Ярко синий цвет
Либите?
Что у вас в гардеробе есть такого цвета? расскажите или покажите.
Я тут сшила себе платье такого цвета и при домашнем свете не заметила, что оно настолько прозрачное.
Сейчас я ездила встречалась с одним другом, он к счастью меня в этом платье сфоткал(одела платье впервые)- и я . увидев фотку, осознала степень его прозрачности
Посмотрев фотку, поняла, что ехать в нем в аптеку, как я планиновала после нашей встречи- невозможно.
Да и друг мне сказал сразу, что невозможно в таком ходить
Что тут можно одеть под низ, чтоб платье стало носибельным?

Вуаль на лице потому что нсколько дней назад я сожгла лицо химическим пиллингом, рассказывала об этом в Красоте.
Сейчас восстанавливую кожу.
Чуток попоздже покажу еще одно, тоже ярко-синее платье
Я его КУПИЛА, но еще не носила
Оно совсем в другом стиле- теплое, трикотажное.
Ко мне скоро зайдет сосед, он и сфоткает.
Что у вас в гардеробе есть такого цвета? расскажите или покажите.
Я тут сшила себе платье такого цвета и при домашнем свете не заметила, что оно настолько прозрачное.
Сейчас я ездила встречалась с одним другом, он к счастью меня в этом платье сфоткал(одела платье впервые)- и я . увидев фотку, осознала степень его прозрачности
Посмотрев фотку, поняла, что ехать в нем в аптеку, как я планиновала после нашей встречи- невозможно.
Да и друг мне сказал сразу, что невозможно в таком ходить
Что тут можно одеть под низ, чтоб платье стало носибельным?

Вуаль на лице потому что нсколько дней назад я сожгла лицо химическим пиллингом, рассказывала об этом в Красоте.
Сейчас восстанавливую кожу.
Чуток попоздже покажу еще одно, тоже ярко-синее платье
Я его КУПИЛА, но еще не носила
Оно совсем в другом стиле- теплое, трикотажное.
Ко мне скоро зайдет сосед, он и сфоткает.
Я такой цвет люблю, мне идет. Есть два платья и юбка. Фоток нет))
Я еле еле нашла эту модель, это коттон+ эластан, очень приятный и комфортный, не скользит, под гоудью железные дужки, не знаю как это называется по-русски, толстые бретельки и сидит как влитый
И одновременно он с кружевами, хотя и не из самых секси.
Сексуальные лифчики хороши и красивы, но лично мне неудобно ходить в таких целый день, даже если они из шелка. красивое кружевл часто в конце дня натирает и так далее.
Ношу такое белье только в пикантные моменты.
Когда же я нашла эту модель, я купила на пробу один и мне он так понравился, что купила еще 5 таких же, черных, моего размера.
Эта модель- одновременно прияная в носке и красивая.
Фоторепортаж нашей поездки в музыкалку.
Запись из-за ковида происхолдила не в самой музыкалке, а по дворе начальной школы напротив.
На фотках пейзажная дорога, которая соединяет нашу деревню и Шато Тьерри, старинная церковь в Шато Тьерри, куда Дан ходил на кашешизм и куда ездит на мессы.
Мы на паркинге церкви паркуем машину, музыкалка оттуда 3 минуты пешком.
Остановились по дороге поесть виноград, у нас тут повсюду виноградники.
Еще на фотке есть моя русская подруга, она живет в соседней деревне, а ее доча ходит в ту же музыкалку, но в класс гитары, они тоже пришли записываться

У тебя же миллион разных наколок//прядей (кстати, косички были), попробуй.
Добей этот образ до совершенства, плииззз!!!!