956
Индифинитиннинг-3
чёта архива показаний счётчиков горячей воды нет.
Свернуть
Ответить
Anonymous
Дата: 17.08.20 Время: 09:49
Ответ на сообщение: 101239704
Точняк! Обрубила им всю малину.
КакУю малИну?!
Дата: 17.08.20 Время: 09:49
Ответ на сообщение: 101239704
Точняк! Обрубила им всю малину.
КакУю малИну?!
Ответить
Если что "резааать салаааатикиии" я ненавижу, возненавидела за 20 лет замужества и не только еще за 20 до этого тоже.
Ответить
А что касается вчера. мне плохо стало, от того что я съела среднего размера очень сытный пирожок. И еще насмеялась плюс ко всему от души. И еще сильно испугалась под конец. Нравица?
Ответить
А что касается схемы, она простая, если моя дочь "не сдала экзамены", значит где-то в таком же месте должно "шандарахнуть" точно с таким же равнозначным эквивалентом и тоже при поступлении в точно такой же "заветный" вуз".
Ответить
Если у моей дочери не сбылась мечта по чьей-то не буду озвучивать это слово, значит и у кого-то, тоже мечта не сбудется. Обычно оно так и работает, в жизни.
Ответить
10
.

15.03.02 Технологические машины и оборудование
Технологические машины – это специальные приборы, используемые в изготовлении изделий и реконструкции материалов. Именно такая техника применяется в сфере металлургической, аэрокосмической, химической промышленности и в других областях. Специалисты, имеющие высокий уровень подготовки в эксплуатации подобной техники, востребованы практически во всех промышленных отраслях.

15.03.02 Технологические машины и оборудование
Технологические машины – это специальные приборы, используемые в изготовлении изделий и реконструкции материалов. Именно такая техника применяется в сфере металлургической, аэрокосмической, химической промышленности и в других областях. Специалисты, имеющие высокий уровень подготовки в эксплуатации подобной техники, востребованы практически во всех промышленных отраслях.
Ответить
.

18.03.01 Химическая технология
Познакомься с технологией получения химических веществ и материалов, используемых в различных отраслях: в фармацевтических компаниях, нефтеперерабатывающих заводах, предприятиях, по производству неорганических веществ и многом другом.

18.03.01 Химическая технология
Познакомься с технологией получения химических веществ и материалов, используемых в различных отраслях: в фармацевтических компаниях, нефтеперерабатывающих заводах, предприятиях, по производству неорганических веществ и многом другом.
Ответить
.

18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии
Спецификой направления является сочетание экологической и фундаментальной инженерно-химической подготовки, необходимой для самостоятельного решения задач по разработке современных природозащитных и ресурсосберегающих подходов и технологий.

18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии
Спецификой направления является сочетание экологической и фундаментальной инженерно-химической подготовки, необходимой для самостоятельного решения задач по разработке современных природозащитных и ресурсосберегающих подходов и технологий.
Ответить
.

19.03.01 Биотехнология
Основная цель направления - целенаправленная подготовка инженеров – технологов и кадров высшей квалификации для для работы на предприятиях, выпускающих биотехнологическую продукцию технического, пищевого и медицинского назначения.

19.03.01 Биотехнология
Основная цель направления - целенаправленная подготовка инженеров – технологов и кадров высшей квалификации для для работы на предприятиях, выпускающих биотехнологическую продукцию технического, пищевого и медицинского назначения.
Ответить
.
20.03.01 Техносферная безопасность
Направление подготовки реализуется на кафедре техносферной безопасности, входящей в состав Инженерного химико-технологического факультета (ИХТ). Кафедра занимается подготовкой специалистов, обладающих необходимыми знаниями, умениями и навыками в области предотвращения причин и ликвидации последствий промышленных аварий и катастроф, охраны труда, пожарной, промышленной и экологической безопасности.

20.03.01 Техносферная безопасность
Направление подготовки реализуется на кафедре техносферной безопасности, входящей в состав Инженерного химико-технологического факультета (ИХТ). Кафедра занимается подготовкой специалистов, обладающих необходимыми знаниями, умениями и навыками в области предотвращения причин и ликвидации последствий промышленных аварий и катастроф, охраны труда, пожарной, промышленной и экологической безопасности.

Ответить
.
45.03.02 Лингвистика
Целью направления является подготовка высококвалифицированных специалистов в области перевода и переводоведения. Программа бакалавриата включает овладение английским и испанским языками, а также теоретическими и практическими навыками перевода. Наши выпускники одни из самых оплачиваемых и востребованных на отечественном и международном рынке труда.

45.03.02 Лингвистика
Целью направления является подготовка высококвалифицированных специалистов в области перевода и переводоведения. Программа бакалавриата включает овладение английским и испанским языками, а также теоретическими и практическими навыками перевода. Наши выпускники одни из самых оплачиваемых и востребованных на отечественном и международном рынке труда.

Ответить
.

Ответить
Нет, половинка самсы на второй завтрак и без дополнителных эмоциональных нагрузок еще ничего, да, Рафаэль Сергеевич?
Ответить
20
Короче, муж обещал привезти две подмосковные самсы, мне и ему, дети себе другие пирожки повыбирали. Сын, кстати, вообще отказался почему-то, он домашние котлетки бутербродиками поел, вкусными. Еще я ела лук. Для тестостирона.
Ответить
Беленькую реанимировали три раза. Так и не смогли. Там на картинке, хорошо видно.
Ответить
Кстати, второй завтрак лучше с дочкой завтракать, с мужем второй завтрак уже тяжеловато, мы с ней уже это обсудили, вчерашние самсы оказывается непричем, они неудачную тему на улице выбрали для обсуждения, например, - какииие плаааныыы? Он спросил, наверно, по-другому только, и всё, но дело не в интонации, конечно же.
Ответить
Они как пришли я легла спать и не просыпалась. До двух ночи. Потом встала чайку попила, и альмагель, от изжоги. Изжога, кстати, была не от них, а от телевизора, я что-то поздно сообразила, но помогло.
Вы никогда телевизор с изжогой несмотрееели? А я вчера. Но не от того, что там показывали.
Вы никогда телевизор с изжогой несмотрееели? А я вчера. Но не от того, что там показывали.
Ответить
Как вам 10 лет после 40-ка на дизеле отработать? Вы от него еще что-то хАтели?
Ответить
И чтобы кое-кто отстал уже от нас, наконец. ПРАВИЛА, ни преднамеренно и никак, здесь никто не нарушал никогда, ВАШИ, КСТАТИ, ПРАВИЛА. А если я стала нарушать СВОИ ЛИЧНЫЕ ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА, - ЗНАЧИТ БЫЛИ НА ТО СВОИ ПРИЧИНЫ. В КАКОЙ-ТО СОВСЕМ НЕДАВНИЙ МОМЕНТ.
Ответить
А что касается всего прочего, ну в связи с тем, что никто тут установленные вами правила специально не нарушает, значит если вдруг кто-то нарушил их где-то, и получил штраф по официальному каналу, значит где-то в другом месте кто-то тоже нарушил какое-то правило и тоже должен быть оштрафован.
А НЕ ДВА РАЗА СЮДА ШТРАФ ЗА ШТРАФ СЛАТЬ.
А НЕ ДВА РАЗА СЮДА ШТРАФ ЗА ШТРАФ СЛАТЬ.
Ответить
А что касается последнего штрафа, история с которым так сильно затянулась, оштрафованы должны быть освещавшие и плохо осветившие эту тему не знаю кто, сми наверно, и организация, которая ввела исключения из правил, которые никаким правилам не подчиняются.
Ответить
И о которых даже догадаться невозможно, если до тебя эту информацию просто не донесли. И считают при этом себя не обязывать этим.
Ответить
30
И еще, по штрафам по ПДД и парковкам, на штрафы начиная с 500 рублей в течение 20 дней существует льгота за своевременную оплату обязательства по нарушению правил. А на штраф 5000 - вообще ничего не существует.
P.S. Москва необязана кормить "голодающие"" поволжья"", которые совсем не поволжья и не голодающие, а обнаглевшие особи, мне даже неважно уже давно какого возраста.
P.S. Москва необязана кормить "голодающие"" поволжья"", которые совсем не поволжья и не голодающие, а обнаглевшие особи, мне даже неважно уже давно какого возраста.
Ответить
У меня хромой муж, хромая кошка, изжога с тахикардией и две недели до начала учебного года на носу. Кошке я начала программу реабилитации, с массажа ноги. И телевизолр смотреть вообще не могу, чтоб не грохнуть себе ЩИТОВИДКУ.
Ответить
Сделала свой ВЛОК? А теперь вот и расскажи, всем ,кто здесь "миролюбивонастроенный гражда-" .
Ответить
● ВОЗ признал карантин ошибкой (160 просмотров)
Past Indeffinit.
Past Indeffinit.
Ответить
Для кого-то я "дементная", а для кого-то Мила, просто все по-разному расстраиваются, может быть, сегодня первый день после дефибриллятора.
Ответить
14:37, 17 августа 2020
Данные россиян и Росстата об инфляции рекордно разошлись
https://lenta.ru/news/2020/08/17/real_inf/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Данные россиян и Росстата об инфляции рекордно разошлись
https://lenta.ru/news/2020/08/17/real_inf/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
40
Ранее, выступая перед бастующими рабочими на Минском заводе колесных тягачей (МЗКТ), президент Белоруссии призвал не губить его.
«Я не вечный. Но если вы загубите первого президента, вы будете губить, как в соседних странах, всех остальных. Белорусы не должны этого делать», — сказал президент.
По его словам, беспорядки в стране спровоцированы, чтобы руководство «оттянуло своих военных на внутренние действия».

https://lenta.ru/news/2020/08/17/luk_putin/
«Я не вечный. Но если вы загубите первого президента, вы будете губить, как в соседних странах, всех остальных. Белорусы не должны этого делать», — сказал президент.
По его словам, беспорядки в стране спровоцированы, чтобы руководство «оттянуло своих военных на внутренние действия».

https://lenta.ru/news/2020/08/17/luk_putin/
Ответить
Чёта я как-то не хочу, внутренних действий военных. И собственна в таком аспекте, мне на все ваши "Бизнес-линии" плевать.
Ответить
Милдронат и 30 капель корвалола, пойду выпью.
Ответить
У меня под правым глазом сейчас, как когда я в декабре с сыном в поликлинику ходила, опухло. Не сильно, но опухло. И тахикардия или не знаю, как это называется, в поликлинику я не пойду.
Ответить
Если эта хамка будет продолжать меня третировать, приедет моя подруга, и ей объяснят, как себя надо вести, с дачи. Удачки, девочка.
Ответить
Я думаю, после того, как ей на даче морду обожгло, ... встреча с тобой ей будет самое оно.
Ответить
Сходила утром в жилконтору, выяснила вопрос по водоначислению, вся одежда велика. Валокордину выпила, пойду самсы кусну.
Ответить
Ну раз у них там начисления программа считает, тогда другой вопрос, надо было выяснить причины. Мне все разъяснили, в бухгалтерии, на свой запрос я получила исчерпывающий ответ.
Ответить
А что касается #безматабыобылучше, чье-то, видимо, сочинение на заданную тему, это как-то сразу видно, где мат настоящий, а где "высокохудожественная" литература.
Ответить
50
И как грица, чиста между нами, я бы посмотрела на нее, если бы она без кое-чьей поддержки так выступала.
Ответить
Ну, и кроме всего прочего, мне плевать на вас теперь.
Ответить
Девочка осталась без родителей они превратились в свиней, это вам мультик от моей дочери.
Ответить
Но анимэ она оценила как отличное. Кроме всего прочего ей не нравятся мальчики с совсем короткими волосами. Это вам еще один крэш.
Ответить
Милдронат выпила. Мельдоний.
Ответить
У сына спросила, хочет ли он учиться в Академии, ну... не знает. Потом еще его спрошу. Футбольной.
Ответить
Он мне карту дал, дебетовую, которая ходит под моей фамилией и моим телефоном. В связи со всеми вашими арестами.
Ответить
Вчера она сказала, что не только на психологию, а во вшэ вообще не хочет. Нашла альтернативу, не знаю, что будет.
Ответить
За столом сегодня по-другому сидели, он, она, младший брат, я, хотела сыну сказать что и осеклась, он всегда её слушает-ся, а она его обижает постоянно, сказала ей об этом.
Ответить
60
Прослежу, что она к вечеру решит. Подробности и некоторые тонкости мы ей уже разъяснили.
Ответить
Ещё два обморока мало?
Ответить
...хоть одного ребенка пристроить уже, так чтобы ему нравилось, ребенку. Чтобы собой уже, наконец, она занялась, а не вот этим вот всем.
Ответить
... данет, пьяные тоже бывают смешные. И не буйные.
Ответить
гы
Ответить
Страх вчера был у родителей. Что во вторую волну сделается краш деньгам. А не у девочки, которая отказалась делать харчо и резко разговаривала с папой, по какой-то причине. Он потом пришел и меня напугал. Тем, что его шеф улетел, тоже в Европу, к семье. А он доделал последнюю работу, в закрытые офисы.
Я не встала готовить ужин, сказала что-то про посуду, она мне, меня... Она сказала - а?
Я легла спать.
Я не встала готовить ужин, сказала что-то про посуду, она мне, меня... Она сказала - а?
Я легла спать.
Ответить
То есть это всё из-за меня??
Ответить
Я ей сказала, что когда ее подружка уедет в Санкт-Петербург учиться, я ее тоже отпущу, никто ей тут ... и так далее, в этом году я не готова, она почему-то говорит что это и так понятно, улыбаясь. На кинорежиссуру, подружка, но она точно уедет, если так решила, возможности другие.
Ответить
70
Хорошо, повторюсь. На развод, в свое время подали оба, одновременно. Но это уже, Паст Индеффинит.
Ответить
Я лично уже и чайник заливаю кипятком.
Автор
Дата: 17.08.20 Время: 18:23
Я даже не пойму как он мог простудиться, море горячее, воздух 36 днем, 28 ночью... едим, сидим только на улице, не в помещениях. Из бассейна не вылезал первые 2 дня, но там тоже кипяток.
Автор
Дата: 17.08.20 Время: 18:23
Я даже не пойму как он мог простудиться, море горячее, воздух 36 днем, 28 ночью... едим, сидим только на улице, не в помещениях. Из бассейна не вылезал первые 2 дня, но там тоже кипяток.
Ответить
мне будет достаточно, если он налысо пострижется. тем более ему так больше идет.
Ответить
у меня вчера и ноги тоже подкашивались, но я как бы в этой теме "уже в теме", поэтому, просто легла уже спать. сахар наверно поднялся. плюс кл всей остальной фигне
Ответить
выпить что-нибудь? а поможет? он пиво уже выпил, что купил вчера.
Ответить
кудрявый симпатичный, темноволосый. мне вариант с рхту больше нравится, вечером еще спрошу.
Ответить
80
бл эти замужства с лампасниками, по гарнизонам замотаешься. вся в паутине теперь тут сижу замотанная!
Ответить
Пострадаю теперь опять чуть-чуть!
riliska F**
Написать автору | ФотоальбомДата: 17.08.20 Время: 18:32
Зачем ей отвечать за слова? Вы там по понятиям живете? Она свободна, что хочет то и делает..
riliska F**
Написать автору | ФотоальбомДата: 17.08.20 Время: 18:32
Зачем ей отвечать за слова? Вы там по понятиям живете? Она свободна, что хочет то и делает..
Ответить
Ответить
пусть книгу мою выпустит, сможет? не знаю под каким именем
Ответить
мне все равно хочу чтоб книга вышла, лучше без ассоциаций со мной.
Ответить
тогда...
Ответить
.

Ответить
я вернусь. куда-нибудь
Ответить
Ответить
Я пошла есть арбуз, у нас полдник.
Ответить
90
странно. начинают выясняться некоторые подробности, за сочинение ей в этом году поставили 4-5 против прошлогодних девяти. Вас вами же заданная тема неудовлетворила?
Ответить
гы ))) я и ассоциации? вы ничё не перепутали?
● Я не знаю как быть, мама и мой парень занимаются этим... (3143 просмотров)
● Я не знаю как быть, мама и мой парень занимаются этим... (3143 просмотров)
Ответить
нашелся
Ответить
мы в него верим, сказала она, ... и я, поддакнула ей вовремя
Ответить
38,5
Ответить
сука. вызвать на сборы и сгнобить - ты это называешь "повесткой"?
Anonymous
Дата: 17.08.20 Время: 19:23
Ответ на сообщение: 101242619
Хм. По вашему алгоритму так можно лишить рп отца, который просто не проживает по месту прописки, поэтому не получил повестку и не знает о суде.
Anonymous
Дата: 17.08.20 Время: 19:23
Ответ на сообщение: 101242619
Хм. По вашему алгоритму так можно лишить рп отца, который просто не проживает по месту прописки, поэтому не получил повестку и не знает о суде.
Ответить
Мое конституционное право. Было.
Ответить
ты мясо вызывала на сборы? ПОВЕСТКОЙ? СТРАННАЯ ВЫБОРКА, АДНАКА СЛУЧИЛАСЬ У ТЕБЯ. КОГО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ТАМ У ВАС ЗАЩИЩАТЬ? И ОТ КОГО?
Ответить
ПРОДАЖНАЯ ТВАРЬ, ИЗВИНЯЮСЬ.
Ответить
100
И все остальное тоже. Черным по розовому написано, лично у меня.
Ответить
ЗАЕБАЛА УЖЕ. АРХИВЫ ПОЧИТАЙ. А РУЛЕТКУ СВОЮ САМА ТЕПЕРЬ КРУТИ!
Ответить
И ФОТКИ ВАШИ МНЕ НАХ НЕ СДАЛИСЬ. ВЫ САМИ ИХ И ВЫКЛАДЫВАЛИ.
Ответить
Еще один развод, ну и сука.
Ответить
А чо, такова, московский, имени Моссовета.

Ответить
По данным исследования, лучше всего коронавирус перенесла Саратовская область.
Ответить
У неё её пиисечкааа в тираж ещё не выыышла.
Ответить
Экономист рассказал, как спасти российскую экономику от последствий пандемии

https://yandex.ru/turbo/s/nsn.fm/economy/delyagin-obvinil-gosudarstvo-vo-vrazhdebnosti-biznesu-i-grazhdanam?utm_source=turbo_turbo
https://yandex.ru/turbo/s/nsn.fm/economy/delyagin-obvinil-gosudarstvo-vo-vrazhdebnosti-biznesu-i-grazhdanam?utm_source=turbo_turbo
Ответить
Глава Счетной палаты Алексей Кудрин считает, что российская экономика находится в состоянии застоя

https://yandex.ru/turbo/s/nsn.fm/economy/kudrin-rossiiskaya-ekonomika-okazalas-v-zastoe?utm_source=turbo_turbo
https://yandex.ru/turbo/s/nsn.fm/economy/kudrin-rossiiskaya-ekonomika-okazalas-v-zastoe?utm_source=turbo_turbo
Ответить
110
работать с такой температурой, это ... 38,8
Ответить
Anonymous
Дата: 17.08.20 Время: 19:50
Ответ на сообщение: 101243200
Кольцо где сейчас?
У МГТСа с золотой цепью.
Дата: 17.08.20 Время: 19:50
Ответ на сообщение: 101243200
Кольцо где сейчас?
У МГТСа с золотой цепью.
Ответить
40
Ответить
Галустян обратился в больницу из-за проблем с сердцем
Яндекс.Новости 47 минут назад
Яндекс.Новости 47 минут назад
Ответить
160/120 таблетку выпила. сердце зато перестало трепыхаться.
Ответить
еще нурофен потом выпью или пенталгин и спать залягу, после ужина.
Ответить
120
Вaсилиса H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 17.08.20 Время: 20:20
Ответ на сообщение: 101242990
Вы тоже считаете, что фурацилин - от вирусов защита?
Не-а. Его от головной боли теперь пьют. Во времена коронавируса твоего.
Написать автору | ФотоальбомДата: 17.08.20 Время: 20:20
Ответ на сообщение: 101242990
Вы тоже считаете, что фурацилин - от вирусов защита?
Не-а. Его от головной боли теперь пьют. Во времена коронавируса твоего.
Ответить
MaraMara H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 17.08.20 Время: 21:09
Ответ на сообщение: 101242872
Спиртовое опьянение при общении с родителями не очень...
а хлорку в рот/нос может быть и смертельно
Аммиака попей, ты пьяная.
Написать автору | ФотоальбомДата: 17.08.20 Время: 21:09
Ответ на сообщение: 101242872
Спиртовое опьянение при общении с родителями не очень...
а хлорку в рот/нос может быть и смертельно
Аммиака попей, ты пьяная.
Ответить
Не крейзи, попей.
Anonymous
Дата: 17.08.20 Время: 21:10
Ответ на сообщение: 101242721
Совсем уже крейзи?
Anonymous
Дата: 17.08.20 Время: 21:10
Ответ на сообщение: 101242721
Совсем уже крейзи?
Ответить
Anonymous
Дата: 17.08.20 Время: 23:01
Ответ на сообщение: 101244089
жениться, отравить, и унаследовать ваши урановые рудники?
Клофелина в водку подсыпать.
Дата: 17.08.20 Время: 23:01
Ответ на сообщение: 101244089
жениться, отравить, и унаследовать ваши урановые рудники?
Клофелина в водку подсыпать.
Ответить
Пойду Рафаэля Сергеевича на ужин позову. У них-с футбол-с и ногти на ногах не стрижены.
Ответить
А Лолли Митрофановна уже откушали и изволют почивать-с. Прлестнейшая... слово заыбла... огрызаться только вот где-то научилась. Забыла какже слово-то это.
Ответить
.

Ответить
130
К бабушке с дедушкой послала бы. На 15 лет пока ребенок не подрастет.
Anonymous
Дата: 16.08.20 Время: 23:24
Родственник мой . (Ему 17,барышне 16 или 15.Лялька родится через 2 месяца. Все было хорошо, гимназия, почти отличник, в перспективе ЕГЭ на хорошие баллы и поступление в Питер или Москву. Спортсмен. А вышло вот так.. Расписались на той неделе, в 11-й класс идёт уже женатым. Жена его и её мама не хотят, чтобы он уезжал поступать, хотят чтобы он остался здесь, работал, и ребёнка нянчил, его мама против, считает, что ему нужно получить образование ,тем более, что голова светлая, и кому тогда учиться, если не ему. А вы бы что сделали, будь вы мамой мальчика? Что после окончания школы?
Anonymous
Дата: 16.08.20 Время: 23:24
Родственник мой . (Ему 17,барышне 16 или 15.Лялька родится через 2 месяца. Все было хорошо, гимназия, почти отличник, в перспективе ЕГЭ на хорошие баллы и поступление в Питер или Москву. Спортсмен. А вышло вот так.. Расписались на той неделе, в 11-й класс идёт уже женатым. Жена его и её мама не хотят, чтобы он уезжал поступать, хотят чтобы он остался здесь, работал, и ребёнка нянчил, его мама против, считает, что ему нужно получить образование ,тем более, что голова светлая, и кому тогда учиться, если не ему. А вы бы что сделали, будь вы мамой мальчика? Что после окончания школы?
Ответить
140
Anonymous
Дата: 16.08.20 Время: 15:22
Ответ на сообщение: 101235394
Просветите, а что может случиться с картой? Вы пинкод даете или код CVС?
Имею счета в разных банках. Самый большой геморрой со сбером, держу там счет только для того, чтобы расплачиваться с теми, кто пользуется сбером. Даже себе на счет положить деньги тот еще квест.
Дата: 16.08.20 Время: 15:22
Ответ на сообщение: 101235394
Просветите, а что может случиться с картой? Вы пинкод даете или код CVС?
Имею счета в разных банках. Самый большой геморрой со сбером, держу там счет только для того, чтобы расплачиваться с теми, кто пользуется сбером. Даже себе на счет положить деньги тот еще квест.
Ответить
150
Ах, и сегодняшнее шоу всего лишь вот поэтому?
● Ребёнок заболел сейчас в Турции (1845 просмотров)
● Ребёнок заболел сейчас в Турции (1845 просмотров)
Ответить
Кудрявый, покажи мне где ее машина.
Ответить
Anonymous
Дата: 18.08.20 Время: 00:29
Таким истеричкам на море делать сейчас нечего. Приехала туда истерить. Не заболел бы ребенок- нашелся бы другой повод. Всепоопальщикам место на изоляции до конца жизни.
Дата: 18.08.20 Время: 00:29
Таким истеричкам на море делать сейчас нечего. Приехала туда истерить. Не заболел бы ребенок- нашелся бы другой повод. Всепоопальщикам место на изоляции до конца жизни.
Ответить
Значит ты следующая там будешь.
Ответить
Anonymous
Дата: 17.08.20 Время: 20:42
Вы обе хороши. Своё сообщение почитайте в каждой фразе обесценивание.
Дата: 17.08.20 Время: 20:42
Вы обе хороши. Своё сообщение почитайте в каждой фразе обесценивание.
Ответить
Очень хорошо. Все записали, что сердечный приступ обесценивание?
Ответить
160
Ну раз за по морде... никому ничего. Все ваши машины во дворе нашем теперь стоять будут?
Ответить
Это за январь прошлого года и Бейрут. Вы мне мой личный счет зачем-то открыли. Ну значит, будет считать. За то, что оплачено уже.
Ответить
● И у меня нож в спине. (244 просмотров)
У тебя нет, у тебя бейсбольная бита из башки торчит.
Показать все (8), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3597629.htm
У тебя нет, у тебя бейсбольная бита из башки торчит.
Показать все (8), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3597629.htm
Ответить
Anonymous
Дата: 18.08.20 Время: 06:52
А что конкретно Вас смущает?
Радовались бы!
1. Твои комментарии
2. То, что ты лезешь в чужую жизнь
3. То, что ты повисла на моем муже
4. То, что
Чё те надо?
Дата: 18.08.20 Время: 06:52
А что конкретно Вас смущает?
Радовались бы!
1. Твои комментарии
2. То, что ты лезешь в чужую жизнь
3. То, что ты повисла на моем муже
4. То, что
Чё те надо?
Ответить
Тиффа H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.08.20 Время: 07:18
Ответ на сообщение: 101244656
Пишут так, чтобы не использовать запятые. Вот почему их нельзя использовать, точно не знаю )) якобы так фраза хуже индексируется поисковиками...
Чёта военные по квартирам перестали ходить.
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.08.20 Время: 07:18
Пишут так, чтобы не использовать запятые. Вот почему их нельзя использовать, точно не знаю )) якобы так фраза хуже индексируется поисковиками...
Чёта военные по квартирам перестали ходить.
Ответить
Anonymous
Дата: 18.08.20 Время: 07:20
Ответ на сообщение: 101244876
Не понимаю, как вообще можно сравнивать граждан стран ЕС - поляков, литовцев - имеющих возможность беспрепятственно выехать в любую другую ЕС-страну, украинцев, для которых топже значительно облегчили эту возможность - и беларусов, которым без виз и приглашений - никуда.
Она придёт? Белорусска, которая позавчера у меня прикурить попросила? Когда я из Сбера ночью вышла, там банкоматы круглосуточно работают.
Дата: 18.08.20 Время: 07:20
Ответ на сообщение: 101244876
Не понимаю, как вообще можно сравнивать граждан стран ЕС - поляков, литовцев - имеющих возможность беспрепятственно выехать в любую другую ЕС-страну, украинцев, для которых топже значительно облегчили эту возможность - и беларусов, которым без виз и приглашений - никуда.
Она придёт? Белорусска, которая позавчера у меня прикурить попросила? Когда я из Сбера ночью вышла, там банкоматы круглосуточно работают.
Ответить
Anonymous
Дата: 18.08.20 Время: 01:56
Жесткая корона- диктатура в Германии.
Я в Германии живу?
Дата: 18.08.20 Время: 01:56
Жесткая корона- диктатура в Германии.
Я в Германии живу?
Ответить
Почему тогда у военных все как в Германии, а у меня нет? И кто мне концлагерь тут только в Москве устроил? У остальных как все было так все и есть. Лично мне.
Ответить
я тебе не киска H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 17.08.20 Время: 19:13
Ответ на сообщение: 101243006
При чем тут вообще мэрия и пропуска? Маска какая-никакая, но все же преграда для вируса и многие, думаю, спокойнее себя чувствуют когда люди рядом в масках (особенно в транспорте, где невольно приходится находиться близко к другим). Вам досадил Собянин, а Вы как будто мстите этим обычным людям
Нет, мне досадили обычные люди, я вижу их машины, вон они во дворе стоят.
Написать автору | ФотоальбомДата: 17.08.20 Время: 19:13
Ответ на сообщение: 101243006
При чем тут вообще мэрия и пропуска? Маска какая-никакая, но все же преграда для вируса и многие, думаю, спокойнее себя чувствуют когда люди рядом в масках (особенно в транспорте, где невольно приходится находиться близко к другим). Вам досадил Собянин, а Вы как будто мстите этим обычным людям
Нет, мне досадили обычные люди, я вижу их машины, вон они во дворе стоят.
Ответить
Nadusha I ♧ Clair
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.08.20 Время: 02:09
Ответ на сообщение: 101244718
Она не Ваша собственность. Она просто хороший человек. И, возможно, Ваш БМ перестанет трепать Вам нервы именно из-за подруги.
Тем, что на колени должен встать?
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.08.20 Время: 02:09
Ответ на сообщение: 101244718
Она не Ваша собственность. Она просто хороший человек. И, возможно, Ваш БМ перестанет трепать Вам нервы именно из-за подруги.
Тем, что на колени должен встать?
Ответить
Felinka OH*
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.08.20 Время: 07:44
Ответ на сообщение: 101241363
О! Именно! за что Вас и люблю, так это за бодрость духа. А что веселье...так грят - лучше, когда над тобой смеются, чем когда над тобой плачут, не?
О! Именно! за что Вас и люблю, так это за бодрость духа. А что веселье...так грят - лучше, когда над тобой смеются, чем когда над тобой плачут, не?
Felinka OH*
О! Именно! за что Вас и люблю, так это за бодрость духа. А что веселье...так грят - лучше, когда над тобой смеются, чем когда над тобой плачут, не? Так как доча-то?
Felinka OH*
О! Именно! за что Вас и люблю, так это за бодрость духа. А что веселье...так грят - лучше, когда над тобой смеются, чем когда над тобой плачут, не? Так как доча-то?
Ответить
180
Мне на сайт миротворцы написать, как вы все время до этого писали и звонили миротворцам?
Ответить
ПОчему у меня под окнами машины ездят сразу после того, как у детей каникулы начались и непонятные людли в масках постоянно этот дом оккупируют?
Ответить
Сразу в Германию за куском хлеба из Белоруссии? Это вы прям что-то как-то круто взяли.
Anonymous
Дата: 18.08.20 Время: 07:58
Ответ на сообщение: 101244791
Уже давно у нас нет тьмы белоруссов. В начале 2000-х были маляры, строители. Сецчас днем-с огнем... Кто и работает из белоруссов в Москве-обычные офисники, наравне с приезжающими из других регионов. Но их крайне мало. Это как раз показатель, сто в Беларуси все стабильно, нет нужды мигрировать за куском хлеба.
Anonymous
Дата: 18.08.20 Время: 07:58
Ответ на сообщение: 101244791
Уже давно у нас нет тьмы белоруссов. В начале 2000-х были маляры, строители. Сецчас днем-с огнем... Кто и работает из белоруссов в Москве-обычные офисники, наравне с приезжающими из других регионов. Но их крайне мало. Это как раз показатель, сто в Беларуси все стабильно, нет нужды мигрировать за куском хлеба.
Ответить
Чья мама умерла от коронавируса? Anonymous 18 августа
прочитано Автора.
ilina H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.08.20 Время: 07:58
Ответ на сообщение: 101244710
Автора.
И?
прочитано Автора.
ilina H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.08.20 Время: 07:58
Ответ на сообщение: 101244710
Автора.
И?
Ответить
Anonymous
Дата: 18.08.20 Время: 08:03
Странная подруга, я бы обиделась и общение прекратила.
Зачем. Я хочу, чтобы он умер.
Дата: 18.08.20 Время: 08:03
Странная подруга, я бы обиделась и общение прекратила.
Зачем. Я хочу, чтобы он умер.
Ответить
Забудька SD*
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.08.20 Время: 08:05
Про Испанию. Только болтали с подругой, она давным-давно замужем за испанцем, он доктор. Соответственно, много медиков в окружении. Говорят, что количество заболевших сейчас не меньше, чем в марте, но:
1. Нет паники у врачей
2. Выработаны протоколы лечения
3. Значительно увеличилось количество болеющих в легкой форме
Истеричность в обществе продолжает нагнетаться, наиболее комфортно сейчас людям с "синдромом вахтера", как правило, это продавцы и охранники. Подруга в шоке, сколько г...на и хамства лезет из таких людей, понятно, что подобные черты личности и раньше присутствовали, но в доковидную эпоху социальные нормы не позволяли с воплями кидаться на окружающих.
Чтобы под колеса машины не угодить? Так и ты правила подзабыла. Теперь в машину просто так не сядешь. На дорогах голосовать запрещено.
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.08.20 Время: 08:05
Про Испанию. Только болтали с подругой, она давным-давно замужем за испанцем, он доктор. Соответственно, много медиков в окружении. Говорят, что количество заболевших сейчас не меньше, чем в марте, но:
1. Нет паники у врачей
2. Выработаны протоколы лечения
3. Значительно увеличилось количество болеющих в легкой форме
Истеричность в обществе продолжает нагнетаться, наиболее комфортно сейчас людям с "синдромом вахтера", как правило, это продавцы и охранники. Подруга в шоке, сколько г...на и хамства лезет из таких людей, понятно, что подобные черты личности и раньше присутствовали, но в доковидную эпоху социальные нормы не позволяли с воплями кидаться на окружающих.
Чтобы под колеса машины не угодить? Так и ты правила подзабыла. Теперь в машину просто так не сядешь. На дорогах голосовать запрещено.
Ответить
190
Это не человек, это Москва.
Anonymous
Дата: 18.08.20 Время: 08:10
Ответ на сообщение: 101244787
Она МОЯ подруга, а этот человек сделал мне столько плохого, она знает каждую мелочь. Даже не очень близкие друзья стали относится к нему хуже после того, что он сделал мне, он просто подлец.
Anonymous
Дата: 18.08.20 Время: 08:10
Ответ на сообщение: 101244787
Она МОЯ подруга, а этот человек сделал мне столько плохого, она знает каждую мелочь. Даже не очень близкие друзья стали относится к нему хуже после того, что он сделал мне, он просто подлец.
Ответить
Я еще утром на весь ваш город хотела атомную бомбу сбросить, сразу как встала. На вЕсь город.
Ответить
Мне с кого начать, с Яли С Ваней и их детей? Я этих лучше всего знаю в лицо. Ну, как Вы мне, по Вашему же сценарию, зачем мне что-то придумывать, кроме алаверды.
Ответить
Я хочу чтобы Вы меня обняли и закопали, без пакета. И чтобы нож вот отсюда вытащили. Вы же это делали сто раз.
Ответить
200
10 лет на Еве D**
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.08.20 Время: 08:47
Ответ на сообщение: 101245056
Возможность есть у всех, было бы желание. Просто не всем надо. Многим и здесь и неплохо живется. Я вообще не вижу, ради чего такого, чего нет в РФ, едут за границу жить.
У мужа у папы его такая же способность, видимо, присутствовала.
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.08.20 Время: 08:47
Ответ на сообщение: 101245056
Возможность есть у всех, было бы желание. Просто не всем надо. Многим и здесь и неплохо живется. Я вообще не вижу, ради чего такого, чего нет в РФ, едут за границу жить.
У мужа у папы его такая же способность, видимо, присутствовала.
Ответить
Замуж? Нет, мне больше хочется, чтобы он меня исследовал как труп потерпевшей. Нож только при этом не забудьте вытащить.
Ответить
ВесНа OH*
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.08.20 Время: 08:56
Ответ на сообщение: 101245131
Сколько?
Кто конкурентоспособен, делает рабочую визу и валит.
Форумчанка известная вот в начале лета свалила)))
Сиделками и сантехниками вряд ли поедут... Места уже заняты. Русскому ни дворником в Москве, ни саантехником в Лондоне не устроиться
Тут таджики и киргизы... там ляхи, литовцы и хо...украинцы
Теперь уже хохлы. Вы дофестивалились.
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.08.20 Время: 08:56
Ответ на сообщение: 101245131
Сколько?
Кто конкурентоспособен, делает рабочую визу и валит.
Форумчанка известная вот в начале лета свалила)))
Сиделками и сантехниками вряд ли поедут... Места уже заняты. Русскому ни дворником в Москве, ни саантехником в Лондоне не устроиться
Тут таджики и киргизы... там ляхи, литовцы и хо...украинцы
Теперь уже хохлы. Вы дофестивалились.
Ответить
За сына жалко форма мокрая не высохла, не поел ничего. напугала как спрашивала когда он уходил
Ответить
И мужу нарычала прям оттуда, под наушники, он все время тудА запросы делает. Бутерброды забыл.
Ответить
210
И в голове тоже, все время туда запросы делал, под наушники. Сейчас спрашивать стал, когда можно.
Ответить
Вы тоже Куклуксклан?
tolstaya_zgaba H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.08.20 Время: 09:07
Ответ на сообщение: 101244863
Вот и я хотела написать, синтетика в кровати табу. Искала чехол хлопковый - не нашла, только блин.
tolstaya_zgaba H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.08.20 Время: 09:07
Ответ на сообщение: 101244863
Вот и я хотела написать, синтетика в кровати табу. Искала чехол хлопковый - не нашла, только блин.
Ответить
Не поняла, они меня ненавидят, что я с двумя детьми на 40 000 в месяц дома сижу? Из-за этого? Через раз.
Ответить
40 через раз это уже 80:3=25. За такие деньги я имею право сидеть дома, а не вкалывать 12-14 часовые смены. Даже без детей.
Ответить
У нас просто этаж 7-ой, а не первый, а так-то понятно теперь что я все в окно да в окно.
Ответить
220
Судебным психологам объясните схему получения зарплат. И выплат.
Новости — Москва
Судебные психологи Центра имени Сербского хотят получать больше санитарок
МАРИЯ БЕЛЕНЬКАЯ
Они просят признать, что попадают под действие майского указа президента.
Один из самых молодых психологов центра, 28-летний Федор Токарев, рассказал Metro, что получает около 30 тысяч рублей. У него есть жена и 7-месячный сын. На содержание семьи оклада не хватает:
– Приходится бегать, подрабатывать психотерапией и обучением. Свободного времени нет вообще. Я только по воскресеньям бываю дома, в субботу работаю и учусь.
Федор и его коллеги опасаются, что в результате конфликта с руководством их могут уволить:
– Мы боимся, но боимся уже два года. Если так будет и дальше, люди просто сами уволятся. Это наша профессия, и мы её любим, но будем вынуждены уходить, если не повысят зарплату.
Новости — Москва
Судебные психологи Центра имени Сербского хотят получать больше санитарок
МАРИЯ БЕЛЕНЬКАЯ
Они просят признать, что попадают под действие майского указа президента.
Один из самых молодых психологов центра, 28-летний Федор Токарев, рассказал Metro, что получает около 30 тысяч рублей. У него есть жена и 7-месячный сын. На содержание семьи оклада не хватает:
– Приходится бегать, подрабатывать психотерапией и обучением. Свободного времени нет вообще. Я только по воскресеньям бываю дома, в субботу работаю и учусь.
Федор и его коллеги опасаются, что в результате конфликта с руководством их могут уволить:
– Мы боимся, но боимся уже два года. Если так будет и дальше, люди просто сами уволятся. Это наша профессия, и мы её любим, но будем вынуждены уходить, если не повысят зарплату.
Ответить
У меня все время пододеяльник какой-то перед глазами болтается, как у нас раньше были с ромбиком в середине одеяло всовывать, на старой квартире еще мы жили.
Ответить
В связи с тем, что после каждого круга перерыв должен был быть. 2 недели. И полгода перерыв.
Ответить
Можете приезжать осматривать. Я вылетела. Один там живой, можете поторопиться. И лягушка какая-то постоянно квакает, куда ни войдешь.
Ответить
Сын пришел с тренировки. С лицом бубного короля из обычной колоды карт и этого как его, падишаха из мультфильма золотая антилопа, в оранжевом халате и оранжевых шароварах выпрыгнул откуда-то с парашютом. и приземлился в какое-то озеро.
Только перед этим мне сон приснился. Тысяча и одна ночь шахерезады в исполнительной версии красной шапочки. И у весны любовник из другого отделения. Вы мне не наврете.
Еще щ я опять пыталась кричать в подъезде помогите, ничего не получилось только голос прорезался, потом про падишаха уже стало сниться.
Тот, который на качели приходил со мной качаться, 43 года назад, теперь ее любовник. Из 6-го или 3-го отделения, я могу уточнить номер, так не помню.
Только перед этим мне сон приснился. Тысяча и одна ночь шахерезады в исполнительной версии красной шапочки. И у весны любовник из другого отделения. Вы мне не наврете.
Еще щ я опять пыталась кричать в подъезде помогите, ничего не получилось только голос прорезался, потом про падишаха уже стало сниться.
Тот, который на качели приходил со мной качаться, 43 года назад, теперь ее любовник. Из 6-го или 3-го отделения, я могу уточнить номер, так не помню.
Ответить
230
Падишах выпрыгнул из с парашютом и сказал. я пришел. Я еще подумала, а это к чему. Сын пришел с тренировки. Дмуаю такая, странный сон.
Там он и по такой натянутой штуке через лес шел ну над лесом, и еще что-то было, а, в подъезде там кто-то выходил, потом бабка какая-то зашла а и вроде на мужка сзади похожа, она пошла с подъезд а мужик который настречу из подъезда вышел, дальше я подниматься стала к себе, потом
Там он и по такой натянутой штуке через лес шел ну над лесом, и еще что-то было, а, в подъезде там кто-то выходил, потом бабка какая-то зашла а и вроде на мужка сзади похожа, она пошла с подъезд а мужик который настречу из подъезда вышел, дальше я подниматься стала к себе, потом
Ответить
Такая же как она часы мне не отдавала. которые я во дворе потеряла, допрашивать сначала стала, потом доказывать пришлось, еще домой ко мне пришлось подниматься. И упрашивать все время по дороге чтоб отдала. Не скажу кто. Из нашего дома.
Ответить
Потом бабка которая поднималась пошла мне навстречу и стала спускаться я испугалась и побежала
и опять на помощь позвать не могла.
и опять на помощь позвать не могла.
Ответить
Чтоб по морде сдачи дали. Того да, кажется, Федор как раз и звали, помню только вроде где он показал он живет, больше его не видела.
Ответить
Подушку прикладывала не к пупку а к где нож вытащили, доктор так сказал, там этот, пнемоторакс открылся, вентиляцию продуло когда засыпала. Такое сантиметров семь не знаю как называется, порез.
В РХТУ просто сыну нужно а не дочери, если она не поступит, муж ее устроит в ресторан там к кому-то, денег уже нет больше так жить. И надо ей ключ от машины отдать уже, быстрей права получит, вчера сказала, были бы права было бы в сто раз проще, сесть в машину и кошку к ветеринару отвезти.
В РХТУ просто сыну нужно а не дочери, если она не поступит, муж ее устроит в ресторан там к кому-то, денег уже нет больше так жить. И надо ей ключ от машины отдать уже, быстрей права получит, вчера сказала, были бы права было бы в сто раз проще, сесть в машину и кошку к ветеринару отвезти.
Ответить
Это получается вон тот ваш мой как бы "любовник", который меня все время пугал? Ну сейчас я ему ни сдачи дать ни убежать не могу. Поэтому и не пускаю никого. Сюда.
Ответить
Тут приходили правда двое, в темной форме. Под расписку ушли. Чай предлагала отказались.
Ответить
240
вот ты чем все это время тут занималась! щитовидку мне грохнуть, комментарии мои уничтожить и похоронить меня! у меня такие кроссоботинки есть, я их даже поносить не успела, новые совсем стоят! Ты меня похоронила!!!!!!!!! А теперь сюда своИх дур на мои места прислала!!!!!!! Пусть у себя дома работу в таком случае ищут!!!!!!!!! И на место моей дочери в МГУ уже кого-то из своих... подсадила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кого-то из своИх продажных пИзд!
Ответить
Да и хер с тобой, пусть учат безмозглых.
Ответить
Пану Панину тоже вопщем привет передайте. Хотя в каких-то моментах я тоже с ним согласна, но он тоже труп, не более того.
Ответить
А я должна была сразу вам написать, кто во всем этом виноват, вы бы тогда сразу меня отпустили?
Ответить
Теперь справку о нетрудоспособности чтобы оформить правила все те же самые или что-то изменилось? Надо будет пааискать.
Ответить
Anonymous
Дата: 18.08.20 Время: 13:25
Ответ на сообщение: 101246579
на алиэкспрессе машинный перевод на русский, а в российском интернете и газетах все-таки носители языка пишут.
Английского?
Дата: 18.08.20 Время: 13:25
Ответ на сообщение: 101246579
на алиэкспрессе машинный перевод на русский, а в российском интернете и газетах все-таки носители языка пишут.
Английского?
Ответить
По рублю, в этом все дело.
Свиристель ♤ Clair
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.08.20 Время: 13:28
Попробуйте набивать по 8-10 новостей в час, с подбором картинок, проверкой источников. оригинальностью не ниже заданной и оформлением хэштегов и прочего через админку. Уверена, что первый час даже на кураже пройдет, а вот через пару месяцев глянуть стилистику и качество текстов будет очень интересно.
Свиристель ♤ Clair
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.08.20 Время: 13:28
Попробуйте набивать по 8-10 новостей в час, с подбором картинок, проверкой источников. оригинальностью не ниже заданной и оформлением хэштегов и прочего через админку. Уверена, что первый час даже на кураже пройдет, а вот через пару месяцев глянуть стилистику и качество текстов будет очень интересно.
Ответить
Я не собираюсь социализироваться в ваш загребной союз, справку о нетрудоспособности как оформить?
Ответить
Ты плохо знаешь людей.
Anonymous
Дата: 18.08.20 Время: 13:45
Ответ на сообщение: 101246650
Тот кому реально нужен телефон идет и покупает его, хотя бы в кредит.
Anonymous
Дата: 18.08.20 Время: 13:45
Ответ на сообщение: 101246650
Тот кому реально нужен телефон идет и покупает его, хотя бы в кредит.
Ответить
250
Да, Рафаэль Сергеевич и Лолли Митрофановна, мои дети. А что, такова. Везде написано, что я русская.

Ответить
Митрофановна вообщето ее бабушка была, так она просто Митрофанова, если по-домашнему. Митро-фанова.
Ответить
Так то все отлично, у вас и на словах и на бумаге, но по мне вы два раза шандарахнули, и тогда и сейчас. Поэтому у меня внутри ничего успокоиться не может.
Ответить
Это что для этого сделать надо. Какое лекарство. Вообще я не дома. Просто купаться не хожу.
Ответить
Нет. Это не лабильность и не неустойчивость. Это нужно исключить травмирующие факторы, их всего раз два и обчелся.
Ответить
Большая медицинская энциклопедия
АНГИОТРИПСИЯ
ТолкованиеПеревод
АНГИОТРИПСИЯ
АНГИОТРИПСИЯ (от греч. angeion—сосуд и thrypsis—сокрушение), раздавливание тканей для остановки кровотечения. Способ известен в хирургии давно; благодаря специальным инструментам, предложенным французским хирургом Дуайеном (Doyen), одно время получил значительное распространение. На рисунке изображен ангиотриб Дуайена для раздавливания сосуда. Недостаток А. в том, что получившийся от раздавливания струп может оторваться и дать в послеоперационном перио-'де кровотечение; поэтому хирурги в настоящее время пользуются А. лишь в исключительных случаях (трудно доступный сосуд, напр., при вагинальных гинекологических операциях), предпочитая останавливать кровотечение наложением лигатур (см. Кровотечение).
АНГИ0ТР0Ф0НЕВР03Ы, сосудисто- (или вазомоторно-) трофические неврозы и невропатии. К А. принадлежат asphyxia loca-lis symmetrica (болезнь Рено), эритроме-лалгия, акропарэстезии, самопроизвольная гангрена, перемежающаяся хромота, склеродермия, гемиатрофия лица, незаживающая прободающая язва, иевротрофический или невропатический отек, крапивница и др. Как показывает само название, болезнь проявляется нарушением питания тканей и расстройствами со стороны крово- и лимфообращения, почему А. лучше понимать не как неврозы, а как вазомоторно-трофиче-ские расстройства на почве нарушений со стороны вегетативной нервной системы. Опоясывающий лишай (herpes zoster) раньше рассматривался также как вазомоторно-трофический невроз; теперь же понимается как инфекционного характера заболевание межпозвонЬчных нервных узлов. С другой стороны, с вазомоторно-трофическими заболеваниями очень схожи страдания на почве расстройства желез внутренней секреции (напр., Базедова болезнь).—Причины возникновения А. еще далеко не ясны. Бросается в глаза предрасположение к заболеванию, по крайней мере, у некоторых субъектов; в таких случаях можно говорить о вазоневротической конституции; астеническая конституция также нередко отмечается у ангиотрофоневротиков; А. появляются довольно часто в туберкулезных семьях. Из внешних этиологических моментов необходимо назвать инфекции, психические потря- сения и интоксикации, истощающие сексуальные аномалии, а также курение табака, особенно в случаях развития перемежающейся хромоты и самопроизвольной гангрены. Охлаждение, обмораживание необходимо также учитывать как этиологический момент, особенно в условиях военного времени (пребывание в траншеях). В наст. время наибольший интерес представляют те случаи А., в к-рых, на ряду с изменениями со стороны кровообращения и питания, можно установить те или иные определенные указания на заболевания центральной или периферической нервной системы. — Патогенез А. еще далеко не выяснен. Клин. признаки А. (см. отд. табл.): изменение окраски кожи (бледность, краснота, синюшность), t° ее (коя«ные термометры!), пото- и салоотде-ления, отеки, ненормальный рост волос, ногтей, атрофия или, наоборот, гипертрофия элементов самой кожи (истончение, утолщение кожи, гипертрихоз, образование кожных чешуек), образование узелков, язв, трещин и пр. (см. рисунок). Часто А. сопровождаются болевыми и др. неприятными
АНГИОТРИПСИЯ
ТолкованиеПеревод
АНГИОТРИПСИЯ
АНГИОТРИПСИЯ (от греч. angeion—сосуд и thrypsis—сокрушение), раздавливание тканей для остановки кровотечения. Способ известен в хирургии давно; благодаря специальным инструментам, предложенным французским хирургом Дуайеном (Doyen), одно время получил значительное распространение. На рисунке изображен ангиотриб Дуайена для раздавливания сосуда. Недостаток А. в том, что получившийся от раздавливания струп может оторваться и дать в послеоперационном перио-'де кровотечение; поэтому хирурги в настоящее время пользуются А. лишь в исключительных случаях (трудно доступный сосуд, напр., при вагинальных гинекологических операциях), предпочитая останавливать кровотечение наложением лигатур (см. Кровотечение).
АНГИ0ТР0Ф0НЕВР03Ы, сосудисто- (или вазомоторно-) трофические неврозы и невропатии. К А. принадлежат asphyxia loca-lis symmetrica (болезнь Рено), эритроме-лалгия, акропарэстезии, самопроизвольная гангрена, перемежающаяся хромота, склеродермия, гемиатрофия лица, незаживающая прободающая язва, иевротрофический или невропатический отек, крапивница и др. Как показывает само название, болезнь проявляется нарушением питания тканей и расстройствами со стороны крово- и лимфообращения, почему А. лучше понимать не как неврозы, а как вазомоторно-трофиче-ские расстройства на почве нарушений со стороны вегетативной нервной системы. Опоясывающий лишай (herpes zoster) раньше рассматривался также как вазомоторно-трофический невроз; теперь же понимается как инфекционного характера заболевание межпозвонЬчных нервных узлов. С другой стороны, с вазомоторно-трофическими заболеваниями очень схожи страдания на почве расстройства желез внутренней секреции (напр., Базедова болезнь).—Причины возникновения А. еще далеко не ясны. Бросается в глаза предрасположение к заболеванию, по крайней мере, у некоторых субъектов; в таких случаях можно говорить о вазоневротической конституции; астеническая конституция также нередко отмечается у ангиотрофоневротиков; А. появляются довольно часто в туберкулезных семьях. Из внешних этиологических моментов необходимо назвать инфекции, психические потря- сения и интоксикации, истощающие сексуальные аномалии, а также курение табака, особенно в случаях развития перемежающейся хромоты и самопроизвольной гангрены. Охлаждение, обмораживание необходимо также учитывать как этиологический момент, особенно в условиях военного времени (пребывание в траншеях). В наст. время наибольший интерес представляют те случаи А., в к-рых, на ряду с изменениями со стороны кровообращения и питания, можно установить те или иные определенные указания на заболевания центральной или периферической нервной системы. — Патогенез А. еще далеко не выяснен. Клин. признаки А. (см. отд. табл.): изменение окраски кожи (бледность, краснота, синюшность), t° ее (коя«ные термометры!), пото- и салоотде-ления, отеки, ненормальный рост волос, ногтей, атрофия или, наоборот, гипертрофия элементов самой кожи (истончение, утолщение кожи, гипертрихоз, образование кожных чешуек), образование узелков, язв, трещин и пр. (см. рисунок). Часто А. сопровождаются болевыми и др. неприятными
Ответить
ощущениями. Диагноз б. или м. ясен из самой картины
болезни. В профилактическом отношении заслуживает особого внимания борьба с курением табака. Из новых лечебных методов, дающих изредка хорошие результаты, можно указать на ультрафиолетовые лучи, местную д 'арсонвализацию, диатермию, операции на симпатической нервной системе (артериальная симпатэктомия Leriche'a).
Лит.: Cassirer, Die vasomotorisch-trophischen Neurosen, отд. изд.—В., Karger и ст. в Handbuch й. Neurologie v. Lewandowsky, В. V, 1914.
болезни. В профилактическом отношении заслуживает особого внимания борьба с курением табака. Из новых лечебных методов, дающих изредка хорошие результаты, можно указать на ультрафиолетовые лучи, местную д 'арсонвализацию, диатермию, операции на симпатической нервной системе (артериальная симпатэктомия Leriche'a).
Лит.: Cassirer, Die vasomotorisch-trophischen Neurosen, отд. изд.—В., Karger и ст. в Handbuch й. Neurologie v. Lewandowsky, В. V, 1914.
Ответить
А вы в Турции и вы делите квартиры? А что вы забыли тогда в моем микрорайоне? В ночной забегаловке, с каким-то алкоголиком в подшофэ, совершенно трезвая. А, девушка из Белоруссии?
Ответить
И это не фобия. Это специально кем-то построенный и не просто разыгранный , а очень преднамеренно показанный сценарий.
Ответить
● вмешаемся? (1176 просмотров)
Ты бомбить Украину собралась?
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3597643.htm
Ты бомбить Украину собралась?
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3597643.htm
Ответить
270
Типа абпечатка.
Anonymous
Дата: 18.08.20 Время: 16:24
https://eva.ru/topic/139/3597623.htm
Замените, пожалуйста, слово «Роскомнадзор» на «Рособрнадзор»
Anonymous
Дата: 18.08.20 Время: 16:24
https://eva.ru/topic/139/3597623.htm
Замените, пожалуйста, слово «Роскомнадзор» на «Рособрнадзор»
Ответить
Рособрнадзор? Это ты такие каникулы организовала мне и моим детям? Уже 18 августа. Двум моим детям и мне. С соцподдержкой, во дворе. От соцмониторинга, и на даче заодно.
Ответить
Это так и будет здесь дальше все продолжаться? Вместе с освещением по ночам? И здесь не Советский Союз, есть другие районы для проживания.
Ответить
Я тебе всю твою машину разобью, лучше не приезжай, за весь твой Роскомобрсоцитднадзор, штрафы и очередное испорченное лето.
Ответить
Самый прикол, что штрафы шлются безымянно, и обучение, в рамках менталитета проходит. С подписью и названием организации в самом конце.
Ответить
Я вам скажу, когда мне перестанет быть больно, физически, пока что мне видимо сердце в какую-то аорту долбит и ноги все в красную точку пошли ниже колен там где чесалось.
Ответить
И да, я боялась, - что у меня дети умрут. По ночам. Они это собирались делать. И это не фобия.
Ответить
280
у нее тоже глаз не видно как две черные дыры. не хотела раньше говорить, тебе, чёта.
Ответить
Про карантин давайте. С начала марта который был. В школах.Думаю, была какая-то очередная вирусная пневмоний, и могли бы начать мереть от нее дети, а чо такова, или не было такого никогда? В Москве.
Ответить
Дальше пока не думала, но если выбирать, будут мереть взрослые или дети.... Слава богу передо мной такой выбор не стоял.
Ответить
У вас дети никогда не болели? У меня регулярно каждый год. Чем взрослее тем серьезнее осбложнения.
Ответить
Эт самое, Антикоррупционный комитет откатами с участниками президиумов разве не делится? Одному своему давнишнему знакомому вопрос задаю тут.
Ответить
290
Это не игры подсознания, я боялась что они умрут, но не давала себе об этом дуумать.
Ответить
Да будет опять, какая-нибудь очередная вирусная пневмония, только в конце авитаминозного периода, скорее всего после середины февраля, каждый год такое. Раньше просто статистику скрывали, а твоЯ статистика - враньё, как и любая другая не из морга взятая.
Ответить
300
Kidnapping в Америке какая статья не знаешь, а то у меня дочь уже упорно и настырно в течение последних двух месяцев пытаются слить в канализацию. Какая там статья?
Ответить
Моя девочка знает, чего хочет, в любом случае. Хотя вы, конечно, можете постараться еще несколько раз меня прикончить. Кому от этого станет лучше, - вот вопрос.
Ответить
И? Мы пока что заняты изучением схемы возврата долгов государству. С которыми имеем как вы там это обозначили - деловые линии. Денежных, если это кому-то непонятно. А не бартера. Вы задолбали уже нас, чужими деловыми обязательствами. За-дол-ба-ли. Своих дел полно.
Ответить
У меня был, свой айфон, когда у меня были дети маленькими, но тут на этом ресурсе, все подарочные айфоны кому-то скормили. Не интересовалась по какому принципу. Все надо мной только ржали. И вычеркивали.
Ответить
Я не обязана вам нравиться, в любом своем проявлении, вам так не кажется? И тем не менее, все мои рабочие псевдонимы, смишные, вы мне запороли.
Ответить
Открытые кафе, но лето.. уже ... кончилось.
Anonymous
Дата: 18.08.20 Время: 19:26
Ответ на сообщение: 101247477
Вы пишите ерунду! Излишки денег всегда есть куда потратить ...и время тоже ...у деловых людей есть возможности время провести ...
Anonymous
Дата: 18.08.20 Время: 19:26
Ответ на сообщение: 101247477
Вы пишите ерунду! Излишки денег всегда есть куда потратить ...и время тоже ...у деловых людей есть возможности время провести ...
Ответить
Вы задолбали меня вообще. Я очень плохо себя чувсвтвую! Я жду 25-ого числа и всё! При любом раскладе. И дальше сами уже разбирайтесь со своими психическими! :crazy А сейчас у меня больничный! По состоянию здоровья!
И когда у нас не былоденег! Вообще! Моя дочь их буковками в интернете зарабатывала! На опросах! А не воровала без разницы у кого! И я их не отбирала у нее в общий семейный бюджет! Иногда только брала в долг! И не брала, а спрашивала! Может ли она одолжить!
И когда у нас не былоденег! Вообще! Моя дочь их буковками в интернете зарабатывала! На опросах! А не воровала без разницы у кого! И я их не отбирала у нее в общий семейный бюджет! Иногда только брала в долг! И не брала, а спрашивала! Может ли она одолжить!
Ответить
310
Попросили дочь прислать дополнительные 4 цифры по результатам экзаменов. Чтоб вы знали. В приемную комиссию.
https://eva.ru/topic/102/3597563.htm?messageId=101249018
Это не то, что вы подумали, это дура из рособрнадзора, которая по своему соцмониторингу меня тут уже 6-ой месяц травит.
https://eva.ru/topic/102/3597563.htm?messageId=101249018
Это не то, что вы подумали, это дура из рособрнадзора, которая по своему соцмониторингу меня тут уже 6-ой месяц травит.
Ответить
У меня температура опять поднялась. Сын с дочкой моим акцентом заговорил, мы ему ногти сегодня красиво сделали.
Ответить
Я вчера мужу ногу мазью от ушибов мазала, просто надо было по-человечески поговорить. Про дочь.
Ответить
И не ваше дело как люди живут после 50-ти! Я ту квартиру может под себя и под внуков делала! На лето! Вы никто не знаете!
Ответить
Там вообще канал их прадеда под окнами должен был по проекту проходить!
Ответить
И вот не надо, про пострадали от соседей! Там детский городок в таком же детском парке построен на деньги областной администрации! И каждый год туда цирки и аттракционы со всей Европы приезжали! В Москве тут дети и не видели такого вообще ничего! ТОлько надувные батуты! Которые втридорога и еще вместе с ветром и детьми улетают! ТОлько дубовые какие-то развлечения! Или по деньжищам - ЗОЛОТА НАДО ТРИ ВАГОНА ОТВАЛИТЬ! Тогда твоих детей подумают еще пускать ЛИ!
Ответить
Родила. Что стало с ребенком - не знаю, я ее даже не видела. Меня вывезли на каталке в коридор, положили лед на живот, я задремала. А через полчаса проснулась от дикой боли. Как будто в крестец мне загнали раскаленный гвоздь.
Дальше что-то несусветное. Организм впал в бешенство. Острый эндометрит, пиелонефрит и реактивный полиартрит. Раздуло суставы локтей и коленей, лихорадка, озноб, полубессознательное состояние. Пришло молоко. Грудь перетянули, дали парладел. Его побочки - снижение давления, головокружение, тошнота. Плюс трамал, аугментин, реланиум и феназепам. Мама пыталась меня кормить, но я могла есть только чай с лимоном и шоколадный вафельный торт. Пару кусочков - больше не лезло.
Кучи анализов, хоровод врачей. Однажды пришла психолог (потеря ребенка, он полагался по протоколу). Совершенно безумная женщина, которая говорила: «Боли нет! Вам это только кажется!» На следующий сеанс она не явилась - сломала ногу. Мы с мамой, как мне не было херово, ржали весь день. Боли нет, ага.
Потом меня отвезли к ортопеду: хуже всего было с правым коленом, так болело, что уже и трамал не брал. Доктор загипсовал ногу, чтобы ограничить подвижность сустава, а с ним и боль. Стало получше. 2 недели спустя врачам в роддоме удалось подавить воспаление в матке, и меня выписали. Невменяемую, загипсованную. Фен и релашку прописали пить дальше, но я отказалась, они превращали острую душевную боль в тупую.
https://zen.yandex.ru/media/larsentut/jizn-sdelalas-sovsem-nevynosimoi-5f3387875660ed705922e5ed
Дальше что-то несусветное. Организм впал в бешенство. Острый эндометрит, пиелонефрит и реактивный полиартрит. Раздуло суставы локтей и коленей, лихорадка, озноб, полубессознательное состояние. Пришло молоко. Грудь перетянули, дали парладел. Его побочки - снижение давления, головокружение, тошнота. Плюс трамал, аугментин, реланиум и феназепам. Мама пыталась меня кормить, но я могла есть только чай с лимоном и шоколадный вафельный торт. Пару кусочков - больше не лезло.
Кучи анализов, хоровод врачей. Однажды пришла психолог (потеря ребенка, он полагался по протоколу). Совершенно безумная женщина, которая говорила: «Боли нет! Вам это только кажется!» На следующий сеанс она не явилась - сломала ногу. Мы с мамой, как мне не было херово, ржали весь день. Боли нет, ага.
Потом меня отвезли к ортопеду: хуже всего было с правым коленом, так болело, что уже и трамал не брал. Доктор загипсовал ногу, чтобы ограничить подвижность сустава, а с ним и боль. Стало получше. 2 недели спустя врачам в роддоме удалось подавить воспаление в матке, и меня выписали. Невменяемую, загипсованную. Фен и релашку прописали пить дальше, но я отказалась, они превращали острую душевную боль в тупую.
https://zen.yandex.ru/media/larsentut/jizn-sdelalas-sovsem-nevynosimoi-5f3387875660ed705922e5ed
Ответить
Ты специально меня в острое состояние провоцировала? Два месяца, не побоюсь этих слов. При уже везде озвученной медицинской поддержке, ее виде я имею ввиду, кто пытался обратиться, тот в теме.
Ответить
Anonymous
Дата: 18.08.20 Время: 19:33
Доктор, у меня к Вам вопрос.
У одного мне ранее близкого человека года два назад развился психоз.
У меня тоже. Если человек специально выводит другого в состояние психоза, что с таким человеком надо делать?
Дата: 18.08.20 Время: 19:33
Доктор, у меня к Вам вопрос.
У одного мне ранее близкого человека года два назад развился психоз.
У меня тоже. Если человек специально выводит другого в состояние психоза, что с таким человеком надо делать?
Ответить
Тебе вызвать медицинскую карету?
Anonymous
Дата: 18.08.20 Время: 21:01
Вам-то что если расстались? Психоз-это общий диагноз, а у него должен быть конкретный и зря отказался от госпитализации, там бы его стабилизировали и выписали.
Anonymous
Дата: 18.08.20 Время: 21:01
Вам-то что если расстались? Психоз-это общий диагноз, а у него должен быть конкретный и зря отказался от госпитализации, там бы его стабилизировали и выписали.
Ответить
320
Помойму у нее уже зубы щас начнут выпадать от злобы.
Ответить
А теперь внимание вопрос. Ты меня отмазывала перед моим начальством? Нет? Ты сделала только так, чтобы я на свою работу больше не вернулась. Дальше - погугли.
P.S. Причем, чтобы не вернулась уже больше никогда.
P.S. Причем, чтобы не вернулась уже больше никогда.
Ответить
Вы передо мной ставили какую-то задачу, господин серая кепка? Нет. Вот я вам и довожу теперь вашу пучеглазую шавку до такого же состояния, до которого онА пыталась меня довести. У Вас ко мне какие-то претензии теперь из-за этого? Ну, так своих работников нормальные работодатели берегут. Хорошие хороших вообще очень бережно относятся.
Ответить
Папа! Я беременна! имхо, более актуальная тема.
● Мама, я беременна! (7680 просмотров)
Показать все (535), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3596854.htm
● Мама, я беременна! (7680 просмотров)
Показать все (535), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3596854.htm
Ответить
А чо не Айболит-66 тему назвали?
● Коронавирус-66 (10762 просмотров)
Показать все (924), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3596986.htm
● Коронавирус-66 (10762 просмотров)
Показать все (924), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3596986.htm
Ответить
330
Во-во, а они все теток-старперш обсуждают.
syuliya1 SD**
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.08.20 Время: 22:56
Ответ на сообщение: 101249715
Хорошо, когда есть теща с ножницами, телевизором и прокладками. Можно и посоревноваться
syuliya1 SD**
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.08.20 Время: 22:56
Ответ на сообщение: 101249715
Хорошо, когда есть теща с ножницами, телевизором и прокладками. Можно и посоревноваться
Ответить
А давайте сделаем им тест, на коронавирус. Пусть сходят своей... ну... с кем они спят. ночью, прокладки сходят купят в магазин. Или - карантин 14 дней.
Ответить
Ну вооооот, всё по Вашему запросу.
Anonymous
Дата: 18.08.20 Время: 22:48
Почему в России не проповедуют минимализм молодежи? В Америке понятно - им нужно продавать больше и больше, но даже там в университетах есть те, кто соревнуется, как прожить, имея в собственности не более 100 предметов, включая подсчет каждой гигиенической прокладки, простыни и подушки.
Знакомая студентка в Торонто несколько лет питалась на 1 доллар в день. Крупа и листики.
Лучше бы устроили молодежи такое соревнование, чем они диссидентов слушают.
Anonymous
Дата: 18.08.20 Время: 22:48
Почему в России не проповедуют минимализм молодежи? В Америке понятно - им нужно продавать больше и больше, но даже там в университетах есть те, кто соревнуется, как прожить, имея в собственности не более 100 предметов, включая подсчет каждой гигиенической прокладки, простыни и подушки.
Знакомая студентка в Торонто несколько лет питалась на 1 доллар в день. Крупа и листики.
Лучше бы устроили молодежи такое соревнование, чем они диссидентов слушают.
Ответить
340
Прелестно, и давно ты трахаешь эту пардон, малолетку?
Ответить
какая неожиданность.
Ответить
В аэропорту Минска приземлился самолет Ту-214, имеющий бортовой номер RA-64523, согласно данным сервиса FlightRadar. По информации из открытых источников, лайнер относится к авиации ФСБ, сообщает РБК. Согласно тем же источникам, он используется для полетов директора ФСБ Александра Бортникова.В источнике
BFM.ru
В Минске приземлился самолет ФСБ РФ
https://www.bfm.ru/news/451180?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
BFM.ru
В Минске приземлился самолет ФСБ РФ
https://www.bfm.ru/news/451180?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Такой подарок делает только мать. Или бабушка.
ВесНа OH*
Написать автору | ФотоальбомДата: 19.08.20 Время: 10:48
Ответ на сообщение: 101251237
Серебряная ложечка с монограммой хорошая тема.
Но это обычно близкие люди дарят
ВесНа OH*
Написать автору | ФотоальбомДата: 19.08.20 Время: 10:48
Ответ на сообщение: 101251237
Серебряная ложечка с монограммой хорошая тема.
Но это обычно близкие люди дарят
Ответить
Anonymous
Дата: 19.08.20 Время: 10:56
Ответ на сообщение: 101251241
Имеются ввиду подарки, которые облегчат уход за детьми. Мобили я своим в 2 недели повесила и они следили уже за игрухами. В месяц лежали на ковриках с дугами, в три в качелях катались.
И у меня вопрос: у вас здоровая двойня?
А У ВАС?
Дата: 19.08.20 Время: 10:56
Ответ на сообщение: 101251241
Имеются ввиду подарки, которые облегчат уход за детьми. Мобили я своим в 2 недели повесила и они следили уже за игрухами. В месяц лежали на ковриках с дугами, в три в качелях катались.
И у меня вопрос: у вас здоровая двойня?
А У ВАС?
Ответить
● Вы любите своё тело? (687 просмотров)
Показать все (107), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3597693.htm
новая тема | правила
Вообще-то да.
Показать все (107), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3597693.htm
новая тема | правила
Вообще-то да.
Ответить
С такой же красной мордой, гыыыыыыы
Anonymous
Дата: 19.08.20 Время: 11:00
Ответ на сообщение: 101251309
Теряйте после ДР сразу.
Идите в отделение, пишите там заявление об утере, вам дадут "корешок", с ним в МФЦ, заплатите штраф, и в положенные сроки будет новый паспорт.
Anonymous
Дата: 19.08.20 Время: 11:00
Ответ на сообщение: 101251309
Теряйте после ДР сразу.
Идите в отделение, пишите там заявление об утере, вам дадут "корешок", с ним в МФЦ, заплатите штраф, и в положенные сроки будет новый паспорт.
Ответить
Нравится глистов в гавне рассматривать? странное хобби
Anonymous
Дата: 19.08.20 Время: 11:01
Ответ на сообщение: 101251293
Что-то я мало вижу, чтобы вытирали салфеткой. Чихнут, сопли в кулак подберут и лапают этим сопливыми руками все подряд, фу.
Anonymous
Дата: 19.08.20 Время: 11:01
Ответ на сообщение: 101251293
Что-то я мало вижу, чтобы вытирали салфеткой. Чихнут, сопли в кулак подберут и лапают этим сопливыми руками все подряд, фу.
Ответить
350
Месяца три потом фигня, правда, будет на башке, ну да ладно.
Ответить
Вообще-то по сравнению с тем, когда мне плохо в мгазине в маске стало, сейчас вообще даже курорт.
Ответить
Потому что надо было чтобы дома все сидели тихо. И в магазин как можно незаметнее выходить. Уже не по силам стало.
Ответить
● Вы любите своё тело? (970 просмотров)
Показать все (166), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3597693.htm
Да, я уже покушала.
Показать все (166), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3597693.htm
Да, я уже покушала.
Ответить
Inga_groza H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 19.08.20 Время: 11:52
Ответ на сообщение: 101251502
Посмотрела на цену этой грешной подушки )) за эти деньги я себе три полных курса УВТ проведу...
Проводят когда болят, а у меня то болит, то не болит, если болит, то очень коротко, даже когда без стелек тут круги наматывала.
Написать автору | ФотоальбомДата: 19.08.20 Время: 11:52
Ответ на сообщение: 101251502
Посмотрела на цену этой грешной подушки )) за эти деньги я себе три полных курса УВТ проведу...
Проводят когда болят, а у меня то болит, то не болит, если болит, то очень коротко, даже когда без стелек тут круги наматывала.
Ответить
а для жителей столицы и Санкт-Петербурга, взыскание повышается до
наконец-то.
наконец-то.
Ответить
и ч ё будет. типа как обычно кх тут?
Ответить
ты дура.
Ответить
360
у сына Григорич в приложениях появился, с тренировки пришел. молчит пока, есть не стал.
Ответить
Муж хочет в адидас претензии по качеству предъявить, кроссовок сбоку оторвался верх, вообще, на правом, сказал прям грязным снесет. Чек поискать. У сына, летний кроссовок, климаткул там технология.
Ответить
депатмент предпринимательства г. Москвы?
Ответить
сейчас вроде расслабилось. ноги, надо стельки будет одеть. Таких отеков как в прошлые разы вроде не вижу.
Ответить
понятно.
Ответить
Я знаю откуда.
Anonym40
Дата: 19.08.20 Время: 12:36
Нет и никогда не любила. Всегда стыдилась чего-то, причём не то чтобы не красивого, а даже наоборот излишней женственности.
Смотрю сейчас на свои фото в юности, объективно красотка, фигурка отличная. В возрасте 30+, тоже вполне. Сейчас мне 40, снова себе не нравлюсь совсем.
Неуверенность в себе именно в женском смысле. Не знаю откуда это.
Anonym40
Дата: 19.08.20 Время: 12:36
Нет и никогда не любила. Всегда стыдилась чего-то, причём не то чтобы не красивого, а даже наоборот излишней женственности.
Смотрю сейчас на свои фото в юности, объективно красотка, фигурка отличная. В возрасте 30+, тоже вполне. Сейчас мне 40, снова себе не нравлюсь совсем.
Неуверенность в себе именно в женском смысле. Не знаю откуда это.
Ответить
Яне больше не завидую, квартира - видимо, мужа.
Ответить
370
И русский у нее на уровне филологического факультета.
Ответить
Муж вчера разве не заходил к задним ходом мною сбитым велосипедистам? Сын вчера очумевший с прогулки с ним пришел, я даже не стала спрашивать, о чем он там с ним говорил.
Задним ходом сдавала! Не до этого было!
Задним ходом сдавала! Не до этого было!
Ответить
хосспди. у тебя даже названия цветов дургие.
Ответить
Подстава, гы, разгребайте.
Ответить
Anonymous
Дата: 19.08.20 Время: 12:59
Ответ на сообщение: 101252102
У вас щиколотка сколько см?
23
Дата: 19.08.20 Время: 12:59
Ответ на сообщение: 101252102
У вас щиколотка сколько см?
23
Ответить
Anonymous
Дата: 19.08.20 Время: 13:26
Ответ на сообщение: 101252264
Просрочку жрёт и дрищет
Пусть. В следущий раз будет смотреть, что подписывает.
Дата: 19.08.20 Время: 13:26
Ответ на сообщение: 101252264
Просрочку жрёт и дрищет
Пусть. В следущий раз будет смотреть, что подписывает.
Ответить
Там не те лимоны, поэтому и локаут не получился, я про вчерашнее. Меня там даже не было. Залочилось как должно было быть.
Ответить
Чек-пойнт, тайм-аут.
Ответить
Anonymous
Дата: 19.08.20 Время: 13:36
Ответ на сообщение: 101252267
Насколько важно?
Чтобы быть собой, например.
Дата: 19.08.20 Время: 13:36
Ответ на сообщение: 101252267
Насколько важно?
Чтобы быть собой, например.
Ответить
380
А чего ловить-то. Я ночью минут 15 кричала, как будто меня режут. Никто даже 102 не позвонил. На улице, минут полдвенадцатого ночи. Людей было полно, мужики только ржали.
Anonymous
Дата: 19.08.20 Время: 12:55
Ответ на сообщение: 101251567
А зачем тогда соц.мониторинг, если камерками на улице будут человека ловить?
Anonymous
Дата: 19.08.20 Время: 12:55
Ответ на сообщение: 101251567
А зачем тогда соц.мониторинг, если камерками на улице будут человека ловить?
Ответить
Вы пробовали в 50 визжять на весь квартал 15 минут, да, это очень смешно.
Ответить
Судебное разбирательство.
Ответить
Anonymous
Дата: 19.08.20 Время: 13:58
Ответ на сообщение: 101252120
Вы представляете как работает приложение? С 10 до 21 приходят 3 симки с просьбой прислать идентификацию.
Авторизацию у симок кто проверяет?
Дата: 19.08.20 Время: 13:58
Ответ на сообщение: 101252120
Вы представляете как работает приложение? С 10 до 21 приходят 3 симки с просьбой прислать идентификацию.
Авторизацию у симок кто проверяет?
Ответить
Разбирать ситуацию никто не собирается. Тогда сделаем по-другому,
Ответить
Вчера мы с мужем уже разговаривали на эту тему. вечером, за столом, присутствовала дочь. Сейчас расскажу в каком аспекте, акцент армянский.
Ответить
Я, не обязана, в том числе в родительской группе по футболу, вести себя так, как всем им нравится. И то. что они, начали меня травить, во главе с той девушкой, фотография которой прикреплена выше, - мне это дальше комментировать? Точно так же. Как и не обязана всем нравиться.
Ответить
Муж, кстати, в глобальном аспекте при выяснении всех подробностей и уточнении всех деталей, каК ВАМ ВСЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПОКАЖЕТСЯ не могу подобрать резкое слово - СТРАННЫМ, со мной согласился.
Ответить
390
Когда, другая девушка, из той же самой родительской группы, собрала деньги на летние тренировочные спортивные сборы для детей, родителей из той же самой родительской группы, и использоавала их на свои личные нужды и продвижение СВОИХ ДЕТЕЙ, ТО
Ответить
В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ЭТОМ В СООТВЕТСВУЮЩИЕ ОРГАНЫ, с каждогородителя брали не ЗАЯВЛЕНИЕ, а почему- - ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ. Деньги так и не вернули, с родителей взяли дубль оплату сборов.
Ответить
Сейчас покажу вторую дЭушку, а мужа сослали, строгать плинтусы, УЖЕ В МОСКОВСКОЕ СКОЛКОВО!
Ответить
Без машины, что ХАРАКТЕРНО, перед этим вопрос порчи машины, трЕтьими лицами выяснялся ЧЕРЕЗ участкового, куда пришел какой-то малолетний НАГЛЫЙ ГОСПОДИН, сложил НОГУ НА НОГУ, В КАБИНЕТЕ УЧАСТКОВОГО, И достаточно прямолинейно дал понять, что. НИЧЕГО КРОМЕ КУКМША, НИКТО ТУТ НЕ ПОЛУЧИТ в качестве возмещения -НИЧЕГО.
Ответить
Потом сняли номера с машины (в полиции изевестно кто они их знают тут наперечет), и ЗАСТАВИЛИ ПРОДАТЬ МАШИНУ! ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
И с мороженым в тот день обманули детей, и на Болотной площади и рядом с Историческим музеем.
Ответить