Школа
68

Новьё

А где она работает, - на Кантемировской?

Свернуть
Ответить
Как у нас дарятся подарки? - Из твоего грязного белья.
Ответить
Потрынди ещё, я почитаю.
Ответить
Почитай, почитай.
lola_lїymar F*
29.08 00:32
Почитай, почитай.
Ответить
Что, реально обслуживаешь? Ну и как, нравится? Платят много?
Ответить
И тебе и себе перечисляет деньги на подарки? ...Ну опасаюсь, чьё-то личное дело уже давным-давно исчерпано, передавай ему привет и фантазии побогаче.
Ответить
Слышь, я вот лежу и у меня нифига ничто не шевелится. Как думаешь, это скорее вопрос, - мужикам в такие моменты соска помогает?
Ответить
Ну типа вот пришла, пожрать сготовила, попиликала по ушам, отсосала, ну чтоб прибралась там ещё, постирала. Ну и чтоб безобидная, эт само собой.
Ответить
Ну, зачем ты уж прям так сразу - в спииисках не значился, другим наоборот молчаливые нравятся, а в остальном всё то же, самое, - главное-то ведь оно что? - Конечно же, любовь.
Ответить
Сам плавать хочет? После него весь бассейн сливать надо будет, чтобы другим тоже можно было купаться.
Ответить
Гнида.
Anonymous
29.08 00:28
10
Гнида.
Ответить
А при твоей политике, Киса, скоро весь ботокс в стране закончится.
Ответить
И вымрут бабы в интервале от 40-ка до 60-ти.
Ответить
Зато много женихов освободится.
Ответить
У меня сказать кто на подходе? Как бы это получьше объяснить.
Ответить
Те, которые, когда мой отец сами с двоюродным братом моей мамы тут эту... по выражению ВАШИХ халупу ставили. У них дом потом купили. Им солдаты срочники дом ставить "помогали". Те потом съехали, а они купили, вот она теперь совсем плохая, их бабка на моих детей, я помню приходила и что-то говорила тут, нехорошее.
Ответить
И что моего сына собака кусала, никто даже не вышел, я так кричала тут тогда. Охотничья. С двора полковника.
Ответить
Я стараюсь ездить дорогой, где никто даже не ходит. Ради вашего же блага.
Ответить
Позиция ВАША мне после ВАШИХ же бумаг понятна.
Ответить
Сейчас просто стала - ещё ясней.
Ответить
А после того, как моего сына собака покусала, я увезла детей в город Сумы, сына сначала налысо обрила, все волосы вместе с вшами из вашей школы, а дочери гнид там уже вычесывала, волосы жалко было сбривать. И сама там заодно раздулась. Там нашу квартиру уже тогда ещё заняли. Новые хозяевА, тоже бесплатно.
Ответить
Ещё до ваших всех Майданов.
Ответить
И Сумы это не Саратов ваш.
Ответить
И не Энгельс. И не Новочеркасск.
Ответить
Как перестать блевать на человека, кто-нибудь знает рецепт?
Ответить
Скажите, чтобы он вообще отсел. Пусть к своей из Саратова подсядет, она на него не блюёт.
Ответить
Ещё не хватало, чтобы он в гроб мге наблевал. Сверху.
Ответить
Окстати. Меня в тот год разнесло больше 90 кило, а муж намекал полковнику, что мол может быть ребенку в качестве моральной, к слову компенсации, какую- то игрушку, например, подарить, ту же лего какую-то, к слову. Ни леги, ни полковника, в Правление жаловаться посчитала бессмысленным, в вашемсаде- огороде меня в то лето банили, за слишком приметный ник. А прическа у жены полковника была как у Шер, и общий внешний вид. Тока она и машину ещё водила, но тока свою, отдельную.
Ответить
А щас посмотрю какой год. У меня лекарство стоит от гнид.
Ответить
Похоже, что 2012-ый.
lola_lїymar F*
29.08 01:36
Похоже, что 2012-ый.
Ответить
Сына да, тут на ведро посадила и стригла, и рану на спине ему в душе промывала.
Ответить
И с велосипеда упала, когда бежала за ним.
Ответить
Я там щас катаюсь. Пять раз уже проехала.
Ответить
Вам-то что, идите спите.
lola_lїymar F*
29.08 03:24
Вам-то что, идите спите.
Ответить
Нет, когда она зовёт кушать, даже если я легла устамши, я вот совершенно нормально встаю. Ещё я завтрак готовить не люблю.
Ответить
Она перестала нападать. Ей обещали на практикумах дать лягушек ваших резать.
Ответить
Лнчь в обнимку с мишкой и подглядывать, чтоб никто не пришел вот такая работа моя мечты. Только мишке уже лапу оторвали.
Ответить
Мишке опять сердце кто-то проткгул
Обманули. Спицей.
Ответить
Не знаю вы все кто. Идите отсюда. Подобру по здорову. По бобру по здорову видимо.
Ответить
за окном сентябрь головлй качает
за окном с утра серый дождь стеной
этим летом я встретилась с печалью

вот чего-чего а печали этим летом не было
Ответить
Скорая уже приезжала, на серебристом фордЕ седан, морда такая же как у меня, поздоровались.
Ответить
Да так, вопщем-то нормально всё
Ответить
Беговую дорожку? , неееее мне в лесу бооольше нравится.
Ответить
Детей с кашлем и температурой будут увозить хрен знает куда? скажу своему , чтобы сразу прыгал в окно, только с первого этажа.
Ответить
Ну всё у меня обе голени псориазные, где больше отекало там больше псориаз
Ответить
Пошла приберусь, мальчики пртезжают, сосеучились.
Ответить
приезжают соскучились.
Ответить
Да вопщем-то всё нормально.
Ответить
О. Пять. Полдник. Пошла мести.
Ответить
Да я уже завтракала. В обед.
Ответить
Кляузу хожу сочиняю, всё прибрала в косметическом режтме, даже .. вобщем всё, пошла картошку чистить, тогда уже посуду помою, вот и вся уборка.
Ответить
Да тут вещей по минимуму, этим и хорошо.
Ответить
о, уже прохладно стало, пойду носки найду себе какие-нибудь
Ответить
Да ккая разнтца ккая машина была - каршеринг.
Ответить
Кстати. Маркес очень доходчиво обрисовал схему про евреев, почему у них там по маме и без отчества, у некоторых, поищу потом, но набиоать это всё на этлй балалайке это кошмар.
Ответить
А м вашей системой ауди меня обманули, два вмё им было то это не так, тл- то. Поэтому зарлйте её себе в могилу.раза,
Ответить
сейчас

А с вашей системой ауди, меня обманули, два раза, то - то им было не так, то это. Поэтому заройте её себе в могилу. Из-за этих... уродов, я могла вообще одна остаться. Особенно прткольно это из сегодняшней моей геолокации представлять.
Ответить
Ябольше всего благодарна тому дядьке, он здесь лекции мне читал, я потом нашла его, в жж и так в интернете, настоящий либерал и одиночка, такой же., самый крутой настоящий, чеширский кот. Откуда-то с Волги, доктор.
Он бы никогда в своей практике не сказал- что у меня шизофрения. Без вмяких ваших ЭЭГ.
Ответить
Да, что касаетя ваших этих всяких санкций. Есть такие люди, которымСИЛОЙ ВЫ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИТЕ НИКОГДА. ПОТОМУ ЧТО ОНИ-УМРУТ, ХОТЬ ВЫ ОБОСРИТЕСЬ С ВАШИМИ САНКЦИЯМИ.
Ответить
Кто как находил? Да никак. У вас такие тупые бабы в агентстве, клторые опять 10-летку сватают 40-летнему мужику. Профнепригодность.
Ответить
Ко мне 10 лет никто не приходил, как я только ни искала. И тут вы, со своими обветренными пальцами.
Ответить
Вы попрошайка?
l_lїymar F*
29.08 21:22
Вы попрошайка?
Ответить
Если вы оасписали нас по гражданским паспортам, почему тогда печатб ему в паспорт не поставили. Ваш ЗАГС ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛ ПРАВА НАС ЖЕНИТЬ. НАС ПОСОЛЬСТВО ДОЛЖНО БЫЛО РАСПИСЫВАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ ЖИРНЫЕ ТЁТКИ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА МЕНЯ УНИЖАТЬ.
Ответить
И МЕНЯ ВЫ НЕ ИМЕЛИ ПРАВП ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Ответить
Я ВАМ СКАЖУ ДАЖЕ КТО ЭТУ АВАНТЮРУ С НОВЫМИ УКРАИНСКИМИ ПАСПОРТАМИ ПРИДУМАЛ.
Ответить
ЛАБКОВСКИЙ.
l_lїymar F*
29.08 21:45
ЛАБКОВСКИЙ.
Ответить
УЖАСКАКОЙ. ЭТО ЕЁ МУУУУЖ?
Ответить
ТЕПЕРЬ ДЕТИ В ШКОЛУ ПОЙДУТ. НЕЛЬЗЯ ЛИ, ЧТО БЫ ОНИ НОЧЬЮ СПАЛИ ПОД ТЕМНОТУ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)