Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрилетели.
Номер на двоих, кухня, санузел, душ. Нирвана
Старшая ребенка в полуобморочном состоянии, давно на Канарах не была, сегодня вспоминала уже, в прошлый такой раз я тут была в таком состоянии.
Мимо ежик пробегал, пяточку мне понюхал, я его три недели назад уже тут видела.
Нет, теперь, пожалуй, уже только внуки.
В прошлый раз, кстати, тоже сборы были, сын ездил с футбольной командой в Белоруссию, и тоже так же у нас деньги украли, примерно полстоимости от путевки, и я на 5 кг похудела, только от другой цифры.
Соседка, ... кхмх, (по отелю), ... замотала голову в тюрбан и так ходит по периметру, ... кхмх, (своего номера) нды.... Хочется сказатб ей - Лёля! ... кхмх, (мы уже познакомились), кхмх, - А не пошла бы ты нахуй!
И расширение три полосы, кхм, х, перед аэропортО м, там явно раньше должно начинаться, даже если Глобус, кхм, Москвы перенести на другую сторону, то пассажиропоток в воскресенье все равно весь напоавлен в Маскву, кхм, Маскау. А они там еще и на разворот стоят в обратную сторону, и опять вся дорога по двум полосам в обе стороны забита.
У ребенки тоже новости.
Но сначала давайте про политику. Из всего, что у меня болит это пятки с фасциитом забыла как он называется, но мне ёжик одну уже понюхал, кхм... да. Канарский.
Хотела про странную форму визы для сожителей тут я узнала, но давпйте лучше про ребенку. Еще они как-то двумя руками вот на этих фитюльках пиликают по буквам - так это ж просто твоюмать! на мой взгляд.
Ребенка полчаса ехала в машине в обмороке в обнимку со своими кошкой и котом в переносках, потом очнулась и сделала новую форму заявления, я аш переспросила
На биотех она не пойдет, никуда.
Я аш присела еще ниже в нашей огрлмной машине.
Ой, да. Забыла про форму визы.
А, ну вот, ёжика ходила смотреть. Ребенка сказала, что или пройдет во вторую волну или пойдет на психфак, там где до этого и училась. Спрашивается. Вот спрашивается. Сказать, что спрашивается?
Спрашивается какого хера она мне столько нервов натрепала. ?
Я на Канарах, у меня всё хорошо, (даже новое седло на велосипеде), ... просны завтра рассказывать?
Вообще раньше всегда так было : я что-нибудь скажу и... - тишина... А потом стало тоже по-другому, я что-то скажу - а в ответ тишина.
Я не рехнулась, я вообще такая.
Anonymous
Мне не так одиноко тут теперь, видимо, в связи с вашим ковидом. Раньше тут было как в черной дыре, и как будто завтра ничего не будет. Не знала, что вокруг столько наглых баб, даже мужу сегодня об этом сказала, а телевизор я ему разбила потому, что он за 20 лет ни одной моей просьбы не выполнил, его такая компенсация удовлетворила.
30 лет тут было черная дыра и всё бесперспективно. Потом зубы начали выпадать.
Можно подумать, если бы я написала, мне тутак одиноко, что я сижу за обедом и заламываю руки за "польским" белым борщом от безысходности, это бы что- то изменило, это к Вашему " грамотно подколотой".
С сыном сегодня прощалась, улетая, "как будто навсегда"
Он мне сказал - Саламалейкум. Пришлось ответить. Малейкумассалам. Я только не поняла про что это.
Купила ему две брюк для школы, он сказал зпчем так много. Пришлось ему об'яснить, что в школе можно в брюках на полу валяться. И вообще, делать всё, чтобы меня в школу вызвали.
Он спросил, можно ли в школа делать теракт. Я сказала - можно. Но максимум - с водой.
Неудивительно, что муж домой так торопиться тогда значит. За соседей, наверно, волноваться.
И про мужские трусы, раз уж разговор зашел.
По информации мужчин, самих себе трусы покупающих, раньше было много белого цвета хороших качеством трусов из Пакистана, я как не покупающий себе трусы в те времена мужчина, могу сказать, что были хорошего качества трусы из Индии, тоже белые хлопчато-бумажные с карманчиком, что касается более позднего промежутка времени по хронологии, я как мужчина покупающий трумы сыну и изучивший рынок, самые лучшие трусы для мальчиков обнаружила на рынке одного очень дальнего неизвесьного Вам областного центра под названием Весэлка, к сожалению вопрос логистики к хорошим трусам у Вас, очень иало изучен. Вами.
Ни капли не сомневаюсь, что Ваша артиллерия теперь будет ходитьб в хороших трусах, в пику остальным, обычным, гражданам. Без рекламы, кредитов, пост.
Не спится Вам... , - а мне пора.
"Конкретное выполнение технических задач"? - Это Вы про на спусковую гашетку нажать? ... мда, высокоинтеллектуальное продолжение разговора пошло. Всех благ )
Вашей обожаемой Лёлечке привет. Через забор она не слышит. Забыла блин, она в Канары не летает, она всё больше в Тай предпочитает, и с пузом на носу.
.
.
Ой, да, еще знаете что мне тут рассказали, оказывается женщины, у которых от мужчины сын, немного по-другому относится к мужчине, чем та, у которой от мужчины только девочки
Такой вот небольшой, но лютый пиз..ц, в душе завтра уже помоюсь, уже просто холодно, и ноги тоже, ёжик грязные ноги нюхал
Полноценный сон 8-9 часов. До 11 сколько осталось? Опасаюсь, что Лёля с утра молча дефилировать не будет. Пойду форточку закрою.
Нормальные выплаты в декрете? Про то, что ты не женщина и техникой не владеешь?
Другие мужчины персики и абрикосы прислали, которые к декрету вообще отношения не имеют.
Я спросила, подавала ли она документы на психфак мгу, она сказала, чьо она там была на дне открытых дверей, ну может быть что-то, конечно, не так спросила, но "грубить мне тоже не надо было", ей в смысле, и пожала плечами, вобщем не подавала.
чьо это чоу? я обычно пишу - что.
чьо это чоу? я обычно пишу - что.
Ну и сон мне опять приснился.
Про то, как меня комендатура прессовала.
Достала папиросу честерфилд, в позапрошлом году тут пачку открытую оставила, про запас, прикурила, все равно что бревно себе в рот засунуть.
Табак, кстати, тоже неплохой, не такой крепкий и да, язык от него потом щиплет.
Во избежание недоразумений, Вы про дочь, я - про сына, то что содержание сна тоже касается, и про всякий там саломалейкум. Мне отец Олега нравится, а сам он - нет.
Не знала, как сказать.
Муж и квартира для дочери? ну как бы это лучше об'яснить вкратце... Мой муж вовращаться не планирует, я тут только этими днями поняла почему.
Ну и насчет варианта с кражей, спасибо, что раз'яснили, я вычеркну.
Ты - та самая сука из комендатуры?
Адидас уже за всё заплатил, и заотпуск и за поступление, - не переживай так активно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения