Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗачем вы меня смешите.
«Борис Джонсон запутался в собственных правилах по борьбе с ковид, Меркель угрожает немцам штрафами, в Испании фабрики гробов переведены на работу без выходных»: Новости коронавирусной осени
А вы выбрали бы сосиски с тыквой или со шпинатом?
У меня дочь в магазин пошла. Ваши варианты?
Anonymous
Дата: 30.09.20 Время: 17:19
Ответ на сообщение: 101467872
А где хранить?
У меня. Но ты мне много должен.
Дата: 30.09.20 Время: 17:19
Ответ на сообщение: 101467872
А где хранить?
У меня. Но ты мне много должен.
А ну-ка почитаем кто такой у нас Рыжков.
Я уже почитала, а вы?
Про сосиски резюме надо?
Да, ну раз рождаемость рухнула, значит надо. Сосиски с тыквой Я не хочу, а сосиски со шпинатом... стоют больше, чем весят. Как-то так.
Про почему я с тыквой не хочу написать? Кроме того, что я тыкву вообще не люблю.
Ну, вот вам и ответ на все ваши вопросы, включая рона.
Почему всё плохо работает? Потому что я ему простить не могла. А в ваших цЕрквАх работаЮт. Одни уроды.
Вчера мне лЯшки отпустило. ВродЕ бЫ. Задолбалась уже по вашим ниточкам ходить! Того и гляди где-то оборвется!
А я у него спрашивала про сына Ромы. Он мне сказал, что он сам не рассказывает, а сам он эту тему не поднимает. С .. не хотел он на эту тему говорить. Ну, а я-то чего буду в их дела лезть.
Я спрашивала поступил ли у него он, или может быть на платное поступил? А вы мне вон еще про возможные квартиры рассказали позавчера.
И да, я , видимо. армянка. Я самА так решила, лет в 16-17. Я всё искала фотографии на кого же я похожа.

И нашла фотографию дедушки, где увидела сходство.

А свою фотографию в реквизите в 16-17 я вам найду. у подружки фотографировались. Там очень похоже на ту фотку, где Собчак в макияже с коричневой помадой как дура. Реквизит есть, а драйва никакого.
И когда бабушка умирала, да! Я с ногами на кровать к ней в головА залезла и по щекам стала её ладонями! Пыталась в чувство её привести! Потом зеркало взяла, посмотреть дышит она или нет. И все равно ничего не поняла. Я в трениках всё время дома ходила!
Потом не знаю. Наверно я маме позвонила. Когда она приехала, я уже подбородок ей подвязала уже, мне подсказали, чтобы с открытым ртом не закостенела.
Мама трубку тогда бросила на стол видимо, и домой побежала, даже не сказала мне ничего. Когда она сама умерла, я домой почти спокойно ехала. Я уже знала, что она умерла, раз телефон не отвечает. наверно. По дороге еще в аптеку зашла, лекарства ей купила. Она дверь на задвижку не закрыла, ждала меня наверно. И да, это её слова - ну что же я здесь одна. Дочь в детском саду так говорила, когда в раздевалке последняя оставалась.
Потом не знаю. Наверно я маме позвонила. Когда она приехала, я уже подбородок ей подвязала уже, мне подсказали, чтобы с открытым ртом не закостенела.
Мама трубку тогда бросила на стол видимо, и домой побежала, даже не сказала мне ничего. Когда она сама умерла, я домой почти спокойно ехала. Я уже знала, что она умерла, раз телефон не отвечает. наверно. По дороге еще в аптеку зашла, лекарства ей купила. Она дверь на задвижку не закрыла, ждала меня наверно. И да, это её слова - ну что же я здесь одна. Дочь в детском саду так говорила, когда в раздевалке последняя оставалась.
Ещё и бабулину фотографию вам найди небось!
Я еще сто долларов должна была сегодня разменять, сначала карту мир! хотела получить новую BP! Паспорт не нашла свой!
И постричься всё никак не могу. Из-за богатого выбора причесок.
Мне запах не очень понравился, пробника. Ну такой, на троечку. Зато помогло! Штепсель из розетки вынуть! Я в помойку его слила, руками в пакетах. Полиэтиленовых, помойка на свалку в Балашиху должна была уехать. Только я его в синий бачок сливала почему-то. Там мягких впитывающих тканей не должно было быть. Чтобы кто-нибудь не понюхал.
В унитаз нельзя было. Унитаз дома. Я проветрила хорошенько после того, как тут понюхала. Ещё не было никого.
Сиреневый круг у меня в металлическом квадрате получился. Курить бегала в коридор. Нельзя было! Чтобы дома взорвалОсь! Вы просто не знАете что это такое!
... в доме с покойником не говорят о...
(с) В доме повешенного не говорят о веревке
(с) В доме повешенного не говорят о веревке
И сын и муж, пришли спросили, почему окна открыты. И оба их позакрывали. В одной и той же комнате.
Сын раньше пришел, закрыл, пошел к себе в комнату, я опять открыла проветрить, муж домой ехал уже. Пришел тоже спросил. В такую холодрыгу еще окна открывать. А, он спросил, - что-то случилось? Да нет, конечно же, ничего не случилось, давай закроем, я просто проветриваю. Потом вместе прибирались, он был злющий как не знаю кто.
Сын раньше пришел, закрыл, пошел к себе в комнату, я опять открыла проветрить, муж домой ехал уже. Пришел тоже спросил. В такую холодрыгу еще окна открывать. А, он спросил, - что-то случилось? Да нет, конечно же, ничего не случилось, давай закроем, я просто проветриваю. Потом вместе прибирались, он был злющий как не знаю кто.
Anonymous
Дата: 30.09.20 Время: 19:47
Стою каждый вечер в пробке минут по 30 - 2 поворотных ряда стоят, один, который прямо, - едет. И всегда, каждый день, находятся буквально десятки, которые едут по тому ряду, который прямо, а потом пытаются вклиниться в начало пробки. Как ни в чем не бывало. И, что удивительно, их все пропускают. Я - никогда, как бы плотно ко мне ни притирались.
Тебе сзади черные вольвы никогда не бибикали на трассе в левом ряду? А если ты не пропустила, - аварию обогнав спереди никогда не инициировали? С полуторагодовалым ребенком внутри твоей машины.
Дата: 30.09.20 Время: 19:47
Стою каждый вечер в пробке минут по 30 - 2 поворотных ряда стоят, один, который прямо, - едет. И всегда, каждый день, находятся буквально десятки, которые едут по тому ряду, который прямо, а потом пытаются вклиниться в начало пробки. Как ни в чем не бывало. И, что удивительно, их все пропускают. Я - никогда, как бы плотно ко мне ни притирались.
Тебе сзади черные вольвы никогда не бибикали на трассе в левом ряду? А если ты не пропустила, - аварию обогнав спереди никогда не инициировали? С полуторагодовалым ребенком внутри твоей машины.
Я просила его уступить, но у нас машина по характеристикам ускориться позволяла. у меня "муж" подружки, женатый, на такой же вольво ездил. И я знаю, кто он. Наша машина, марка, цвет, год, им не понравилась. И я знаю, как он ведет себя за рулем. Во всЯких ситуациях. И с разными машинами, и с нАшей - любОй. Невзирая на салон. И ПАССАЖИРОВ. тОЛЬКО В АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ ОН , тоже знает как себя вести. А не в ситуации ОТКРЫТОГО ХАМСТВА! Я ЧТО-ТО НЕ СТАЛА НА СЕБЕ ЭТОТ ЭКСПЕРИМЕНТ СТАВИТЬ!
О! Тётя Люся приехалЕ не здорОваютсА онЕ! НаташинО мамО! КоторАя по мОрде мне влепИла! И моему мужу за дизайны им рисованные не заплатила! И мебель в другом месте потом заказала!
Ченая вольво на трассе нас перегнала, остановилась, я сразу мужу ... обратила внимание, и заднюю включила. На трассе! Задом не подашь, там уже другие за нами едут!
И стала потихооонькууу задом на нас сдавать.
Мы так обалдели, что он даже вправо не рыпнулся, я только щас вот думаю, не знаю почему.
Чёта не Дима, я смотрю, сегодня её привёз.
У Димы вообще квартиры никакой нет, что ли?
Не пойду в коридор, хотя на Диму посмотреть хотелось бы.
А мош и посмотрю схожу, кто её привёз. Сверху не узнала. Лысый какой-то.
Они все в курсе. Им смешно. Квартира у Димы есть. Ну. может, не смешно, ну так, дежурное лицо. И он тОже в курсе. Я ему сказала, что сестра его тут обнаглела.
ситуация полная жопа......................................................................
Anonymous
полный финиш какой-то.............................................................................
Anonymous
я как зверь тут в этой квартире............................................................
Anonymous
муш в переходе на алтушке позвонил. Им смешно всем. ННет. не мужу.
Anonymous
С Лёшей, её мужем не здороваюсь Я. ааАааааааА вот в чём деееееелооооооо
И Дима, накаченный весь такой.
это *мат*. Э то пиз дец. Волчьи морды под приличными масками. Э то пиз дец.
Дима в квартире бабушки живет. тоже не сам купил. И женат на бывшей уборщице Лолиты. С еЁ тремя детьми. :-(
Не хотел он подходить, я сама его позвала, он и еще сомневался, он в роли носильщика у них работает. Сказала, чтобы ничего не говори никому.
А он мне давно симпатичен. Два раза просто женился на других.
Anonymous
Дата: 30.09.20 Время: 20:52
Ответ на сообщение: 101469079
Конечно он урод и виноват в первую очередь. Понятно что раз козлина, то другую и третью и так далее найдет. А вы молодец. Не испортили себе карму. Все бы так делали.
Anonymous
Дата: 30.09.20 Время: 20:52
Ответ на сообщение: 101469079
Конечно он урод и виноват в первую очередь. Понятно что раз козлина, то другую и третью и так далее найдет. А вы молодец. Не испортили себе карму. Все бы так делали.
Вот и всё. И телефон Димы у моего мужа.
:-) Пошла на улицу улыбаться. И котлеты на ужин жарить.:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения