррелей хоть и устали в них сильно, но в вполне вменяемом состоянии, в достаточно вменяемом состоянии, с утра тоже. Я подвернула ногу, когда обратно ехали. Когда мышца уже прошла. Вбок, внутрь.
Ответить
Прошло.
Ещё по дороге. Осталось только где под щиколоткой и в ботинок упирается, а не на пятке. Надо к врачу идти.
Ответить
Я полтора года из Москвы никуда не выезжала, с августа позапрошлого года.
Ответить
Такая катастрофа со мной действительно первый раз в жизни. Случилась.
Ответить
У него нет, у него было всё в порядке.
Ответить
Теперь я уже почему-то ещё не могу на другого сотового оператора позвонить, здесь уже в Москве.
Ответить
Если вы умеете жить в каменном мешке, то живите.
Ответить
Ты не угадаешь.
Anonymous
27.04 14:50
Ты не угадаешь.
Ответить
Ах, из этого, ... ну у нас панки повылазили. Я их даже не видела никогда, в жизни. И вообще.
Ответить
Ну, кроме его приятеля, с которым он меня уже пОсле нашей встречи познакомил. У него на тот момент, Лариса из Белоруссии была.
Ответить
Потому что я как ОН не деЛАЮ НИКОГДА!
Ответить
А у тебя какОя диагноз? Ненависть к хрватам? К хохлам? К власти? К мне лично?
Ответить
ТАК И ЗВОНИ СВОЕМУ РАБОТОДАТЕЛЮ. ИЛИ ДЕНЕГ ОТ НЕГО НЕ БЕРИ.
Ответить
А мне не надо, в таком случае, звонить.
Ответить
Один стеклянный вчера ему в закрытое окно здесь около подъезда, когда приехали. Он опять форточку опустил. В этот раз сам понял, что оно. Из нашего дома.
Ответить
Дима вчера приезжал? ну и что. Он говорит, как ни позвонит ему, он всегда занят, то ли до денег жадный то ли что, это прямая речь.
Ответить
Я разговаривала с ним, ему старушек жалко.
Ответить
Он их по дачам сейчас развозит, на своем лизинговом, забыла как называется. Нормальный такой, туда три мотоцикла влезет. Усох весь.
Ответить
Нет, не лизинговый, Дима усох.
Ответить
Что вы говорите.......... вы уже проснулись? И что. Все теперь обязаны 8 марта отмечать?
Ответить
Anonymous
Дата: 27.04.20 Время: 15:47
Уничтожайте ос, они враги пчел. Цветочки ваши как мертвому припарка
Ответить
Ты знаешь что. Дня два или три назад, я мимо проходила, там из цветочного магазина видимо усушка-утруска букеты продавец выбрасывала. Если бы не ваш ковид, я бы за теми цветами в помойку полезла. Себе.
Ответить
На повороте что там можно сделать не так, чтобы рулевая колонка при торможении скрипела, как колесо, в которое попал камень? Он сначала в право её крутанул на светофоре, а потом влево она уже скрипела. А дальше толко всё время на торможении, и иногда на холостом ходу. С детьми только что обсудили. Это сразу после этого поста ДПС. До этого всё нормально было. Хочет Мише машинку показать.
Ответить
Нет, на дачем все нормально. Собаки весь въезд на участок засрали. Больше нигде, только ЭТО место. Крупные собаки. Судя по говну.
Ответить
Он рулевую колонку выдрал? стесняюсь спросить.
Ответить
Нет, доехали нормально.
Ответить
На обратном пути дочка вспомнила, как её в больницу везли, с мигалкой, сопровождением, и без светофоров.
Ответить
В сопровождении наша консервная банка была. Доехали быстро, час двадцать максимум. Нет, на дачу. Перед последним постом ГАИ ... даже сын уже на стрёме встал. Видимо. ПРОНЕСЛО.
Ответить
У дочки живот расстроился, сказала, логистику нарушила. Где-то.
Ответить
Перед отъездом с дачи.
Ответить
Я даже знаю где.
Anonymous
27.04 16:16
Я даже знаю где.
Ответить
Младший нет, недоволен. Поспать вчера не дали. Ни тут, ни на даче. На солнце его всё время выгоняла. Чтоб посидел.
Ответить
Дочь мне розы посадила. У нас даже душ не развалился. Можно линолеумом его накрыть. Из-под дивана. Это я сама придумала, он его просто выбросить собрался. Хороший линолеум!
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=rvHp...
--------------------------- KF
27.04 16:22
Ответить
Это он мне ногу сломал.
Ответить
-
Anonymous
27.04 16:30
60
-
Ответить
-
Anonymous
27.04 16:34
-
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
-
Anonymous
27.04 16:35
-
Ответить
-
Anonymous
27.04 16:35
-
Ответить
Хочу знать, кто ему повестку прислал.
Ответить
-
Anonymous
27.04 16:36
-
Ответить
-
Anonymous
27.04 16:38
-
Ответить
Вы все такие же по отношению ко мне, но не к нему.
Ответить
70
Вы такие же. Как он.
Ответить
Все.
Anonymous
27.04 16:40
Все.
Ответить
Сын на площадку вышел с мячом. Жду вашего активиста с ружьём.
Ответить
ДА, ЯЛЯ, ЭТО НЕ В СЕМЕЙНИКАХ ПРИ ЧУЖОМ ВЗРОСЛОМ МУЖИКЕ И ДВУХ БАБАХ ЗА СТОЛОМ СИДЕТЬ. В 10 ЛЕТ. ШИРОКО РАЗДВИНУВ НОГИ.
Ответить
вАША ОХРАНА ИЗ ШКОЛЫ НА НИХ ЕЩЕ ВЕСНОЙ ГАВКАЛА.
Ответить
КОГДА ОНИ ВАШУ ФУТБОЛЬНУЮ СЕТКУ СВОИМ МЯЧОМ ПОТРОГАЛИ.
Ответить
Воллейбольную.
СКОВОРОДКИНА KF
27.04 16:51
Воллейбольную.
Ответить
Жду, когда младший вашего Ваню чморить начнёт. Под ваши радостные и всячекски поддерживающие. Поцелуи и хлопки.
Ответить
Ставочки? Как на бегах?
СКОВОРОДКИНА KF
27.04 16:52
Ставочки? Как на бегах?
Ответить
Ваши ставки. МНе в общак. ГЫЫЫЫЫ
СКОВОРОДКИНА KF
27.04 16:53
Ваши ставки. МНе в общак. ГЫЫЫЫЫ
Ответить
Катя, меня ваша Олеся не интересует. Меня интересует, кто ту кнопку нажал.
Ответить
Коллекторы пришли.
СКОВОРОДКИНА KF
27.04 17:01
Коллекторы пришли.
Ответить
Время собирать камни.
СКОВОРОДКИНА KF
27.04 17:02
Время собирать камни.
Ответить
Когда чей-то, чужой, геленваген ей на газоне помешал, он что-то не затруднилась КУДАНАДО позвонить.
Ответить
У меня славабогу ттт миллион противопоказаний для донорства.
Ответить
И весь мой биоматериал. Порченый теперь.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=U2BV...
СКОВОРОДКИНА KF
27.04 17:44
Ответить
Почту закрыли. Доставку наверно уже не успею оформить, заказ до 25-ого был срок хранения.
Ответить
Да мне пох.
СКОВОРОДКИНА KF
27.04 17:48
Да мне пох.
Ответить
Заказ был в поддержку ваших войск непонятного назначения.
Ответить
Мне муж вчера ликбез провел, насчет какие войска входят в состав Росгвардии. Теперь. И какие где. Были раньше.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=SEDD...
СКОВОРОДКИНА KF
27.04 17:51
Ответить
Окстати. Посмотрела, на новые таунхаусы по нашему направлени. Не выдерживают никакой критики в условиях коронавируса.ю
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=fXgL...
СКОВОРОДКИНА KF
27.04 17:55
Ответить
Кровь из глаз. У меня все глаза уже вспухли. И из орбит поввылазили. Без шуток. Вчера после дачи лучше стало
Ответить
Ты не угадаешь.
Anonymous
27.04 17:56
Ты не угадаешь.
Ответить
У меня голос осип. От радости. И больше никаких побочек.
Ответить
Ночью проснулась, как будто косточкой от вишни подавилась. Прокашлялась. Сразу туда куда надо.
Ответить
Сама по возможности, насколько руки не ббросали всё.
Ответить
Пупок, а что пупок. С пупком можно скорую вызвать.
Ответить
А, это. Я взяла. Антигистамин ему дала. Могли и без антигистамина поехать.
Ответить
Мне пох уже.
СКОВОРОДКИНА KF
27.04 18:05
Мне пох уже.
Ответить
Могла и ночью его не откачивать. С его зубом.
Ответить
Антигистамин могла забыть запросто. Дать.
Ответить
И про иммунитет ему в машине не рассказывать. Его.
Ответить
И укол вколола бы! ДАЖЕ ЕСЛИ СОПРОТИВЛЯЛСЯБЫ!
Ответить
Нипочему. У меня так же зуб болел, я помню.
Ответить
О. Сегодня придёт, посмотрю. Вчера сказала, что дежурные стоматологии работают. Он уже придумал. Что нерв у него воспалился. В зубу.
Ответить
Пойду водки куплю. Спасибо, что напомнили. ПОЙДУ ВОДКИ КУПЛЮ СПАСИБО ЧТО НАПОМНИЛИ.
Ответить
НЕ ДАЛА ВЧЕРА БЕРЁЗЫ ПИЛИТЬ И БЕРЕЗОВЫЙ СОК ПИТЬ! СКАЗАЛА ЧТО СЫНУ НЕЛЬЗЯ И ЧТО АЛЛЕРГИЯ У НЕГО!
Ответить
вот где я промахнулась. ХЕР БЫ С НИМИ! С ВАШИМИ БЕРЕЗАМИ!
Ответить
Надо ещё ЕМУ напомнить, что он тоже пенсионер.
Ответить
Для объяснений с ГАИШНИКАМИ.
СКОВОРОДКИНА KF
27.04 18:18
Для объяснений с ГАИШНИКАМИ.
Ответить
КАКИМИ БОЛЬНЫМИ. С УТРА ОГУРЦОМ БЫЛ.
Ответить
А, ещё у нас ёлка там выросла. М ыеё это. Обкопали. Из потерь в этот раз слива по границе. Но это максимум, что она могла выжать. Из всего. Я ей там сделаю обзор... Но чуть попозже. Будет в глухую стену медитировать.
Ответить
А, ну и традиционно понадкусали сетку, ждет, что забор мы будем ставить. Окстати, половину можно снять с неё. Если хочет, чтобы всё было по прейскуранту. Я подумаю. А то опять говна на въезде траншею наложит.
Ответить
У МуРкО приступ лихорадки.
СКОВОРОДКИНА KF
27.04 18:32
У МуРкО приступ лихорадки.
Ответить
СЕННОЙ.
СКОВОРОДКИНА KF
27.04 18:34
СЕННОЙ.
Ответить
ХоОооооспииидяяяя... вы ващще из эээтих... всего лишь.
Ответить
дурдом.
Anonymous
27.04 18:39
дурдом.
Ответить
:crazy:ups3
Anonymous
27.04 18:55
120
:crazy:ups3
Ответить
Вы своим Путиным нормальных людей только еЩЁ БОЛЬШЕ ПОНАПУГАЛИ! С КОРОНАВИРУСОМ СВОИМ! ПУТИН ТУТ ПРИЧЕЕЕЕМ ?????????????????????????????
Ответить
КАК ЖЕ ВЫ МНЕ ВСЕ. НАДОЕЛИ.
Ответить
-
СКОВОРОДКИНА KF
27.04 19:00
-
Ответить
Потому что это всего лишь погранцы. Их я не боюсь. Поэтому и укол не стала ему колоть, сам успокоился. Ждали, ваших погранцов, на границе областей, не было их никого. И сразу Борис Иваныч позвонил, как проехали. Прям 300 метров. Он тоже видать, катался. , туда.
Ответить
Там его племянник щас чота катает, ... с ветерком. Я краем уха слышала, он же ему квартирку отписал, хочет еще от дачи что-то, видимо, но мне кажется как-то коряво. Хочет.
Ответить
А ты тогда кто.
СКОВОРОДКИНА KF
27.04 19:06
А ты тогда кто.
Ответить
Если он по фейкам.
СКОВОРОДКИНА KF
27.04 19:06
Если он по фейкам.
Ответить
Вчера сказала, что это после смерти мамы они полезли. он сделал круглые глаза сказал еще при ... ней они лезли. Нет. При ней они не смЕли лезть.
Ответить
И как картошку в тот же год на нашей земле посадили, и как березы потом спилили, и как потом эти березы на дрова себе распилили и унесли. Всё, под чистую И как насрали ещё, после того как дрова все растащили. Думаете были исключения? Далаааадна, все соседи там отметились. Которые ещё моих родителей знали.
Ответить
Тащить больше нечего проста. Эта последнюю спорную сливу спилила. Как обычно - ВТИХУЮ. ПОКА НЕТ НИКОГО.
Ответить
а СТОЛ СВОЙ ПОСТАВИЛА, ПРЯМ НОЖКИ ПО ГРАНИЦЕ. и ЕЩЁ КУСОК ШИФЕРА БРОСИЛА, УЖЕ С ЗАЕЗДОМ К НАМ. нАДО БЫЛО ЕЙ БАНКИ ИЗ-ПОД ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ТАМ ПОБИТЬ. ПРЯМО НА СТОЛЕ, ЭТО ЧОЙТА СПЛОХОВАЛА Я. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИДЁТСЯ. ПОДНАПРЯЧЬСЯ.
Ответить
ЖАЛКАЯ ГРУБАЯ ПОДСТАВА. ПОДАВИСЬ СВОИМИ КНОПКАМИ ТУПОЕ УБЛЮДОЧНОЕ ЧМО.
Ответить
Жалкая грубая подстава. Подавись своими кнопками ублюдочное ЧМО. Это для тех, кого капс ВДРУХ раздражает.
Ответить
Он вам быстро всё упакует. Ещё раз просто попросите. Вежливо.
Ответить
Ничего вам не оставит. Так же, как и я.
Ответить
А ссать в ваш лес ходят и через ваши заграждения.
Ответить
Как раз решила детей из каменного мешка вывезти, и тут.... как обычно.
Ответить
Страшилки плохо придумываю? Он сказал, что если б он выдернул рулевую рейку, то я уже забыла что будет. Ну, да, проще ключ в кармане потерять. Или научастке, который перед этим как кроты перерыли. Или отрубить электрику ну не в 70-ти км от Москвы, но в 25-ти например. Машине. Что ОБС, он сказал колодка стерлась наверно. Тормозная. А я считаю, что он гидравлический руль оторвал.
Ответить
Что такое НПА?
СКОВОРОДКИНА KF
27.04 23:49
Что такое НПА?
Ответить
Он присутствовал на уроках, да еще и с формой.

так.
Ответить
Обучающиеся, которые на основании медицинского заключения о состоянии их

здоровья не могут заниматься физической культурой по программе для основной

группы, относятся к специальной медицинской группе (СМГ). Специальную

медицинскую группу разделяют на две подгруппы: подгруппу "А" (обучающиеся с

обратимыми заболеваниями, которые после лечебно-оздоровительных мероприятий

могут быть переведены в подготовительную группу) и подгруппу "Б" (обучающиеся с

патологическими отклонениями, т.е. необратимыми заболеваниями).

В связи с загруженностью спортивного зала образовательного учреждения, учащиеся,

отнесенные к специальной медицинской группе, занимаются вместе с основной

группой, но на основе индивидуального (дифференцированного) подхода.
Ответить
Неизвестно обратимыми или нет. Не было освидетельствования. На тот момент и подавно не было. И уроки он посещал. ПРИСУТСТВОВАЛ.
Ответить
И он влепил ему 2 06.12.
СКОВОРОДКИНА KF
27.04 23:52
И он влепил ему 2 06.12.
Ответить
Они заебали меня уже.
Ответить
1. Уроки физической культуры посещают все обучающиеся, имея с собой спортивную

форму в соответствии с погодными условиями, видом спортивного занятия или урока,

согласно требованиям техники безопасности и охраны труда. От физических нагрузок

освобождаются учащиеся, предоставившие справку врачебно-контрольной комиссии

на начало каждого учебного года.

2. Все обучающиеся, освобождённые от физических нагрузок, находятся в помещении

спортивного зала или на спортивной площадке под присмотром учителя физической

культуры.

3. Учащиеся, временно освобождённые от физической нагрузки, от предмета

«физическая культура» не освобождаются. На уроке они изучают теоретические вопросы,

проявляют себя в судействе, оценивают технику движения занимающихся и т.п.,

получают соответствующие оценки и домашнее задание.

4. При пропуске уроков физической культуры учащийся обязан подтвердить причину

отсутствия заверенной медицинской справкой или иным официальным документом,

который передаётся классному руководителю.

5. Учитель физической культуры определяет вид, степень и уровень физических или

иных занятий с данными учащимися на предстоящий урок:

- теоретическое изучение материала;

- интеллектуальные игры (шашки, шахматы);

- настольный теннис, бадминтон;

- посильная помощь в судействе или организации урока.
Ответить
Справки я ему напомню, если они там были. Ещё и выписку из поликлиники возьму, если ... что.
Ответить
Писать все равно не знаю что. И куда.
Ответить
Я опасаюсь эти вещи обсуждать с ними в личке. И с классной и с физруком.
Ответить
Так. видмио ему писать все равно придется. если что-то, попрошу пригласить его в родительский чат. Реферат писать не будем. Никакой. МОя задача не инвалида из сына сделать, а помочь ему максимально выкарабкаться. в необходимом ему самому обхеме. ... как-то так.
Ответить
150
хеме. что такое хем.
Ответить
хем- это неправильная транскрипция.
Ответить
Я не знаю, какая у него машина, это он сам должен решить. В какой ему удобнее. И не просто удобнее, а удобней всего.
Ответить
Да потому что это не егО машинА!
Ответить
Нет, я просто щщастлива, что наш подъезд наконец с хлоркой отдраяли.
Ответить
Да, воняет. Хлорка всегда воняет.
Ответить
Не хочу ему писать, я знаю, чего он хочет. Реферат мы писать не будем.
Ответить
Я не хочу искать с вами компромиссы. Больше не хочу. Всё.
Ответить
Я классной напишу. Попрошу узнать, чего он хочет. И скажу, что рефераты задним числом мы не будем, и что даже со справкой об освобождении он на уроках присутсвовал, поэтому не может быть неаттестован, как там стоит.
нет. надо как-то не так...
Ответить
сначала надо услышать все же, чего он хочет.
Ответить
Надеюсь, учебный год раньше времени не собираются заканчивать? при таком количестве нерешенных проблем.
Ответить
Михаил Викторович, добрый день Наталья Викторовна
Ответить
передала мне вашу просьбу фигня какая-то.
Ответить
просила меня написать вам по поводу аттестации Антона во втором триместре.
Ответить
вам с большой буквы. Так?
Ответить
А в след письме я его догоню. 404 прсмотра.
Ответить
нога чешется.
Anonymous
28.04 00:23
нога чешется.
Ответить
до меня бы так и не дошло бы что это он не освобождение поставил, а неаттестацию. Не дошло бы! Потому что он тупой!
Ответить
так добрый день написать
Ответить
хныхныхныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы они меня *мат* хныхныхныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
170
раньше зызызы было
Ответить
потому что сделать было ничего не возможно.
Ответить
Потому что в область ехать это не в город. И я всю дорогу наизусть знаю. Кроме там, где новую развязку
Ответить
Ну не коробку же он грохнул. На повороте. Недопереключенная скорость, и резко пережатый тормоз. например. Это сильный скрежет должен получиться. по идее. хм. прикольно если действительно просто масло в минус ушло. Палёным вроде не воняло. кондишн нет. не включали.
Ответить
Когда тормозят сцепление же выжимают? каждый раз. Ну и пиздец если он убил машину. Неубиваемую. Поэтому и доехали, что неубиваемую. Сцепление это пиздец сколько денег. Это даже я знаю. Там уже и днище можно лупить не жалко без разницы. Добить её нахрен как консервную банку.
Ответить
джозамицин остановил у меня у ребенка начинающийся развиваться ревматизм. можете не верить. эта хрень на пару со стафилококком нормально это " просадила" бы. а этот, возможно их стравил. между собой. что такое ревматизм? повреждение соеденительной ткани. так?
Ответить
а это где происходит? на границе ивл? я не знаю, что делают в больнице с подозрением на бронхиальную астму. делают ли там ингаляции. или там задача только подтвердить или опровергнуть диагноз.
не знаю что вы там делаете. господины врачи.
Ответить
как вы сказали? ивл? как смешно. может у них всех тоже ревматизм?
Ответить
Бизнес "уважает" чужих голых баб. Кто бы сомневался. А так ему и напишу, кавычек только добавлю. В слове "Бизнес".
Ответить
:-)
СКОВОРОДКИНА KF
28.04 01:13
:-)
Ответить
А по теме, я не хочу с ними разговаривать, пусть сами себя как-нибудь развлекают.
Ответить
Они мне отвечают, и не орут. И в электронном дневнике и в СНТ. И не грубят.
Ответить
Ответить
Мужу пропуск сбросили и перерегистрировали. Я ему сказала, значит, алгоритм проверки работал.
Ответить
По-моему, столько ботинок и штанов он размером жэки заказал, в адидасе. Кроссовки точно ему предложит, я сказала, ну тогда уж и шорты впридачу, ему должны подойти.
Ответить
Я потому и не хотела, чтобы он туда ходил, потому что как он(физрук) "общается" он бы его там просто закопал. Вежливо, но закопал.
Зачем мне лишний конфликт с физруком, там и предыдущий был на грани неразруливаемый, ему скорее всего его начальство намекнуло. Только поЭтому он такой вежливый сегодня.
Ответить
И про историю моих обращений к директору рассказала. Ему. Школы. это уш как шмогла, своими словами уже, местами на уровне междометий
Ответить
ах, вот вы про что......... я думала вы про схемы лечения.......
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=6lQp...
СКОВОРОДКИНА KF
28.04 11:14
Ответить
- А не поджарить ли нам сырничков?
- Не поджарить.
Ответить
Сейчас мне лучше, чем две недели назад.
Ответить
Рассказывать проще, когда живешь этим не замечаешь, оно как бы так и идет, параллельным пространством. Уже проще, иногда. Проще вообще об этом не думать. Пока получается.
Ответить
Тут уж всё получилось реальней некуда уже дальше.
Ответить
Так и не поняла, почему я не могу внутри сети дозвониться, и куда делся тот мифический рубль, если он был.
Ответить
Конвенция о дорожном движении (заключена в г. Вене 8 ноября 1968 г.):

ст. 41 2. Договаривающиеся Стороны будут признавать: a) любое национальное водительское удостоверение, составленное на их национальном языке или на одном из их национальных языков, либо, если оно не составлено на таком языке, сопровождаемое заверенным переводом; b) любое национальное водительское удостоверение, соответствующее предписаниям Приложения 6 к настоящей Конвенции, c) любое международное водительское удостоверение, соответствующее предписаниям Приложения 7 к настоящей Конвенции, действительными на своей территории для управления автомобилем, соответствующим категории или категориям транспортных средств, на управление которыми выдано удостоверение, при условии, что указанное удостоверение является действительным и что оно выдано другой Договаривающейся Стороной или одним из ее территориальных подразделений, либо объединением, уполномоченным на то этой Договаривающейся Стороной или одним из ее территориальных подразделений. Положения настоящего пункта не применяются к водительскому удостоверению ученика — водителя.

Ответить
И если Вы не осуществляется предпринимательскую деятельность непосредственно связанную с управлением транспортным средством для этих целей, то нет оснований для применения положений п. 13 ст. 25 ФЗ «О безопасности дорожного движения» 13. Не допускается управление транспортными средствами на основании иностранных национальных или международных водительских удостоверений при осуществлении предпринимательской и трудовой деятельности, непосредственно связанной с управлением транспортными средствами. А следовательно Вы вправе управлять ТС на основании водительского удостоверения Украины.
Ответить
Я ему это распечатаю!
Ответить
А это Вам.

Приказы МВД РФ относятся к категории ведомственных нормативно-правовых актов. Положения приказов МВД РФ распространяются на сотрудников данной правоохранительной организации, которые обязаны их исполять в силу своих должностных полномочий.
Ответить
Он не возьмет, ему это ненужно. Я себе это распечатаю. И положу в машину.
Ответить
И у него были, права, которых вы хотите у него видеть. И сдавал он экзамены, в вашем же 6-ом не знаю как называется.
Ответить
У вас сохранились эти документы? Это ж вЫ вводите цифровые забыла как называется. Вот и покажите мне теперь эти документы, раз вы так взялись порядок свой наводить.
Ответить
О каком экзамене речь? Ещё скажите надо в автошколе после 20 лет за рулем по новой учиться.

39. Для обмена иностранного национального водительского удостоверения представляются следующие документы:

а) заявление;
б) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
в) медицинское заключение;
г) иностранное национальное водительское удостоверение.
Ответить
ту учетную карточку уже не найти. ПОТОМУ ЧТО! НИГДЕ! илИ МОЖЕТ, вАМ ДЕНЕГ ЗА СПРАВКИ МАЛО?
Ответить
что-то у меня голова разболелась
Ответить
Чтобы уважали ваши законы, научитесь людей сначала уважать. Тех, которые вам не нравятся.
Ответить
Которые не обязаны по внутренним приказам вашего подразделения Росгвардии жить.
Ответить
Anonymous
Дата: 28.04.20 Время: 11:51
Ответ на сообщение: 100605058
а хз как это работает

А как повезет. И вы опять к этому всё решили свести. Обратно.
Ответить
Котики стоят на въездах-выездах, рас - отмашечку дал, и все скачут под вой мигалок и сирен. Ачотакова. Весело.
Ответить
Ачотакова, надо ж как-то разговаривать уже. По-другому никак не получается. У меня лично не получается! Если только нецензурно! Но это никаких нервов не хватит!
Ответить
Любопытно посмотреть как их в отпуске звезданёт, и чем.

Anonymous
Дата: 28.04.20 Время: 12:00
Есть заболевшие собачники. Это я.
Но я грешу на магазин, где кашлял продавец или аптеку, где кашлял фармацевт.
Ответить
Пиздец, Широков тупой. Щас я ему отвечу. Идиот.
Ответить
три четыре. 1. пять.
СКОВОРОДКИНА KF
28.04 12:05
три четыре. 1. пять.
Ответить
перечитать и отправить.
Ответить
Хам.
Anonymous
28.04 12:19
Хам.
Ответить
у дочери обоняние пропало, видимо. когда загород ездили выяснилось.
Ответить
Я не понимаю, почему он мне хамит, я его старше больше чем на 20 лет.
Ответить
Похорошему в такой позиции его вообще размазать можно.
Ответить
Я должна это скрывать?
Ответить
А. Он вчера пиво примечательное принес. Вечером. Гриппоедов что-то в этом роде.
Ответить
Это вот.

SARS-CoV-2 способен преодолевать гематоэнцефалический барьер, который разделяет кровеносную и центральную нервную системы, и заражать головной мозг. Неврологические симптомы возникают либо из-за непосредственного воздействия вируса на нервные ткани, либо из-за чрезмерной активации иммунной системы. Еще одним путем проникновения инфекции в мозг могут служить обонятельные нейроны в носу.

https://news.mail.ru/society/41569987/?frommail=1
Ответить
А с обонятельными нейронами в носу я заколебалась уже. блин.
Ответить
Ну и смысл мне в вашем инете сидеть. Он у вас весь такой. Одни хамы.
Ответить
Учителя в школе хамы, и так далее.
Ответить
Ещё мужа на него натравлю. Вечером.
Ответить
вообще уже. кошмар
Anonymous
28.04 12:55
вообще уже. кошмар
Ответить
Anonymous
Дата: 28.04.20 Время: 12:56
Бесполезно!!!

Не пытайтесь кого-то подстроить под свое мировоззрение, это бесполезная трата времени. Если Вам не комфортно ездить с людьми - ходите пешком. Я именно так и сделала.

Да, зато они теперь на машины сели.
Ответить
Можно подумать я почему-то другому тут машину не водила. Кроме развязок
Ответить
Во-первых есть оценка не удовлетворительно по причине болезни! Во-вторых я сделал протокол от 15 апреля на исправление оценки за второй триместр, которая будет выставлена в ближайшее время! Так же хочу Вам сообщить, что мы живем уже очень давно не в Советское время, примерно с 25 декабря 1991 года. И нормы, правила выставления оценок не переводятся на "советский" манер. Я в свою очередь работаю по закону обо образовании настоящего времени. А про не возможность выполнения работ надо было сообщить классному руководителю
Ответить
Это я ему написала, что он поставил неуд, ребенку с медицинским освобождением по его предмету.
Ответить
"советская" система оценок ему не понравилась. Зато понравилось закатать без выяснения причин. Ачотакова! Новая аббревиатура! Пока никто не догадалси!

гадёныш.
Ответить
СКОВОРОДКИНА KF

Написать автору | ФотоальбомДата: 28.04.20 Время: 13:02
Во-первых есть оценка не удовлетворительно по причине болезни!
Ответить
Это ОН мне пишет.
СКОВОРОДКИНА KF
29.04 00:47
Это ОН мне пишет.
Ответить
Пиздец он тупой. Это уже к мужу.
СКОВОРОДКИНА KF
28.04 13:03
Пиздец он тупой. Это уже к мужу.
Ответить
Козёл.
Anonymous
28.04 13:13
Козёл.
Ответить
Пиздец.
Anonymous
28.04 13:20
Пиздец.
Ответить
/с/ Во-первых есть оценка не удовлетворительно по причине болезни! Во-вторых я сделал протокол от 15 апреля на исправление оценки за второй триместр, которая будет выставлена в ближайшее время! Так же хочу Вам сообщить, что мы живем уже очень давно не в Советское время, примерно с 25 декабря 1991 года. И нормы, правила выставления оценок не переводятся на "советский" манер. Я в свою очередь работаю по закону обо образовании настоящего времени. А про не возможность выполнения работ надо было сообщить классному руководителю

Почему он на меня орёт.
Ответить
Людмила Сегодня, 13:21 Кому: shiroko...
СКОВОРОДКИНА KF
28.04 13:23
Людмила Сегодня, 13:21
Кому: shirokovmv@1373.ru
И то, что Вы даже не знали, в каком состоянии приходит к Вам на урок ребенок, лично мнЕ тоже о многом говорит.

С уважением, Людмила блять забыла убрать.
Ответить
-
СКОВОРОДКИНА KF
28.04 13:26
-
Ответить
он мне протокол ещё свой прислал! ебанутый козёл!
Ответить
я думаю он так это не оставит. вечером дам ему всЮ переписку прочесть.
Ответить
Про 25 декабря 1991 года я ему сама написала. Думаю, еще муж сходит объяснит.
Ответить
Значит, уважаемая Людмила, мне давно не 18 лет, родился я к Вашему сведению в СССР. По вопросам протоколов, не аттестации и всего остального, это не моя прихоть. Про состояния ребенка я узнаю из справки от врача или классного руководителя!
Вы зачем сейчас мне угрожаете расправой? Подключением мужа и так далее? Это совсем не красиво!
Я Вам уже написал по вашему сыну, что от него надо тесты выполнить, за которые я ставлю оценки, которые с меня требует администрация! Сейчас выполнять физических упражнений не требуется! А то как Ваш сын приходил на уроки я прекрасно помню, когда был здоров, бывало и форму забывал, когда был болен к нему вообще никто не приставал, когда выздоровел то же не на все уроки приходил, что можно посмотреть в электронном дневнике, я просто так "н" не ставлю. А по отношению к детям, я как ко всем, у меня нет любимчиков и не любимчиков, Хоть Петя, хоть Вася, не важно! Я всегда шел на встречу всем детям и родителям! Я сам являюсь родителя троих детей! Старшему сейчас уже 15 лет. И болезней у детей тоже много было и в больницах лежали и спорта были лишены. Младшей сейчас 7 лет и профессионально занимается фигурным катанием. Так что не надо меня учить как жить! Спасибо
Жду ответы на тест за 24 и 30 апреля, более от Антона мне ничего не надо! Спасибо. Хорошего дня!
Ответить
А, я вывесила этот перл. Сейчас покажу это на что ответ такой он мне прислал. В позапрошлом году мне начальница родительского комитета написала, чтобы мой сын к её дочери не помню уже на какое расстояние не подходил, только в общем чате.
Ответить
Вообще, это не смешно. И чисто по-хамски уже.
Ответить
Он тоже помнит эту историю.
СКОВОРОДКИНА KF
29.04 10:37
Он тоже помнит эту историю.
Ответить
А теперь про 25 декабря 1991 года. Это уже… В следующий раз я Вам сразу буду говорить, что нужно — но уже Вам делать. И мужа тоже сразу подключу к вопросу. Он Вам более подробно про 25 декабря 1991 года объяснит. И про моих и наших с ним детей. И нас, рождённых к Вашему сведению, в СССР.
Ответить
Это угрозы от меня такие, и мне должно быть некрасиво.
Ответить
Перед этим он мне три абзаца рассказывал, что я ДОЛЖНА БЫЛА ДЕЛАТЬ, и куда мне теперь пойти.
Ответить
Я в шоке.
СКОВОРОДКИНА KF
28.04 13:39
Я в шоке.
Ответить
Куда лучше написать нецензурно?
СКОВОРОДКИНА KF
28.04 13:40
Куда лучше написать нецензурно?
Ответить
250
Он ещё один протокол пришлёт? :scared2
Ответить
Ебануться. Такое впервые. Это школьный учитель.
Ответить
блять

Я на Вас не кричу! В первом письме я просил Антона сделать тест за 24 и 30 апреля, и сказал что оценку за второй триместр исправлю. Более ничего. А вы начинаете про советскую власть и так далее!
Вы меня конечно извините если я был груб в общение с вами. Но впредь прошу, не нужно мне говорить как болеют и достаются дети! Я это проходил! Надеюсь на дальнейшее благотворное и рабочее общение с Вами! Думаю не стоит сейчас мерится кто и когда родился когда вопрос стоит совершенно о другом, о наших детях!
Ответить
Ему плохо?

Спасибо Вам, Людмила, не знаю Вашего отчества! Надеюсь наши отношения останутся в правильном и положительном русле! Всем сейчас тяжело! Особенно тем у кого есть дети!
Ответить
Это правда?

Anonymous
Дата: 28.04.20 Время: 13:43
Испанское общество педиатров предупреждает о новом синдроме токсического шока у детей, который может быть связан с коронавирусом и приводить к летальному исходу. Об этом пишет издание El Periodico.
Среди симптомов — боль в животе, диарея или рвота при общем относительно удовлетворительном состоянии. Опасность в том, что за несколько часов эти симптомы могут развиться в токсический шок с тахикардией и гипотонией, при этом температура может не повышаться.
Основная часть случаев выявляется у школьников и подростков. Состояние может сопровождаться покраснением кожи и глаз, температурой и воспалением в области сердца.
Этот синдром выявлялся как у детей с положительным тестом на коронавирус, так и у тех детей, у кого есть антитела к вирусу.
Испанское общество педиатров просит врачей внимательно отнестись к перечисленным симптомам и просит срочно направлять таких детей в стационары.

https://doctor.rambler.ru/coronavirus/44096033/?utm_content=doctor_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
Ретракция (от лат. retractio — сокращение, сужение, убыль). Ретракция в топологии — непрерывное отображение в подпространство, тождественное на нём. Ретракция в биологии — уменьшение объёма клетки, органа...
Ответить
Это проблема спонтан-ного сжатия сгустков крови и тромбов – последней стадии гемокоагуляции. Цель обзора – дать совре-менное представление о механическом ремодели-ровании сгустков крови и тромбов и показать важ-ность этого процесса для клинической медицины.

Это сейчас у кошки.
дочка уже рыдала, я ей сказала что у кошки весенняя течка, в деревне ты бы вообще ничего об этом не узнала. в воскресенье она вообще грелась у батареи. Спряталась и грелась. Не знаю, что тут было, пока нас не было.
Ответить
Будем лечить цистит. Может ей антисекс надо?
Ответить
Не надо. Вчера было... плоховато... Из-за этого придурка по физкультуре. Ему надо было бы нос сломать. Я не стала из-за сына
Ответить
У кошки несварение желудка, и какой-то сбой обменных процессов, плюс с печенью что-то. Какашки светлые.
Ответить
Машину в ремонт погнал
Ответить
Но сегодня ей получше, она покушала и покакала, вчера было,... сильное обезвоживание судя по цвету мочи и все-таки течка у кастрированной кошки, похоже. И спёрла у меня кусок курицы из рук. Так, вообще шустрая, ночью только отсыпалась, на покрывале, с которым он физкультуру тут делает свою, для тренировок, место она сама себе выбирает, когда где, сегодня тут, и вчера тоже. Они уже чуть ли не забыли все, что он прижал её тут как следует, что она аш зарычала на него.
Ответить
Они всЕ сегодня странные какие-то. :scared2
Ответить
Вместо одного он ещё 150 восклицательных знаков поставил.
Ответить
А теперь я выключу ватсап и самоустраняюсь.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=zUpQ...
СКОВОРОДКИНА KF
28.04 20:42
«Принц» не просто бросил беременную Смехову, но организовал жестокую травлю: в прессе появились статьи, выставляющие ее хищницей и разорительницей. Этот человек обладал достаточными возможностями, чтобы испортить жизнь бывшей возлюбленной: он сфабриковал несколько судебных дел против Алики и ее родственников. При этом женщина ничего у него не требовала, не делала тестов ДНК, не предъявляла претензий. Ей было трудно представить, что за чудовищными обвинениями в ее адрес стоит человек, которого она любила.
Ответить
Забыл?
Anonymous
29.04 10:33
Забыл?
Ответить
Актриса не снимает с себя ответственности за то, что ее дети растут без отцов, но при этом уверена: «Хорошего мужа и отца ребенка можно искать всю жизнь и выйти из детородного возраста. Я пришла к выводу, что надо полагаться только на себя». Если считаете как Алика, ставьте лайк (жмите палец вверх) и делайте репост в соцсетях. Спасибо!
Ответить
По мнению женщины, ему не нужен был ребенок, он испытывал потребность поиграть с ней, изощренно причинить боль.
Ответить
Я теперь поняла, почему классная вчера вечером мне написала, чтобы я сама ему написала. Через третьи руки это вообще было бы недоказуемо.
Ответить
Ответить
С какими друзьями, что ты мелешь. Там только соседи были, из новых. Он первый раз её машину увидел.
Ответить
Одиннадцать. Сейчас пойду будить.
Ответить
Обратно, он мог бы руль отдать. Только... у меня нога опять болела бы, от поясницы. Но мы б доехали. В этот раз доехали бы.
Ответить
Всю переписку выложить? Для Конституционного суда?
Ответить
Потому что я не понимаю зачем.

Artemis D'Efes SD*

Написать автору | ФотоальбомДата: 29.04.20 Время: 11:15
Ответ на сообщение: 100610833
А словами нельзя сказать, почему?
Ответить
Тебе репутация моя не подходит?
Ответить
Сын предложил вчера, версию с видео как он занимается,
Ответить
чтобы ему оценку поставили. По предмету.
Ответить
Я ему сказала,
Anonymous
29.04 11:32
280
Я ему сказала,
Ответить
КАК В ШКОЛЕ НАДО УЧИТЬСЯ. ПО ВАШЕЙ ВЕРСИИ.
Ответить
ПО ВАШЕМУ НОВОМУ ЗАКОНУ, ПРО КОТОРЫЙ ОН(ЭТОТ МУДАК) ВЧЕРА МНЕ В ПЕРЕПИСКЕ ПИСАЛ.
Ответить
я бы тебе, своей плазмы одолжила. Только там столько всякой другой херни, что ты сдохнешь от чего-нибудь другого.
Ответить
Бесплатно! Не знаю почему! Не больше 150 грамм.
Ответить
Я не знаю что я пью, пока ничего.
Ответить
Изгадить? Теперь у меня хоть машина есть, он вчера нам с дочерью её отдал. нууу... про неё он ещё позавчера что ли говорил, нУу типа права получать итакдальше
ещё вроде у него, там планы появились, ну чтоп мы заехать без него могла, и без головной боли.
Ответить
мм

katyuwkin SD*

Написать автору | ФотоальбомДата: 29.04.20 Время: 11:59
Ответ на сообщение: 100610789
Влиятельные и богатые люди умеют жениться так, чтобы не пришлось при разводе делить условные 100млн на двоих
Ответить
Моё наследство тут походу опять никому не нужно.
Ответить
И ещё какой-то дебил мне тариф на смартфоне сбросил.
Ответить
Не могли бы Вы тогда по такому случаю, раз у вас такие новые методики, преподавания физкультуры в школе, убрать этот лишний третий урок из расписания, и лыжи, зимой. Кататься на лыжах как минимум негде. А как максимум пусть тогда школа экипировку закупает.
Ответить
А то у вас что-то в одну сторону советские законы итд не работают, а в другую - прекрааасно работают. И ввести систему зачЁТА! ПО ФИЗКУЛЬТУРЕ! С ТАКИМИ ОЦЕНОЧНЫМИ НОРМАМИ!
Ответить
и ПО МУЗЫКЕ И РИСОВАНИЮ, А ТО ПОВАДИЛИСЬ, СВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ТЕМПЕРАМЕНТ НА ДЕТЯХ ОСТАВЛЯТЬ, В НЕПРИГЛЯДНОМ ВИДЕ.
Ответить
И для детей с ограничениями по здоровью существует ЛФК, раз они такие все умные, пусть организуют им физическую активность, НА УРОКЕ ФИЗКУЛЬТУРЫ. А НЕ МОЗГИ ЕЩЕ РАЗ ДЕТЯМ КОМПОСТИРОВАТЬ.
Ответить
кошмар вообще
Anonymous
29.04 12:22
кошмар вообще
Ответить
Доращивать. На трезвую голову. 7 500 не хочешь?!
Ответить
Что 7 500. 7 500. Деньги такие.
СКОВОРОДКИНА KF
29.04 12:25
Что 7 500. 7 500. Деньги такие.
Ответить
А какая разница 7 500 или 10 500 или...
СКОВОРОДКИНА KF
29.04 12:26
А какая разница 7 500 или 10 500 или 19 500. Никакой.
Ответить
Я не буду ничего обещать, мне надоело вредительство на каждом шагу.
Ответить
ух ты. Я думала всё по-другому.
Ответить
Т ыж сказал, что плакаться нельзя. Тебе.
Ответить
А зачем он из Еката в Мск еждет. Тут зарплаты другие, даже по его карточке. Да, Тимур Батрутдинович, ведь так вашей организации? В Москве ив Тюмени вы разные суммы получите, по одной и той же карте. Не так ли?
Ответить
Да, кстати, в Таджикистане отменили сегодня русские окончания фамилий, как у вас с этим обстоят дела, на что менять будете? Помню, как-то заходя ко мне в фб вы проговорились, что Вы не русский.
Ответить
Как дела с окончаниями русских фамилий в Ашхабаде и в Академии наук, Туркменистана?
Ответить
Чемодан-вокзал-Туркмения. ? А не затеять ли нам флеш-моб. Чем Ашхабад хуже Белграда. ?
Ответить
#пиздуй_нахуй_всвой_Ашхабад
Ответить
И жену свою не забудь тут.
Ответить
И там карточку свою вставляй. Американскую.
Ответить
Согласно договору купли-продажи, супруги Елена и Игорь Малышевы приобрели дом площадью 1,1 тыс. квадратных метров, в котором 21 комната. Дом оборудован мраморным камином, обрамленным золотыми львами, ванная выполнена в стиле античных баней в древней Греции. Стоимость сделки составила 6,4 млн долларов, по курсу на тот момент это было 430 млн рублей.

http://www.topnews.ru/news_id_190657.html

Ответить
Трамп уже забрал свои деньги из ВОЗ. Дней десять как. Дальше сами разруливать будете. Последствия уже. Схавали вброс. Вы.
Ответить
Alexander Lobachev> Саня Глушко5 часов назад
Ебанулся что ли? Чекисты этот бардак сделали

рина Ивашина5 часов назад
Соловьев обезьяничает на ТВ за 60 млн (наших), а его фазенда на о. Комо - чердак в сравнении с "чудо-чудным" дворцом Медуницы Малышевой. Сколько же она загребает наших денег передачками про анусы/передницы?

Fyodor Peretyatko> Александр Стрыбко5 часов назад
А у нее вообще конкуренты есть? или это ее личная "нефть"? Ведь деньги 1-ый канал получает из наших налогов!
Ответить
+8
+8-0
ринат аминов
ринат аминов5 часов назад
мы народ лишние на их празднике жизни , а у кого то даже на хлеб денег нет

Александр Овальный5 часов назад
Бля ну Навальный конечно шерлок холмс. На википедии написано что её сыновья работают в США:

Skyliner7775 часов назад
Мне кажется, что сами силовики сейчас, которые сидят на бабки и всем рулят, находятся в мягком ахуе от того, что у этой такой размах)

Фаниль Акманаев4 часа назад
Там ещё должна быть куча прислуги?!

Дмитрий Дмитриев
Дмитрий Дмитриев3 часа назад
Алексей, не писал, а смотрел долгое время Вас, но сегодня не выдержал. Блин, это реальная мерзость. Не знаю чей Вы агент, не понимаю как у Вас хватает мужества, но Ваша инфа заставляет меня проснуться. Спасибо!

Анна Перо2 часа назад
Умора

https://toolbar1 час назад
Навал (ивр. ‏נבל‏‎ — злодей) — персонаж Первой книги Царств, кармилитянин из Маона, человек очень богатый, имевший много стад на горе Кармил
Ответить
Умора.
lvsslv +
29.04 23:13
Умора.
Ответить
А полечите их по своим методичкам.
Ответить
Расскажете потом, сколько выздоровели, рано или поздно они выйдут из своей самоизоляции.
Ответить
+1. Ещё одного отправила, по адресу пребывания.
Ответить
Цыганов показал своё фото с детьми

Ответить
Арнольд
lvsslv +
29.04 23:30
Арнольд

Ответить
Главный сигнал опасности - одышка
При тяжелой форме заболевания это самый первый тревожный признак того, что нужно как можно быстрее посоветоваться с врачом и принять решение о дальнейшем лечении.

Большинство переболевших коронавирусом этого не заметили
Это удивительная ситуация, в медицинской практике такого раньше не было, но пациент с коронавирусной инфекцией может без симптомов перенести легкую пневмонию и выздороветь.

Как правило, такие заболевания протекают по благоприятному сценарию. Я думаю, многие россияне уже перенесли коронавирусную инфекцию и даже не заметили.

Скоро будут широко доступны методы исследования этой инфекции на основе антител, тогда мы поймем, сколько людей у нас на самом деле переболели COVID.

Если мы говорим о легком течении этой болезни, то пневмония может пройти и не оставить почти никаких следов в легких. Уверен, что именно так со многими россиянами и было.

https://www.anews.com/p/128483166-delo-ne-v-kashle-pulmonolog-nazval-glavnyj-priznak-opasnosti-pri-covid-19/
Ответить
Подавляющее большинство больных вылечиваются окончательно. /с/

Подавляющее. Это 85-90 процентов.
Ответить
Прогноз вам построить говорите. Он простой. Половину вы сами уже в новостях читали, включите мозг.
Ответить
То есть навсегда?

Россиянам, у которых есть второе гражданство или вид на жительство за рубежом, разрешат покинуть страну, следует из размещенного на сайте правительства документа. Отмечается, что выехать за границу можно будет один раз.Читать в источнике

https://ria.ru/20200429/1570774160.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Ответить
Россиян предупредили о «коварстве» коронавируса

Течение коронавирусной инфекции может внезапно изменить свой курс, заявил глава российского Минздрава Михаил Мурашко, передает РИА Новости.
Lenta.ru 21:13
Ответить
Да, у Урганта дочь с негром тоже не спит, только для инстаграмма.
Ответить
А физкультурника я завтра закопаю, если он мне ответит.
Ответить
.
lvsslv +
30.04 00:34
.

Ответить
Малышева.

В 2007 году в ММА им. И. М. Сеченова защитила диссертацию на соискание ученой степени доктора медицинских наук по теме «Репрограммирование клеточных ответов макрофагов: новая стратегия управления воспалительным процессом» (научный консультант: Румянцев А. Г.).

Муж — Игорь Юрьевич Малышев (род. 17 января 1959, Новокузнецк), профессор Московского государственного медико-стоматологического университета, доктор медицинских наук, специалист по молекулярной биологии, руководитель лаборатории, занимающейся темой «Репрограммирование макрофагов как новая стратегия управления иммунным ответом при разных заболеваниях». За свои исследования неоднократно награждался Премией Президента РФ[14][15][16][17]
Ответить
2)

В 1987 году защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по теме «Предупреждение и устранение нарушений ритма сердца с помощью адаптации к стрессорным воздействиям и активации гамма-аминомасляной кислоты»

Старший сын — Юрий Игоревич Малышев (род. 16 марта 1988) — по образованию врач, некоторое время работал креативным продюсером в передаче «Жить здорово!»[18]. Окончил ординатуру по специальности «хирургия» и уехал из России в США. На 2020 год проходит обучение по специализации
«кардиология»
в кардиологическом госпитале Нью-Йорка
Ответить
Это Штаты.
lvsslv +
30.04 02:22
Это Штаты.
Ответить
А теперь про Россию, где она училась, собственно. Ещё в СССР я так понимаю.
Ответить
Деньги она через свой фонд получила? За короновирус.

В 1992 году начала выпуск программы «Рецепт» на телеканале «Кузбасс» (город Кемерово)[5].

В 1993 году[нет в источнике] была автором и ведущей программы «Лазарет» (6-й канал, ТК «Северная корона»)[6].

В 1994 году начала работать автором и ведущей ежедневной программы «Врача вызывали?» в рамках канала «Деловая Россия» (РТР). В том же году прошла курс обучения Европейского центра здоровья и окружающей среды в США. На этот курс были приглашены наиболее выдающиеся журналисты Европы, занимающиеся тематикой здоровья[5]. На дневном канале «Деловая Россия» также являлась руководителем программы «Дорогая редакция» (до 1997 года).

После возрождения программы «Здоровье» на ОРТ в 1997 году Елена Малышева стала ведущей, руководителем и автором этой программы[5]. Первый выпуск вышел в эфир 3 октября 1997 года. До 2014 года программа также выходила на «Радио России».

В декабре 2000 года организовала ежегодную национальную медицинскую премию «Призвание», которую ведёт по сей день вместе с Александром Розенбаумом[7][8]. Занимает должность Президента Благотворительного Фонда поддержки достижений в области медицины «Призвание», который является одним из трёх соучредителей этой премии[9].

В 2003 году недолгое время была ведущей дневного ток-шоу «Город женщин» на «Первом канале» вместе с Даной Борисовой и Ларисой Кривцовой[10][11].

В 2007 году в ММА им. И. М. Сеченова защитила диссертацию на соискание ученой степени доктора медицинских наук по теме «Репрограммирование клеточных ответов макрофагов: новая стратегия управления воспалительным процессом» (научный консультант: Румянцев А. Г.).

С 2007 года — член Академии российского телевидения[5]. С 16 августа 2010 года ведёт на «Первом канале» передачу «Жить здорово!», которая выходит утром по будням. Является автором более 50 научных публикаций в области медицины. С 2012 года активно занимается продвижением коммерческого проекта — Диета Елены Малышевой[12].

Член Центрального штаба Общероссийского народного фронта[13]. Доверенное лицо Сергея Собянина на выборах мэра Москвы в 2018 году.
Ответить
СМИ выяснили, сколько денег потеряла Регина Тодоренко из-за скандала

"Чтобы понимать, насколько перспективным могут быть обращения в суд и можно ли оспорить расторжение контрактов, нужно сначала их все проанализировать, - сказал адвокат Сергей Жорин.

Как пишет «Собеседник», до этого скандального высказывания Тодоренко занимала вторую строчку в рейтинге Forbes, посвященном Instagram-блогерам. Она зарабатывала в этой социальной сети 860 тысяч долларов в год. Теперь же компания PepsiCo разорвала с ней контракт, хотя за публикации в интернете и съемки в рекламных роликах этого бренда телеведущей должны были заплатить 19 миллионов рублей. Также она не будет участвовать в продвижении подгузников Pampers.

VS : Регина Тодоренко -

"Надо быть психически больным человеком, который берет камеру и говорит: «Боже, мой муж меня бьет!». Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?", - задалась вопросом жена экс-солиста Smach Влада Топалова.
Ответить
19 миллионов, для начала
Ответить
Сколько не хватает для лечения больных? Тех, которых через 5 дней отправляют по домам. Лично я прекрасно вижу, где деньги и восхищение вирусом. Почему бы Малышевой не исследовать, предмет своего восхищения, только не за счет 18 трлн бюджета.
Ответить
Или вы уже? А где деньги взяли?
Ответить
Нет, походу здесь, деньги никто не будет вкладывать. Здесь только качают и перекачивают.
Ответить
Даже думать об этом не хочу.
Ответить
При одном только слове "программист" мне теперь становится плохо

Ksigrek ♧* Clair

Написать автору | ФотоальбомДата: 30.04.20 Время: 02:40
Ответ на сообщение: 100583693
Мой второй муж - программист- разработчик - прекрасно всё делал своими руками.
Даже плитку в гостевой ванной сам положил, нравилось ему самому ремонт делать.
Ответить
Петицию против Малышевой? Это чтобы в суд никто на неё не подал?
Ответить
Слабо отсудить на больнички?
Ответить
За счёт инсты, ога. Инста в штатах, а эти которые его смотрят тут. Штатовская инста на порядок больше стоит, по сравнению с территорией 404, такова политика. Как и ютьюб.
:-D

А, это про сына Малышевой с его статусом "хирурга" по мотивам её диссертации 1987 года и инстой а-ля Малышева, только в Нью-Йорке.
Ответить
А в Китае кило сушеных крокодилов стоит 21 000$, тут позавчера по телику показывали. Даже еще дороже бывают. Это там, где вирус этот активизировался, на этом рынке.
Ответить
Там, кстати, вообще не грязно. И продавцы, с фармацевтическим образованием, в третьем поколении.
Ответить
Катька, ты балда, сиди уже молчи. Сказали 6 млн значит 6 млн.
Ответить
фишка в том, вчера читала в научных терминах, но ссылок уже нет, они потерялись в смартфоне. что вирус может разрушать связи, которые "контролируют" неправильную транскрипцию отрезков днк.
я не помню, как это по умному называется.
Ответить
ну, это что-то вроде как вот сбросить до заводских настроек, только не на первобытном уровне.
Ответить
и ещё китайцы не уважают антибиотики. это тоже по телевизору показывали.
Ответить
катька - дура, а я пошла спать.
Ответить
а вирус китайский. терь всё.
Ответить
.
lvsslv +
30.04 11:25
.

Ответить
я тебя люблю
Anonymous
30.04 11:40
я тебя люблю
Ответить
Неудачные под бухло не идудт. гыы ПроЭкты.
Ответить
Колину передайте сынуля вчера нас с дочкой "фоткал" , тока руки обеим на плечи положил. гЫы. нахал.
Ответить
пфф
lvsslv +
30.04 11:32
пфф
Ответить
Если будут такие очереди я перестану заказывать
Ответить
Он врач это не подвиг.

Anonymous
Дата: 30.04.20 Время: 10:32
Выше уже написала, а то сына ее затронули. Он сейчас работает в ковидной реанимации в НЙ.

Anonymous
Дата: 29.04.20 Время: 22:37
Видели уже? Интересно, а у Дмитрия Николаевича с Германом Шаивичем такие же дворцы или поскромнее? А у Мясникова? Как вы думаете? Очень рада, что наши доктора стали жить достойно, рада за их профессию!

Дворец у Малышевой не с "докторских" денег. А с отмытых на территории 404.
Ответить
ну вот так
Anonymous
30.04 11:56
ну вот так
Ответить
Пойду посплю, а то у меня обезвоживание, как и у кошки начнется.
Ответить
.
lvsslv +
30.04 12:27
.

Ответить
Каждый живёт как умеет.
Ответить
Надоело жить как вы.
Ответить
А Путин гаостук скоро будет есть?
Ответить
Давно это примерно дней пять.

автор
Дата: 30.04.20 Время: 13:19
Ответ на сообщение: 100617809
сайт Почта России, там давно наше расписание весит
Ответить
Форум общий, для всех.
Ответить
А в чём проблеема? Я не могу 2 тысячи овердрафта с Израилем теперь обсудить?
Ответить
А что нужно сделать? Взять одну из запонок и в ... опять все в ботинках по комнатам ходят.
Ответить
овощи?
lvsslv +
30.04 13:43
овощи?
Ответить
нНет, в ресторан я не пойду, и дышать на балкон свежим воздухом на фоне озера тоже. я не умею и зачем.
Ответить
отпусти! я сейчас уже задохнусь под водой!
Ответить
.
lvsslv +
30.04 14:07
.

Ответить
Они к тебе каждый день в гости приходят?
Ответить
Нды. Заметно уже, что скакать с тремЯ детьми уже сложнее.

Ответить
.
lvsslv +
30.04 14:14
.

Ответить
ффффффф
Anonymous
30.04 14:15
ффффффф
Ответить
очень затянулся первый акт.
Ответить
а что не так. У меня ни разу не было тмепературы на фоне всех этих мерсов сарсов и ковидов. ни разу. последний когда был гаймоирт
и то еасчет температуры я не уверена
Ответить
у меня второй день левая нога с утра болит
3 минуты
потом не болит.
Ответить
не буду я писать никакие жалобы это пустая трата времени.
Ответить
я не могу, у меня от разговоров голова болит.
Ответить
а. нет мы не поедем, машина не готова.
Ответить
Я потому и не стала доставку заказывать что у вас ДАВНО расписание новое висит. Я просто действительно перестану заказывать и всё. Никуда жаловаться не буду, зачем. Зачем ходить туда, где тебя не ждут.
Ответить
начальника ногами? ну да. руководит.
Ответить
я теперь топ. можешь мной гордиться.
Ответить
а. и у меня не дача, у меня деревенская халупа во Владимирской области на территории СНТ бывшего почтового ящика.
Ответить
Это нолвый статус, так мне понятнее теперь, с ссссну вот с воскресенья. Я еще там тюль повешу вместо сетки от комаров, сетки теперь такие делают, что они за сезон рвутся, даже если окно нетронутое стоит. В-ощем короче, с тюлью от комаров теперь. будет.
Ответить
Картинку я для наглядности себе соепила. Потому что НЕУСПЕЛА СХОДИТЬ НА ВАШ ФСБ-ШНЫЙ ПРИТОН. ПОСМОТРЕТЬ! ЕГО УЖЕ РАБОБРАЛИ! В СОСЕДНЕМ ЛЕСУ! ВСЕ ЗНАЛИ НИКТО НЕ ХОДИЛ КАК Я УЗНАЛА СРАЗУ РАЗОБРАЛИ.
Ответить
А это все время между прочим так. Все знают, я ... про себя молчу уже, как только я узнала, прихожу... там нет ничего.
Ответить
Кто за кем следит непонятно.
Ответить
Тоже не ходишь в магазин? ... И я не хожу.
Ответить
а, и я не хочу себе многоразовую маску заводить, это я походила тут посмотрела подумала, её стирать надо и гладить, я не фанатка. там видно будет, что-то придумаю.
Ответить
Ближайшие две недели занятия в школе отменили делать реально нечего.
Ответить
Васкулит. Также, при активации системы комплемента активно высвобождаются хемотаксические факторы.

В основе механизма развития геморрагического васкулита (ГВ) лежит генерализованное иммунокомплексное некротизирующее поражение кровеносных сосудов микроциркуляторного русла кожи и внутренних органов с формированием/отложением в сосудистой стенке гранулярных IgA-депозитов (комплексы антиген-антитело) и активацией системы комплемента. Как следствие образуется белковый мембраноатакующий комплекс, который лежит в основе осмотического лизис эндотелиальных клеток.
Ответить
белковый мембрано-атакующий комплекс.
Ответить
воспаление дыхательных путей, вызывающее астму и эозинофилию в крови и сопровождающееся васкулитом сосудов малого и среднего диаметра.
Ответить
Лечение проводится кортикостероидными препаратами длительно, с постепенным уменьшением дозировки, чтобы избежать возникновения синдрома отмены. Отказ от лечения может спровоцировать развитие необратимой слепоты.
Ответить
Можно мне просто уже какую-нибудь таблетку и чтобы не было вот этого всего уже. Одну. И сыну.
Ответить
И всё.
Anonymous
1.05 03:37
И всё.
Ответить
Кожно-слизистый

Болезнь Кавасаки представляет собой системный артериит, вызывающий поражение поражающий крупных, средних и мелких артерий, которое часто сочетается с кожно-слизистым лимфатическим синдромом. Встречается обычно в детском возрасте.

Считается, что основной причиной развития данного заболевания является инфицирование вирусами герпеса, Эпштейн-Барра, ретровирусами или риккетсиями. Возможна также наследственная предрасположенность.

В основе механизма развития болезни Кавасаки лежит выработка антител к внутренней оболочке сосудов: на мембранах эндотелиальных клеток артерий появляется антиген Кавасаки, а антитела, взаимодействуя с ним, вызывают соответствующую воспалительную реакцию.
Ответить
Я ещё что-то пропустила?
Ответить
Нервная система
Практически у половины больных развивается полиневрит, проявляющийся резкими болями, парастезиями и парезами (особенно в области нижних конечностей).
Ответить
По клиническому течению выделят следующие варианты течения заболевания:

Классический — полисиндромность проявлений, наличие похудания, лихорадки, поражения почек, миалгий, полиневрита.
Астматический — бронхоспазм, который делает данное заболевание похожим с обычной бронхиальной астмой.
Кожно-тромбангиитический — изолированное поражение кожи и подкожно-жировой клетчатки на фоне похудания, лихорадки и болей в мышцах.
Моноорганный — стойкая артериальная гипертензия вследствие поражения сосудов почек, которая выходит на первый план.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)