Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА где она работает, - на Кантемировской?
Как у нас дарятся подарки? - Из твоего грязного белья.
Потрынди ещё, я почитаю.
Что, реально обслуживаешь? Ну и как, нравится? Платят много?
И тебе и себе перечисляет деньги на подарки? ...Ну опасаюсь, чьё-то личное дело уже давным-давно исчерпано, передавай ему привет и фантазии побогаче.
Слышь, я вот лежу и у меня нифига ничто не шевелится. Как думаешь, это скорее вопрос, - мужикам в такие моменты соска помогает?
Ну типа вот пришла, пожрать сготовила, попиликала по ушам, отсосала, ну чтоб прибралась там ещё, постирала. Ну и чтоб безобидная, эт само собой.
Ну, зачем ты уж прям так сразу - в спииисках не значился, другим наоборот молчаливые нравятся, а в остальном всё то же, самое, - главное-то ведь оно что? - Конечно же, любовь.
Сам плавать хочет? После него весь бассейн сливать надо будет, чтобы другим тоже можно было купаться.
Anonymous
Гнида.
Anonymous
А при твоей политике, Киса, скоро весь ботокс в стране закончится.
И вымрут бабы в интервале от 40-ка до 60-ти.
Зато много женихов освободится.
У меня сказать кто на подходе? Как бы это получьше объяснить.
Те, которые, когда мой отец сами с двоюродным братом моей мамы тут эту... по выражению ВАШИХ халупу ставили. У них дом потом купили. Им солдаты срочники дом ставить "помогали". Те потом съехали, а они купили, вот она теперь совсем плохая, их бабка на моих детей, я помню приходила и что-то говорила тут, нехорошее.
И что моего сына собака кусала, никто даже не вышел, я так кричала тут тогда. Охотничья. С двора полковника.
Я стараюсь ездить дорогой, где никто даже не ходит. Ради вашего же блага.
Anonymous
Позиция ВАША мне после ВАШИХ же бумаг понятна.
Сейчас просто стала - ещё ясней.
А после того, как моего сына собака покусала, я увезла детей в город Сумы, сына сначала налысо обрила, все волосы вместе с вшами из вашей школы, а дочери гнид там уже вычесывала, волосы жалко было сбривать. И сама там заодно раздулась. Там нашу квартиру уже тогда ещё заняли. Новые хозяевА, тоже бесплатно.
Anonymous
Ещё до ваших всех Майданов.
И Сумы это не Саратов ваш.
И не Энгельс. И не Новочеркасск.
Как перестать блевать на человека, кто-нибудь знает рецепт?
Скажите, чтобы он вообще отсел. Пусть к своей из Саратова подсядет, она на него не блюёт.
Ещё не хватало, чтобы он в гроб мге наблевал. Сверху.
Anonymous
Окстати. Меня в тот год разнесло больше 90 кило, а муж намекал полковнику, что мол может быть ребенку в качестве моральной, к слову компенсации, какую- то игрушку, например, подарить, ту же лего какую-то, к слову. Ни леги, ни полковника, в Правление жаловаться посчитала бессмысленным, в вашемсаде- огороде меня в то лето банили, за слишком приметный ник. А прическа у жены полковника была как у Шер, и общий внешний вид. Тока она и машину ещё водила, но тока свою, отдельную.
А щас посмотрю какой год. У меня лекарство стоит от гнид.
Похоже, что 2012-ый.
Сына да, тут на ведро посадила и стригла, и рану на спине ему в душе промывала.
И с велосипеда упала, когда бежала за ним.
Я там щас катаюсь. Пять раз уже проехала.
Вам-то что, идите спите.
Нет, когда она зовёт кушать, даже если я легла устамши, я вот совершенно нормально встаю. Ещё я завтрак готовить не люблю.
Она перестала нападать. Ей обещали на практикумах дать лягушек ваших резать.
Лнчь в обнимку с мишкой и подглядывать, чтоб никто не пришел вот такая работа моя мечты. Только мишке уже лапу оторвали.
Мишке опять сердце кто-то проткгул
Обманули. Спицей.
Обманули. Спицей.
Не знаю вы все кто. Идите отсюда. Подобру по здорову. По бобру по здорову видимо.
за окном сентябрь головлй качает
за окном с утра серый дождь стеной
этим летом я встретилась с печалью
вот чего-чего а печали этим летом не было
за окном с утра серый дождь стеной
этим летом я встретилась с печалью
вот чего-чего а печали этим летом не было
Скорая уже приезжала, на серебристом фордЕ седан, морда такая же как у меня, поздоровались.
Да так, вопщем-то нормально всё
Беговую дорожку? , неееее мне в лесу бооольше нравится.
Детей с кашлем и температурой будут увозить хрен знает куда? скажу своему , чтобы сразу прыгал в окно, только с первого этажа.
Ну всё у меня обе голени псориазные, где больше отекало там больше псориаз
Пошла приберусь, мальчики пртезжают, сосеучились.
приезжают соскучились.
Да вопщем-то всё нормально.
О. Пять. Полдник. Пошла мести.
Да я уже завтракала. В обед.
Кляузу хожу сочиняю, всё прибрала в косметическом режтме, даже .. вобщем всё, пошла картошку чистить, тогда уже посуду помою, вот и вся уборка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения