956

Индифинитиннинг-3

чёта архива показаний счётчиков горячей воды нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чёта архива показаний счётчиков горячей воды нет.
Anonymous
Дата: 17.08.20 Время: 09:49
Ответ на сообщение: 101239704
Точняк! Обрубила им всю малину.

КакУю малИну?!
Вобщем как проснется сообщите кому надо, мне некогда выяснять.
Если что "резааать салаааатикиии" я ненавижу, возненавидела за 20 лет замужества и не только еще за 20 до этого тоже.
А что касается вчера. мне плохо стало, от того что я съела среднего размера очень сытный пирожок. И еще насмеялась плюс ко всему от души. И еще сильно испугалась под конец. Нравица?
Могла бы и не прийти больше в этот раздел. Сегодня с утра.
● У вас есть талант? (221 просмотров)

Ни каких талантов у меня нет!
А что касается схемы, она простая, если моя дочь "не сдала экзамены", значит где-то в таком же месте должно "шандарахнуть" точно с таким же равнозначным эквивалентом и тоже при поступлении в точно такой же "заветный" вуз".
Если у моей дочери не сбылась мечта по чьей-то не буду озвучивать это слово, значит и у кого-то, тоже мечта не сбудется. Обычно оно так и работает, в жизни.
Курс евро вырос. У тебя есть евро? У меня тоже нету.
.

15.03.02 Технологические машины и оборудование
Технологические машины – это специальные приборы, используемые в изготовлении изделий и реконструкции материалов. Именно такая техника применяется в сфере металлургической, аэрокосмической, химической промышленности и в других областях. Специалисты, имеющие высокий уровень подготовки в эксплуатации подобной техники, востребованы практически во всех промышленных отраслях.
.

18.03.01 Химическая технология
Познакомься с технологией получения химических веществ и материалов, используемых в различных отраслях: в фармацевтических компаниях, нефтеперерабатывающих заводах, предприятиях, по производству неорганических веществ и многом другом.

.

18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии
Спецификой направления является сочетание экологической и фундаментальной инженерно-химической подготовки, необходимой для самостоятельного решения задач по разработке современных природозащитных и ресурсосберегающих подходов и технологий.

.

19.03.01 Биотехнология
Основная цель направления - целенаправленная подготовка инженеров – технологов и кадров высшей квалификации для для работы на предприятиях, выпускающих биотехнологическую продукцию технического, пищевого и медицинского назначения.

На правах рекламы.
.

20.03.01 Техносферная безопасность
Направление подготовки реализуется на кафедре техносферной безопасности, входящей в состав Инженерного химико-технологического факультета (ИХТ). Кафедра занимается подготовкой специалистов, обладающих необходимыми знаниями, умениями и навыками в области предотвращения причин и ликвидации последствий промышленных аварий и катастроф, охраны труда, пожарной, промышленной и экологической безопасности.

.

45.03.02 Лингвистика
Целью направления является подготовка высококвалифицированных специалистов в области перевода и переводоведения. Программа бакалавриата включает овладение английским и испанским языками, а также теоретическими и практическими навыками перевода. Наши выпускники одни из самых оплачиваемых и востребованных на отечественном и международном рынке труда.

. 40.03.10
.

Anonymous
Нет, половинка самсы на второй завтрак и без дополнителных эмоциональных нагрузок еще ничего, да, Рафаэль Сергеевич?
Короче, муж обещал привезти две подмосковные самсы, мне и ему, дети себе другие пирожки повыбирали. Сын, кстати, вообще отказался почему-то, он домашние котлетки бутербродиками поел, вкусными. Еще я ела лук. Для тестостирона.
Беленькую реанимировали три раза. Так и не смогли. Там на картинке, хорошо видно.
Кстати, второй завтрак лучше с дочкой завтракать, с мужем второй завтрак уже тяжеловато, мы с ней уже это обсудили, вчерашние самсы оказывается непричем, они неудачную тему на улице выбрали для обсуждения, например, - какииие плаааныыы? Он спросил, наверно, по-другому только, и всё, но дело не в интонации, конечно же.
Они как пришли я легла спать и не просыпалась. До двух ночи. Потом встала чайку попила, и альмагель, от изжоги. Изжога, кстати, была не от них, а от телевизора, я что-то поздно сообразила, но помогло.
Вы никогда телевизор с изжогой несмотрееели? А я вчера. Но не от того, что там показывали.
Как вам 10 лет после 40-ка на дизеле отработать? Вы от него еще что-то хАтели?
И валокордина надо попить дня четыре.
И чтобы кое-кто отстал уже от нас, наконец. ПРАВИЛА, ни преднамеренно и никак, здесь никто не нарушал никогда, ВАШИ, КСТАТИ, ПРАВИЛА. А если я стала нарушать СВОИ ЛИЧНЫЕ ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА, - ЗНАЧИТ БЫЛИ НА ТО СВОИ ПРИЧИНЫ. В КАКОЙ-ТО СОВСЕМ НЕДАВНИЙ МОМЕНТ.
А что касается всего прочего, ну в связи с тем, что никто тут установленные вами правила специально не нарушает, значит если вдруг кто-то нарушил их где-то, и получил штраф по официальному каналу, значит где-то в другом месте кто-то тоже нарушил какое-то правило и тоже должен быть оштрафован.
А НЕ ДВА РАЗА СЮДА ШТРАФ ЗА ШТРАФ СЛАТЬ.
А что касается последнего штрафа, история с которым так сильно затянулась, оштрафованы должны быть освещавшие и плохо осветившие эту тему не знаю кто, сми наверно, и организация, которая ввела исключения из правил, которые никаким правилам не подчиняются.
И о которых даже догадаться невозможно, если до тебя эту информацию просто не донесли. И считают при этом себя не обязывать этим.
И еще, по штрафам по ПДД и парковкам, на штрафы начиная с 500 рублей в течение 20 дней существует льгота за своевременную оплату обязательства по нарушению правил. А на штраф 5000 - вообще ничего не существует.
P.S. Москва необязана кормить "голодающие"" поволжья"", которые совсем не поволжья и не голодающие, а обнаглевшие особи, мне даже неважно уже давно какого возраста.
У меня хромой муж, хромая кошка, изжога с тахикардией и две недели до начала учебного года на носу. Кошке я начала программу реабилитации, с массажа ноги. И телевизолр смотреть вообще не могу, чтоб не грохнуть себе ЩИТОВИДКУ.
Сделала свой ВЛОК? А теперь вот и расскажи, всем ,кто здесь "миролюбивонастроенный гражда-" .
● ВОЗ признал карантин ошибкой (160 просмотров)

Past Indeffinit.
Посмотрю, кого тепЕрь, ты будешь троллить.
Для кого-то я "дементная", а для кого-то Мила, просто все по-разному расстраиваются, может быть, сегодня первый день после дефибриллятора.
Пока что неважно себя чувствую
14:37, 17 августа 2020
Данные россиян и Росстата об инфляции рекордно разошлись

https://lenta.ru/news/2020/08/17/real_inf/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ранее, выступая перед бастующими рабочими на Минском заводе колесных тягачей (МЗКТ), президент Белоруссии призвал не губить его.
«Я не вечный. Но если вы загубите первого президента, вы будете губить, как в соседних странах, всех остальных. Белорусы не должны этого делать», — сказал президент.

По его словам, беспорядки в стране спровоцированы, чтобы руководство «оттянуло своих военных на внутренние действия».

https://lenta.ru/news/2020/08/17/luk_putin/
Мне все равно на ваши действия, - что было, то сделано.
Чёта я как-то не хочу, внутренних действий военных. И собственна в таком аспекте, мне на все ваши "Бизнес-линии" плевать.
Милдронат и 30 капель корвалола, пойду выпью.
Anonymous
У меня под правым глазом сейчас, как когда я в декабре с сыном в поликлинику ходила, опухло. Не сильно, но опухло. И тахикардия или не знаю, как это называется, в поликлинику я не пойду.
Anonymous
Если эта хамка будет продолжать меня третировать, приедет моя подруга, и ей объяснят, как себя надо вести, с дачи. Удачки, девочка.
Я думаю, после того, как ей на даче морду обожгло, ... встреча с тобой ей будет самое оно.
Сходила утром в жилконтору, выяснила вопрос по водоначислению, вся одежда велика. Валокордину выпила, пойду самсы кусну.
Ну раз у них там начисления программа считает, тогда другой вопрос, надо было выяснить причины. Мне все разъяснили, в бухгалтерии, на свой запрос я получила исчерпывающий ответ.
А что касается #безматабыобылучше, чье-то, видимо, сочинение на заданную тему, это как-то сразу видно, где мат настоящий, а где "высокохудожественная" литература.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения