Школа
691

Чтение газет по утрам. Нарушает пищеварение

В 2020 году численность населения России сократится на 158 тыс. человек, это максимальный показатель за последние 14 лет. Это следует из текста проекта единого плана правительства по достижению национальных целей развития России на период до 2024 года и на плановый период до 2030 года, сообщает РБК.В источнике

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/09/01/n_14874548.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Свернуть
Ответить
Наверно хахлы понаехали.
Ответить
+
l_lїymar F*
2.09 09:54
+
Ответить
У крестной резус-отрицательная девочка.
Ответить
прикольная шутка.
Ответить
.
l_lїymar F*
1.09 09:53
.

Ответить
похож. сама вижу. издалека.
Ответить
.
l_lїymar F*
1.09 09:54
.

Ответить
левый ботинок зачётный
Ответить
я не такая дотошная.
l_lїymar F*
2.09 09:54
я не такая дотошная.
Ответить
10
Ответить
Ответить
Ну, здраствуйте, господа. ""Юристы"".
Ответить
● Разделение потоков при заходе в школу (139 просмотров)
Показать все (8), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3598590.htm

Мы не в том потоке. Девицы все в брюках в школу пошли. Это по левой ноге видно. Чёта левую руку никак не активирует.
Ответить
Ещё одно судебное извещение пришлооооо. МнЕ. Простое.
Ответить
рвануло и бЕз ВашИх писЭм.
Ответить
судьба такой. видать.
Ответить
чё ж поделаешь теперь
Ответить
Ответить
.
l_lїymar F*
1.09 10:05
.

Ответить
Все чистенькие. Отмыла.
Ответить
Ботинки маленько истоптались.
Ответить
Роспотребнадзор и Роснаробраз поздравляю с началом нового года. Учебного. Жду ваши новые фестивали.
Ответить
Люблю-целую обоих. Сладкая парочка ) .
Ответить
Пойду посмотрю насколько мне хватит мт на обучение в ШВСМ.
Ответить
сына сына, я уже старая.
Ответить
Хосспди. Хоть от ЭтогО ужаса меня в этом году освободили.

КакФ4ера OH*

Написать автору | ФотоальбомДата: 01.09.20 Время: 09:39
А в соседней школе уже второй час идут "торжественные линейки". Всё-таки жизнь продолжается :cool2
Ответить
Была. Пешком нельзя было пройти. Ребенка нельзя было одного до школы 50 метров пройти отпустить.

Anonymous
Дата: 01.09.20 Время: 10:12
Ответ на сообщение: 101316597
То есть когда ВСЯ школа должна была приехать к 8.30, то пробки около школы не было. А вот когда надо приехать в разное время, то вдруг прям пробка? И толпы в 8.30 у вас раньше не было?
Ответить
А-ХАХАХ. И хде ж они деньХи-то ваззззьмУт.

Сердюков оценил долги создателя SSJ и МиГов более чем в полтриллиона
Долги ОАК перед банками составляют около ₽530 млрд, рассказал в интервью РБК Анатолий Сердюков. Погашение почти половины из них (₽250 млрд) возьмет на себя государство, еще ₽150 млрд руб. компания рассчитывает реструктурировать

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/31/08/2020/5f468cad9a7947840b4377e6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
.
l_lїymar F*
1.09 10:19
.

Ответить
Спасибо, что приказ об отчислении бытсро вышел. Правой, с косичкой.
Ответить
В студенческий она ту же фотку вчера вклеила. Я с ним уже обнималась. Со студенческим. Её билетом. Да вчера.
Ответить
В принципе счастье величина точечная. )
Ответить
.
l_lїymar F*
1.09 10:24
.

Ответить
.
l_lїymar F*
1.09 10:24
.

Ответить
вот здесь, я видимо, у мерла, потому что на арбате не встретиоась в свое время, сами знаете с кем. а уж по какой причине этого я не знаю.
Ответить
возможно дальше были уже просто последствия.
Ответить
как у женщины у меня лицо другое, хоть может и менее симпатичное на любителя.
Ответить
а может даже еще раньше. не берусь судить.
Ответить
после больницы, например. подумалось тут, что меня там за этим и лечили. на той неделе подумалось.
Ответить
даж последний дохтур меня лечил не из-за денЮх, а из каких-то своих личных, выгод.
Ответить
ещЁ вы можете меня только убить, но это уже так, мелочи, потому что мне уже все равно. Поздравляю. Вы, видимо, этого и добивались.
Ответить
.
l_lїymar F*
1.09 10:25
.

Ответить
Даж не пойму, где мне лет больше.
Ответить
Как же её имя-то.
l_lїymar F*
1.09 10:29
Как же её имя-то.
Ответить
.
l_lїymar F*
1.09 10:30
.

Ответить
Вспомнила. Леокадия.

Ответить
А ещё лучЪше в Академию Спартака, только не там, где каждые полгода новых "талантливых учеников набирают"", а там где сын Шойгу учился. И даже не талантливых, почему-то, не отсеивают.
Ответить
Я, не имЕю, ВОЗМОЖНОСТИ, записаться через ЮРИДИЧЕСКОЕ, лицо.

Попасть к приставам сейчас можно только по предварительной записи. Записаться вы сможете только через госуслуги. По телефону дозвониться нереально. Через госуслуги запись довольно быстрая, обычно на ближайший приемный день дают запись. Если нет возможности записаться через госуслуги, то приезжайте в приемные дни, дождитесь сотрудника со списками и попросите записать вас. Они записывают так пенсионеров и людей, не имеющих возможности записаться через госуслуги.
Приемные дни обычно вторник и четверг.
Ответить
Запиши себЯ.
l_lїymar F*
1.09 10:55
Запиши себЯ.
Ответить
А я лучше обЪяснИтельной займусь.
Ответить
Штрафы за штрафы ты уже сняла? - Вот и подавись.

Перенос убытков на будущие годы
Если торговля за год оказалась убыточной, вы можете снизить свои финансовые потери. Дождитесь прибыльного года и зачтите в нем потери от убыточного.

Вычтите из дохода прибыльного года убыток от одного из прошлых лет. Налоговая база уменьшится и размер налога, который вам нужно будет выплатить, снизится.
Ответить
Себе потери от убыточного зачтешь и оплатишь сама.
Ответить
Заявления на вычет подаются в течение трех лет после убыточного года.
Ответить
Заходи в 2023 поговорим.
Ответить
О. Пусть со своей самоудаленки платить всё.

Инвестор в 2018 году получил убыток от торговли ценными бумагами в 100 000 рублей. В 2019 году он получил прибыль в 200 000 рублей, с которой должен заплатить налог 13% или 26 тысяч рублей. Если из финансового результата за прибыльный год вычесть убытки предыдущего, налоговая база сократится до 100 000 рублей. И заплатить инвестор должен будет 13 тысяч рублей вместо 26.
Ответить
Ааа. Это про меня. Есть ему вчера мешала.
Ответить
А я ведь его спрАшивала - мОжно с тобой поговорить вот на ЭтУ тему? можно. Но виновата всеравно я.
Ответить
Зато отеки на ногах мигом все прошли. Загадочно. У него у него. У меня по другому всё устроено, и уже только выбрасывать можно, канализацию. Отрезать и выбросить.
Ответить
Ну вот. Теперь всё разделили поделили, теперь меня на операцию не возьмут. СЛИШКОМ ЖИРНАЯ. Он мне вчера уже рассказывал, кому и как это делается.
Ответить
04:59 СМИ: Российский хакер получил от Госдепа награду за данные американских избирателей.
Ответить
Вот и все вопросы отпали. Сами собой.
Ответить
Приставы имущество по какому принципу оценивают? Пришел увидел оценил? Или как?
Ответить
Я пишу без транслита.
Ответить
Если в школе в 7-ом классе будет по 7-8 уроков, мой ребенок перейдет в спортинтернат. Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НАВЯЗЫВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЧАСЫ ПО ПРЕДМЕТАМ детям. И МЕНЯТЬ СТАНДАРТНЫЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН.
Ответить
Где схема стандартного расписания У ВАС? - ?
Ответить
А? Что.
l_lїymar F*
1.09 12:36
А? Что.
Ответить
И Вы НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ставить уроки из "Курса по выбору" ставить в расписании с первого по шестой урок. А ТОЛЬКО ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ. Для ВЫБРАВШИХ.
Ответить
гДЕ можно ознакомиться со стандартным учебным планом с расчасовкой?
Ответить
НАДОЕЛО БУМАГИ ЗА КАЖДЫЙ ПУК В АДМИНИСТРАЦИЮ ШКОЛЫ НОСИТЬ!
Ответить
Покажите стандарт 7-ого класса. Средней общеобразовательной школы.
Ответить
И мой ребенок НЕ БУДЕТ, каждый раз из-за соплей по две недели дома сидеть и ПРОПУСКАТЬ ЗАНЯТИЯ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО У НЕГО АЛЛЕРГИЯ - НА ВСЁ ПОДРЯТ. МОЖЕТ БЧТЬ МНЕ ЕГО К АЛЛЕРГОЛОГУ НА КАЖДЫЕ СОПЛИ ЕЩЁ ЗАПИСЫВАТЬ? Диспансеризацию каждый две недели проходить? ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ В ШКОЛЕ?
Ответить
ЧТО-ТО ЕЩЁ? СЕМЬЮ НА УЧЕТ В ДЕТСКУЮ КОМНАТУ ПОЛИЦИИ ПОСТАВИТЕ?
Ответить
МОЖНО НАМ МОРДУ БИТЬ, В СМЫСЛЕ ЧТОБЫ - ВАШИ ТУТ ВСЕМ НАМ МОРДУ БИТЬ И В ШКОЛУ ХОДИТЬ МОЕМУ!? РЕБЕНКУ НЕЛЬЗЯ??!!!!!
Ответить
эТО ТЫ КОМУ СЕЧАС Написала, - НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ?

С
Дата: 01.09.20 Время: 12:49
Ну при чем тут карма и накосячила... Если бы всё было так посто, то алкашки и уродки, лишенные материнского инстинкта, не могли бы рожать, а дети были бы только у хороших добрых женщин.
То, что вы уже в 30 с небольшим оказались не здоровой по женски - печаль. Но в наши дни не такая уж и редкость. И совпадение, что муж попался тоже с проблемным здоровьем. Другое дело, что если бы вы тогда хотели ребенка, то пошли бы на ЭКО наплевав на ухудшение материального положения, нашли бы способ решить проблему. Но в тот момент вам было важнее оставаться на работе и не понижать свой привычный уровень жизни. Вы не думали на шаг вперед и не размышляли на тему "что я буду думать об этом в 40+". Я так же поступила, только у меня речь про второго ребенка. Не родила, потому что потому... потому что как и вы нашла тысяч причин, вместо того, чтобы найти тысячу возможностей. Сказать, что я жалею - это ничего не сказать. Но это теперь, в 40+, когда уже поезда ушли и рельсы разобрали.
Ответить
911 ЗВОНИ. СебЕ.
Anonymous
1.09 12:53
911 ЗВОНИ. СебЕ.
Ответить
Ты - ИЗРАИЛЬСКАЯ ШЛЮХА.
Ответить
Ответить
ХОРОШИЕ.

Anonymous
Дата: 01.09.20 Время: 12:53
Ответ на сообщение: 101317376
Попробуйте к психологу походить. Поможет разобраться. Не ждите готовых решений от психолога, психологи только слушаю и спрашивают.
И если не затруднит ответить, как у вас в родительской семье было? Какие отношения с мамой и папой.
Ответить
НЕ ПОЗУБАМ, ГЫГЫ, А НЕ - ПО МАСТИ.

https://www.youtube.com/watch?v=1wiytuDeAxE
Ответить
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ А Я ДРУГОВА УЖЕ НАШЛААААА С ФАТЕРОООЙ!
Ответить
СНАЧАЛООО ПАХУДЕЕЕЕТЬ НАДОООО ГЫЫЫЫААААА

Anonymous
Дата: 01.09.20 Время: 12:56
"И еще что обидно, я может и пошла бы на ЭКО если бы муж взял на себя на время содержание семьи, потому что у нас и правда сложный случай, а я работаю на весьма нервной работе, как то все сложно бы было. Но увы...и мужчин таких кто бы смог в это время стать плечом не нашлось."

Да без поддержки никак, к сожалению. Моя подруга, многое пережила, и в 44 все же родила здоровую девочку. Но там поддержка железобетонная.
Ответить
фи.
Anonymous
1.09 13:06
фи.
Ответить
.
l_lїymar F*
1.09 13:07
.

Ответить
.
l_lїymar F*
1.09 13:08
.

Ответить
.
l_lїymar F*
1.09 13:09
.

Ответить
ПРИСЕДАТЬ НЕКОГДА БЫЛА.
Ответить
БУКВАЛЬНО 4 ЧАСА НАЗАД ОСВОБОДИЛОСЬ ВРЕМЯ. СВОБОДНОЕ.
Ответить
.
l_lїymar F*
1.09 13:11
.

Ответить
НЕ ПЪИДСТАВЛЯЮ. КАК ЭТИ ВСЕ ЙЕМЕШКИ ЙАБОТАЮТЪ.
Ответить
МЕЙЙЕЩИЦА.
l_lїymar F*
1.09 13:12
90
МЕЙЙЕЩИЦА.
Ответить
Ответить
У меня крУче.
l_lїymar F*
1.09 13:14
У меня крУче.

Ответить
ГАЙЪИФЭ.
l_lїymar F*
1.09 13:15
ГАЙЪИФЭ.
Ответить
Ответить
... вы очень много предлагаете. Мне некогда.
Ответить
Усугубляется? А что именно? Два дела к концу подходят.
Ответить
Остается одно. ""Коллективное"". Из 42-ой квартиры. От гражданки Ашуровой.
Ответить
И 47-ую не мешало прокачать на предмет " моИх угроз еЁ дочери".
Ответить
Дочери аттестат вернули. Сказали, если захочет, может вернуться
Ответить
спасибо. за оперативность. и вообще
Ответить
Ответить
● Зачем оплачивать образование? (1066 просмотров)
Показать все (152), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3598586.htm

А что, мне опять розысками заниматься? У меня яндекс. карты не работают. не помню как вчерашняя остановка называется. в принципе можно и подежурить там, часок. с пяти до шести
Ответить
м?
Anonymous
1.09 13:40
м?
Ответить
подежурить?
Anonymous
1.09 13:40
подежурить?
Ответить
давно не проверяла, нравлюсь ли я мужчинам
Ответить
который понравился мне
Ответить
спросить хочу
Anonymous
1.09 13:48
спросить хочу
Ответить
между нами стоят какие-то большие деньги ?
Ответить
Началось. Писульки в школу. Расписания у ВАС НЕ СОВПАДАЮТ.
Ответить
ВРОДЕ 1 СЕНТЯБРЯ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ КОНЧИЛОСЬ.
Ответить
Зато на корпоративы вы все первые, и как пользователи административным ресурсом. По этому вопросу у вас препятствий никаких нет, и не только препятствий, но и сомнений.
Ответить
Можете ещё что-нибудь разграбить.
Ответить
Вообще сюда смысла ходить больше не вижу. Здесь только деньги все считают.
Ответить
Я ВЕРЮ В ОСТАНОВКИ, КОТОРЫЕ МНЕ ЖИТЬ НЕ МЕШАЮТ.
Ответить
ыгы, кормить третьего будешь ты. Тут на форуме. И лечить. И в отпуск с ним поедешь.

Автор
Дата: 01.09.20 Время: 14:18
Ответ на сообщение: 101317978
не любое
как мне сказал репродуктолог женское да, а вот мужское очень сложно
в случае моего мужа нереальноАвтор
Дата: 01.09.20 Время: 14:18
Ответ на сообщение: 101317978
не любое
как мне сказал репродуктолог женское да, а вот мужское очень сложно
в случае моего мужа нереально
Ответить
Реализация. За деньги продать.

Anonymous
Дата: 01.09.20 Время: 14:22
Ответ на сообщение: 101317988
То есть если нет детей, то жизнь прожили в пустую? Для вас только один инстинкт важен - размножение?
Ответить
Нет.

Anonymous
Дата: 01.09.20 Время: 14:25
Ответ на сообщение: 101318012
Да - смысл жизни дети.
Ответить
Я как бы тоже Вас не звала, Вы сам(и) пришли. Только с тех пор я во всем виновата. И вся моя семья.
Ответить
Даже если с 90-ого года брать. Можете с маленьких букв всё написать.
Ответить
Что. Опять счетчики??????????????????????
Ответить
Пока мама всем этим занималась ничего такого не было!
Ответить
ТОЛЬКО Я ЗНАЮ ВСЮ ЕЁ ЖИЗНЬ НАИЗУСТЬ!
Ответить
СЕЙЧАС НАПИШУ ВАМ ВСЕ ВАШИ СЧЕТЧИКИ. ОНИ МНЕ НАХРЕН НЕ СДАЛИСЬ.
Ответить
А-А. ТЫ УМНАЯ. ЕЩЁ НАПИШИ, ЧТО КВАРТИРА МОЯ И Я ЖИВУ, КАК ХОЧУ.
Ответить
ЧТО-ТО ТЕМЫ ИНТЕРЕСНЫЕ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ВСЕ У ВАС КОНЧИЛИСЬ. ДАВНО УЖЕ ПРИЧЁМ.
Ответить
ЧТО-ТО С СЫНОМ В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ БЫЛО-ТО. 24 КУБА В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ ПРОТИВ 10-ТИ В ЭТОМ. ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ.
Ответить
НЕЗНАИТИ? СЛУЧАЙНЫ?
l_lїymar F*
1.09 14:48
НЕЗНАИТИ? СЛУЧАЙНЫ?
Ответить
● Вес 100, хочу мужика (1539 просмотров)
Показать все (87), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3598551.htm

УЖЕ 30 КИЛО КАК НЕ ХОЧУ.
Ответить
И ВСЕ ВОТ ЭТИ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ.
Ответить
НАДЕЮСЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ИСЧЕРПАНЫ ТЕПЕРЬ????
Ответить
ДВЕРЬ НОГОЙ В СПАЛЬНЮ ОТКРЫВАЕТ ВНУЧКА ВОСПИТАЛКИ ДЕТСАДА. КОТОРОЙ ГОД. ЕЁ БАБУШКЕ ЭТО НРАВИТСЯ.

Anonymous
Дата: 01.09.20 Время: 14:50
Ответ на сообщение: 101317231
В русской школе (я за границей, водила какое-то время ребенка в русскую школу) один родитель - какой-то там "несостоявшийся артист". Вот реальный клоун - на родительском собрании мог с ногами вскочить на парту и оттуда что-то орать или в дверях встать как типа швейцар и всем открывать дверь и раскланиваться. Те из родителей, кто живет близко, уезжали домой, а кто далеко- ходили или по магазинам или в кафе пока дети в школе, так вот - в кафе вещает он на 90%, остальные как зрители, забьет всех. Один раз никого не было и мы пошли с ним вдвоем, он реально один транслировал свои мысли, ему по-моему ни я и никто и не нужен, с таким же успехом маникенов можно было бы насажать.. мда, я жутко пожалела, уши от его мыслей свернулись в трубочку, карочи это мой последний поход в кафе был, предпочитала потом по магазинам, а потом и вовсе закруглились мы с этой школой
Ответить
В Роснаркомобраз :

Сама написала - сама себя поблагодарила (это про тебя)

К счастью, я не состою у тебя в подчинении.
Ответить
Всё, тебе звук отключили, теперь хоть обпиликайся.
Ответить
А насчет возврата средств на карту, все равно ты обязана их в течение пяти дней вернуть.
Ответить
И вообще это деньги моих детей, я у них заняла, всю сумму. Так что вот так.
Ответить
МЕНЯ УХАЖИВАНИЯ СТАВЯТ В ТУПИК.

Пончик пышный KF

Написать автору | ФотоальбомДата: 01.09.20 Время: 15:30
Так сложилось, бывает.
Вы со своей стороны что могли делали, 3 замужа да еще не самые мрачные, просто вышло вот так...
Есть женщины у которых еще меньше
Знаю женщину, ей сейчас 76. Не страшная, обычная. но в принципе внимание мужчин не привлекала. Никаких. Никогда. Даже с будуна. Никто ни разу в жизни за ней не ухаживал ни в вузе, ни на отдыхе, она училась и работала в женском коллективе.
Ответить
ПОТОМУ ЧТО НЕ НАДО БУДЕТ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВСЕ ИНТРИГИ.

Anonymous
Дата: 01.09.20 Время: 08:50
Искренне не понимаю, зачем оплачивать образование ребенку? Поступают ведь в 18 лет, это уже взрослый человек. Захотел и поступил. Если не поступил туда, куда хотел, идет в институт попроще, или вообще, занимается средним образованием. Зачем платить?
Ответить
Наблевал тут мне?
Anonymous
1.09 16:59
Наблевал тут мне?
Ответить
Просила же.
Anonymous
1.09 17:00
Просила же.
Ответить
. вчера у себя из башки тоже иголку вынула. тоже в волосах застряла.

Ответить
Я тебя раздрожаю? - Неудивительно.

Iriska71 SD

Написать автору | ФотоальбомДата: 01.09.20 Время: 18:10
Ответ на сообщение: 101319265
Я ничего и никому не диктую, есть единые правила продаж и оказания услуг на территории РФ, Вы не знаете этого?
Если коротко и своими словами, то " во всех торговых точках и точках оказывающих услуги населению должен быть установлен платежный терминал.... при оплате через платежную систему (терминал) или при оплате наличными через кассу Вам обязаны выдавать кассовый чек " ну и т.д.
На перевод по карте Сбера вам чек выдают? Нет.. а значит нарушают правила продаж. Меня это мягко говоря раздражает.
Ответить
Теперь я цитирую дословно :

При назначении наказания, суд учитывает, личность Сычевой Л.В., обстоятельства правонарушения, и считает возможным назначить наказание... в виде... штрафа в размере 10 000 (десять тысяч) рублей в доход государства по следующим реквизитам ... /ц/
Ответить
Всё учла в полном объёме? окей.
Ответить
● У кого никогда в жизни не было оргазма от секса?

Вот он знает.
Ответить
Это неправда. Мне купили мОй смартфон. Другого не надо.

Дата: 01.09.20 Время: 21:50
Ответ на сообщение: 101319972
Это все эмоции. Вопрос стоял о разумности вложений. Разумнее покупать вещи средней ценовой категории вместо точно таких же но дорогих, а стройка и ремонт никогда не окупаются при продаже. Все это невыгодно.
Ответить
я поэтому и не пользовалась им долго, чтобы не портить, чем не надо.
Ответить
Я не умею пользоваться интернетом, у меня это и больше времени занимает, и мешает потом делать то, что более важнее, потому что как бы как это сказать, ну типа всё потрачено на эти поиски информации и всё, вчера инфу, которую я не смогла найти, муж нашел.
Ответить
Это очень важно.
l_lїymar F*
1.09 22:14
Это очень важно.
Ответить
Это неправда. Родители тут непричем.

Anonymous
Дата: 01.09.20 Время: 21:53
Ответ на сообщение: 101319902
Не бывает бездарей. Бывают дети которым родители так и не помогли найти их область успешности.
Ответить
Никто не задавил.
l_lїymar F*
1.09 22:23
150
Никто не задавил.
Ответить
ну я особо не старалась.
Ответить
просто инженер это мне понятно и близко, а все эти адвокаты и психотерапевты я уже устала все время думать и понимать. Потому что дети болели. Очень долго.
Ответить
они правда все алкоголики. Поэтому я не хотела, чтобы мои дети были инженерами.
Ответить
Ответить
здесь папа выдержку немного не додержал, волосы у меня не совсем белые были. по глазам видно

Ответить
Anonymous
Дата: 30.08.20 Время: 21:43
Коллега меняла в 35-37, но она то ли на фен-шуй ориентировалась, то ли на подобное что-то. С Татьяны на Валерию поменяла.

На Валерию? У Валеры машина полетела, сейчас вообще сцепление. Нихуя он не американец.
Ответить
Что в школе? Ну так. Уже в двух бумагах все слова мне ненужные сами организации написали, мне только отксерить и передать.
Ответить
Уроки у него в 9-00 теперь начинаются, родители в последнюю очередь узнали, я сначала разозлилась, на всё, и сегодня утром тоже, потому что всё и все меня достали. Вообще, достали. Просто достали уже. Совсем достали. Потом он рассказал, что там в школе, по-новому, потом бумаги, потом, туда-сюда, ну и. , как-то так. Дала ему стольник и мелочи насобирала везде тут валяется, на позавтракать, или пообедать. В рюкзак положила, показал(а) куда. И ключи. От квартиры.
Только эту неделю перекантоваться, потом у них тренировки позже будут, там вообще всё шоколадно тогда будет, в плане тайм-менеджмента, имею ввиду.
Ответить
пишите заголовками ... так просто удобнее
Ответить
Anonymous
Дата: 02.09.20 Время: 09:17
Ответ на сообщение: 101321245
Так.
В качестве примера, заболело 10 человек - госпитализировали 1, заболело 100 человек - госпитализировали 10. Вот такая зависимость должна быть. Но ее нет, цифра госпитализаций стабильная. Вроде вы с этим не спорите? Даже если болеет больше, как вы говорите, но цифра госпитализаций по-прежнему стабильная, это тоже хорошо, значит из бОльшего числа заболевших тяжелых меньше.

Пшикалку от астмы сунула ему в рюкзак, и таблетки от головы. Тоже показала куда. В другой карман две конфеты, это на случай когда голова болит от того, что не поел.
Ответить
/с/ Еще сложнее обстоит дело с 24-летним учителем физкультуры. Молодая женщина заразилась во время

я его в окно смотрю, ну так. когда у меня нормально всё, не раздражает
Ответить
отдел киберпреступности?
Ответить
Все штрафы и административные взыскания не на меня были. А пришли мне.
Ответить
Anonymous
Дата: 02.09.20 Время: 05:36
Ответ на сообщение: 101316153
Кому ценен ребенок в Америке? 30% детей в Бостоне под стенами Гарварда уходят на помойку - бросают школу и не работают. Вы меньше витайте на облаках. Там миллионы черномазых только наркотики употребляют. Корейская модель - недостижимая мечта.

Корейская модель кончилась выпуском дочери, в детсадовской группы. Остатки, последние, нашей школы. НинВасильна об этом сама сказала, все куда-то поступили, и к чему-то стремились. Дальше - дно.
Ответить
Сегодня с утра квадрицепс болит, там где наташа мне корректировала, сбоку на бедре. после велосипеда. квадрицепс и выше, там где галифе, прям вот эта полоска
Ответить
Что касается схемы, из-за которой у него позавчера за ужином кусок в горло не лез. это где про разговор 30 секунд
Ответить
Я ему сказала, - ты хочешь жить в доме, который Ромик построил? ну спросила, сначала спросила будет он разговаривать вообще, или лучше не надо
ну он согласился, поговорить
Ответить
ну я ему схему рассказала, он взбеленился, я дала серьезный большой откат. там корОтенько, в двух словах. и вообще я спрашивала сначала, может ли он поговорить. на эту тему.
Ответить
вопщем, я ему сказала, может ромик заключит с ним договор, или договоренность, хотя бы, под то, что ромик будет давать ему заказы, а он ему суммы ну не знаю глагол, под покупку этого дома. И всё, трындец. Он там уборщиком работает, и соответственно деньги приходят, когда под них уже всё потрачено заранее. На унитаз.
Это понятно даже мне, с моим куриным мозгом. Я уже двадцать лет так живу. А все эти копейки собирать я ненавижу, и не собирала, пока возможность заработать была, а она была.
Ответить
И возвращают остаток по авансу, а остаток денег по договору, - вообще не платят, а кладут себе в карман. И так было уже не раз, не два и не три. И все спокойно ходят и по Москве и по области, и работают и ездят на модных машинах, и живут, не в спальном районе. И ходят по улицам спокойно, и ничего не боятся вообще.
А тем людям, с нормальными именами, достаточно всЕм известными, и работающими не в какой-нибудь захолустной норе, а в государственных учреждениях и ... так далее, именно такие, берут на себя и ремонты и отделку квартир. Их имена они используют как дипломатические паспорта на воровство и грабеж, такого рода. А те - просто не интересуются. Это к репутации государственных служащих не имеет никакОго отношения?
Ответить
Anonymous
Дата: 02.09.20 Время: 11:06
Ответ на сообщение: 101321666
Я хочу избежать неправильного выполнения упражнений.

Да, на норадреналине если ехать кататься на велике, опять живот нарастёт.
Ответить
Видела директора МЭЛЗа, поздоровалась, ... стал не такой кудрявый, больше гладкая прическа, и глаза стали, как у сильного китайского такси, на даче, сруб свой почему-то продают, сын у него какой-то, ... как быдло-гоп, лет на 15 младше наверно, дочке 19, он ей вслед на жопу смотрел, так, случайно обратила внимание, недавно женился, дочка вроде у него и еще какие-то дети там маленькие приезжали, не знаю, кто из деды-бабы там у них был, жена - обычная баба, тоже моложе, на столько же наверно, неплохая, кстати, девчонка, как мне показалась, вроде даже из многодетных, я то ли слышала в прошлом году, не помню, вобщем
Ответить
Anonymous
Дата: 02.09.20 Время: 11:10
Ответ на сообщение: 101321694
Ну на данном этапе по субъективным ощущениям - мне это спер-важно. Накипело, наболело и обрыдло. А геморрой он как бы там где-то... внизу

А, синдром раздраженного кишечника открылся, в канализацию.
Ответить
mllerelena H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 02.09.20 Время: 11:32
Мозги не предлагать?

Нет.
Ответить
Зачем мне сосед по даче в френдзоне? просто знать, что я там не одна. почему хочу не там, а в мск, потому что не хочу обсуждать агротехнику выращивания лилий, у него там целая грядка или несколько, он сам и сажал и такдалее, очень красивые, сейчас он внуками-правнуками занимается, и своим-своей (я не в подробностях), и там семья матери что ли, сестры-братья, я честно говоря, не знаю. его маман прошлый раз когда виделись, тоже вроде,ну чтобы мы типа дружили, явно выразила свое намерение
Ответить
Anonymous
Дата: 02.09.20 Время: 08:58
Ответ на сообщение: 101321197
Да это вы придумываете) Антитела не исчезают, могут титры падать

я машину свою ломала. машину.
Ответить
когда знаки препинания мне поправляют я не против
Ответить
смотря кто
Anonymous
2.09 12:03
смотря кто
Ответить
вы мне что вкололи?
Ответить
Artemis D'Efes SD*

Написать автору | ФотоальбомДата: 02.09.20 Время: 12:01
Ответ на сообщение: 101321871
Вот и лучше в них не лезть, а то крайней окажется.

я с 90-ого года живу крайней.
Ответить
Anonymous
Дата: 02.09.20 Время: 12:07
Ответ на сообщение: 101321753
Недовольство тоже не сразу бывает.

да, поведением сына тоже.
Ответить
Anonymous
Дата: 02.09.20 Время: 11:45
Ответ на сообщение: 101321473
Зубы конечно, это основное

а справка о начинающемся простатите чья тогда?
Ответить
Anonymous
Дата: 02.09.20 Время: 11:46
Ответ на сообщение: 101321310
Это реально так! Вчера у метро очередь,человек 20 за приаиками от гриппа. Чосов в 10 было.

новой или старой? дочь вчера в поликлинике себе старую вколола. боится, наверно, после пневмонии, внебольничной. без прививки зимой ходить.
Ответить
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O

Написать автору | ФотоальбомДата: 02.09.20 Время: 12:15
Блин, когда люди перестанут читать жoпой?

Не - обязаны. Я с 93-его года ничего не читаю.
Ответить
Anonymous
Дата: 02.09.20 Время: 09:02
Замок в дверь. Всё остальное - впустую. Есть такие люди, которые считают нормальным читать чужие дневники и рыться в чужих вещах.

Они считают себя вправе.
Ответить
Софора OH*

Написать автору | ФотоальбомДата: 02.09.20 Время: 11:59
Ответ на сообщение: 101319053
в 9-ом классе моего перемкнуло...сейчас институт и подготовка к ЕГЭ почти самостоятельно. По учи ру. Потом сдача перводных в МФТИ (сдал, но мест нет) До этого -я "мама А...", которую не пнул только ленивый.

От моего все своих детей забирают, когда я рот открываю, вакуум получается.
Ответить
Anonymous
Дата: 02.09.20 Время: 10:20
Ответ на сообщение: 101321303
Ну вот задача именно такая, не смешивать параллели.

По национальному признаку могут и в параллели... на колени поставить.
Ответить
Missis B F**

Написать автору | ФотоальбомДата: 02.09.20 Время: 11:51
Ответ на сообщение: 101321293
А что такого? Некоторые люди каждый год прививаются от гриппа. Мы всей семьей, муж и ребёнок в поликлинике, я на работе. По доброй воле

Что мне вкололи? Если бы там скорой не было, я бы не колола. Меня никто не спрашивал. Меня вынуждали. Поступать так, как я не хочу.
Ответить
Шаг за шагом. Методично.
Ответить
Ты довольна? Результатом своей деятельности. В отношении меня. И что ты кому доказала? Кроме того, что еще больше озлобила меня.
Ответить
Мой учился по инструкциям своего отца. С самого начала. Меня он не понимал. А я - его.
Ответить
Людок имена меняла.
l_lїymar F*
2.09 12:29
Людок имена меняла.
Ответить
В 40-42 Людок уже не очень катит. Особенно при подходе молодежи. А еще круче после трехлетнего декрета, не сразу понимаешь в чем дело.
Ответить
я даже не вижу благодарности, что я его прикрывала столько лет, в его глазах.
Ответить
это очень обидно, обиднее всего.
Ответить
Anonymous
Дата: 02.09.20 Время: 12:34
Вопрос у меня возник в связи с некоторыми жизненными обстоятельствами и наблюдениями... Скажите те, у кого уже взрослые дети (2 и больше), а так же те, кто имеет брата/сестру. Вас родители любят одинаково? Не было ощущения, что брата/сестру любят,помгаю,поощряют и тд. больше? Или (если Вы мать) любите одинаково всех детей или некий перевес все же имеется?

сейчас одинаково люблю, мне так кажется.
Ответить
видимо матерям тоже подтверждения нужны, любви своих детей.
Ответить
а он сейчас сделал (заказал) два неправилных зеркала, размеры перепутал, в заказ того самого ромика. слишком маленькие что ли
до этого, ну вот накануне прям где-то ставили какое-то здоровенное зеркало, которое поставили так, что если оно навернется, кого-нибудь прибьет, но это там кто-то по месту командовал, с уровнем доступа.
Ответить
самка подкустовного выползня H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 02.09.20 Время: 12:39
Ответ на сообщение: 101321739
если много рожавшая женщина НАСТОЛЬКО комплексует из-за сисек

на висячие сиськи лифчик ненайти. мне уже какие-то новые магазины называли, там и по 200 руб сис тоесь эти, лифчики продаются
молодежь мониторит
Ответить
Dlena SD**

Написать автору | ФотоальбомДата: 02.09.20 Время: 12:41
Ответ на сообщение: 101322155
У меня дети маленькие. Но если брать нас с братом, то я всегда понимала, что папа больше любит меня, а мама брата.

Про папу и брата я не знаю ничего.
Ответить
Anonymous
Дата: 02.09.20 Время: 12:35
Ответ на сообщение: 101320739
Просто не надо подбирать "больных щеночков". Со своими душевными травмами взрослые люди справляются сами, а этот возложил ответственность на вас, а вы были рады оказаться полезной. Он использовал вас, чтобы прийти в себя. А дальше каждый сам по себе...И дело тут совсем не в маме, а в том что вы теперь ему не нужны...вы свою роль выполнили.

не сомневаюсь. не первый раз.
Ответить
Anonymous
Дата: 02.09.20 Время: 12:36
Ответ на сообщение: 101322128
Автору легче винить всех, кроме себя.

не хотелось в этом признаваться. даже самой себе. что тебя в очередной раз. просто использовали.
Ответить
у дочки такая же ошибка в отношениях, сердечки подружкам раздавать, которые не в теме в этом контексте, особенно той, которая в меде учится, я вчера картинку видела, в их переписке, или позавчера.
мне эта подружка всегда не нравилась. и к ней все время лип и мальчик, который моей нравился. ну про мальчика я ей сама старалась объяснить.
Ответить
Ответить
а где максим?
Anonymous
2.09 13:04
а где максим?
Ответить
Vалькирия OH*

Написать автору | ФотоальбомДата: 31.08.20 Время: 18:33
Ответ на сообщение: 101313518
А я бы сказала, что выглядите моложе многих...

уже нет.
Ответить
и еще. Когда Мишустина вывели, кто-то просто сделал вброс в мой старый топ, и потом сидел просто загорал. вчера просто вспомнилось
Ответить
вообще ничего не понимаю, я первый раз в какой-то такой ситуации
Ответить
Anonymous
Дата: 02.09.20 Время: 01:10
Ответ на сообщение: 101317852
А что в этом плохого? Мне бы тоже хотелось, чтобы моему ребенку попалась хорошая и хлебосольная жена.

это не про меня.
Ответить
наконец-то 1 сентября, хоть время нормально поговорить появилось
Ответить
EkateRina SD

Написать автору | ФотоальбомДата: 02.09.20 Время: 13:27
Ответ на сообщение: 101322032
Жалко. Было бы прекрасно.

Перестать жопой читать?
Ответить
Creambird H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 02.09.20 Время: 13:27
Ответ на сообщение: 101322155
У меня есть сестра и у меня самой двое детей. И конечно меня и сестру любят по-разному..Я тоже по-разному люблю.. Зачем одинаково то?

трахать разных баб? а в чем отличия?
Ответить
ну расскажииите. интересно же. мне никогда не рассказывали. мне только показывали, что другие бабы лучше. иногда.
Ответить
особенно, если хозяйственные, приличные и послушные.
Ответить
или если секс делают за деньги. мне кажется, те в техническом плане более продвинутые должны быть. нет?
Ответить
Ответить
бывает так, что если человек плачет, его бессмысленно утешать. потому что эти слезы не про это. и не для того, чтобы пожалели.
Ответить
и это не бабские слезы. Потому что совсем не про это!
Ответить
и не для того, чтобы сексом потом заниматься.
Ответить
WOman ♧ Clair

Написать автору | ФотоальбомДата: 02.09.20 Время: 13:32
Ответ на сообщение: 101321473
Зубы.
Лицо.
Тело.

у меня денег столько нет. теперь даже 086/у платная. и даже прививки. платные. дочь вчера в поликлинике была. я в шоке была когда услышала новости.
это вообще, в гроб теперь лечь и уснуть. срать, что это они всё тебе и сделали. им срать.
Ответить
EkateRina SD

Написать автору | ФотоальбомДата: 02.09.20 Время: 13:38
Ответ на сообщение: 101321654
И правильно. Зачем госпитализировать всех подряд, как в апреле?
Пусть народ привыкает, что ковид прекрасно лечится в домашних условиях, прекращает нервничать и принимает таблетки дома.

сегодня аптечку обновлюуууууууууууууу не хочу в вашу больницуууууууууууууууууууу
Ответить
я вообще не знаю что будет
Ответить
потому что ни одного шанса для новых финансовых потоков я не вижу. совсем
Ответить
Посмотрите, как работает тупик для фур с отказавшими тормозами

Вы этого добивАлись.

https://mag.auto.ru/article/runawayramphelpssavetrucker/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ответить
Я бы посмотрела на Вас, если бы жила однА. Что-бы у Вас - вЫшло.
Ответить
Мне срАть, на Ваши темы, про авторские права.
Ответить
А, я вам историю про евреев недорассказала из книжки Маркеса. Буквально двухминутная литературно-критическая выжимка моей дочери из ста двадцати семи страниц текста.
Ответить
Тока там в терминах про "испанцев".
Ответить
Если Вы - такой прям крутой еврей, то -
Ответить
где тогда Ваша большая семья!?
Ответить
Как Вы там так столько выпендривались всё это время!
Ответить
мой муж сказал, что медянка это не ядовитая змея!
Ответить
Привет Вам от моей бабушки! Я её внучка!
Ответить
А теперь я сыну обед готовлю! Подождёте! Неприёмный день!
Ответить
Кордон блю называется! С макаронами!
Ответить
● Какие вы знаете способы отвадить непару от ребенка? (119 просмотров)
Показать все (7), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3598699.htm

За стол их вместе посадите! Пусть посмотрят на друг друга во время еды! Много разводов бы избежали не поженИвшись!
Ответить
Солнце зашло! В зенит! Курить в окно жарко!
Ответить
А сервер российский?
Ответить
Ответить
на этого похож, на чемпиона мира, по пляжному футболу.
Ответить
Это по твоей инициативе она меня травила? А потом вторая. Сначала саратовская. Потом малиновая.
Ответить
слышь, филолог,
Anonymous
2.09 14:50
слышь, филолог,
Ответить
они все своих мамаш вызывают? в какой-то момент
Ответить
Anonymous
Дата: 30.08.20 Время: 23:31
Happy_mom_to_kira
Вот ее инстаграмм.
В конце концов человек сам все вываливает на общее обозрение, инфа не закрыта, может подписчиков добавится ей.

Anonymous
Дата: 31.08.20 Время: 10:30
Ответ на сообщение: 101311438
вы эта дева и есть? подписчиков ищете, а то денег мало? :-D:-D

katyuwkin SD*

Написать автору | ФотоальбомДата: 02.09.20 Время: 14:21
Ответ на сообщение: 101322469
Да и ничего страшного, им привычно, и супругу, и супружнице. Естественный ход вещей. Освежат чувства

katyuwkin SD*

Написать автору | ФотоальбомДата: 02.09.20 Время: 14:55
Да после вдовицы Диденки с сухим льдом это все как-то как умеренно воспринимается ))
Ответить
они шутили
Anonymous
2.09 15:00
они шутили
Ответить
типа
Anonymous
2.09 15:01
типа
Ответить
от скучности пейзажа за окном
Ответить
Хочешь моему мужу молодую невесту найти? Скорая на трупы вроде не выезжает. ?

Anonymous
Дата: 02.09.20 Время: 14:59
Ответ на сообщение: 101322976
после диденки казалось - таких дур больше не бывает, а нет...бывает...)
Ответить
Фето-материнская трансфузия наблюдается у 75% беременных. В 1957 г. Клейхауэр с соавт. с помощью разработанной ими пробы показали, что в кровоток матери в норме попадает не более 0,1 мл крови плода. Объем фето-материнской трансфузии значительно возрастает при кровотечениях во время беременности, артериальной гипертонии беременных, при ручном отделении и выделении плаценты, кесаревом сечении и наружном повороте плода на головку. Фето-материнская трансфузия возможна также при амниоцентезе,

особенно если повреждается плацента,

самопроизвольном или искусственном аборте.

Сенсибилизация матери Rh-положительными эритроцитами плода происходит постепенно. Вследствие физиологического иммунодефицита у беременных иммунный ответ развивается очень медленно. Антирезусные IgM, а затем — IgG появляются не ранее чем через 8—9 нед (иногда — вплоть до 6 мес) после попадания эритроцитов плода в кровоток матери. IgG, в отличие от IgM, проникают через плаценту. Повторное попадание в кровоток матери даже небольшого количества эритроцитов плода приводит к быстрой и массивной выработке антирезусных IgG.
Ответить
Что-то с плацентой было. В 6 лет гемоглобин 106 это нормально?
+ к-мазание и грыжа белой линии живота

он еще в садик в таком состоянии ходил
При норме 130-140
Ответить
Вследствие физиологического иммунодефицита у беременных иммунный ответ развивается очень медленно.
Ответить
Несовместимость крови плода и матери по системе AB0 снижает риск изоиммунизации.

Известно, что при первой беременности Rh-отрицательной матери Rh-положительным плодом при совместимости крови матери и плода по системе AB0 изоиммунизация наблюдается примерно в 16% случаев. Если во время первой беременности изоиммунизация не произошла, во время второй беременности ее риск остается на прежнем уровне. При последующих беременностях риск несколько снижается, а к пятой беременности повышается до 50%. При несовместимости же по системе AB0 риск изоиммунизации составляет 2%.
Ответить
Несовместимость крови плода и матери по системе AB0 снижает риск изоиммунизации.
Ответить
Факторы риска.

После самопроизвольного или искусственного аборта в ранние сроки беременности (6—8 нед) изоиммунизация развивается примерно в 2% случаев.

Прерывание беременности на сроке более 20 нед повышает ее риск в 2,5 раза.
Ответить
При первом обращении к врачу, независимо от числа беременностей в анамнезе и результатов предыдущих исследований, определяют Rh-фактор и титр антирезусных антител.

У беременных с Rh-положительной кровью, имеющих факторы риска изоиммунизации по другим эритроцитарным антигенам, определяют титр антител к ним (при отрицательном результате исследование повторяют на 34—38-й неделе беременности).
Ответить
На коте вообще не было блох, Васька на лапу стала наступать, сегодня обратила внимание, на пяточку.
Ответить
красный жгучий перец маринованый в банке третий день.
Ответить
Родоразрешение.
У 50—60% беременных с изоиммунизацией показания к амниоцентезу отсутствуют либо оптическая плотность околоплодных вод не превышает средних значений зоны 2 на диаграмме Лили. В таких случаях допускаются самостоятельные роды. Если на 35—37-й неделе беременности оптическая плотность соответствует верхней границе зоны 2 или имеет более высокие значения, на сроке 37—38 нед проводят родоразрешение. Предварительно определяют степень зрелости легких плода. При наличии водянки плода и сроке беременности более 34 нед (20% всех случаев водянки плода) родоразрешение проводят сразу, как только показатель оптической плотности достигнет верхней границы зоны 2. Предварительно определяют зрелость легких плода. Для ускорения созревания примерно за 48 ч до родов назначают кортикостероиды.
Лечение
Если риск недоношенности высок, родоразрешение откладывают и проводят внутриутробное лечение гемолитической болезни.
Ответить
Rh-принадлежность мужа.
Важную роль в оценке риска изоиммунизации играет определение группы крови беременной по системе AB0, а также определение группы крови и Rh-принадлежности отца будущего ребенка. Если у отца Rh-отрицательная кровь, риск изоиммунизации отсутствует, поскольку у ребенка также будет Rh-отрицательная кровь. Если у отца ребенка Rh-положительная кровь, то на основании сведений о групповой принадлежности его крови по системе AB0 можно рассчитать Rh-принадлежность плода и риск изоиммунизации. Повторное обследование беременной проводят на сроке 34 нед. Оценивая риск изоиммунизации, необходимо учитывать, что зачатие могло произойти в результате внебрачной связи.
Ответить
Анти-Rh0(D)-иммуноглобулин после родов вводят сразу, как только при исследовании пуповинной крови определен Rh-фактор. Если анти-Rh0(D)-иммуноглобулин не введен в течение 72 ч после родов, его непременно вводят не позднее двух недель после родов. При отсрочке эффективность профилактики снижается.
Дозу анти-Rh0(D)-иммуноглобулина рассчитывают в зависимости от объема фето-материнской трансфузии, которую оценивают при подсчете эритроцитов плода в мазке крови матери, окрашенном по Клейхауэр—Бетке. Если объем фето-материнской трансфузии не превысил 25 мл, вводят 0,3 мг анти-Rh0(D)-иммуноглобулина в/м, при объеме трансфузии 25—50 мл — 0,6 мг и т. д.
Ответить
У меня типа "само всё прошло".
Ответить
Роды позавчера были.
Ответить
меня мама чуть не убила.
Ответить
роды были очень быстрые. на сроке 8 месяцев.
Ответить
я думаю даже стремительные.
Ответить
не считая того, что я жертва несостоявшегося аборта.
Ответить
и еще чуть не задушила потом.
Ответить
у меня на животе килограмм пять (минимум) жира, очень тяжело ходить. я сегодня пробовала.
Ответить
Ответить
мишель.
Anonymous
2.09 20:58
270
мишель.
Ответить
Самое страшное в любой болезни, не только ковиде - остаться с ней один на один, без лечения.
Ответить
Ответить
наорала на него сегодня, чуть-чуть. чтобы штаны прошлогодние померил, зимние, которые я ему купила. puma
Ответить
у него много-много мелких прыщей на лбу. и на плечах чуть-чуть.
Ответить
дочь говорит, что я красивая не знаю куда она смотрит
Ответить
крылья я сама себе резала.

https://www.youtube.com/watch?v=yHtYf7iSzio&list=RDW5682Bad96s&index=5
Ответить
аммиаком в носу воняет.
Ответить
фотографию со справки для в/у показать? она совсем не такая как на правах.
Ответить
попозже тогда. мы тут кофе пьем, муж сын и я. сын из темненькой чашечки.
Ответить
не надо про книги, у меня опять желудок схватит или я блевану
Ответить
иммуно глобу-лин
Anonymous
2.09 21:27
иммуно глобу-лин
Ответить
мне не хватает спальни.
Ответить
теперь с печенью что-то.
Ответить
без антибиотиков? ме-лания? или баба на чайнике, как на 10-ом этаже? транс-пондер?!
Ответить
Сыну вкратце 2014-ый год с дочкой описали в плане повестки и военной обязанности в рамках гражданства его отца. ТОЛЬКо что.
Ответить
И в плане ПУШЕЧНОГО МЯСА. Я УЖЕ!
Ответить
КАРДИОГРАММУ ЕГО НЕ НАШЛА ПОКА! ИЗ плАтной КЛИНИК! У НЕГО 10 ЛЕТ ГЕМОЛИТИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ БЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
надо фотографию впечатать. ОТ МОРОКОВКИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
я в песочнице с ними сидела с кариной из 24-ого дома, когда он мать уехал хоронить. самое ужасное лето и я уже толстая такая была. в москве.
Ответить
ТАК ТОЛЬКО НА ВЕЛОСИПЕДЕ С НИМИ ВСЕ ВРЕМЯ ЕЗДИЛА ПОТОМУ ЧТО С НИМИ В ПЕСОЧНИЦАХ СИДЕТЬ БЫЛО НЕВЫНОСИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ С ЭТИМИ ВСЕМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ПЕРестала выдыхать. ВДОХНУЛА!
Ответить
не хочу ничего есть. пойду ужин сготовлю. обязанности у меня такая.
Ответить
● День города для вас праздник или нет? (586 просмотров)

нет.
Ответить
про зарплату "мужа"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=YrdNfX7W38U
Ответить
НЕКУДРЯВАЯ ПЕТРУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А ЭТО ПРО ГЕМОЛИТИЧЕСКУЮ БОЛЕЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=CNqGI8iQMb0
Ответить
И ПУЧОК ГИСАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПРО МЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
СЫН СЕГОДНЯ ГРУШУ НА ЗАВТРАК В ШКОЛЕ ЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ТРИ МЕСЯЦА ОН ЕЙ БЛЕВАНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
КОНЧИТА ВУРСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
ТУПОЙ УРОООООООООООООООООООООООООООООООД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=JC7sE-lhVLg
Ответить
Ответить
ТУПОЙ УРООООООООООООООООООООД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
.
Anonymous
2.09 22:21
.

Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
МОЧЕГОННОЕ ЗАРАБОТало верошпирон 100мг
Ответить
,
Anonymous
2.09 22:25
,

Ответить
я этот орнамент знаю. на тюбетейке вязала. в прошлой жизни.
Ответить
водоотведение открыли.
Ответить
310
Ответить
блонд
Anonymous
2.09 22:28
блонд
Ответить
блондин
Anonymous
2.09 22:28
блондин
Ответить
водопад.
Anonymous
2.09 22:29
водопад.
Ответить
Anonymous
Дата: 02.09.20 Время: 22:29
Ответ на сообщение: 101324950
Какие бы выходы вы посоветовали, если стоматологи не нашли других выходов?))

дать по морде и , затолкать домой...
Ответить
док был на вашего с бутылкой воды похож. но вставлял (-ли) мне другие. один резал. другой вставлял.
Ответить
мы сейчас котлетыбудем есть. без картошки. и чай попьём.
Ответить
я ушла плакать
Anonymous
2.09 22:33
я ушла плакать
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=gUUdQfnshJ4

у нас у всех, разные зонты.
Ответить
Ответить
люблю польшу
Ответить
платонически
Anonymous
2.09 22:35
платонически
Ответить
это правда
Anonymous
2.09 22:36
это правда
Ответить
и прическа у тбея смешная
Ответить
.
Anonymous
2.09 22:37
.
Ответить
)
Anonymous
2.09 22:37
)
Ответить
в шубке я только около тебя . )
Ответить
раздышалась вроде )
Ответить
это, я не могу сейчас есть. ни то ни другое

Ответить
котлеты чай черного хлебушка можно чуть-чуть
Ответить
Ответить
а кто из вас wtf
Anonymous
2.09 22:43
а кто из вас wtf
Ответить
она его увез ла?
Anonymous
2.09 22:44
она его увез ла?
Ответить
котлетки подгорели, чуть-чуть. перевернула
Ответить
ты даже злишься смешно.
Ответить
и я, на викторию сикрет, не похожа.
Ответить
Anonymous
Дата: 02.09.20 Время: 22:34
зачем он вам?
Я тоже сегодня 140 тыс. принесла. 9 лет, как в разводе, с таким же жила.

если у меня будет сто сорок тысяч он будет меня смешить
Ответить
Ответить
даже фотку себе твою заграбастала

Ответить
а льевий хлазь как у хорватки ;)
Ответить
а у кипри я от тебя сбижяла. )))))) со всеми дитями )))))))))
Ответить
а патамушьта трикльятие хранцюзи мадьямзелев атменили сволочи.
Ответить
е-то шереметье-во?
Ответить
всё такой же сумашщедчий.
Ответить
Anonymous
Дата: 02.09.20 Время: 18:49
Ответ на сообщение: 101323511
Тролль, который плохо знает русский язык, родом из житомира или крыжополя, почему ты называешь россиян - МЫ?

*жуёть с набитым ротом* тебье то ффто.
Ответить
хоть пофжжжрааать отпустили.
Ответить
прилетишь ещё, как-нибудь?
Ответить
а ли ван - дурак.
Anonymous
2.09 23:13
а ли ван - дурак.
Ответить
● А где в России есть большой маяк? (380 просмотров)

на Васильевском острове. но я в другом городе живу.
Ответить
муф сказал, чтобы я к вам больфэ не приходила.
Ответить
А гулять по центру - отношения?

Правильная SD**

Написать автору | ФотоальбомДата: 01.09.20 Время: 10:53
Ответ на сообщение: 101304942
" планка" -это боязнь и неспособность к отношениям .
Ответить
И мороженое кушать.
l_lїymar F*
2.09 23:24
И мороженое кушать.
Ответить
*шёпотом* ещё я тебе покажу нашу помойку, тссссссссс
Ответить
Anonymous
Дата: 02.09.20 Время: 18:10
Ответ на сообщение: 101323779
В смысле, все роженицы умирали?

нет, все дети недоношенные были, пятимесячные.
Ответить
Старая Кошелка H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 02.09.20 Время: 21:46
Ответ на сообщение: 101324297
" Очень нужен инсайт."

В этом случае называют страну.

я же уже тебе сказала. Или тебе ещё показать надо? У меня две сложные беременности, или тебе еще до сих пор это непонятно?
Ответить
Ответить
Мулен Руж, Кисуль.
l_lїymar F*
3.09 00:06
Мулен Руж, Кисуль.
Ответить
надо стараться любить многодетных? - Не. Обя. зана.
Ответить
Елена H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 02.09.20 Время: 23:36
Мы были с моей 14 летней в Москве на День города лет 5 или 6 назад, она до сих пор помнит, в отличии от всяких Испаний, Германий и т.п., в которых побывала за эти годы. Я всегда тоже ходила на этот праздник, когда жила в России. С наступающим праздником, москвичи.

А мне Москву показал только мой муж. Не москвич.
Ответить
Муж одышку от цеха за три раза на Лазурном берегу вылечил.

она идет по жизни смеясь H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 02.09.20 Время: 22:07
Я переболела кавидом и муж. Никакого кашля. Кашель был гораздо позже, уже во время выздоровления, сухой. Кашель как нам объяснил врач, это лёгкие восстанавливаются.
Ответить
После 20-ти лет свиста в лёгких и приближения к отеку квинке.
Ответить
Я отёк квинке дома пережила. Без вашей скорой.
Ответить
Ответить
в школе дети по 7 уроков сидят. обед только в 16-00. можно обед сделать пораньше? там суп бесплатный раньше давали. У меня дочь есть иногда ходила. А когда завтраки отменили, девочки в столовую ходили, ей черный хлеб -ушек приносили, те кто его не ел. Не приносили, отдавали.
Ответить
Это еще в декрете дело было, потом я ещё работала, точно так же. Никто тех денег не видел, как и жратвы.
Ответить
Она мне вчера рассказывала.
Ответить
это наверно после вашего первосентябрьского "вход в школу теперь под лестницей".
Ответить
А под этой лестницей, её подружка как-то душила. Теперь там вход в школу. Сын ходит, его та же самая подружка душила у нас дома, пока я не видела.
Ответить
Тоже дочь милиционера. Другая дочь милиционера поступила в московский юридический уже. Там моего сына даже на порог дома не пустили, во дворике на качеликах качался. Чтобы песка в дом не нанес, а то грязно будет. Лет пять ему было.
Ответить
Anonymous
Дата: 03.09.20 Время: 00:28
Ответ на сообщение: 101324771
если б проще, книги не продавались бы вообще.
Я вот не могу читать с экрана, с листа люблю. Небольшие рассказы распечатываю и читаю, если приспичит

А автор их издавал?
Ответить
Green Fox ♖*

Написать автору | ФотоальбомДата: 21.08.20 Время: 19:31
Кста, всем, кто говорил, что работу больше, чем на 17 тыщ не найдёшь - вот, наткнулась на объявление на Фейсбуке:

Горничная в уникальный новейший современный отель 5 звезд в Крыму( Ялта )высокого уровня сервиса с бесплатным питанием, бесплатным проживанием и с удобным графиком работы – продуманный режим работы и отдыха.
Готовность к переезду в Крым на длительный срок ( от 3 месяцев).
Питание в рабочие дни предоставляется в отеле.
Проживание в санатории /пансионате бесплатно, или компенсация другого жилья - 10 000 рублей.
Компенсация проезда из города проживания до отеля при сохранении проездного документа (не более 10 тыс руб).
Физическое здоровье для высоко динамичного труда.
Ухоженная внешность.
Доброжелательность, аккуратность , энергичность.
Готовность оформить медкнижку или предоставить действующую.
Зарплата - до 45000 т. руб, +чаевые. Официальное оформление, полностью «белая» зп.
График работы: для работы и отдыха на море 2/2, более плотный график 3/1, 6/1 и др.
Смены с 8-00 до 20-00
Возможность профессионального и карьерного роста.
Звоните : +7 (968)533-32-44
Марина Леоновна.

Лучше уж во Францию. К знакомым.
Ответить
И дочь выдать замуж. За квартиру на Щербаковке.
Ответить
А какая разница, где котлеты жарить?
Ответить
,
l_lїymar F*
3.09 00:34
,

Ответить
Надо научиться губы уточкой делать
Ответить
Anonymous
Дата: 03.09.20 Время: 00:40
Блэкаут. Новая Нормальность.

я тебе даже ответить ничего не могу, соседа тут на даче послушала с его новой, я даже не знаю, как они их теперь называют. ... как по мне, - так это "удавиться"
Ответить
, хотя... у него сестра матери такие же были. только громче. особенно когда выпивши за столом, он у нее военный, они теперь во Хранции отельчик содержат.
Ответить
Anonymous
Дата: 03.09.20 Время: 00:39
Ответ на сообщение: 101325302
Вы не эгоист - вы разумный человек. Это у некоторых женщин вместо мозга гормоны или хз что еще. Пусть спросят тех, кто без матери вырос.... такого рода риск - это хуже эгоизма и идиотизма вместе взятых.

Мои без матери волнорезами были бы. Может еще лучше для них. При ТАКИХ вас.
Ответить
Anonymous
Дата: 03.09.20 Время: 06:48
Ответ на сообщение: 101324113
Всё что хотите, решение за вами. Форум вам только навредит.

И МИИТ с Собяниным, на мою путевку на Лазурный берег 15 тыщ не хватило, с неоплаченными штрафами закордон не пускают. Или это только меня?
Ответить
● Что вы не можете простить своим мужчинам? (5743 просмотров)

Все у менЯ из кармана деньги тащат, как сговорились между собой.
Ответить
106/76 Космонавт. Франция это... Франция.
Ответить
Ну, и трёшка на Щелковке, конечно.
Ответить
Anonymous
Дата: 03.09.20 Время: 09:28
Я расстроена. Ребенок перешел в другую школу, в хорошую, нам много усилий стоило его туда пристроить, других новеньких примерно половина. Посмотрела сегодня список классов (админ накосячил и разослал всей школе фио с письмом). В параллели 2 класса. Класс Б - все фамилии русские, кроме одного ученика. В нашем А - большинство южных и еще каких-то, кого я идентифицировать не могу. Мой муж, отец ребенка, "иностранец", хоть и славянин.

Выяснилось, что нет и без кавычек, кстати. Нет такого народа белорусы, называется он сябры. Муж ночью рассказал.
Ответить
Ответить
сябры, итит.
Anonymous
3.09 09:33
сябры, итит.
Ответить
маму твою.
Anonymous
3.09 09:34
маму твою.
Ответить
сябры!
Anonymous
3.09 09:37
сябры!

Ответить
Ответить
Ответить
Обычная борода, причем тут Испания, у меня и у брата такая с чёрти какого года уже. Может даже и с 90-ого.
Ответить
Anonymous
Дата: 03.09.20 Время: 09:43
Ответ на сообщение: 101325972
Женщине можно не работать. Если она замужем и с детьми. Даже нужно. Это решает семья

чёйта это с Вами вдруг
Ответить
случилось
Anonymous
3.09 09:50
случилось
Ответить
Да, вот ещё что, муж просил передать, кхм х, Вам . ВСем. Чтобы я бросила любовника с огурцом. Тоесь это, прогнала.
Ответить
А чё я такого сказала.
Ответить
Вообще, паАчитала я вас там вчера, в разделе секс, про то, что там никто нкому ничего не обязан, ну там забыла уже что плюс встало-упало, конечно, - и сразу давление! как у космонавта! чудеса!
Ответить
встало-упало встало-упало. Загадка.
Ответить
Разгадка. - Секс.
l_lїymar F*
3.09 10:16
Разгадка. - Секс.
Ответить
newyorck KF

Написать автору | ФотоальбомДата: 03.09.20 Время: 10:15
Автор- капец.
У нас тот факт, что мы проживаем в белом месте очень сказывается на качестве школьной жизни сына.
Там , где много мигрантов- в Париже и близпарижских нелагоролучгых пригородах, там родители стараются записать детей в частные (это в основном католические) школы-только потому, что там гарантировано не будет арабья, а, следовательно, травли белого ребенка

Да, вот что, забыла написать.

Rh0(D).
Антигены системы Rh представляют собой липопротеиды. Это было доказано в 1983 г. Брауном с соавт. Антигены системы Rh кодируются тремя сцепленными генами (D, C и E), локализующимися на одной хромосоме. Ген D кодирует основной антиген системы Rh — Rh0(D). Он содержится в крови 85% белых

и обладает наиболее выраженными антигенными свойствами,
Ответить
белых ? А кто у нас белый.
Ответить
Получается это только у белых такое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)