Школа
689

Ну вот опять.

Зачем вы меня смешите.

Свернуть
Ответить
Я не смешу. У меня мама не Сковородкина была.
ик.....
Ответить
А у моих - Сковородкина.
Сковородкина. F
7.10 20:38
А у моих - Сковородкина.
Ответить
«Борис Джонсон запутался в собственных правилах по борьбе с ковид, Меркель угрожает немцам штрафами, в Испании фабрики гробов переведены на работу без выходных»: Новости коронавирусной осени
Ответить
А вы выбрали бы сосиски с тыквой или со шпинатом?
Ответить
У меня дочь в магазин пошла. Ваши варианты?
Ответить
Anonymous Дата: 30.09.20 Время: 17:1...
Сковородкина L.V. F
30.09 17:50
Anonymous
Дата: 30.09.20 Время: 17:19
Ответ на сообщение: 101467872
А где хранить?

У меня. Но ты мне много должен.
Ответить
А ну-ка почитаем кто такой у нас Рыжков.
Ответить
Я уже почитала, а вы?
Сковородкина L.V. F
30.09 18:02
Я уже почитала, а вы?
Ответить
Про сосиски резюме надо?
Сковородкина L.V. F
30.09 18:02
Про сосиски резюме надо?
Ответить
10
Да, ну раз рождаемость рухнула, значит надо. Сосиски с тыквой Я не хочу, а сосиски со шпинатом... стоют больше, чем весят. Как-то так.
Ответить
Фотографию я вам найду, пока не видела её, там где смотрела.
Ответить
Про почему я с тыквой не хочу написать? Кроме того, что я тыкву вообще не люблю.
Ответить
Ну, вот вам и ответ на все ваши вопр...
Сковородкина L.V. F
30.09 18:05
Ну, вот вам и ответ на все ваши вопросы, включая рона.
Ответить
Почему всё плохо работает? Потому что я ему простить не могла. А в ваших цЕрквАх работаЮт. Одни уроды.
Ответить
И жопы у меня никогда не было, тольк...
Бантик в горошек KF
3.10 12:36
И жопы у меня никогда не было, только живот рос и галифэ, при отсутствии сисек.
Ответить
ЙЕЕЕЕЕЕЕ, галифэ растут от сложных отношений с мамой, у меня почти не осталось.
Ответить
треники фиолет. футболка белая, коса над левым ухом, бантик кружева, светло-розовый, блееедненький такой
Ответить
Есть здесь женщины-охотники? (242 просмотров)
Показать все (9), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3600853.htm

в засаде ждать.
Ответить
где-то в этом месте, чуть пораньше, я в обмороки падать начала. Из-за роста.
Ответить
И тут вопрос, к влиянию церкви отношения, не имеющий. Разве что в монастырь записаться, сербский, райончик там тихий, экологичный.
Ответить
Как вам насчет пьяная драка?
Ответить
Вчера мне лЯшки отпустило. ВродЕ бЫ. Задолбалась уже по вашим ниточкам ходить! Того и гляди где-то оборвется!
Ответить
А я у него спрашивала про сына Ромы. Он мне сказал, что он сам не рассказывает, а сам он эту тему не поднимает. С .. не хотел он на эту тему говорить. Ну, а я-то чего буду в их дела лезть.
Ответить
Я спрашивала поступил ли у него он, или может быть на платное поступил? А вы мне вон еще про возможные квартиры рассказали позавчера.
Ответить
И да, я , видимо. армянка. Я самА та...
Сковородкина L.V. F
30.09 19:00
И да, я , видимо. армянка. Я самА так решила, лет в 16-17. Я всё искала фотографии на кого же я похожа.

Ответить
И нашла фотографию дедушки, где увидела сходство.

Ответить
А свою фотографию в реквизите в 16-1...
Сковородкина L.V. F
30.09 19:07
А свою фотографию в реквизите в 16-17 я вам найду. у подружки фотографировались. Там очень похоже на ту фотку, где Собчак в макияже с коричневой помадой как дура. Реквизит есть, а драйва никакого.
Ответить
И когда бабушка умирала, да! Я с ног...
Сковородкина L.V. F
30.09 19:20
И когда бабушка умирала, да! Я с ногами на кровать к ней в головА залезла и по щекам стала её ладонями! Пыталась в чувство её привести! Потом зеркало взяла, посмотреть дышит она или нет. И все равно ничего не поняла. Я в трениках всё время дома ходила!
Потом не знаю. Наверно я маме позвонила. Когда она приехала, я уже подбородок ей подвязала уже, мне подсказали, чтобы с открытым ртом не закостенела.
Мама трубку тогда бросила на стол видимо, и домой побежала, даже не сказала мне ничего. Когда она сама умерла, я домой почти спокойно ехала. Я уже знала, что она умерла, раз телефон не отвечает. наверно. По дороге еще в аптеку зашла, лекарства ей купила. Она дверь на задвижку не закрыла, ждала меня наверно. И да, это её слова - ну что же я здесь одна. Дочь в детском саду так говорила, когда в раздевалке последняя оставалась.
Ответить
Ещё и бабулину фотографию вам найди небось!
Ответить
Эту уже нашла.
Людмила В.С. F
1.10 21:07
30
Эту уже нашла.
Ответить
Я еще сто долларов должна была сегодня разменять, сначала карту мир! хотела получить новую BP! Паспорт не нашла свой!
Ответить
И постричься всё никак не могу. Из-за богатого выбора причесок.
Ответить
Мне запах не очень понравился, пробника. Ну такой, на троечку. Зато помогло! Штепсель из розетки вынуть! Я в помойку его слила, руками в пакетах. Полиэтиленовых, помойка на свалку в Балашиху должна была уехать. Только я его в синий бачок сливала почему-то. Там мягких впитывающих тканей не должно было быть. Чтобы кто-нибудь не понюхал.
Ответить
В унитаз нельзя было. Унитаз дома. Я проветрила хорошенько после того, как тут понюхала. Ещё не было никого.
Ответить
Сиреневый круг у меня в металлическом квадрате получился. Курить бегала в коридор. Нельзя было! Чтобы дома взорвалОсь! Вы просто не знАете что это такое!
Ответить
... в доме с покойником не говорят о...
Сковородкина L.V. F
30.09 19:50
... в доме с покойником не говорят о...

(с) В доме повешенного не говорят о веревке
Ответить
И сын и муж, пришли спросили, почему окна открыты. И оба их позакрывали. В одной и той же комнате.

Сын раньше пришел, закрыл, пошел к себе в комнату, я опять открыла проветрить, муж домой ехал уже. Пришел тоже спросил. В такую холодрыгу еще окна открывать. А, он спросил, - что-то случилось? Да нет, конечно же, ничего не случилось, давай закроем, я просто проветриваю. Потом вместе прибирались, он был злющий как не знаю кто.
Ответить
Anonymous Дата: 30.09.20 Время: 19:4...
Сковородкина L.V. F
30.09 19:57
Anonymous
Дата: 30.09.20 Время: 19:47
Стою каждый вечер в пробке минут по 30 - 2 поворотных ряда стоят, один, который прямо, - едет. И всегда, каждый день, находятся буквально десятки, которые едут по тому ряду, который прямо, а потом пытаются вклиниться в начало пробки. Как ни в чем не бывало. И, что удивительно, их все пропускают. Я - никогда, как бы плотно ко мне ни притирались.

Тебе сзади черные вольвы никогда не бибикали на трассе в левом ряду? А если ты не пропустила, - аварию обогнав спереди никогда не инициировали? С полуторагодовалым ребенком внутри твоей машины.
Ответить
Я просила его уступить, но у нас машина по характеристикам ускориться позволяла. у меня "муж" подружки, женатый, на такой же вольво ездил. И я знаю, кто он. Наша машина, марка, цвет, год, им не понравилась. И я знаю, как он ведет себя за рулем. Во всЯких ситуациях. И с разными машинами, и с нАшей - любОй. Невзирая на салон. И ПАССАЖИРОВ. тОЛЬКО В АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ ОН , тоже знает как себя вести. А не в ситуации ОТКРЫТОГО ХАМСТВА! Я ЧТО-ТО НЕ СТАЛА НА СЕБЕ ЭТОТ ЭКСПЕРИМЕНТ СТАВИТЬ!
Ответить
40
О! Тётя Люся приехалЕ не здорОваютсА онЕ! НаташинО мамО! КоторАя по мОрде мне влепИла! И моему мужу за дизайны им рисованные не заплатила! И мебель в другом месте потом заказала!
Ответить
Ченая вольво на трассе нас перегнала, остановилась, я сразу мужу ... обратила внимание, и заднюю включила. На трассе! Задом не подашь, там уже другие за нами едут!
Ответить
И стала потихооонькууу задом на нас сдавать.
Ответить
Мы так обалдели, что он даже вправо не рыпнулся, я только щас вот думаю, не знаю почему.
Ответить
Чёта не Дима, я смотрю, сегодня её п...
Сковородкина L.V. F
30.09 20:17
Чёта не Дима, я смотрю, сегодня её привёз.
Ответить
У Димы вообще квартиры никакой нет, что ли?
Ответить
Не пойду в коридор, хотя на Диму посмотреть хотелось бы.
Ответить
А мош и посмотрю схожу, кто её привёз. Сверху не узнала. Лысый какой-то.
Ответить
Они все в курсе. Им смешно. Квартира у Димы есть. Ну. может, не смешно, ну так, дежурное лицо. И он тОже в курсе. Я ему сказала, что сестра его тут обнаглела.
Ответить
ситуация полная жопа......................................................................
Ответить
полный финиш какой-то.............................................................................
Ответить
я как зверь тут в этой квартире............................................................
Ответить
муш в переходе на алтушке позвонил. Им смешно всем. ННет. не мужу.
Ответить
С Лёшей, её мужем не здороваюсь Я. а...
Сковородкина L.V. F
30.09 20:37
С Лёшей, её мужем не здороваюсь Я. ааАааааааА вот в чём деееееелооооооо
Ответить
И Дима, накаченный весь такой.
Сковородкина L.V. F
30.09 20:38
И Дима, накаченный весь такой.
Ответить
это *мат*. Э то пиз дец. Волчьи морд...
Сковородкина L.V. F
30.09 20:38
это *мат*. Э то пиз дец. Волчьи морды под приличными масками. Э то пиз дец.
Ответить
Дима в квартире бабушки живет. тоже не сам купил. И женат на бывшей уборщице Лолиты. С еЁ тремя детьми. :-(
Ответить
Не хотел он подходить, я сама его позвала, он и еще сомневался, он в роли носильщика у них работает. Сказала, чтобы ничего не говори никому.
Ответить
А он мне давно симпатичен. Два раза просто женился на других.

Anonymous
Дата: 30.09.20 Время: 20:52
Ответ на сообщение: 101469079
Конечно он урод и виноват в первую очередь. Понятно что раз козлина, то другую и третью и так далее найдет. А вы молодец. Не испортили себе карму. Все бы так делали.
Ответить
Вот и всё. И телефон Димы у моего му...
Сковородкина L.V. F
30.09 21:04
Вот и всё. И телефон Димы у моего мужа.
Ответить
:-) Пошла на улицу улыбаться. И котл...
Сковородкина L.V. F
30.09 21:04
60
:-) Пошла на улицу улыбаться. И котлеты на ужин жарить.:-(
Ответить
Срать хотели они на безопасность чужих детей. имхо.
Ответить
О! новости. Стукнулась костяшками палтцев о бетонный угол межд кухней и коридором. Дима какой-то тхэквондой занимался после лыжных гонок, наверно тоже вмазать мне хотел.
Ответить
:-):-(
Сковородкина L.V. F
30.09 21:59
Ответить
нет слов
Anonymous
30.09 22:00
нет слов
Ответить
я ш его сестренку абидила.
Сковородкина L.V. F
30.09 22:01
я ш его сестренку абидила.
Ответить
хорошо, что про квартиру сначала спросила.
Ответить
мужу при сыне всё рассказала. кто здоровался, кто нет, сказала, что с лешей я больше не здороваюсь, и вообще ни с кем из них,
дима тут не живёт,
сказала, чтобы никому из них тут двери не открывали. Сыну пришлось объяснить, что это бабушка костика, он думал конфликт из-за 46-ой квартиры. От Ксении Майдановны. ну, дальше про футбол. они пошли смотреть.
завтра оплачу часть взносов снт и отпишусь туда. Хотят на собрании королями сидеть. Ага. Мне они что-то все её кляузы в подробностях передавали. сАми.
надо будет радке виски хороший отнести, извиниться еще раз.
муж нормально всё воспринял. он еще в метро понял, что что-то не так. когда звонил.
может и не хотел дима мне морду бить он вроде не такой. фиг их разберет этих мужиков.
Ответить
Anonymous Дата: 30.09.20 Время: 20:2...
Сковородкина L.V. F
30.09 22:22
Anonymous
Дата: 30.09.20 Время: 20:23
Я на вас , ирина анатольевна, не западаю. Даже открывать не стану. Вы просто дура. ЭтО - отсюда

https://eva.ru/topic/77/3600662.htm
Ответить
mllerelena H* Написать автору | Фото...
Сковородкина L.V. F
30.09 22:25
mllerelena H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 27.09.20 Время: 21:13
Чего дура ломается? Любовник не сегодня - завтра сольется, а хороший холодильник будет служить верой и правдой больше десяти лет

И?
Ответить
А я не знаю, чей дом. Жены скорее вс...
Сковородкина L.V. F
30.09 22:25
70
А я не знаю, чей дом. Жены скорее всего. И Дима газа боится.
Ответить
П`гелесть какая. Anonymous Дата: 23....
Сковородкина L.V. F
30.09 22:28
П`гелесть какая.

Anonymous
Дата: 23.09.20 Время: 13:23
Ответ на сообщение: 101429271
Они знакомы были очень давно. В тч с его женой. Поэтому какое там знакомство. Порадовать себя чем? На роль пылкого любовника обсуждаемый мужик явно не годился. Он семьянин и с детьми всегда носился больше, чем его жена. Я наверное циник и расчётливая, я бы прикидывала, что мне это даст и вообще это мне все зачем В результате она отношения со всеми испортила, с мужиком не осталась даже в лю, семьи у мужика больше нет.
Ответить
Нету. Anonymous Дата: 30.09.20 Время...
Сковородкина L.V. F
30.09 22:29
Нету.

Anonymous
Дата: 30.09.20 Время: 11:42
Сколько км от МКАД?
Газ есть?
Ответить
А запасной мужик не помешает :-) мал...
Сковородкина L.V. F
30.09 22:30
А запасной мужик не помешает :-) мало ли что :-(
Ответить
вот он и расстроился пальцами об косяк. дима уумный, мог и бумажку помочь сочинить, у него лииизинг на машину. лизингблять.
облить и грязью можно в обмен на воду. так же ш?
у вас же ш самих тоже такОй алгоритм?
Ответить
я в шоке
Anonymous
30.09 22:39
я в шоке
Ответить
Ну почему, его бж сюда прибегала после объяснений с его родителями, её дядя боря оттуда отшил, она этажом выше живет. Когда с Димой там был какой-то неконтакт, а может когда уже ушел. не знаю, может он алименты не платил. Он там после утра домой обратно приходил. я так один раз видела, тоже в курилке там была. ну так спросила что-то, он как-то ответил ну как обычно.

таня. меня дома не было, мама её пустила, она вообще молча на пианино поиграла и ушла. мне мама как-то рассказала. ну пришел человек, поиграл на пианино и ушел. Дядя Боря следом заходил. Не знаю зачем. Это отец их. а. забыла вставить на что ответ вам.

На вот это.

Anonymous
Дата: 30.09.20 Время: 22:37
Только у меня возник вопрос, почему БЖ позвонила "радостно брызжа ядом"? Какие у нее были причины вас так не любить?

А валюта тут причем? Его старшая дочь в Америку улетела.

Порадуемся курсу валют приятная новость (2367 просмотров)
Ответить
Денег на меня вы все равно не получите. Вам не дадут.
Ответить
Ответить
Наученная Дата: 30.09.20 Время: 23:1...
Сковородкина L.V. F
30.09 23:38
Наученная
Дата: 30.09.20 Время: 23:14
Ответ на сообщение: 101469171
Опять таки Германия. До недавнего времени врачи давали справки о невозможности ношения маски. С недавних пор этих врачей стали преследовать и штрафовать. Видимо, необоснованно давали эти разрешения у вас то явно показания. Поспрашивайте своих. Хотя, тут уже приводили статью о избитом мальчике без маски, у которого эта справка (якобы) была.

Сегодня мне пришла рассылка из театра Баден-Бадена - если вы хотите посетить нас без маски, помимо справки, вы обязаны предьявить свежий отрицательный тест ( не старее 48 часов) на коронавирус ( рукалицо)
____________________________________________________________________________________________

У меня сегодня дочь в поликлинике была. Всё правда. Муж так 20лет на каждый пук справку приносил Куда надо. Верю. А теперь советую почитать по материальное положение моей семьи, это несколькими топами раньше и в соседнем разделе.
Ответить
Anonymous555 Дата: 30.09.20 Время: 2...
Сковородкина L.V. F
30.09 23:40
80
Anonymous555
Дата: 30.09.20 Время: 23:39
Ответ на сообщение: 101467692
Что они будут делать на этой планете без людей? Они сдохнут сами, сдохнут ,хотя веками пытаются этого избежать

У тебя сердце отберут, себе старому вставит. Это старший форд по-моему так сделал, или кто-то из них же. Может фамилия другая.
Ответить
,
Сковородкина L.V. F
1.10 02:12
,

Ответить
Узъбэк`стан.
Сковородкина L.V. F
1.10 02:14
Узъбэк`стан.
Ответить
,
Сковородкина L.V. F
1.10 02:29
,

Ответить
Так ножку отставить, я тоже могу. Вчера, в коридоре. Когда ждала, когда Дима освободится. Только руки в карманы. Своей светло-серой куртки.
Ответить
Это мамины босоножки. 37-ой размер. Сын сейчас в школу ходит в моих, они мне великоваты, летом покупали, самый маленький размер. У него ужЕ нога 41, они ему ровно по ноге.
В 7-ом классе я вообще на скрипке пилить перестала, в 6-ом муз. школу бросить хотела. Мама, уговорила. Закончить школу. Один раз меня училка, по специальности, на уроке довела. С тех пор я скрипку, ненавижу. Как раз в 7-ом классе дело было, уже ближе к экзаменам, наверно, весной.
Ответить
Друзья у моего брата были не в школе, а спортивном плавании, в водном поло, и в нырянии с борта судна не знаю как называется, в одежде батраков.
Ответить
, Узъбэк`стан.
Сковородкина L.V. F
1.10 02:29
, Узъбэк`стан.
Ответить
И опять. Вышла замуж за белого, все равно получил`си узбекскай кров`Ъ. Дочери уже шестой анализ на ковид взяли. Сегодня уже и из вены.
Ответить
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=lLSN...
Сковородкина L.V. F
1.10 10:42
90
Ответить
Раскрутили? "жену макаревича". Или пока никак?
Ответить
Тоесть вы хотите сказать, что в 96-ом специально при персонале там ремонт вели так, что по 12 часов при воняющей краске там надо было сидеть? А потом доллар упал, и переходить туда,

ик
Ответить
и переходить туда на временный договор на те же деньги стало бессмысленно. Так?
Ответить
Ты меня специально довел, чтобы я второй кредит взяла. За два дня рождения. Мужа и мой. Я в сб пишу.
Ответить
Это называется "доводчик", в мебельной технологии.
Ответить
Да, кстати. Я подошла к Алексей Иванычу извинилась, предложила виски он отказался, ну типа давно друг друга знаем, зачем. И он, кстати, не видел ничего такого на двери, не заметил. Ему Рада специально показала.
Ответить
Дочери там вставьте видео какое-то, чтобы у нее корона немного с крыши съехала, я ей тут не прислуга.
Ответить
Препода поменяйте, плиз, у которого она на паре была, седой такой, или предыдущая пара или еще не закончилась.
Ответить
У Рады тоже еЁ квартира что ли. Как и у 45-ой? Нееееееет. К Раде с виски я не пойду, уж извинИте.
Ответить
100
Я не буду писать никакие сериалы. Ни корректные. Ни некорректные.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=lLSN...
Сковородкина L.V. F
1.10 12:42
Ответить
Курс вы подогнали. Это дураку понятно.
Ответить
Мою дочь ты не получишь, понял? Будет налоги за свою часть квартиры платить, и свою часть коммуналки, с тех денег, что сейчас она получает это не получился, значит работать пойдет. Отвезем её вместо инфекционки, как 9-ом классе лицея, на кладбище. Ты этого добиваешься?
Ответить
У нее два файла намылились, русский и украинский, один лишний. В свидоцтве о рождении у нее стоит - дочь своего отца.
Ответить
Да. Стыдно идти к гинекологу. (218 п...
Сковородкина L.V. F
1.10 13:15
Да.

Стыдно идти к гинекологу. (218 просмотров)
Показать все (8), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3600736.htm
Ответить
.
Сковородкина L.V. F
1.10 13:16
.

Ответить
.
Сковородкина L.V. F
1.10 13:17
.

Ответить
Это я и дочь, на заднем плане. Собачки у нас нет.
Ответить
Ты кто?
Сковородкина L.V. F
1.10 13:20
Ты кто?

Ответить
Ты кто?
Сковородкина L.V. F
1.10 13:21
110
Ты кто?
Ответить
.
Сковородкина L.V. F
1.10 13:22
.

Ответить
146/109 сейчас постоянно.
Сковородкина L.V. F
1.10 13:22
146/109 сейчас постоянно.
Ответить
нижнее поднялось, когда я проснулась, я думаю. Сегодня муж всех на учебу отправил, меня разбудил, и сам ушел. Ночью мне левую ногу свело, целиком. нормально. Но не очень сильно. Всю.
Ответить
.
Сковородкина L.V. F
1.10 13:23
.

Ответить
У тебя туфли более ровно, я люблю... харАктерные.
Ответить
.
Сковородкина L.V. F
1.10 13:25
.

Ответить
было двА дня рождения.
Сковородкина L.V. F
1.10 13:26
было двА дня рождения.
Ответить
Физкультуру ей отрубило сегодня на занятии математикой, еще и на час задержали. У вас это кто-то контролирует вообще по времени там?
Сейчас ей таблетку в зубы, в чувство приведу, и поедет. Орг. занятие там сегодня.
Ответить
Дофька сасиски со шпинатом ест.
Сковородкина L.V. F
1.10 13:38
Дофька сасиски со шпинатом ест.
Ответить
120
Они все сопьются, если я им историю про как я заходила в гости к Навальному, в интрнете разумеется, еще на работе, рассказывать начну, или зрение себе посадят. Даже если вкратце.
Ответить
А у вас это в начальной школе делают, у половины класса - зрение ноль, у нас хороший класс был. Тема для средней школы. имхо. Раньше пусть родители рассказывают, или не рассказывают. Алкоголизм посаженный в срЕдней школе - излечим. Просто так!
дажеумужиков.
Ответить
схватилась зАголову сижу. за лицо. там где верхняя часть маски, лоб и верх щёк. фароновирус у меня, фары потухли. ну голова хотя бы не болит. в данный момент. утром могла. но я таблетку выпила.
Ответить
Надо было не газ давить, я не машина все-таки, а топить.
Ответить
Я боялась, потому что сама всплывала однажды, ударившись солнечным сплетением.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=hVZF...
Сковородкина L.V. F
1.10 14:06
Ответить
Дочка красные наушники в уши взяла. У меня.
Ответить
У сына деревянные. Двое белых у меня в запас лежат. Новых.
Ответить
Фигура у неёё зашибись.
Сковородкина L.V. F
1.10 14:09
Фигура у неёё зашибись.
Ответить
Стоила мне седых волос. https://www....
Сковородкина L.V. F
1.10 14:10
Стоила мне седых волос.

https://www.youtube.com/watch?v=WK2siEQsADk
Ответить
130
Сегодня секс с мужем был. Ну уже похоже на секс, чуть-чуть
Ответить
А то умерла, в январе прошлого года
Сковородкина L.V. F
1.10 14:11
А то умерла, в январе прошлого года
Ответить
Он был рад. Что я вышла все-таки, в ...
Сковородкина L.V. F
1.10 14:12
Он был рад. Что я вышла все-таки, в коридор
Ответить
А я нашла еще одну пару. Коля и Таня Добровы.
Ответить
Вот не помниаю, зачем вам концлагерь, разве нельзя охранников в магазинах приодеть в штатское? И лЮдям будет спокойнее, без вот этого всего, *делает виток индукционной плиты рукой*.
Ответить
Да, с английским, училкой, было то же самое, что со скрипочкой, просто английский я учила для себя, еще до появления училок английского в моей жизни. Ну, кроме вон той, которая человека заставила рисовать, вместо чтения книжки на последней парте на уроке замены. Когда учитель-ница вела урок не по своему предмету.
болит у меня правая рука и левая нога. после вчерашнего.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=LSN4...
Сковородкина L.V. F
1.10 14:42
Ответить
Слушьте, не помните танец, - правая рука-левая нога, и наоборот. ??
Ответить
Сыну звук включила. Он у себя.
Сковородкина L.V. F
1.10 14:44
Сыну звук включила. Он у себя.
Ответить
Макароны-бабочки!
Сковородкина L.V. F
1.10 14:45
Макароны-бабочки!
Ответить
140
А я босиком! В узбекском халатике! Сарафанчике! На кухне! У плиты!
Ответить
Варить семь минут!
Сковородкина L.V. F
1.10 14:49
Варить семь минут!
Ответить
Дочка ушла напихтеринная в одежде поверх физкультурной формы. И цвета все перепутала. Аааа ииим так в универе сказали явиться.
Ответить
Так чтоооо и вы тоже, переодевайтесь. Господа.
Ответить
А вот в сбере пусть добры будут чёрненькие рубашечки себе купить. А то слишком умные, ненужные мне услуги одним махом подключать. За один рубиль, типа. Имя смотреть не пойду, так что пусть переодеваются все, или пиджак одевают поверх белой рубашки.
Ответить
В Кремле заявили о работе с Навальным ЦРУ США

Пошла фотографию с выпускного муз. школы искать.
Ответить
Не нашла с выпускного, нашла с концерта за первое полугодие, играю там щипком.

Ответить
Какая-то сволочь. Между мной и мужем стоит. (это я гадаю уже).
Ответить
Может, по смычку погадаем?
Сковородкина L.V. F
1.10 15:12
Может, по смычку погадаем?
Ответить
Уважаемый дорогой мой филолог, я поняла смысл нашей с Вами связи. Вы - в омут с головой в - филологи ю, а я просто напросто в музыку, только и всего.
Ответить
:scared2
Ромуальда Афиногеновна +
1.10 15:18
150
Ответить
Фаина Георгиевна *
1.10 15:21
Ответить
Слушай, какое кресло, какой букет, я...
Фаина Георгиевна *
1.10 15:28
Слушай, какое кресло, какой букет, я тут рожать собралась у одного моргенштерна от одного знакомого соседа, в рамках программы всеобщей мобилизации. Тем более 100 тыщ, там знаешь сколько роды стоют, там где он работает?
Ответить
Надеюсь, практику рожать дома в программу ОМС еще не вводили? а то у меня кесарево предполагается.
Ответить
Ну, ты шуустрая коза.
Фаина Георгиевна *
1.10 15:31
Ну, ты шуустрая коза.
Ответить
А я причем. Пусть у Фургала денег попросят. Или у другого кого. У меня денег нет, и я сижу тут в изоляции. Ещё впереди и карантин две недели.
Ответить
А ты свой конверт, я так поняла, уже получила. Ну так из своих и заплати. Твоя песня.

https://www.youtube.com/watch?v=0xWW_ZxdqRg
Ответить
И ты не "разрешила". а "прислала" ег...
Сковородкина L.V. F
1.10 15:54
И ты не "разрешила". а "прислала" его, он маску аш до бровей натянул.
Ответить
Пусть ей мУж звонит, там теперь свой сервер ищи. Из того, что Я слышала, она на сына ругалась, что "кто-то её там бросил". Мальчик-то в чЁм виноват?
Ответить
Теперь посчитаем. Ты меня нагрела на 70 тыщ мне без разницы своими штаааатными, или внештаатными сотрудниками. За это, я на неё характеристику напишу. Куданадо. И пусть дальше общается со своим мужем, в любОм формате. Я так поняла, он ей алименты перестал платить. Вы ЭтО называете развод?
Ответить
160
ФСИН попросит 3 миллиарда на борьбу с тюремными колл-центрами

Я уже в ваш сбербанк боюсь ходить, раздражает там всё, незаметно? Вы хотите, чтобы я банк сменила? Я уже думала об этом. Сегодня.
Ответить
Мужчину, исчезнувшего без объяснений, хочу попросить еще раз наехать на одного придурка, как в прошлый раз. Только так, чтобы он деньги по суду, который уже был, вернул. Можно с неустойкой.
Я вам вроде ничего не должна. Мне самой плохо.
Ответить
у неё апатия
Anonymous
1.10 16:17
у неё апатия
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=smUp...
Сковородкина L.V. F
1.10 16:06
Ответить
ремикс.
Сковородкина L.V. F
1.10 16:07
ремикс.
Ответить
80 дБ(децибелл) пока поставьте.
Сковородкина L.V. F
1.10 16:08
80 дБ(децибелл) пока поставьте.
Ответить
младший. из младших.
Сковородкина L.V. F
1.10 16:09
младший. из младших.
Ответить
старшего. Из средних. Чё, не сможет подрезать по-тихому? ну гденть в. тихом уголке. Можно по чеку не доплатить, или бонус за выпивку потребовать, в пользу посетителя. Например.
Ответить
Anonymous Дата: 01.10.20 Время: 16:0...
Сковородкина L.V. F
1.10 16:12
Anonymous
Дата: 01.10.20 Время: 16:09
Как это все остановить?! Какая нахер удаленка при продлении курортного сезона в Сочи?! Пир во время чумы? Маразм? Издевательство?

ЙЙЕЕЕЕЕ
Ответить
Anonymous Дата: 01.10.20 Время: 15:4...
Сковородкина L.V. F
1.10 16:14
Anonymous
Дата: 01.10.20 Время: 15:49
Ответ на сообщение: 101473051
Подписываюсь! И еще добавлю, что необходимо ввести драконовские штрафы за отсутствие масок в общественных помещениях! Одного дня беспощадного сбора штрафов будет достаточно, чтобы на следующий все вылезли в масках.

нОРМАЛЬНО ВТЫКАЕТ ;)
Ответить
Anonymous Дата: 01.10.20 Время: 16:1...
Сковородкина L.V. F
1.10 16:15
170
Anonymous
Дата: 01.10.20 Время: 16:13
Ответ на сообщение: 101473197
Что хорошо?! Не много ли его мер?

нУ НЕ ВСЕ Ж МНЕ ТУТ ЗАЖИГАТЬ. МОЛОДНЯК ВОН ПОДТЯНУЛСЯ
Ответить
Anonymous
Дата: 01.10.20 Время: 16:14
Я уже не знаю... Ну вот что делать, ну правда. Денег нет, маячит опять удаленка за свой счет, как весной или с минимальным окладом. Я ж даже не вышла на прежний уровень и опять...
ну нет больше сил, больше нет

нету
Ответить
я больше не могу так, танцевать

https://www.youtube.com/watch?v=j4-Gt6dUVj0
Ответить
отчаянья нет руки ноги устали

Anonymous
Дата: 01.10.20 Время: 16:21
Ответ на сообщение: 101473214
Впервые за 48 лет в меня отчаяние и беспросветность
Ответить
Они по-другому не умеют. Anonymous Д...
Сковородкина L.V. F
1.10 16:23
Они по-другому не умеют.

Anonymous
Дата: 01.10.20 Время: 16:22
Ответ на сообщение: 101473070
Вы этот сбор как представляете? Гоп- стопом?
Ответить
В Сочи муж с дочкой поедут, я не поеду, не хочу.
Ответить
Anonymous Дата: 01.10.20 Время: 16:2...
Сковородкина L.V. F
1.10 16:31
Anonymous
Дата: 01.10.20 Время: 16:25
Ответ на сообщение: 101473278
Зачем? Берут данные, выписывают штраф, если не отплатит в трехдневный срок - отключим газ(с)

А, точно, три тыщщи заплачу щас. В сбер ходила. Не стала. ЗАТСЕСНЯЛАСЬ. И ПАСПОРТ НЕ НАШЛА. МНЕ НУЖНО ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ А ИМ ТАМ ДАВАЙ ВЫДУМЫВАЙ. ЯААА ВООБЩЕ В ЭТОТ БАНК ХОДИТЬ ПЕРЕСТАНУ. НЕЛЬЗЯ ЗАЛОГИНИТЬСЯ ЧРЕЗЕ БАНКОМАТ НЕ БУДУ БАНКОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. ЗАКРОЮ КРЕДИТ И ВСЁ.
Ответить
ЧЬИ РОДСТВЕННИКИ-ТО, НЕ ГОВОРИЛИ?

Родственники за границей (418 просмотров)
Ответить
ДА, ВОТ ЕЩЕ ЧТО. АНДРЮШИНОЙ МАМЕ, ИМЕННО В СОЧИ СТАЛО ПЛОХО, ИЛИ ПООСЛЕ СОЧИ. ВОТ КАК МНЕ ВЧЕРА. ПОД ЛЭП. А ЕЙ НА АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКЕ. ТОЛЬКО ЕЙ СКОРУЮ ВЫЗЫВАЛИ! И ЛЕЧИЛАСЬ ОНА ЗАБЫЛА КАК НАЗЫВАЕТСЯ! ЧУТЬ ЛИ НЕ ГДЕ СОБЧАК РОЖАЛА! И ПО КВОТЕ! ОТ ДЕПУТАТОВ! ВЫ ВССЕ ТАКИИЕ! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО ОНА У МЕНЯ ! ОТНЯЛА ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Вот хотите верьте хотите нет.
Сковородкина L.V. F
1.10 16:47
Вот хотите верьте хотите нет.
Ответить
180
Я вспомнила. Но паспорт все равно не нашла. Я деньги на кредитку в тот день с паспортом клала.
не знаю, где он
где мой паспорт-то?
Ответить
где мой паспорт?
Сковородкина L.V. F
1.10 17:01
где мой паспорт?
Ответить
где мой пааспорт.
Сковородкина L.V. F
1.10 17:02
где мой пааспорт.
Ответить
Ааааааа, я знаааю каааак их надо просить.
Ответить
Тётенька, а где мой паспорт?
Сковородкина L.V. F
1.10 17:06
Тётенька, а где мой паспорт?

Ответить
Может быть, его дубль вашего Павла Константиновича у меня в автобусе вытащил?
Ответить
Тогда подавИтесь им.
Ответить
А у вас знакомые в Болгарии есть?
Сковородкина L.V. F
1.10 17:36
А у вас знакомые в Болгарии есть?
Ответить
Брусиловскому его санаторий подзорвать.
Ответить
А то у Лолиты Милявской что-то там проблемы опять с недвижимостью образовались, как и у Аллы Борисовны в Дагестане, тоже с недвижимостью, и еще там у кого-то, я не дочитала в вашем интернете, а
Ответить
У Брусиловского всё в порядке. Кошечек бездомных зато ему оччень жааааль.
Ответить
Сскоты.
КАМЕР-ФРЕЙЛИНА VERTE KF
1.10 18:15
Сскоты.

Ответить
Из этой фотографии и сделаю новую. Н...
КАМЕР-ФРЕЙЛИНА VERTE KF
1.10 18:16
Из этой фотографии и сделаю новую. На паспорт.
Ответить
И посчитайте, как-нибудь на досуге, ...
КАМЕР-ФРЕЙЛИНА VERTE KF
1.10 18:48
И посчитайте, как-нибудь на досуге, заодно, сколько паспортов вы мне на этом сайте удалили. Для социологической службы.
Ответить
Что, опяяяять? Теперь всем семерыыым...
Квазипундия Сэледкобровчъ +
1.10 18:54
Что, опяяяять? Теперь всем семерыыым??

Как удалиться? (121 просмотров)
Показать все (3), Адрес темы: https://eva.ru/topic/129/3600703.htm

МОИ "БАНЫ"
Заблокирован до В Форуме
02.10.20 00:23 Телефон Доверия
01.10.20 23:19 Все остальное
01.10.20 23:55 Политика
28.10.20 09:49 Сплетни Шоубизнеса
Ответить
Завтра уже второе. Отктября.
1.10 18:55
Завтра уже второе. Отктября.
Ответить
МОНЕТ: -212.0
1.10 18:56
МОНЕТ: -212.0
Ответить
Активность в форуме в течение 2 дней...
1.10 18:57
Активность в форуме в течение 2 дней в период 21.09.20 - 28.09.20 60
13.07.20 03:04 Активность в форуме в течение 3 дней в период 06.07.20 - 13.07.20 90
06.07.20 03:06 Активность в форуме в течение 1 дня в период 29.06.20 - 06.07.20 30
30.06.20 09:49 Удаление сообщения из форума "Сплетни Шоубизнеса" -200
29.06.20 03:03 Активность в форуме в течение 2 дней в период 22.06.20 - 29.06.20 60
15.06.20 03:04 Активность в форуме в течение 4 дней в период 08.06.20 - 15.06.20 150
08.06.20 03:03 Активность в форуме в течение 3 дней в период 01.06.20 - 08.06.20 90
04.06.20 00:37 Удаление сообщения из форума "Телефон Доверия" -200
04.06.20 00:23 Удаление сообщения из форума "Телефон Доверия" -200
03.06.20 23:55 Удаление сообщения из форума "Политика" -200
Ответить
03.06.20 23:25 Удаление сообщения из...
1.10 18:59
03.06.20 23:25 Удаление сообщения из форума "Все остальное" -200
03.06.20 23:19 Удаление сообщения из форума "Все остальное" -200
03.06.20 21:29 Анонимное сообщение в форуме -1
03.06.20 21:05 Анонимное сообщение в форуме -1
03.06.20 21:04 Анонимное сообщение в форуме -1
03.06.20 21:02 Анонимное сообщение в форуме -1
03.06.20 21:02 Анонимное сообщение в форуме -1
03.06.20 20:57 Анонимное сообщение в форуме -1
03.06.20 20:56 Анонимное сообщение в форуме -1
03.06.20 20:55 Анонимное сообщение в форуме -1
Ответить
Это только за последнее лето.
1.10 18:59
Это только за последнее лето.
Ответить
До этого, защищая своих родителей и ...
1.10 19:00
200
До этого, защищая своих родителей и семьЮ, я использовала форму отца, брата т деда, и еще за себя на истребителях тут полетала.
Ответить
1.10 19:01
Ответить
И с лопатой за мать мужа. Которая се...
1.10 19:02
И с лопатой за мать мужа. Которая сегодня, - никому уже ненужна, как выяснилось тут у вас.
Ответить
Как думаешь, ему речь переписывают к...
1.10 19:03
Как думаешь, ему речь переписывают каждые 15 минут?

Anonymous
Дата: 01.10.20 Время: 18:59
«В настоящее время в Москве нет необходимости в ужесточении ограничительных мер, связанных с коронавирусом, но если в городе будут «наплевательски» относиться к рекомендуемым мерам, то вероятность введения жёстких мер высока. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил мэр столицы Сергей Собянин.

«Пока мы никаких таких мер не вводим, в этом нет необходимости. Всё будет зависеть от того, как мы с вами сами будем себя вести. То есть если мы будем соблюдать предписания санитарных врачей, будем соблюдать соответствующие режимы, домашний режим для тех, кому 65+, уход на удалёнку, будем соблюдать требования в трудовых коллективах, на предприятиях, в организациях, учреждениях, торговле, то, дай бог, этого не понадобится», — сказал Собянин.
Ответить
мне получше уже, устала удивляться в...
1.10 19:09
мне получше уже, устала удивляться всякому г-ну, но ему видимо тут нет предела.
Ответить
я в шоке... у нас не было такОго Ano...
1.10 19:10
я в шоке... у нас не было такОго

Anonymous
Дата: 01.10.20 Время: 19:04
а виноват собянин?
Русский менталитет как он есть)
Ответить
мне лично родители только говорили м...
1.10 19:14
мне лично родители только говорили московские конфетки с иностранными не сравнивать, и всё.
Ответить
Кефир во вкусвилле удивил вчера. 35 ...
1.10 19:11
Кефир во вкусвилле удивил вчера. 35 рублей.

Что для вас вкусные и довольно дорогие деликатессы из еды, которые вы покупаете для себя? (124 просмотров)
Показать все (12), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3600769.htm
Ответить
Федор Токарев заболевших модераторов он-лайн обслуживает? Наверно, фамилию заодно поменяю.
Ответить
Это я болела. Всё это время.
Людмила В.С. F
1.10 20:31
Это я болела. Всё это время.
Ответить
И отчества руководителей у нас с мужем одинаковые. Поэтому просто - Людмила.
Ответить
И Рафику, не помню отчества, привет передавайте. Я Вас помню. Курила за углом. Вы тоже все мои рабочие опусы читали?
Ответить
Как у модератора у меня за лето только два штрафа. Но это была совсем другая тема.

04.06.20 10:40 Удаление сообщения из форума "Салон, игротека" -200

03.06.20 17:05 Удаление сообщения из форума "Медицина и здоровье" -200

Остальное - только начисления за активность.
Ответить
ДвА. 5 000 и 10 000. Рублями. И всё.
Людмила В.С. F
1.10 20:55
ДвА. 5 000 и 10 000. Рублями. И всё.
Ответить
И моего паспорта больше нет.
Людмила В.С. F
1.10 20:56
И моего паспорта больше нет.
Ответить
Штрафов 15 000, а начислений за активность, не только за лето

МОНЕТ: 3466.0

Вот столько.
Ответить
По вопросу экстремизма мы с Вами вроде расстались. Я уволилась 7 лет назад.

Anonymous
Дата: 01.10.20 Время: 20:31
Ответ на сообщение: 101474806
*Экстремизма.
Ответить
Моему мужу нравится, когда я сижу за компом, теперь он относится к этому, как к моему хобби, после последних событий у него мнение на этот счет, как-то изменилось.
Ответить
Особенно после вчера.
Людмила В.С. F
1.10 21:04
Особенно после вчера.
Ответить
Чёрно-желтый домой пришли, грубить изволют.
Ответить
220
Младший. Старший вчера переменилси. У меня статус поменялси.
Ответить
Я им в качестве кого нужна, в качестве приправы к плову? Они мне тут уже достаточно повысказывали.
Ответить
Сыну кто-то наблевал на кровать.
Сковородкина L.V. F
1.10 21:32
Сыну кто-то наблевал на кровать.
Ответить
Кошка наверно. Дочь сейчас блины поест и уберет.
Ответить
А сейчас я вам женщину поищу, она умерла еще раньше.
Ответить
А Вы у меня паспорт выкрали с целью, чтобы меня машина сбила и меня как человека без паспорта даже не смогли в поиск пропавших без вести подать? Как ненужного больше свидетеля? Так же, как моего мужа? А его как бомжа?
Ответить
Передайте привет Вашей бляди Собчак.
Ответить
Это её свадьба, танец.

https://www.youtube.com/watch?v=92Uyyr65FSA
Ответить
Не считая всей "Блондинки в шоколаде".
Ответить
Вот здесь со звуком. https://www.you...
Сковородкина L.V. F
1.10 22:00
Вот здесь со звуком.

https://www.youtube.com/watch?v=zHGVbIYSpyk
Ответить
230
Жаль, что нападение на неё в монастыре было инсценировкой.
Ответить
Это не его машина под окнами тут стоит? И чего он ждёт?

Ответить
Ну, если не секрет.
Сковородкина L.V. F
1.10 22:08
Ну, если не секрет.
Ответить
Anonymous Дата: 01.10.20 Время: 22:0...
Сковородкина L.V. F
1.10 22:08
Anonymous
Дата: 01.10.20 Время: 22:07
Ответ на сообщение: 101475270
Он знатный мастер на выдумки

Кто?
Ответить
Курпатов в Америку к жене улетел? Неп-ло-хо.

Из Сбербанка уволился топ-менеджер, отвечавший за...

Работа над ребрендингом Сбербанка велась с 2017 г. В рамках новой экосистемы Греф продемонстрировал «эмоциональных» виртуальных помощников, банкомат с функцией биометрии и системы распознавания лиц, новый формат офисов и... Читать ещё

Отвечавший за бренд «Сбер» вице-президент Сбербанка покинул свой пост
Яндекс.Новости 2 часа назад

Из Сбербанка ушел отвечавший за его ребрендинг топ-менеджер
vedomosti.ru 2 часа назад
Ответить
Эмоциональные виртуальные помощники? А причем здесь тогда БЕСПЛАТНАЯ ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ???!!!!
Ответить
и ГДЕ МОЙ ПАСПОРТ???????????????
Ответить
Прекрасно. И мой паспорт пропал очень кстати так.
https://www.starhit.ru/story/serial-horoshiy-chelovek-po-realnoy-istorii-samogo-jestokogo-manyaka-rossii-paralleli-i-faktyi-221477/

Новые политкорректные сериалы (522 просмотров)
Показать все (17), Адрес темы: https://eva.ru/topic/119/3600720.htm
Ответить
А кто там умер в канцелярии Путина Александр какой? Голубков? Бегущую строку не успела поймать.

Нет, поймала.

Умер руководитель канцелярии Путина Александр Голублев

Скончался руководитель канцелярии президента России Александр Голублев, который находился на этом посту с апреля 2014 года. Президент России Владимир Путин принес свои соболезнования сыновьям Голублева в связи с его смертью.В источнике

"Александр Михайлович был опытным руководителем, честным, порядочным, очень отзывчивым и доброжелательным человеком", — говорится в тексте телеграммы, опубликованной на сайте Кремля.
РИА Новости
20:58
Ответить
Вот у меня есть вопрос. А такие молодые отцы сами сурогаток оплодотворяют? Или как их лучше назвать, точнее говоря вЫ называете - заграничные дешевки?

Газета.Ru
Сына Плющенко родила суррогатная мать

https://www.gazeta.ru/sport/news/2020/10/01/n_15019345.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
240
Зря вы Олег Николаича убрали. Сами видите, что теперь творится. Оленька теперь свободна? Так, хоть он мог остановить всё это безобразие.
Ответить
ГДЕ МОЙ ПАСПОООООООРТ????????????????????????? Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ДУБЛЬ С ТОЙ ЖЕ ФОТОГРАФИЕЙ!!!!!!!!!! И ФАМИЛИЮ МУЖА БРАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ГДЕ МОЙ ПАСПОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ГДЕ МОЙ ПАСПОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ГДЕ МОЙ ПАСПОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
И где все НАШИ ДЕНЬГИ?
Сковородкина L.V. F
1.10 23:24
И где все НАШИ ДЕНЬГИ?
Ответить
Сковородкина L.V. F
1.10 23:25
Ответить
Да неужели. Не верю своим глазам.

По делу о торговле младенцами планируются аресты отцов детей от суррогатных матерей
МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Следственный комитет РФ в рамках расследования уголовного дела о торговле детьми планирует новые задержания и аресты мужчин, которые прибегли к помощи суррогатных матерей для рождения детей. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
Ответить
А над детьми тоже педерасты решили поиздеваться?

Anonymous
Дата: 01.10.20 Время: 22:02
Не факт, что школьники выйдут через две недели с каникул, а не отправятся на дистанционное обучение.

Собянин - о возврате детей в школы 19 октября: Это будет, конечно, зависеть от развития эпидемической ситуации. Школьники и студенты среди заболевших - почти 25 процентов. Это очень много. Каждый четвертый заболевший – это либо школьник, либо студент
Ответить
я в шоке от ваших новостей, от ваших событий и от вашей реорганизации банка,

И Я КРЕДИТ, ПАРДОН, БРАЛА В БАНКЕ, А НЕ В ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ. ИЗ КОТОРОЙ СВАЛИЛ ВЕДУЩИЙ ТОП-МЕНЕДЖЕР, ОТВЕЧАВШИЙ ЗА РЕОРГАНИЗАЦИЮ, ДА ЕЩЕ ВИДИМО. И СО ВСЕМИ ДЕНЬГАМИ. КАК ОБЫЧНО.
Ответить
А ДУШИТЬ И ТОПИТЬ КОГДА УЖЕ НАЧНУТ, ВЫ Ж ГУАНТАНАМО ТУТ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ?
Ответить
О. Любопытно. А ТО ЕБУТ УЖЕ С ИЮНЯ МЕСЯЦА.

Важно понимать, как действуют, какие полномочия имеют оперативники этих подразделений, а главное, как себя вести в случае интереса с их стороны.
Ответить
чьих родителей в Тамбове несколько раз тревожили из центра «Э», желая объяснений насчет деятельности совершеннолетнего сына.

ТОЛЬКО У НАС ЕБУТ РОДИТЕЛЕЙ МИРОЛЮБИВЫХ ДЕТЕЙ. КАК РАЗ ТЕ САМЫЕ ЭКСТРЕМИСТЫ!!!!!!!!!!!! И НИКТО НЕ ВИДИТ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЧЕМ ЭТО ТАМ ВАШ МУУУУУУУЖЖЖЖЖЖ ЗАБОЛЕЕЕЕЕЛ. КОГДА ЕМУ ТРИ БАБЫ ПОЗВОНИЛИ ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОТОРЫЕ ЭТО ДЕЛО САМИ ЖЕ И ОРГАНИЗОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
с АББРЕВИАТУРОЙ НЕМНОГО ОШИБЛАСЬ. Думала детей в школах решили все же охранять. УБОП, а не СОБР.

Сотрудники УБОП за многие годы накопили большой опыт
Ответить
нуда нуда. Это всего лишь ЖКХ. Так? Я вАс спрашиваю. Так?
Ответить
Паспорт мой где?
Anonymous
1.10 23:46
Паспорт мой где?
Ответить
Позавчера у меня двойные именины были. Можете убрать свой топ два дня рождения. Людмила Викторовна я.
Ответить
Больше не показывает.
Бантик в горошек KF
2.10 22:26
Больше не показывает.

Ответить
А за стоимость недвижимости вам уплачено в предыдущем раунде, только не вам, а человеку, который ничего не делал кроме как палки в колеса вставлял и репутацию испортил, и не только моему мужу, но и мне. Через суд, не говоря уже о большем, что он собирался сделать.
Я имею ввиду ООО Какое-то там, вы сами прекрасно знаете.
Ответить
Inga_groza H* Написать автору | Фото...
Бантик в горошек KF
2.10 23:01
Inga_groza H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 02.10.20 Время: 12:58
Ответ на сообщение: 101477449
Да. Кабинет.
Ответить
.
Бантик в горошек KF
2.10 23:07
260
.

Ответить
.
Бантик в горошек KF
2.10 23:07
.

Ответить
https://t.me/bazabazon/4782
Бантик в горошек KF
2.10 23:19
Ответить
Потребительское отношение к женщине и матери, и садизм по отношению к девочкам с целью их подчинения, - вот ваш диагноз. Господа либералы.
Ответить
То есть реклама это тоже менты. ?
Бантик в горошек KF
3.10 08:44
То есть реклама это тоже менты. ?
Ответить
А есть что-то, что ментам нЕ принадл...
Бантик в горошек KF
3.10 08:45
А есть что-то, что ментам нЕ принадлежит?
Ответить
Вообще, фарш жаренный в маринованных листьях винограда, кисловато, мне больше в капустных листьях нравится, раньше еще в консервных банках в соусе такие раньше продавались, их прям можно было погреть на газовой плите и есть, прямо из консервной банки. Там их по две штуки влазило, вО что я помню.
Ответить
Сын сбежал.
Бантик в горошек KF
3.10 10:19
Сын сбежал.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=IQcw...
Бантик в горошек KF
3.10 10:20
Ответить
Никто и не заметил. А меня дома не б...
Бантик в горошек KF
3.10 10:21
Никто и не заметил. А меня дома не было. Вопросы есть?
Ответить
,
Бантик в горошек KF
3.10 10:25
270
,

Ответить
,
Бантик в горошек KF
3.10 10:26
,

Ответить
Вечером игра, утром они с приятелем собрались игру другой команды посмотреть, мужу сказала, чтобы его не будил, он согласился, сама в магазин ушла, дочь на свою игру собиралась. Смотался!
Ответить
.
Бантик в горошек KF
3.10 10:30
.

Ответить
Мамин котик.
Бантик в горошек KF
3.10 10:31
Мамин котик.
Ответить
Лось он, а не конь, у меня папа тако...
Бантик в горошек KF
3.10 10:36
Лось он, а не конь, у меня папа такой был.
Ответить
Кажется я поняла, в чем фишка. Вопро...
Бантик в горошек KF
3.10 10:44
Кажется я поняла, в чем фишка. Вопросик можно? А у вас санкционные как их назвать-то, товары, на складах ВС хранятся? А солдатики небось макароны с картошкой и мясо и печенкой по строгановски кушают? И хде ж излишки-то все, вот мне непонятно. А не жирно ли вам одним всё это кушать? Господа хорошие.
Ответить
я пока в шоке, мне надо это переварить сначала. я в шоке.
Ответить
Я не поняла тогда, почему ваша корейка командует закупкой хлеба с хлебозавода номер 8 или двАдцать восемь и что делают полуфабрикаты в школьных и детсадовских столовках, пусть автомобили закупает в своей Корее, так отожралась на казенных харчах, что аш глаза от жадности повылазили.
Ответить
пздц я в шоке.
Anonymous
3.10 10:58
пздц я в шоке.
Ответить
пздц я в шоке.
Anonymous
3.10 10:58
280
пздц я в шоке.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=OrpJ...
Бантик в горошек KF
3.10 10:59
Ответить
,
Бантик в горошек KF
3.10 11:00
,

Ответить
, S , ррас.
Бантик в горошек KF
3.10 11:04
, S , ррас.

Ответить
, это он , фотографировал.
Бантик в горошек KF
3.10 11:05
, это он , фотографировал.

Ответить
, и это . Зацеппер.
Бантик в горошек KF
3.10 11:06
, и это . Зацеппер.

Ответить
, его фотки
Бантик в горошек KF
3.10 11:10
, его фотки

Ответить
, я его дома закрыла .
Бантик в горошек KF
3.10 11:11
, я его дома закрыла .

Ответить
На дорожку к озеру похоже, озеру Чеха, не здесь. Здесь всё, очень похоже.
Ответить
И здесь.
Бантик в горошек KF
3.10 11:17
И здесь.

Ответить
И здесь. Канал его дед просто не усп...
Бантик в горошек KF
3.10 11:18
290
И здесь. Канал его дед просто не успел, достроить.

Ответить
Теперь я тоже, сбежать могу. С вами ...
Бантик в горошек KF
3.10 11:00
Теперь я тоже, сбежать могу. С вами всё ясно.
Ответить
Ну, вы и ссуки.
Anonymous
3.10 11:01
Ну, вы и ссуки.
Ответить
А заблочить вайфай можно как, режимом "в самолете"? хи-хи, круто!
Ответить
мяаааууу
Бантик в горошек KF
3.10 11:25
мяаааууу
Ответить
,
Бантик в горошек KF
3.10 11:26
,

Ответить
поехали девок каких-то, футбол судить.
Ответить
дугачЬка, ат сегёжек отказываеца.
Ответить
Я ей в 11 лет такие джинсы покупала.
Бантик в горошек KF
3.10 11:28
Я ей в 11 лет такие джинсы покупала.
Ответить
можете режим жесткой проверки пропусков ввести в ближайший карантин в одном райончике?
Ответить
300
На Минусинской, рядом с Анадырским проездом, мы там поликлинику долго не могли найти, кружили по району, холтер сыну надо было сделать от физдиспансера.
Ответить
трындец............
Anonymous
3.10 11:43
трындец............
Ответить
Вот тебе и аллергия, ... на север и ...
Бантик в горошек KF
3.10 11:45
Вот тебе и аллергия, ... на север и холод.

https://www.youtube.com/watch?v=OrpJd13IdFQ
Ответить
в шоке
Anonymous
3.10 11:45
в шоке
Ответить
неправильно вскрыли, - это муж сказал.

....я в шоке
Ответить
спасибо
Anonymous
3.10 11:47
спасибо
Ответить
да, и он мне пока что нужен, может поиграться с ним хочу, я пока подумаю.
Ответить
дочка сегодня вся бледная уехала, разве что руки и коленки не тряслись
Ответить
Мош домашнее обучение с 19-ого, а? я...
Бантик в горошек KF
3.10 12:02
Мош домашнее обучение с 19-ого, а? я тут пошуршу немного с ней дома, заодно и др его матери может соберу тут, ей уже стописят инъекций от вашего крнвэрэ сделали, пока она поступала.
Ответить
Anonymous
Дата: 03.10.20 Время: 12:06
Ответ на сообщение: 101482030
А кто вам скажет, если они сами ещё не знают??? Сами то подумайте. Если в эти две недели будет плохой сценарий, то ДО решат устраивать, если хороший - дети идут в школу.

думаешь, как кошка с собакой тут будут эти две недели? час сказать? Фас, пардон, пардон. у-хухух! не, ну если будет тихо... надо будет постараться......... блин как надоело это всё.........
Ответить
А под дых кто-то умеет , как следует...
Бантик в горошек KF
3.10 12:12
310
А под дых кто-то умеет , как следует?
Ответить
двухметровому амбалу.
Ответить
Ладна. На две недели каникул я заткнусь.
Ответить
Мне он нужен свеженький, а то будет ...
Бантик в горошек KF
3.10 12:19
Мне он нужен свеженький, а то будет обозленный, как... кккккхххх
Ответить
Я тут одного своего давнишшнего бывшего с форумом обсужда,ю, если что. Вас еще и в проекте не было тогда. А вот сын, мог бы быть.
Ответить
Раде надо виски тогда отнести, раз Алексей Иваныч не взял, или мошт абсент куплю, если продается ещё.
Ответить
И тагдаааа , будет другая картинка. ...
Бантик в горошек KF
3.10 12:32
И тагдаааа , будет другая картинка. Покажу.
Ответить
понятно
Anonymous
3.10 12:38
понятно
Ответить
раздача бесплатных подарков. И слонов.
Ответить
А видео драки Богомолова с Виторганом давно выкладывали, еще можно найти?
Ответить
Я понимала, что он морду не сможет ему набить, я даже не заикалась об этом что тут непонятного??????????????? да еще и под угрозой депортации!
Ответить
так что зря твой гаденыш хотел металлическую дверь мне в лицо перед носом захлопнуть, он опоздал, я уже наполовину вышла и на его не смотрела, других забот полно помимо него было.
Ответить
И много у тебя, технч--ских негров?
Ответить
MaraMara H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 03.10.20 Время: 13:08
Ответ на сообщение: 101482442
Вам свезло, вовремя попали.
А следующие за вами не успеют и останутся без медпомощи еще полгода, если не больше.
Ну и потери от ковидлы благодаря этому решению будут больше. Значительно больше. Без желания мразоты у власти угробить как можно больше людей ковидла неохотно убивает людей

Серб и я.
Ответить
MaraMara H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 03.10.20 Время: 13:10
Ответ на сообщение: 101482451
Точно.
НЕВЕРЯЩИЕ виноваты.
Не уверовали вовремя, не поддержали продажи масок и антисептиков.
Именно они виноваты в эпидемии.
Не открывшие курорты и закрывшие школы.

Здоровенные, мне великИ. 10 штук. Поменьше размером нельзя ли завезти?
Ответить
Не п..ди, дом там нормальный, кирпичный, и не 5 этажей.

Anonymous
Дата: 03.10.20 Время: 12:58
Да, милочка, я вчера на уши мчс, пожарных, полицию поставила. Я и знать не знала, что в этих чертовых старых домах ,которых надо сносить еще при Горбачеве, такая проблема. Оказывается мама, которая приезжает присмотреть за этой халупой никогда не считала нужным сказать, что это не только халупа, но еще и проходной двор, с которого начинается отопительный сезон у соседей.
Как думаете, можно переставить батареи там так, чтобы не нужно было открывать никакой кран или делать это самостоятельно. Или все, продавать какому-нибудь идиоту это счастье? Жаль, что не вввели точечную реновацию, когда ты отказываешься от отвратительного жилья, тебе дают новое, а эту квартиру просто вышибают дыркой, а соседи пусть живут и краны открывают каждый год.
Ответить
Вaсилиса OH*

Написать автору | ФотоальбомДата: 03.10.20 Время: 13:14
Ответ на сообщение: 101482495
Скан выписки давайте.

гыыыыыы
Ответить
И турсы мои у молодого забери и выброси, любитель старья. И пользованных трусов гыыыыыыыы
Ответить
Вaсилиса OH*

Написать автору | ФотоальбомДата: 03.10.20 Время: 13:14
Ответ на сообщение: 101482493
А Маре за нагнетание сколько должны?

15 кило
Ответить
Баш на баш и мой муж вне игры.
Людмила В.С. F
3.10 13:17
Баш на баш и мой муж вне игры.
Ответить
А ничё так картиночка, зажигает, тут 20 кэмэ всего по МКАД, по драке тогда отмены пошли.
Ответить
Ещё бы. Anonymous Дата: 03.10.20 Вре...
Людмила В.С. F
3.10 13:23
Ещё бы.

Anonymous
Дата: 03.10.20 Время: 13:19
Ответ на сообщение: 101482490
Ни в одной из квартир, которые я посещала за всю свою жизнь, нигде нет этого ада.
Ответить
У серба мотоцикл просядет и упадет. Вместе со мной.
Ответить
Anonymous
Дата: 03.10.20 Время: 13:24
Ответ на сообщение: 101482120
Ей 44.

36.
Ответить
Муж сказал длинные волосы ему сзади нравятся, оставлю, мне просто уже не нравится, последний раз больно было, я ему сказала. Слишком правильная стала.
Ответить
пока мара только вернулась.
Ответить
я не люблю, когда на меня смотрят.
Ответить
может и из-за этого секс испортиля.
Ответить
я сама всё испортила, нужно было это как-то остановить. он меня к компУ все время ревновал. ннезависимо от того, что я там делаю.
нууу вот здоровье полетело сразу. после этого.
Ответить
я расстроилась, всё.
Ответить
У него, кстати, левая щиколотка стала меньше опухать, вчера он даже сам её помазал. Сегодня большая нагрузка на ногу будет, он сказал, что надо помазать, вчера. Так, они все время на карачках там на работе лазиют. Его ноги я еще не сканировала, раньше в паху ему что-то зажимало, и он хромал из-за этого.
Ответить
дядя Паша в Китае служил.
Ответить
теперь точно рыдать ушла
Ответить
У меня вчера, опять ступни разогрелись. когда я умчалась тут вчера, до сбера. Ноги опухли только ступни потом. И утром уже как бы эта утренняя боль не только на пятку. Задохнулась я в начале следующего дома, помедленнее взяла, темп, но с расширением, легких.
145/109 вечером стабильно.
Ответить
По жалости я не ебусь. Так получилось.
Ответить
И в коленях связки обнаружились, после вчерашнего забега. техника другая, я в детстве так ходила. Слишком большой вес, для такой техники ходьбы.
Ответить
я в маминой ночнушке сейчас всё время сплю. она перестала меня душить как тогда всё время.
Ответить
я соленой водой обычной нос себе мою. после магазинов.

Anonymous
Дата: 03.10.20 Время: 13:52
Аквамарис это натуральная морская вода, отличается разной концентрацией солей
Ответить
это он от вашего ковида последний раз так эмигрировал. Ну хоть его настоящего разок увидела. Дочь отсудила матч взрослых девушек, он поехал теперь детей по городу собирать, младший сбежал не евши и без денег. Говорит, неплохо судила.
Ответить
блять. если его сегодня еще и на всю игру выпустят, это пиз.дец.
Ответить
спрошу сколько он сегодня играл, когда приедут.
Ответить
инфинити грёбанный, чай с ванилькой ему подавай.
Ответить
.
Anonymous
3.10 14:11
.

Ответить
бантик не помню какого цвета. платье кремовое, с кружавчиками, где видно и - по низу. по фасону - платье-колокол.
Ответить
саша когда маленький был, папа пил сильно, видимо, у него был сердечный приступ, при родителях, мама истерить при нем перестала, ему переливание крови после этого еще делали. и еще ремнем по жопе ему от неё досталось, когда он костер на подоконнике разжег.
..... я вчера мужа по заднице налупила ещё, видимо, в связи с этим. А его теще дом сожгли, он им новый построил.
А. ему скорую наверно, ещё вызывали. ему,блять! а не мне!
Ответить
ну вооот. Девочка на девочку стала похожа. Правдиво, дядьки у меня что надо были. Со скорыми не перепутайте.
Ответить
Ну и кто кому тут ... опять забыла поговорку. Не гуглится, не помню.
Ответить
злобный буратино, вспомнила.
Людмила В.С. F
3.10 14:37
злобный буратино, вспомнила.
Ответить
Он мне разрешил. И в ладошку потом надрочил. Тепленькую. В моЮ ладошку.

Ответить
ЕщЁ раз денег придёте просить?

Ответить
У Радки такая история была, там только взрослый незнакомый мужик, на лестничную клетку надрочил, в первом классе она в школу ходила, с ключом на шее привязанным. На веревочке. Её рядом с собой посадил. Смотреть. Нееее, мой не смотрел. Я сама за ним пришла. Тепленькая такая. А любовь к жопам у меня от Наташки осталась, после её секс-просвещения, мне. Мужским. Поначалу даже спереди смотрела, так испугалась.
Ответить
Пожалуй, не пойду к ней пока.
Людмила В.С. F
3.10 14:26
Пожалуй, не пойду к ней пока.
Ответить
Мне сготовить что-то надо, в Измайловский парк не поеду на колесо обозрения. Девочки сбежали, хотела Им посоветовать, покурить выходила, пока курила смотались.
Ответить
С каким знаком?

Anonymous
Дата: 03.10.20 Время: 14:26
А теперь следим, сколько часов перепалка с Василисой продержится в открытом доступе. Ибо все, касаемое этой персоны со знаком
Ответить
С этим?

КАМЕР-ФРЕЙЛИНА VERTE KF

Написать автору | ФотоальбомДата: 01.10.20 Время: 18:15
Сскоты.
Ответить
Занятие я им нашла. Но они, к сожалению, смылись. Не думаю, что на карусели, им бы денег не хватило. Судя по их прикиду, и приЧЁеснкам. Мне по 3 тыщщи скинуться на дочек, у которых родичи по 200 штук зарабатывают надо? ЕщщЁ раз? Или они тут на кхкх богатеньких мальчиков охотятся? Которые Их будут на карусельках катать, вместо тренировок? Дык малолетненькие вроде ишшо. А потом съ.ебутся, к более богатенькому, малЪчеГу, пока те в армии будут служить.
Любопытно кино! Любопытное, грю, кино.
Ответить
А, я поняла. Вам на ваши продуктовые склады ещё и скинуться надо. ВИДИМО. ещщё по три тыщщи? ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу каккие у вас аппетиты.
Ответить
У Вас детей просто нет.

Anonymous
Дата: 03.10.20 Время: 14:36
Если честно - сплю в шёлковой пижаме. Трусы вечериом кладу в стирку. Трусы под пижамой считаю нонсенсом.
Ответить
И свёкра, шастающего туда-сюда.
Ответить
Мы в ХоРоДе. Тока не в Москве.
Людмила В.С. F
3.10 14:50
Мы в ХоРоДе. Тока не в Москве.
Ответить
Пойти что-то сготовить, мне для ляшек теперь полезно. Проверю чуток позже, еще рано готовить, игра только началась. А, и для ного ваще, кроме щиколоток. Я прям это чууууувствуууую.
Ответить
Меня к плите сказать сколько не подпускали? - Никогда. Потом дочка родилась надо было воспитывать. Пусть поучится теперь, спокойно.
Ответить
Ну вот. И румянец на щеках образовался. И уши на спине затеплелись. Нет, уши еще вчера поплыли, когда я в сбер сбежала. Сегодня муж еще утром помассировал.
А когда мне надо было, ни одного массажиста не нашлось. Спину помассировать. Я, кстати, думала уже вчера, может имеет смысл только спину отмассировать, у специалиста.
Ответить
Вчера правая рука опять болела. Я думаю, как от игры в волейбол примерно. У папы сустав вылетал, однажды, и потом ему уже не рекомендовалось в волейбол играть.
Ответить
-
Людмила В.С. F
3.10 14:58
-
Ответить
-
Людмила В.С. F
3.10 14:59
-
Ответить
Два камента пропустила.
Людмила В.С. F
3.10 14:59
Два камента пропустила.
Ответить
Какие-то скорострелы прям. Минута - и готово.
Ответить
А у вас каждый день новый мужик?

Anonymous
Дата: 03.10.20 Время: 14:55
Ответ на сообщение: 101482965
стираете шелковую пижаму каждый день?
Ответить
Anonymous Дата: 03.10.20 Время: 15:0...
Людмила В.С. F
3.10 15:02
Anonymous
Дата: 03.10.20 Время: 15:01
Ответ на сообщение: 101483108
В шёлковых шортиках и топе на бретельках - нет, не особо,живу в своём доме,, отопление автономное, само включается, когда становится достаточно холодно, пока оно не включилось. И окно ночьäю открыто для свежего воздуха.

ууууууууууууууууууууууууууууу боХатая. НевЕста.
Ответить
Скоро падать начнет.

Anonymous
Дата: 03.10.20 Время: 14:57
Ответ на сообщение: 101483102
Полное отсутствие трусов ему неинтересно, он любит их снимать и да, не каждый день ему это позволяется)))
Ответить
Неееееее. Можно доооолго. Такую, как я.

R Rina H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 03.10.20 Время: 14:54
Ответ на сообщение: 101483075
Не-а. ПАтАмуШтА еще 75 (плюс-минус) лет назад один известный нехороший, но гениальный пропагандист, сказал что-то типа что многих можно успешно обманывать, но НЕдолго.
Ответить
Anonymous Дата: 03.10.20 Время: 15:0...
Людмила В.С. F
3.10 15:05
Anonymous
Дата: 03.10.20 Время: 15:04
Ответ на сообщение: 101483111
какой затейник-сниматель трусов)

С парней.
Ответить
Ничо, что резь при необильных месячных? Или ты дефачка? Февочка? феееефааачкааааа. Тгусики умеишь с мальчика снимать? Или тока денежку тырить?

Anonymous
Дата: 03.10.20 Время: 15:05
Ответ на сообщение: 101483055
В здоровом организме месячные не такие обильные.
Ответить
Ну, всё, что-то я утомилась, от ваших денежных разборок.
Ответить
@ Вы в городе или уехали? (17) 03 октября

Мы-то? На даче.

Ответить
Башка занята. Постели не перестелила.
Ответить
А это. Такой же яркий свет, у меня в голове был.

Ответить
Да сплыл.
Людмила В.С. F
3.10 15:33
Да сплыл.
Ответить
бурый жир ещё остался, белого нет почти уже, я всё белый пыталась сохранить, свинины много ела.
Ответить
я в шоке пока что от таких исследований
Ответить
вместо белого жира лимфа стала мигрировать по организму.
Ответить
это папа мой неполадки в системе ищет.
Ответить
у меня нормально всё везде, по вам всем просто очень сильно скучала.
Ответить
ну вот. вроде и папу и маму успокоила. зуб я себе вставила уже.
Ответить
Это рожа моей мамы. Грустно было , без неё. Поговорить не с кем.
Ответить
Дочь обижалась, что я с ней ни о чем этом не говорила. А о чем там говорить-то, по хозяйству.

Ответить
Верните мне мою девочку. Я настАиваю.
Ответить
КанЕшшна. Не на полу же мне спать.

Anonymous
Дата: 03.10.20 Время: 15:18
Ответ на сообщение: 101483033
а вы с домашними спите?
Ответить
А. В этом году нет, наконец-то. Не отдыхаешь совсем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)