Старшая ребенка в полуобморочном состоянии, давно на Канарах не была, сегодня вспоминала уже, в прошлый такой раз я тут была в таком состоянии.
Ответить
Мимо ежик пробегал, пяточку мне понюхал, я его три недели назад уже тут видела.
Ответить
В прошлый раз, кстати, тоже сборы были, сын ездил с футбольной командой в Белоруссию, и тоже так же у нас деньги украли, примерно полстоимости от путевки, и я на 5 кг похудела, только от другой цифры.
Ответить
Соседка, ... кхмх, (по отелю), ... замотала голову в тюрбан и так ходит по периметру, ... кхмх, (своего номера) нды.... Хочется сказатб ей - Лёля! ... кхмх, (мы уже познакомились), кхмх, - А не пошла бы ты нахуй!
Ответить
И расширение три полосы, кхм, х, перед аэропортО м, там явно раньше должно начинаться, даже если Глобус, кхм, Москвы перенести на другую сторону, то пассажиропоток в воскресенье все равно весь напоавлен в Маскву, кхм, Маскау. А они там еще и на разворот стоят в обратную сторону, и опять вся дорога по двум полосам в обе стороны забита.
Ответить
Но сначала давайте про политику. Из всего, что у меня болит это пятки с фасциитом забыла как он называется, но мне ёжик одну уже понюхал, кхм... да. Канарский.
Ответить
10
Хотела про странную форму визы для сожителей тут я узнала, но давпйте лучше про ребенку. Еще они как-то двумя руками вот на этих фитюльках пиликают по буквам - так это ж просто твоюмать! на мой взгляд.
Ответить
Ребенка полчаса ехала в машине в обмороке в обнимку со своими кошкой и котом в переносках, потом очнулась и сделала новую форму заявления, я аш переспросила
Ответить
А, ну вот, ёжика ходила смотреть. Ребенка сказала, что или пройдет во вторую волну или пойдет на психфак, там где до этого и училась. Спрашивается. Вот спрашивается. Сказать, что спрашивается?
Ответить
Я на Канарах, у меня всё хорошо, (даже новое седло на велосипеде), ... просны завтра рассказывать?
Ответить
Вообще раньше всегда так было : я что-нибудь скажу и... - тишина... А потом стало тоже по-другому, я что-то скажу - а в ответ тишина.
Ответить
Я не рехнулась, я вообще такая.
Ответить
20
Мне не так одиноко тут теперь, видимо, в связи с вашим ковидом. Раньше тут было как в черной дыре, и как будто завтра ничего не будет. Не знала, что вокруг столько наглых баб, даже мужу сегодня об этом сказала, а телевизор я ему разбила потому, что он за 20 лет ни одной моей просьбы не выполнил, его такая компенсация удовлетворила.
Ответить
30 лет тут было черная дыра и всё бесперспективно. Потом зубы начали выпадать.
Ответить
Можно подумать, если бы я написала, мне тутак одиноко, что я сижу за обедом и заламываю руки за "польским" белым борщом от безысходности, это бы что- то изменило, это к Вашему " грамотно подколотой".
Ответить
Он мне сказал - Саламалейкум. Пришлось ответить. Малейкумассалам. Я только не поняла про что это.
Ответить
Купила ему две брюк для школы, он сказал зпчем так много. Пришлось ему об'яснить, что в школе можно в брюках на полу валяться. И вообще, делать всё, чтобы меня в школу вызвали.
Ответить
Он спросил, можно ли в школа делать теракт. Я сказала - можно. Но максимум - с водой.
Ответить
Неудивительно, что муж домой так торопиться тогда значит. За соседей, наверно, волноваться.
Ответить
По информации мужчин, самих себе трусы покупающих, раньше было много белого цвета хороших качеством трусов из Пакистана, я как не покупающий себе трусы в те времена мужчина, могу сказать, что были хорошего качества трусы из Индии, тоже белые хлопчато-бумажные с карманчиком, что касается более позднего промежутка времени по хронологии, я как мужчина покупающий трумы сыну и изучивший рынок, самые лучшие трусы для мальчиков обнаружила на рынке одного очень дальнего неизвесьного Вам областного центра под названием Весэлка, к сожалению вопрос логистики к хорошим трусам у Вас, очень иало изучен. Вами.
Ответить
30
Ни капли не сомневаюсь, что Ваша артиллерия теперь будет ходитьб в хороших трусах, в пику остальным, обычным, гражданам. Без рекламы, кредитов, пост.
Ответить
"Конкретное выполнение технических задач"? - Это Вы про на спусковую гашетку нажать? ... мда, высокоинтеллектуальное продолжение разговора пошло. Всех благ )
Ответить
Вашей обожаемой Лёлечке привет. Через забор она не слышит. Забыла блин, она в Канары не летает, она всё больше в Тай предпочитает, и с пузом на носу.
.
.
Ответить
Ой, да, еще знаете что мне тут рассказали, оказывается женщины, у которых от мужчины сын, немного по-другому относится к мужчине, чем та, у которой от мужчины только девочки
Ответить
Такой вот небольшой, но лютый пиз..ц, в душе завтра уже помоюсь, уже просто холодно, и ноги тоже, ёжик грязные ноги нюхал
Ответить
Полноценный сон 8-9 часов. До 11 сколько осталось? Опасаюсь, что Лёля с утра молча дефилировать не будет. Пойду форточку закрою.
Ответить
Нормальные выплаты в декрете? Про то, что ты не женщина и техникой не владеешь?
Ответить
Другие мужчины персики и абрикосы прислали, которые к декрету вообще отношения не имеют.
Ответить
Я спросила, подавала ли она документы на психфак мгу, она сказала, чьо она там была на дне открытых дверей, ну может быть что-то, конечно, не так спросила, но "грубить мне тоже не надо было", ей в смысле, и пожала плечами, вобщем не подавала.
чьо это чоу? я обычно пишу - что.
чьо это чоу? я обычно пишу - что.
Ответить
40
Достала папиросу честерфилд, в позапрошлом году тут пачку открытую оставила, про запас, прикурила, все равно что бревно себе в рот засунуть.
Ответить
Табак, кстати, тоже неплохой, не такой крепкий и да, язык от него потом щиплет.
Ответить
Во избежание недоразумений, Вы про дочь, я - про сына, то что содержание сна тоже касается, и про всякий там саломалейкум. Мне отец Олега нравится, а сам он - нет.
Ответить
Муж и квартира для дочери? ну как бы это лучше об'яснить вкратце... Мой муж вовращаться не планирует, я тут только этими днями поняла почему.
Ответить
Адидас уже за всё заплатил, и заотпуск и за поступление, - не переживай так активно.
Ответить
50
Сижу курю брёвна, наслаждаюсь, по сравнению с когда это было, 4 года назад? Я уже с утра на ногах, дочь завтрак сготовила и в дому прмбрано. А не казарма и галдёж.
Ответить
То-то, я смотрю, моИ мальчики срочно эвакуируются отсюда в экстренном порядке.
Ответить
Я подумаю, как Вам тоже это об'яснить так, чтобы Вы это тоже хорошо запомнили. И больше тОЖЕ ТАК НЕ ДЕЛАЛИ.
Ответить
60
Не зря там кто-то запрос делал на анализы на СПИД в сексе. В рамках вашей новейшей программы "мягкого принуждения" к вакцинации неугодных слоев населения, от "ковида".
Ответить
Всё, теперь по Маскау титры на столбняк что-то другое будут показываать или у Вас в планах пункт ещё собак на меня натравить?
Ответить
Факсимиль от вока. Учителям осенью помимо обязатель
ного ношения масок прививку запланировали вне зависимости от возраста и противопоказаний? В принципе, сыновьям недолго и другие инструкции раздать, в отношении ампул с содержимым.
ного ношения масок прививку запланировали вне зависимости от возраста и противопоказаний? В принципе, сыновьям недолго и другие инструкции раздать, в отношении ампул с содержимым.
Ответить
, они мне потом ещё прл женмкле рабство начнут рассказывать, из своиз модных авьомобилей и шубок, ценой не двесьи тыщ отнюдь,
Ответить
70
А так вообще да, фемтнизм, вме дела, правосудие, конституция, и конституционный суд, конечно же
Ответить
Я страшная, лесбиянкп, спид плавает в крови, проблемы с полицией и несколько подозрительных больничных
А не оформить ли нам... итд
А не оформить ли нам... итд
Ответить
Не будет в следующий раз в окне оператора в налоговой инспекции хамить, а на её место другую посадят.
Ответить
Никакой добровольной помощи не было, всё было в режиме постоянного изнасилования. Меня, - ВАМИ.
Ответить
У меня больше одного детей, неудачный брак, и 10 лет серьезной болезни. Нужна такая невеста? - Ну вот и всё.
Ответить
В этот раз что-то откисла быстро, можно хоть завтра на велосипеде кататься. Перед этим социализировалась, правда, два месяца.
Ответить
80
Из всех болезней лишний вес остался, еще может быть высокое давление, когда к мальчикам домой вернемся, но они вроде бы себя больше так не ведут, мужа с сыном имею ввиду. Ваучер в Тибет уже придумала на что потратить, спина мне не понравилась в примерочной магазина, всё сразу лечить не получится опять буду опять лечить сегментами.
Ответить
А хотелось бы как раньше - с'ездила отдохнула, и всё прошло. С тех пор какгрыжа не могу смириьься, что так не получится.
Ответить
Прививка от краснухи такая, дочка поехала кататься, у неё покраснели и зачесались руки, там где не под футболкой, на велике.
Ответить
Потому что мои дети в курсе ситуаци, и если дочь сидела тихо в квартире, когда ситуаци развивалась, и я просила её ничего не предпринимать и если что ещё звонить #102, то сын в тот момент, когда люди на лестничной площадке ещё в отсутствие полиции, мимо проходил домой шел, и как он утверждает, ничего не слышал. Видимо, как и там, где он футболом занимается. Обсуждали меня пропустила.
Ответить
... а у тани на флэту... с хвостиком тут хожу, иногда...
Ответить
90
Дочке хотела шкатулочку купить, говорю, уши там тебе проколем туда-сюда, она говорит, правильно сделала что некупила я бы туда мусор какой-нибудь все равно наскладывала.
Ответить
В итоге мне пришло два каких-то письма из увд, а оба мужика разговаривают со мной таким тоном, как будто ни тот ни другой не имеют к этому ни малейшего отношения.
Ответить
Какая-то вся эта история не альлё с самого её начала, устала отмывать дерьмо, которое постоянно на меня льют.
Ответить
Что-то я не поняла, мне в ответном письме уже сразу и две статьи припаяли, любопытно, она справку покупала в каком кабинете? И интересно посмотреть, что там написано ею собственноручно, когда она "по мою душу" в отделение полиции пришла.
Ответить
Внезапно оказалось, что это я ее ударила. Мне просто любопытно на каком этапе, и эта бумага мне сааввссем не нравится.
Ответить
А так если между строк, то промелькнуло словосочетание "подонки конченные". А не знаю про кого.
.
.
Ответить
А вот ктоооооо, для этого желательно посмотреть, что Наталья Борисовна собственно-ручно написала, хорошо бы обойтись без жалобы в прокуратуру.
Ответить
Собственноручную об'яснительную Натальи Борисовны мне надо посмотреть. Мне кажется, тогда можно и без жалобы в прокуратуру, можно было бы обойтись. Зачем людям создавать ненужную работу по таким мелким непримечательным делам? Мне лично это кажется совершенно очевидным.
Ответить
Пизздец как некоторых мужиков интересуют чужие вонючие пиззды не принадлежащих им баб. Подо всё готовы под это подписаться.
Ответить
Чёта ржу знаете ли. Такие обычно ищё и ибуца в плзеторт, но доооолго, можно скончаться в процессе. Хотя ... этому клиенту походу пофиг, у него всё заранее "схвачено".
Ответить
100
Сами же скучать будете без меня, я не железная.
Ответить
Придется мозг ложечкой тогда слблственной жене ложечкой вам выедать.
Ответить
И ещё. Вы хотели получить свой бизнес, я не про интернет сецчас, - Вы его получили, но этим Вы не ограничились.
Ответить
Чем-то напоминает историю про коронавирус.
Ответить
Вы больше не включены в режим соревнований, извините, - достал. Вместе со всеми вашими родственниками, как обычно.
Ответить
Ебать как заебали они меня все.
Ответить
Вряд ли бы они сами стали подставляться это глупо. Но споавку мою в дело не вложили. Это говорит о чём? Пока не знаю.
Ответить
Дело под заказ, вот о чём это говорит.
Ответить
Сезон загадычных снов открылся.
Ответить
Подружка подружки Павлика. Морозова
Ответить
110
И сам чист, и зделал всё "как надо".
Ответить
Я даже знаю, кто эту версию письма сочинял, о какой кошмар. На жену Фуги Бельведерского похожа. Про счетчик водопроводный обиделась. Что не пришла проверять, она звонила ж. Там пососедству сидит, командирка юрисдикции.
Ответить
К сожалению, здесь одно дело разделено на два делопрлизводства, и оба закрыты с несоответствующей реальности формулировкой. Без жалобы в прокуратуру не обойтись, теперь уже.
Ответить
Препятствия в подаче электронных жалоб по-прежнему осуществляются? Или в текущих условиях сможем обойтись без этой ерунды?
Ответить
пздц я в шоке
Ответить
и ходить выяснять бессмыссленно потому что ИМИ вопрос уже решен.
Ответить
вот так и хочется спросить, они соображали, что делали? Там уже другая статья и я вообще в потеопевших конкоетно, но это уже меня тоже не колышит.
Ответить
я в шоке
Ответить
120
ч видела ваши самосвалы только поэтому
Ответить
Надо было спать ложиться 4 часа назад, дернул его чёрт мне про эти письма сказать.
Ответить
Я же имею права забрать свое заявление? Тем более оно составлено по линии другого подразделения.
Ответить
А после Севастополя не курила полтора года, блевала там сутки после тётушкиного портвейна.
Ответить
130
У меня на том ноуте память была записана, только на другом языке, тот который на сине-голубом фоне.
Карточка с 4-мя детьми очень похоже, что карта моего деда.
Карточка с 4-мя детьми очень похоже, что карта моего деда.
Ответить
В 45-ом получается ему было 37, с половиной, а в 47-ом 40, вроде дядя Вова все же 47-ого года.
Ответить
Стирать с доски мне нравилось, с обычной доски обычный мел, обычной тряпкой. Писать на доске - не очень.
И вообще, больше после уроков, чем сами уроки.
И вообще, больше после уроков, чем сами уроки.
Ответить
И машины у двух были, тех которые уже в москве, а два старших более национальные, на лицо, уже взрослые когда.
Ответить
140
Проблемы? По мере взросления детей? Что-то неприпомню, чтобы свистел кто-то и из рогатки по лампочкам стрелял, сейчас всё больше булыжником, все припудренные стали
Ответить
Расскажу, конечно, здесь, как обстоят дела и сразу три ответа из органов внутренних дел вам покажу, саму хронологию истории я описывала. Я, описывала.
Ответить
Зависть заиграла, что я на Канарах? Решила огоньку в костерок подкинуть, пока я отдыхаю?
Ответить
Нормальное направление, а ты чего так вз'елась? С того, что я блядъ? А тебе кто рассказал или ты сама придумала?
Ответить
А почему про расслабляет рынок жилья убрали, она хочет, чтобы я удавилась жить в режиме, который она придумала и весила 150 кило?
Ответить
А трактор 80-ого года версии и 20-летняя бывает, в вашей современной версии, загранпутка. От путана, были раньше такие, только это почуствуйте разницу в классе называется.
Ответить
150
В Посольстве? Аааа, ну значит жениться в Посольстве надо, зря только капусты квашеной столько объелась, твердый знак заодно нашла где тут.
Ответить
да я еще больше в шоке теперь
Ответить
спасибовсем, кто меня поддерживал все это время, даже тем, кто троллил эти два летних месяца. Самое трудно было, когда я медицинскую маску опять на улицу надела.
Ответить
160
Без юридической поддержки я бы не решилась в прокуратуру обратиться. Формулировка будет в юридических терминах, если вы всё делали по инструкции, то сами знаете что.
Ответить
Я тоже не знаю что делать, чё ты ко мне пристала, посмотрим что папы мальчиков ответят.
Ответить
В повестке дня обнаружить в шмотках педикюрный наборчик и заполнить тазик для салатиков теплой водичкой. Лаков для нОхтей нетути. Вчера мышку видела, у нас тут мышки живут.
Ответить
Да, влт еще что, когда звонила сыну, попросила вчерашние две корреспонденции положить в папку, так вкратце, без подробностей , он дал понять, ну по крайней мере мне, точно это ясно - что его, это не касается.
Ответить
"Могу расслабиться в отпускн" - не могу расслабиться в отпуске и тут какие-то мужики 60-летние, даже стаким пузом. И так всю форму потеряла.
Ответить
Колеса то ли не накачены то ли не крутятся, и на запах соснового бора сразу не продышаться после такой дозы никотина, умерла так умерла.
Ответить
Что зачем лесное дело? Я предложила дочери куда-нибудь дня на три в д/о, после там все чужое и грязное варианты что там делать я уже даже не помню, собственно после этого я пошла паковать вещи.
Ответить
Но против лома нет приема, как говорят
Ответить
170
А, Вы про нее, у нее с позавчерашнего, опять планы поменялись, еще днем, *вздыхает* я уже просто жду приказа
Ответить
хоть какого-нибудь.
Ответить
И фамилию поменяю, раз мне уже такое дерьмо стали слать
Ответить
такое откровенное дерьмо.
Ответить
да она там вроде проходит по конкурсу я приказа жду
Ответить
ну 89 твой евро ну и что. сколько там с трехсот евро набежало бы. половину ботинка на те деньги купить, без подошвы. я напишу что бы потерпевшей меня признали по этому делу и закрыли с другой формулировкой. в виде обращения
все равно все деньги с адидаса на детский отдых в итоге ушли, ну получилось еще сто долларов выцарапать, я уже даже не знаю у кого.
все равно все деньги с адидаса на детский отдых в итоге ушли, ну получилось еще сто долларов выцарапать, я уже даже не знаю у кого.
Ответить
пойду в душ, а то темнеет уже. ежу понятно, что после такого лета недели тут мало.
Ответить
что ответят так и дальше поступлю.
Ответить
ой, я ужасная. мне было бы спокойнее, если бы она поступила в другое место.
Ответить
Название топа тоже кому-то явно посвящено. Ка-нары.
Ответить
180
Для нее он доступен в цветовом диапазоне, а для меня он умер.
Ответить
Знаете в чем мой главнвй недостаток в вашем понимании? - В том что я не умею плести ваши интриги!
Ответить
А позвонить мне надо было маме, видимо. Только чеоез деда!
Ответить
Умер! Понятно?! - УМЕР !
Ответить
Для меня он умер! Умер!
Ответить
А для меня я! Доступна в цветовом режиме! там, где мне бабушка цветную фотографию из детского сада сделала!
Ответить
Вотзачем лесное дело! что отсюда сразу всё видно! всё как есть!
Ответить
А колорадский жук вообще серый аиериканец, могу ведосипед вам его показать, с георгиеаской ленточкой. Его и собака за спину кусала и на спущенном колесе он домой однажды ехал. На болота!
Ответить
Велосипед ему папа перекрашивал! На "БЕЗЛЭЙБЛОВ!"
Ответить
.. , это значит она куда-надо поступила, у них же только одна полевая практика будет, в конце первого курса? Потом по научным лабораториям типа дельфинария в Сочи и на Белом море? Я просто не знаю, где еще есть она мне больше не рассказывала какие есть, поэтому и спрашиваю.
Ответить
190
До первой проверки? Тогда длинное письмо необязательно сочинять?
Ответить
Под восьмое марта его папа , инсульт короче , на рынок ходио скуплялся. , пришел домой лег, и удар у него случился, - вот что такое таммогло произойти .
Ответить
Здесь ездиют таксииии????? я в шоке
Ответить
Забыла взять измерительный аппарат, но пойду всё же таблетку от давленья выпью.
ну и с накаченными колёсами ездить всё же лучше, сами понимаете.
съездила на 20 метров дальше, но утром, пока никого нет. Все равно они уже с собаками гуляют, хорошо хоть не с детьми.
ну и с накаченными колёсами ездить всё же лучше, сами понимаете.
съездила на 20 метров дальше, но утром, пока никого нет. Все равно они уже с собаками гуляют, хорошо хоть не с детьми.
Ответить
Я не люблю детей, я не знаю, что с ними делать.
Ответить
Ну и так, мысли просто вслух.
неее, за три года невозможно так постареть, она мне наверно ровестница может даже помоложе, и машину на рено сменили. Зато у пенсионеров напротив тойота стоит, седан.
неее, за три года невозможно так постареть, она мне наверно ровестница может даже помоложе, и машину на рено сменили. Зато у пенсионеров напротив тойота стоит, седан.
Ответить
Канализация у меня не работала, вот что, почему-то, это без подколок, просто вопрос.
Ответить
200
нормальный звук, куда надо. Вертолет прилетел.
Ответить
Нормально все раьотает. Молоток больше по ушам и по загривку. Там где эта ссука меня . Не буду слово вставлять. ЕбАшила.
Ответить
Надо было в мОрду ей дать как следует, раз все равно такая бумага на меня уже пришла.
Ответить
Нееееет, ну если так (условно), то можно в прокуратуру не писать, пусть лучше на меня будет напИсано, чем потом на сына.
Ответить
По факту. У меня левая скула болит, она нормально меня сюда ебанУла, мозг головы с правой стороны, мышца в шее, которая голову видимо держала, в плече мышца, когда я курила, это когда она меня сзади, ну и так, по середине, помелочиуже. , если в мозгу не болит, лицо трогать больно. Сотрясение мозга по каким показателям снимают?
Ответить
Если у меня не пройдет до Москвы, я еще раз в травмпункт пойду. И еще тошнит меня постоянно.
Ответить
Кого "его хочу"? Если я вообще уже никого не хочу.
Ответить
Кроме спихнуть ответственность на кого-нибудь.
Ответить
Да! Мне было и так её мало, ещё и коронавирус организовали!
Ответить
Сдева нет, слева не болит, там она меня расцарапала, а справа очень, ну короче всё вот это, что я рассказала.
Ответить
210
Я всё вспомнила. Там вообще совсем другая история. Если рассказывать её с самого начала.
Ответить
Вопросов два.
1. А Оля кому в Крыме "домик" строит?
2. Второй вопрос банальный. А Деньги где?
Крутой заход, я-то думала Витя-дурочОк.
1. А Оля кому в Крыме "домик" строит?
2. Второй вопрос банальный. А Деньги где?
Крутой заход, я-то думала Витя-дурочОк.
Ответить
Вить, а чтотысвою-то жену в Германию несосватаешь, а то она хозяйство у тебя вести не умеет, а у тебя вдруг резко потребности возросли, этого плана.
Ответить
Письма из УВД с намерениями посадить меня по статье, - это уже не шутки. По двУм статьям.
Ответить
Вот мне элекричество отрубили, ты не дала мне дописать. А что, бухгатер-то кто мероприятия,
Анна?, - а вот ей делали прививку от короновируса? А, гражданин Горбунов?
Как мне.
Анна?, - а вот ей делали прививку от короновируса? А, гражданин Горбунов?
Как мне.
Ответить
И как-то сразу стало понятно, чья сестра Оленька. До этого сложно было понять.
Ответить
Захотелось тебе еще абсурда? У меня есть их два. Только что-то не хочу тебя развлекать. Киса.
Ответить
220
И своей радостью делиться я с вами тоже не хочу. Моей личной, касающейся только меня.
Ответить
Теперь я поняла, кто где у вас командует.
Ответить
А вот это всё значит в благодарность было мне организовано?
Ответить
А второму, который в отпаде от кино, передай, пусть попробует покурить, вставив сигарету в мочеиспускательный канал (мужской).
Ответить
Зачем поляку дочь хохлушка, тем более, что рожу она такую же скорчила, когда я обнимая её себя поздравляла :dash1
Ответить
Вот и я говорю - незачем.
Ответить
Кто где преуспел. Я, в плане известности, в определенных кругах. Уже и по месту жительства.
Ответить
230
Знаете, что я Вам не прощу? Что когда мне нужен был секс, ИМЕННО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, У МЕНЯ ЕГО НЕ БЫЛО.
Ответить
Всё, больше у меня быть умной нет необходимости, это на себя мгу и школа во дворе взяло.
Ответить
Сегодня после трёх пыталась умереть три раза, ну вот так лткидываешь голову на подушке назад и храпишь, даже с рцками пробовала ничего не получилось. Поэтому наверно плохо спала всё старый знакомый в клеточку щачем-то снился. Вчера Польшу с Чехословакией перепутала, видимо поэтому.
Ответить
Да у соседей там звезда вовсю разыгралась, звездят как дышут. Вчера обсудили уже их, их таи всего пяьеро максимум, а впечатление, что табор приехал.
Ответить
От 1 сентября нормальное ощущение, все книжки наконец, обратно в школу потащат.
Ответить
240
Я не хочу, чтобы ты меня подвозила, не знаю почему. У тебя синдром домохозяйки. Хотя это странно при такой должности.
Ответить
А за то, что ты моего сына тогда хотела своей машиной задавить, тебе еще аукнется.
Ответить
Зачем мне суд, меня мнение прокуратуры интересует, в суде другие вопросы решаются.
Ответить
250
Вообще, осенью грозы уже не бывает, тут из-за грозы электричество отключают, обычно.
Ответить
Надеюсь, зима в этом году тут бУдет нормальная, а то тут такси уже какое-то поселилось.
Ответить
А что уменя, у меня муж др приятелей стал не в подвлротне отмечать, а в баре. Даже сына предупоедил, что придёт позже.
Ответить
260
На велосипеде покаталсь, туалет помыла, а что мне здесь не в тягость а в Чехословакии - прям штооооооо, квартира там дурная.
Ответить
Тут вопрос в другом. Что вам больше надо. Чтобы она продолжала доставать своими жалобами, управляющую компанию, мосэнергосбыт, отделение полиции, может еще куда-то придумает кляузу настрочить или чтобы я вообще больше нигде не писала. Я про вторую сторону, затяжного конфликта.
Ответить
А, так это Денис забыла отчество бумагу такую сочинил, ладео, я подредактирую тогда с учетом этого момент, может быть, надо почитать.
Ответить
Ну и всё. Теперь сиуация ясна. Теперь просто проверю контент. И подредактирую.
Ответить
И напишу, что за неделю до того, какмне пришлоэтописьмомчастья, я сама приносила справку участковому в отделение полиции из травмпункта, и он у меня её не взял. И насчет звонили-не дозвонились нало написать, он прекрасно дозванивался когда это Кочетковой было надо. По мобильному.
Ответить
270
Ну, в отличие от женщины, которая на курорте свадьбу дочери отмечала, мне уже намного лучше, можно просто приказ об отчислении чуть-чуть побыстрее сделать?, а то я уже даже мужа просила, чтобы он тебе позвонил
Ответить
пойду спрошу куда она ещё согласия отправила, чисто для себя, меня в смысле, хотя наверно это никакого значения не имеет, извините, мне медсестра звонит.
Ответить
да неет, просто она тогда в ресторан пойдет работать, а там тогда уже будет другой вуз, ну мне во всяком случае так кажется
Ответить
:-D
Ответить
Пожалуйста
Ответить
2х2 не получилось, извини, опять вышло 5.
детей же всчет неберем?
детей же всчет неберем?
Ответить
280
Ой, всё, дочка обзвонила все инстанции, я активировала все страховки, - а у нас всё хорошо, загораем дальше. )
Ответить
Вообще, это моё лицо, как в 91-ом в пионерском лагере, немного в другом весе только и глаза очень опухшие.
Ответить
Дочь говорит, где моя мама? после обнимашек, табаком ей совсем не пахнет, сигареты поменяла.
Книгу тут одну за чаем обсудили, она говорит, что что-то там про память, я ей сказала - не хочу вспоминать,
А про старуху Изергиль как раз очень хорошо всё помню, а ей эта книжка немного забавная почему-то
Книгу тут одну за чаем обсудили, она говорит, что что-то там про память, я ей сказала - не хочу вспоминать,
А про старуху Изергиль как раз очень хорошо всё помню, а ей эта книжка немного забавная почему-то
Ответить
Забыла совсем, что сыну в понедельник к врачу, со всеми этими дочкиными хлопотами с документами
Ответить
290
сейчас сначала сырников поедим потом она мне за сигаретами съездит. Здесь уже, по месту, в деревню за сигаретами ехать дождь пошёл.
Ответить
Короче, я тебя никогда не забуду я тебя никогда неувижу. И Соловьёву своему то же самое передай.
Ответить
... после визита Ваших курьеров, девочка, которая в 92-ом году на учительницу выучилась, выпала из окна. Нет, не днем, когда здесь ополумевшая от безысходности женщина 24/7 суетилась, пытаясь что-то придумать и решить из "ситуации " так не бывает, неможет быть, не должно", ночью, под утро, где-то около пяти утра.
Ответить
Чёта ржу. Пойду винстон курну, тоже в запасах имеется, тоже винстон тоже слим.
Ответить
Дети играться уехали, на свобОдное футбольное поле, им плевать, что далеко, втроём, мальчики.
Ответить
Морозилку заодно размораживаю, чтобы в воскресеье тут на рогах не стоять, опять.
Ответить
Или Вы своему сыну няню ищете?
Ответить
300
Тогда пардон что называется
Ответить
У меня тут массовые сборы и выезд заезда из Канар, просто не до этих, забыла опять как называются. Вспомню скажу, извиняюсь тогда вобщем.
Ответить
Ну чотам как, платье вам не попортила? - Зато всё как на духУ.
Ответить
А то дуры тут всякие задолбали меня по полициям уже преследовать.
Ответить
Не пошли бы вы все нахуй.
Ответить
Вряд ли тот, кто этим воспользовался и одновременно мне испортил репутацию - ...
Ответить
310
, не понимал что делает, Вы ЭтО имели ввиду под своими словами "Идеальные Чужие" ? Вы и ставили своей целью испортить мне репутацию?
Ответить
320
Anonymous
Дата: 09.09.20 Время: 21:00
Ответ на сообщение: 101360084
Тогда почему вы решили, что у нее ковид?
Дата: 09.09.20 Время: 21:00
Ответ на сообщение: 101360084
Тогда почему вы решили, что у нее ковид?
Дата: 09.09.20 Время: 21:18
С коррупцией можно бороться только никогда не давая взяток. Это должна быть работа самого населения и никто больше в этом не поможет. Я никогда взяток не даю.
Дата: 09.09.20 Время: 21:18
С коррупцией можно бороться только никогда не давая взяток. Это должна быть работа самого населения и никто больше в этом не поможет. Я никогда взяток не даю.
Ответить
Anonymous
Дата: 09.09.20 Время: 21:31
Ответ на сообщение: 101360246
Может, погранцам в базу данных занесет?
Дата: 09.09.20 Время: 21:31
Ответ на сообщение: 101360246
Может, погранцам в базу данных занесет?
● Как называется такое состояние (1352 просмотров)
Показать все (29), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3599078.htm
ПОДВОДНАЯ ЛОДКА!
Ответить
самка подкустовного выползня H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 09.09.20 Время: 21:34
Ответ на сообщение: 101360195
дпсник и штраф - это слишком примитивная схема... давайте так: у вас есть сын, он не поступил в вуз, его забирают в армию, и вы в военкомате узнали, в какую именно часть... и у этой части ОЧЕНЬ скверная репутация... ваши действия?
Написать автору | ФотоальбомДата: 09.09.20 Время: 21:34
Ответ на сообщение: 101360195
дпсник и штраф - это слишком примитивная схема... давайте так: у вас есть сын, он не поступил в вуз, его забирают в армию, и вы в военкомате узнали, в какую именно часть... и у этой части ОЧЕНЬ скверная репутация... ваши действия?
Дата: 09.09.20 Время: 21:36
Ответ на сообщение: 101360244
В случае фиксированной таксы эту сумму можно накопить за определенное количество лет. Так же, как копят на учебу. А в случае отсутствия такой возможности люди все равно выкручиваются, только нелегально. И государству ничего не достается, и зря тратятся нервные клетки участников процесса. Совсем малообеспеченные юноши, кстати, часто хотят служить. Потому что в армии им сытней, чем дома, и год не надо думать о деньгах. Для многих этот год на казенных харчах действительно является чуть ли ни санаторием, как написали выше. Тут всех под одну гребенку не подравняешь.
Дата: 09.09.20 Время: 21:36
Ответ на сообщение: 101360244
В случае фиксированной таксы эту сумму можно накопить за определенное количество лет. Так же, как копят на учебу. А в случае отсутствия такой возможности люди все равно выкручиваются, только нелегально. И государству ничего не достается, и зря тратятся нервные клетки участников процесса. Совсем малообеспеченные юноши, кстати, часто хотят служить. Потому что в армии им сытней, чем дома, и год не надо думать о деньгах. Для многих этот год на казенных харчах действительно является чуть ли ни санаторием, как написали выше. Тут всех под одну гребенку не подравняешь.
Ответить
Anonymous
Дата: 09.09.20 Время: 21:49
Ответ на сообщение: 101360336
Ну кавказа в нормальных частях нет. Блат есть. Дедовщины нет.
Дата: 09.09.20 Время: 21:49
Ответ на сообщение: 101360336
Ну кавказа в нормальных частях нет. Блат есть. Дедовщины нет.
Ответить
Ненавижу всех вас вместе с этой страной!
Ответить
Это правда. Раньше боялась говорить.
Ответить
340
Это не когда я уволилась, а когда пять лет назад в ПиМе писать перестала. Совсем. Ещё до смерти Моторолы.
Ответить
в МСиПе, двухтысячные были совсем не такие как 90-ые, по крайней мере у нас. Сейчас они тоже все подрастут.
Ответить
Моя дочь ночь не могла уснуть, когда...
10.09 00:28
Моя дочь ночь не могла уснуть, когда ей её первый велосипед купили. И рулила на нем сразу она сама, хоть я и чуть не подохла скрюченная ей этот велосипед все время подправлять, в управлении. Специально такой попросила ей купить, когда все за своих детей сами рулили, так же прощще.
И поделилась она им только со своим лучшим на тот момент другом, даже не ожидал никто, его мамашу я просто ненавидела.
Сын тоже поначалу в первом-втором классе всем булочки в столовке за свои деньги покупал. А потом... изменилось что-то. Ещё домой пришел и спрашивал, мама - а что такое хуй? Во втором классе.
И поделилась она им только со своим лучшим на тот момент другом, даже не ожидал никто, его мамашу я просто ненавидела.
Сын тоже поначалу в первом-втором классе всем булочки в столовке за свои деньги покупал. А потом... изменилось что-то. Ещё домой пришел и спрашивал, мама - а что такое хуй? Во втором классе.
Ответить
Уже даже жалею, что к классной подходила разговаривать. Пусть бы там всем морды как следует набил. Были прецеденты.
И классная у них вааабще аттличная была. На переменах всех вдоль стенки строила или заставляла стоя около парты книжки что ли на переменах читать. Думаете, администрация была не в курсе?
:-) Пряма не знаете как её зовут? Тока уволили нормальную. Но с другим дипломом. И с мамой ветераном педагогического труда. Неубиваемым.
И классная у них вааабще аттличная была. На переменах всех вдоль стенки строила или заставляла стоя около парты книжки что ли на переменах читать. Думаете, администрация была не в курсе?
:-) Пряма не знаете как её зовут? Тока уволили нормальную. Но с другим дипломом. И с мамой ветераном педагогического труда. Неубиваемым.
Ответить
Сына я , кстати, спрашивала насчет всех этих ужасных, на мой взгляд, вещей, он сказал ему типа все равно. Ну раз ему все равно, то и мне все равно, я и забыла про это.
Ответить
Потом она его еще и обвиняла в том, чего не было. Я его спрашивала - было? - Не было. Ну, не было, я и забыла.
Ответить
А, я вспомнила, я как-то ей пыталась что-то объяснить насчет этих было-небыло. Она мне, кстати, все сплетни про меня рассказала и всё с ног на голову тогда и перевернула опять.
Ответить
Это вообще только моя личная история. И при детях я такого не говорила никогда. И от всего этого только еще хуже было!
Ответить
вот как раз про то, что в школе происходило, мы активно говорили
Ответить
А в этот раз! Вы ребенка за других детей заставили просить! Хлебушка! Так бы еще никогда вообще не написала! Зато правда!
Ответить
350
а то опять скрести стало где-то как металлической гребенкой. примерно между сердцем поджелудочной и желудком. За грудиной. Что-то я такого больше не хочу, по воспоминаниям.
Ответить
Пситолет теперь себе хочу купить, а лучше ружье! На случай незваных гостей! Раз тут меня вообще никто не защищает!
Ответить
Это моей дочке нужно внимание, а не мне! Она так и сказала в детском саду - не хочу тут одна! А мне воспиталка про проблемы дома стала втирать!
Ответить
Что папамама, мама волновалась, папа обнял и домой меня повел.
Ответить
А скребло у меня.
Ответить
А мне сказали теперь если только больше 500 тыщ набежало.
Теже самые запреты приставов по моим долгам ( штрафа с камер и парковку ) меня совершенно не волнуют в плане пересечения границы). (Ц)
Теже самые запреты приставов по моим долгам ( штрафа с камер и парковку ) меня совершенно не волнуют в плане пересечения границы). (Ц)
Ответить
Ну, я вот не представляю, так чтобы детей нечем было кормить. А Вы?
Ответить
о, это я запишу что там.
Ответить
360
это получается хулиганство только имущественных дел касается? ну типа краж
Ответить
там просто вчера Пашаев какую-то такую вещь сказал, что типа в уголовном деле не бывает победителя. А что-то типа все пытаются установить то ли правду, то ли истину, это я забыла.
Ответить
телевизор вообще уже не жалко, почти. ну, раз всем не жалко, то и мне не жалко. Мне вообще был маленький телик нужен. Но он купил, какой хотел.
Ответить
нет, телефон когда мне покупали спросили меня, какой я хочу. я с дочкой еще советовалась.
Ответить
ну, пять лет не такой большой срок, некоторые дела по 25 лет лежат, и так и остаются в, архиве.
Ответить
У сына прыщи почти прошли на плечах, родинка он сказал всегда там была. Получается, я слепая мать, пятнышки на спине видела, а эту родинку впервые, ему смешно, когда я так говорю.
Ответить
Дочь тоже сегодня слышала, как мы утром ругались, доспала до своего будильника и занималась своими делами. И вообще она подтвердила, что это она так чашки поставила, которые я сегодня полдня вечером ставила, " как муж утром приказал".
Ответить
370
Посмотрю, что завтра утром будет, опять с вечера алгебру не сделал. Зато лицо попросил помазать, антибиотиком, сам. Там еще с прошлого пузырька осталось. Сильно не тру ему лицо, тереть вообще смысла нет.
Ответить
из окна выпала, потому что мамы нет
Ответить
к 25-ти годам мне еще индикаторы децибеллов снились по ночам.
Ответить