691

Чтение газет по утрам. Нарушает пищеварение

В 2020 году численность населения России сократится на 158 тыс. человек, это максимальный показатель за последние 14 лет. Это следует из текста проекта единого плана правительства по достижению национальных целей развития России на период до 2024 года и на плановый период до 2030 года, сообщает РБК.В источнике

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/09/01/n_14874548.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В 2020 году численность населения России сократится на 158 тыс. человек, это максимальный показатель за последние 14 лет. Это следует из текста проекта единого плана правительства по достижению национальных целей развития России на период до 2024 года и на плановый период до 2030 года, сообщает РБК.В источнике

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/09/01/n_14874548.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Наверно хахлы понаехали.
Ну, здраствуйте, господа. ""Юристы"".
● Разделение потоков при заходе в школу (139 просмотров)
Показать все (8), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3598590.htm

Мы не в том потоке. Девицы все в брюках в школу пошли. Это по левой ноге видно. Чёта левую руку никак не активирует.
Ещё одно судебное извещение пришлооооо. МнЕ. Простое.
Все чистенькие. Отмыла.
Ботинки маленько истоптались.
Роспотребнадзор и Роснаробраз поздравляю с началом нового года. Учебного. Жду ваши новые фестивали.
Люблю-целую обоих. Сладкая парочка ) .
Anonymous
Пойду посмотрю насколько мне хватит мт на обучение в ШВСМ.
сына сына, я уже старая.
Хосспди. Хоть от ЭтогО ужаса меня в этом году освободили.

КакФ4ера OH*

Написать автору | ФотоальбомДата: 01.09.20 Время: 09:39
А в соседней школе уже второй час идут "торжественные линейки". Всё-таки жизнь продолжается :cool2
Была. Пешком нельзя было пройти. Ребенка нельзя было одного до школы 50 метров пройти отпустить.

Anonymous
Дата: 01.09.20 Время: 10:12
Ответ на сообщение: 101316597
То есть когда ВСЯ школа должна была приехать к 8.30, то пробки около школы не было. А вот когда надо приехать в разное время, то вдруг прям пробка? И толпы в 8.30 у вас раньше не было?
А-ХАХАХ. И хде ж они деньХи-то ваззззьмУт.

Сердюков оценил долги создателя SSJ и МиГов более чем в полтриллиона
Долги ОАК перед банками составляют около ₽530 млрд, рассказал в интервью РБК Анатолий Сердюков. Погашение почти половины из них (₽250 млрд) возьмет на себя государство, еще ₽150 млрд руб. компания рассчитывает реструктурировать

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/31/08/2020/5f468cad9a7947840b4377e6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Спасибо, что приказ об отчислении бытсро вышел. Правой, с косичкой.
Anonymous
В студенческий она ту же фотку вчера вклеила. Я с ним уже обнималась. Со студенческим. Её билетом. Да вчера.
Anonymous
В принципе счастье величина точечная. )
Даж не пойму, где мне лет больше.
Как же её имя-то.
Вспомнила. Леокадия.

А ещё лучЪше в Академию Спартака, только не там, где каждые полгода новых "талантливых учеников набирают"", а там где сын Шойгу учился. И даже не талантливых, почему-то, не отсеивают.
Я, не имЕю, ВОЗМОЖНОСТИ, записаться через ЮРИДИЧЕСКОЕ, лицо.

Попасть к приставам сейчас можно только по предварительной записи. Записаться вы сможете только через госуслуги. По телефону дозвониться нереально. Через госуслуги запись довольно быстрая, обычно на ближайший приемный день дают запись. Если нет возможности записаться через госуслуги, то приезжайте в приемные дни, дождитесь сотрудника со списками и попросите записать вас. Они записывают так пенсионеров и людей, не имеющих возможности записаться через госуслуги.
Приемные дни обычно вторник и четверг.
Запиши себЯ.
А я лучше обЪяснИтельной займусь.
Штрафы за штрафы ты уже сняла? - Вот и подавись.

Перенос убытков на будущие годы
Если торговля за год оказалась убыточной, вы можете снизить свои финансовые потери. Дождитесь прибыльного года и зачтите в нем потери от убыточного.

Вычтите из дохода прибыльного года убыток от одного из прошлых лет. Налоговая база уменьшится и размер налога, который вам нужно будет выплатить, снизится.
Себе потери от убыточного зачтешь и оплатишь сама.
Заявления на вычет подаются в течение трех лет после убыточного года.
Заходи в 2023 поговорим.
О. Пусть со своей самоудаленки платить всё.

Инвестор в 2018 году получил убыток от торговли ценными бумагами в 100 000 рублей. В 2019 году он получил прибыль в 200 000 рублей, с которой должен заплатить налог 13% или 26 тысяч рублей. Если из финансового результата за прибыльный год вычесть убытки предыдущего, налоговая база сократится до 100 000 рублей. И заплатить инвестор должен будет 13 тысяч рублей вместо 26.
Ааа. Это про меня. Есть ему вчера мешала.
Anonymous
А я ведь его спрАшивала - мОжно с тобой поговорить вот на ЭтУ тему? можно. Но виновата всеравно я.
Зато отеки на ногах мигом все прошли. Загадочно. У него у него. У меня по другому всё устроено, и уже только выбрасывать можно, канализацию. Отрезать и выбросить.
Ну вот. Теперь всё разделили поделили, теперь меня на операцию не возьмут. СЛИШКОМ ЖИРНАЯ. Он мне вчера уже рассказывал, кому и как это делается.
04:59 СМИ: Российский хакер получил от Госдепа награду за данные американских избирателей.
Вот и все вопросы отпали. Сами собой.
Приставы имущество по какому принципу оценивают? Пришел увидел оценил? Или как?
Я пишу без транслита.
Если в школе в 7-ом классе будет по 7-8 уроков, мой ребенок перейдет в спортинтернат. Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НАВЯЗЫВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЧАСЫ ПО ПРЕДМЕТАМ детям. И МЕНЯТЬ СТАНДАРТНЫЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН.
Где схема стандартного расписания У ВАС? - ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения