И тебе и себе перечисляет деньги на подарки? ...Ну опасаюсь, чьё-то личное дело уже давным-давно исчерпано, передавай ему привет и фантазии побогаче.
Ответить
Слышь, я вот лежу и у меня нифига ничто не шевелится. Как думаешь, это скорее вопрос, - мужикам в такие моменты соска помогает?
Ответить
Ну типа вот пришла, пожрать сготовила, попиликала по ушам, отсосала, ну чтоб прибралась там ещё, постирала. Ну и чтоб безобидная, эт само собой.
Ответить
Ну, зачем ты уж прям так сразу - в спииисках не значился, другим наоборот молчаливые нравятся, а в остальном всё то же, самое, - главное-то ведь оно что? - Конечно же, любовь.
Ответить
Сам плавать хочет? После него весь бассейн сливать надо будет, чтобы другим тоже можно было купаться.
Ответить
10
Гнида.
Ответить
Те, которые, когда мой отец сами с двоюродным братом моей мамы тут эту... по выражению ВАШИХ халупу ставили. У них дом потом купили. Им солдаты срочники дом ставить "помогали". Те потом съехали, а они купили, вот она теперь совсем плохая, их бабка на моих детей, я помню приходила и что-то говорила тут, нехорошее.
Ответить
И что моего сына собака кусала, никто даже не вышел, я так кричала тут тогда. Охотничья. С двора полковника.
Ответить
Я стараюсь ездить дорогой, где никто даже не ходит. Ради вашего же блага.
Ответить
20
А после того, как моего сына собака покусала, я увезла детей в город Сумы, сына сначала налысо обрила, все волосы вместе с вшами из вашей школы, а дочери гнид там уже вычесывала, волосы жалко было сбривать. И сама там заодно раздулась. Там нашу квартиру уже тогда ещё заняли. Новые хозяевА, тоже бесплатно.
Ответить
Скажите, чтобы он вообще отсел. Пусть к своей из Саратова подсядет, она на него не блюёт.
Ответить
Ещё не хватало, чтобы он в гроб мге наблевал. Сверху.
Ответить
Окстати. Меня в тот год разнесло больше 90 кило, а муж намекал полковнику, что мол может быть ребенку в качестве моральной, к слову компенсации, какую- то игрушку, например, подарить, ту же лего какую-то, к слову. Ни леги, ни полковника, в Правление жаловаться посчитала бессмысленным, в вашемсаде- огороде меня в то лето банили, за слишком приметный ник. А прическа у жены полковника была как у Шер, и общий внешний вид. Тока она и машину ещё водила, но тока свою, отдельную.
Ответить
30
Сына да, тут на ведро посадила и стригла, и рану на спине ему в душе промывала.
Ответить
Нет, когда она зовёт кушать, даже если я легла устамши, я вот совершенно нормально встаю. Ещё я завтрак готовить не люблю.
Ответить
Лнчь в обнимку с мишкой и подглядывать, чтоб никто не пришел вот такая работа моя мечты. Только мишке уже лапу оторвали.
Ответить
Не знаю вы все кто. Идите отсюда. Подобру по здорову. По бобру по здорову видимо.
Ответить
за окном сентябрь головлй качает
за окном с утра серый дождь стеной
этим летом я встретилась с печалью
вот чего-чего а печали этим летом не было
за окном с утра серый дождь стеной
этим летом я встретилась с печалью
вот чего-чего а печали этим летом не было
Ответить
40
Скорая уже приезжала, на серебристом фордЕ седан, морда такая же как у меня, поздоровались.
Ответить
Детей с кашлем и температурой будут увозить хрен знает куда? скажу своему , чтобы сразу прыгал в окно, только с первого этажа.
Ответить
50
Кляузу хожу сочиняю, всё прибрала в косметическом режтме, даже .. вобщем всё, пошла картошку чистить, тогда уже посуду помою, вот и вся уборка.
Ответить
Кстати. Маркес очень доходчиво обрисовал схему про евреев, почему у них там по маме и без отчества, у некоторых, поищу потом, но набиоать это всё на этлй балалайке это кошмар.
Ответить
А м вашей системой ауди меня обманули, два вмё им было то это не так, тл- то. Поэтому зарлйте её себе в могилу.раза,
Ответить
сейчас
А с вашей системой ауди, меня обманули, два раза, то - то им было не так, то это. Поэтому заройте её себе в могилу. Из-за этих... уродов, я могла вообще одна остаться. Особенно прткольно это из сегодняшней моей геолокации представлять.
А с вашей системой ауди, меня обманули, два раза, то - то им было не так, то это. Поэтому заройте её себе в могилу. Из-за этих... уродов, я могла вообще одна остаться. Особенно прткольно это из сегодняшней моей геолокации представлять.
Ответить
Ябольше всего благодарна тому дядьке, он здесь лекции мне читал, я потом нашла его, в жж и так в интернете, настоящий либерал и одиночка, такой же., самый крутой настоящий, чеширский кот. Откуда-то с Волги, доктор.
Он бы никогда в своей практике не сказал- что у меня шизофрения. Без вмяких ваших ЭЭГ.
Он бы никогда в своей практике не сказал- что у меня шизофрения. Без вмяких ваших ЭЭГ.
Ответить
Да, что касаетя ваших этих всяких санкций. Есть такие люди, которымСИЛОЙ ВЫ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИТЕ НИКОГДА. ПОТОМУ ЧТО ОНИ-УМРУТ, ХОТЬ ВЫ ОБОСРИТЕСЬ С ВАШИМИ САНКЦИЯМИ.
Ответить
Кто как находил? Да никак. У вас такие тупые бабы в агентстве, клторые опять 10-летку сватают 40-летнему мужику. Профнепригодность.
Ответить
60
Ко мне 10 лет никто не приходил, как я только ни искала. И тут вы, со своими обветренными пальцами.
Ответить
Если вы оасписали нас по гражданским паспортам, почему тогда печатб ему в паспорт не поставили. Ваш ЗАГС ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛ ПРАВА НАС ЖЕНИТЬ. НАС ПОСОЛЬСТВО ДОЛЖНО БЫЛО РАСПИСЫВАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ ЖИРНЫЕ ТЁТКИ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА МЕНЯ УНИЖАТЬ.
Ответить
УЖАСКАКОЙ. ЭТО ЕЁ МУУУУЖ?
Ответить
ТЕПЕРЬ ДЕТИ В ШКОЛУ ПОЙДУТ. НЕЛЬЗЯ ЛИ, ЧТО БЫ ОНИ НОЧЬЮ СПАЛИ ПОД ТЕМНОТУ?
Ответить