Ярко синий цвет
Либите?
Что у вас в гардеробе есть такого цвета? расскажите или покажите.
Я тут сшила себе платье такого цвета и при домашнем свете не заметила, что оно настолько прозрачное.
Сейчас я ездила встречалась с одним другом, он к счастью меня в этом платье сфоткал(одела платье впервые)- и я . увидев фотку, осознала степень его прозрачности
Посмотрев фотку, поняла, что ехать в нем в аптеку, как я планиновала после нашей встречи- невозможно.
Да и друг мне сказал сразу, что невозможно в таком ходить
Что тут можно одеть под низ, чтоб платье стало носибельным?

Вуаль на лице потому что нсколько дней назад я сожгла лицо химическим пиллингом, рассказывала об этом в Красоте.
Сейчас восстанавливую кожу.
Чуток попоздже покажу еще одно, тоже ярко-синее платье
Я его КУПИЛА, но еще не носила
Оно совсем в другом стиле- теплое, трикотажное.
Ко мне скоро зайдет сосед, он и сфоткает.
Я такой цвет люблю, мне идет. Есть два платья и юбка. Фоток нет))
Я не знаю что такое комбинация.
У меня есть такие подплатья, ,это платья без рукавов, короткие. как приклееные к телу
Теоесная и черная.
А теоесная не будет смотреться слишком вульгарно, потому что она ццвета телы и может будет такое впечатление что я там под платьем- голая.
А юбку синюю вы с верхом какого цвета носите?
Я синий низ ношу с белым, лимонно-желтым, иногда черным, мятным, с тельняшкой нравится сочетание.
с лимонным должно быть классно
И с тельняшкой тоже.
Да у вас отличный вкус.
Кстати у меня есть красивая тельняшка и я еще купила отрез тельняшской ткани(качественный стрейч)
Сошью юбку на днях из него, посмотрю сама, что получится и покажу получившийся ансамбль тут
И не обтягивайтесь, пусть будет А-силуэт.
Я сошью, может даже вот сейчас, а потом покажу результат-завтра или в другие дни
Трусы минимум миниморум, того и гляди упадут, если скотчем не приклеить. Похоже, те же, что на знаменитой фотографии с волосней.
А вот масляные глаза ваших обжиманцев вываливать в форум вообще не стоит. Мы прекрасно знаем, что у ваших ног все мужчины мира, включая наших бывших, будущих и нынешних мужей. Но платья на этих фотографиях не видно.
И то верно сказали.
Прошу прощения про обожателей, глупо получилось, да

Я еле еле нашла эту модель, это коттон+ эластан, очень приятный и комфортный, не скользит, под гоудью железные дужки, не знаю как это называется по-русски, толстые бретельки и сидит как влитый
И одновременно он с кружевами, хотя и не из самых секси.
Сексуальные лифчики хороши и красивы, но лично мне неудобно ходить в таких целый день, даже если они из шелка. красивое кружевл часто в конце дня натирает и так далее.
Ношу такое белье только в пикантные моменты.
Когда же я нашла эту модель, я купила на пробу один и мне он так понравился, что купила еще 5 таких же, черных, моего размера.
Эта модель- одновременно прияная в носке и красивая.
(Кстати, дужки на русском называются "косточки").
Но под прозрачное вот это безобразие с толстыми бретельками и такой формой (не чашечки, а той части, что под рукой) - нет нет нет.
Про трусы забыли рассказать.
Догадываюсь - они такие маленькие, чтобы тело дышало, как дырки в подмышках для проветривания?
Пальто такого цвета было бы классной альтернативой скучно-серым цветам.
Но я такого никогда не видела
У меня синее пальто есть, в профиль загрузила.
Почему в магазинах одежды с цветами вообще беда?
Не только куртки- пуховики- пальто, но и вообще вся одежа.
Впрочем, производители одежды ориентируются на спрос и сбыт
Вот в Индии-это единственное, что мне там нравится- идешь по улице, навтречу женщины и на каждой сари- произведение искусств
Если б я нашла где-нибудь недорого такую пальтовую ткань, как пальто Коломбины, я б сама сшила себе из нее пальто
Но честно-пречестно, не надо делать "как бы платье" из отдельных верха и низа. Сделайте их разными. Один в полоску, другой однотонный. Гораздо лучше будет смотреться.
Что не отменяет конечно похудения Автора)))
Почему я и не люблю разные цвета верха и низа
С тельняшкой что-то не то... Рукава длинные? Что за гармошка на плечах? Так задумано? Тельняшка должна сидеть чуть свободнее в талии и плечах...
Скобка и вуаль - зачем вообще? За-чем???
В обуви на диван - неприлично и антисанитарно
Вещь может быть красивой или некрасивой. Это все.
Полосатая футболка- она не претендует быть настоящей тельняшкой, это просто такая полосатая фктболка, гармошка на плечах это потому что на футболке так задуманы рукава с маленькими фонариками чуть пониже плечей.
Купленная футболка.
Эту я одеваю как почти все, что срейч,не сшитое мной, а купленное- задом наперед. Потому что мне не идет глубокий круглый или треугольный вырез спереди.
Одевая одежду таким образом, эти вырезы оказываюися сзади на спине.
Я любою только или квадратные вырезы спереди или же котоые идут горизонтальной линией.
Мне эта скобка с вуалью кажется очень миленькой.
Кстати сегодня и выгуляю этот наряд в первый раз- в 6 у нас собрание в музыкалке, родители + преподаватель фотрепиано, чтоб выбрать фориептанные часы на этот год.
Опять как каждый год будут недлвольства и споры
Тк сольфеджио у моего (групповой урок) будет по средам с 17 75 до 18 45, когда на собрании дойдут до среды(самый запрашиваемый день), как только он скажет 17 часов , я тут же, не дав другим родителям рот открыть, вскричу как каждый год на таких собраниях- " Умоляю, Дан!"
Чтоб не было никаких ожиданий и потери времени между предметами или чтоб мне не пришлось его возить в Шато 2 раза по средам
В этом прикиде и поеду на собрание, вместе с мужем и Даном
Надо же мне его куда-то выгулять, хоть один раз в жизни
Разве что оооочень худым - с торчащими костями грудной клетки, или изрядно полным - с заплывшими ключицами. Но это не ваши случаи.
Обувь под этот наряд я бы выбрала бескаблучный- или кроссовки, или сандалия на плоской подошве.
Но вы вряд ли согласитесь
Точно, я вообще когда хочу быть красивой, я никогда не ношу обувь , если она не на высоком. Очень высоком каблуке.
Но не шпильки, а устойчивую гейшу или платформы- так и ходить легчек. следовательно, походка красивее и такое никогда не смотрится вульгарно
Силуэт при этом выгодно меняется, ноги визуально удлинняются.
По той же причине(силуэт) у меня в гардеробе вообще нет ни одной вещей средней длины.
Это или в пол или очень короткое мини.
Выше синее трикотажное платье длинновато
Да, позорная, да ((((((((((((((((((
Просто стыд- позор какой-то, на самом деле
Это красиво, но, например, работать в таком не пойдешь.
А простое платье или верх с просто круглым вырезом или треугольником- мне такое просто не идет.
Горизонтальный вырез красиво подчеркивает мою шею
Зачем над ними так издеваться(лак,химия+ еще тратить время на укладку) когда можно просто за 2 минуты пристегнуть пару-тройку накладных прядей и моделировать разные прически как хочешь.
Я познала эту простубю истину а процессе лет.
По молодлсти и гоупости делала химии , да.
Знаете, когда муддреешь в процессе жизни, открываешь в этой жизни много очевидного и полезного.
Как, например, не жить в мегаполисе, а жить в спокойном чистом и тихом пригороде этого мегаполиса.
Чтоб жить на природе, но чтоб радости мегаполиса были доступны в любле время
Я рассказывала об этом несчастном случае в красоте
Лицо у меня красивое только если я подведу глаза, а сейчас не могу, а волосы не ничего,а совсем никакие
Фоторепортаж нашей поездки в музыкалку.
Запись из-за ковида происхолдила не в самой музыкалке, а по дворе начальной школы напротив.
На фотках пейзажная дорога, которая соединяет нашу деревню и Шато Тьерри, старинная церковь в Шато Тьерри, куда Дан ходил на кашешизм и куда ездит на мессы.
Мы на паркинге церкви паркуем машину, музыкалка оттуда 3 минуты пешком.
Остановились по дороге поесть виноград, у нас тут повсюду виноградники.
Еще на фотке есть моя русская подруга, она живет в соседней деревне, а ее доча ходит в ту же музыкалку, но в класс гитары, они тоже пришли записываться

Ш произносится как Щ
Термин катехасис я даже сама забыла.
Когда мы,подруги, русские жены, разговариваем между собой, то если послушать со стороны, то услышите венегрет из русских и французких терминов- в рамках одной фразы.
Даже если речь не идет о каки-тро французких инстанциях, которые все коротко называют аббревиацией
То же самое с изложением мысли. Я пишу как разговариваю, поэтому случается автоматически и бессознательно использовать фр термин
У тебя же миллион разных наколок//прядей (кстати, косички были), попробуй.
Добей этот образ до совершенства, плииззз!!!!
Давно не была на этом форуме, не знаю как редактировать.