636

Как бойфренд подружку кинул - 10 с половиной

опа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
опа.
Эта патрясающще. Сразу пропали вопросы зачеееееем, вторая кофта вторая футболка вторые штаны. У малЪчЕГА. ЙО. Нашлись кеды (кроссовки), которые для школы не жалко, положила в мешок, сказала, чтобы в школе оставил, засунула ему в ПОРТФЕЛЬ ЛАНЧ БОКС С БУТЕРБРОДАМИ И ВЛАЖНЫМИ САЛФЕТКАМИ. Влажные салфетки. Руки вытирать. И одноразовые платки. ДЛЯ НОСА. ИЛИ РУК.

И ЭТО НЕ ОБЕССИВНО-КОМПУЛЬСИВНОЕ. гыгы
Планируете отпуск? (8315 просмотров)
Показать все (505), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3608553.htm

Планирую. Обновились приятные контакты.
Втроём? С мамулей?

Aннн
Дата: 03.02.21 Время: 09:49
Февраль Турция на неделю за 130 тыс на 3х взрослых (доче 15 лет) в оочень приличный отель, в апреле в Египет надеюсь таким же бюджетом.
Как мамуля поживает?
Как техника?
Anonymous
Дата: 03.02.21 Время: 11:23
Меня во нашем менталитете вот что удивляет. До женитьбы выгуливают, а потом весь быт и дети вешаются на жену.

Ну, почему только это. Мне ещё и резюме подрихтовали.
Lenaheart H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 03.02.21 Время: 10:35
Ответ на сообщение: 102190969
Я такую пару знаю, никто от жены не свалил, но честно - жалкое зрелище. Была молодая любовь, детей нет по причине мужа, о чем жена всем рассказывает. Она от него не ушла. Отношения хорошие у них, теплый брак, но смотрится жалко. Много кошек, много еды, путешествия. Лучше бы они развелись

Лучше.

Anonymous
Дата: 03.02.21 Время: 12:27
Ответ на сообщение: 102191541
Тут возникает философский вопрос, а стоит ли спасать зацепера?
Все же быть разрезанным поездом - гораздо безопаснее для окружающих, чем практиковать дальнейшие игрища. Они же ведь на зацеперстве не остановятся, будут и дальше искать острых ощущений.

ТОГДА И НЕ ЛЕЗЬ. Или может, теперь суд будет над родителями мальчика, оставшегося без ног????????
КОНЕШНО. С мамой в больницу было бы проблематично.

я тебе не киска H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 03.02.21 Время: 12:36
Ответ на сообщение: 102192752
А за Вами постоянно кто-то бегает с ватной палочкой?
Люди, как я понимаю, позволяют поковыряться у себя в носу тоже ради какого-то их личного "надо" - надо работать в определенном месте, надо поехать на отдых, надо лечь в больницу...
У неё повышенная впечатлительность.
Для более качественного освоения денежных средств в будущем в рамках социологических исследований рекомендую более уважительно относиться к единиц-ам населения. РЕКОМЕНДУЮ.
В психологическую службу ГБОУ.

Заявление.

Текст.

В связи в отсутствием необходимости психологического сопровождения в рамках действующего протокола, прошу освободить моего ребенка от психологического сопровождения в объеме услуг, оказываемых школьным психологом. Для заполнения заявления на имя директора ГБОУ прошу предоставить официально составленную форму отказа от услуг в рамках договора оказания услуг.
Она будет продолжать меня оскорблять?
Ваша нормальная.
Ваша нормальная будет продолжать меня оскорблять?
Депутат Верховной Рады, лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук в интервью газете «Известия» назвал цель импичмента президента Украины Владимира Зеленского.

Он отметил, что действующий лидер страны пытается установить «диктатуру и узурпировать власть». По его словам, попытки запустить процедуру импичмента является ответом на «конкретные нарушения конституции и действующего законодательства».

Украинская оппозиция начала процедуру импичмента Зеленского
Президента обвинили в попытке узурпации власти
«Мы хотим представить на суд наших граждан, политиков те аргументы, которые являются фундаментом для того, чтобы эта процедура была задействована, а президент Зеленский отправлен в отставку», — подчеркнул Медведчук. Он заявил, что если любые другие партии поддержат борьбу с Зеленским и его командой, его партия будет это делать.

2 февраля стало известно, что Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о применении санкций против нескольких телеканалов: «112 Украина» и региональных каналов под его логотипом, а также ZIK и NewsOne. После его указа они прекратили вещание. Персональные санкции также введены в отношении депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Тараса Козака, который является владельцем медиахолдинга «Новости». В связи с этим партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» инициирует процедуру импичмента Зеленского.

Минцифры: Данные о местоположении телефонов россиян перестанут быть тайной
Росбалт
21:39

Сволочь.
Cветла +

Написать автору | ФотоальбомДата: 04.02.21 Время: 00:22
Ответ на сообщение: 102195729
Вы напридумывали себе и поверили в "сказку". А помести вас в одно пространство - не факт, что продержитесь хотя бы месяц.
Вот и рецепт. Изыщите возможность.
99 процентов - как рукой снимет.
Один оставлю на всякий случай)

С Медведчуком?
Anonymous
Дата: 03.02.21 Время: 23:50
Ответ на сообщение: 102190333
Очень даже сдались! И про профессии поговорить и про жизнь

По-го-ворить? псдс.
Надо бы штрафы ввести за звонки родителям учеников в их рабочее время.
Во избежание распространения коронавирусной инфекции в среде работников школ. Один звонок - 5 тысяч рублей, как нарушение ПДД.
Что-то мне подсказывает, что у многих мвжиаов на вас и так стоять перестало, таких всех умных, красивых, образованных, всех таких борющихся, за знак качества.
Ну разве что завставь муда ещё ногти покрасить. Завставить сможешь?
Я вчера злилась, между прочим.
альтернатива вашему бесплатному психологу на родительское собрание приходила у меня телефон есть и кроме того, я знаю из какой организации телефона доверия.
с положительными примерами опыта работы с семьями.
Сложным детям, нужен тьютер, а не наручники в кустах. И да, против гранаты, принесенной в школу особенно эффективно ПМ и два бронежи-тела вооруженной группы быстрого реагирования.
Результат вашей работы на сегодня заключается в том, что сегодня в 10-15 я должна была быть одновременно в двух РАЗНЫХ, в том числе и по геолокации , местах. Я была там, ГДЕ ВАЖНЕЕ - РЯДОМ С МОИМ СЫНОМ.
ПОТОМУЧТО. У НЕГО НЕ ОТРАБОТАН ТЕСТ КУПЕРА. ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ. !
ПОТОМУ ЧТО ВЫ ХОДИТЕ ПЕШКОМ И БЕРЕЖЕТЕ ТОЛЬКО СВОИ ЖОПЫ!
Анкета изъята из оборота.
Лисички в феврале гнезда начинают для новых лисичек заселять. Ник какой-то дурацкий и картинка на аватаре. КоШмар какой-то какой-то кудрявый мужик и Симонян откуда-то взялась. Лююди, ВЫЫ КТООО.
А его не существует. ГЫЫЫЫЫЫ

Anonymous
Дата: 01.03.21 Время: 21:47
Вопрос ко все опытным: а как мужчины воспринимают развод по инициативе женщины?
Anonymous
Дата: 01.03.21 Время: 21:47
Вопрос ко все опытным: а как мужчины воспринимают развод по инициативе женщины?

А про алименты что пишут? Давно из Германии не писали про алименты. Кааак там это всёёёё, с какииих зарплаааат. И много ли замуж вышли. За немца из не Германий. И много ли немцев второй раз женятся, с такими темами про алименты.
мммммм
Anonymous
Нууууу. У меня во-первых, изначально другая тема была, во-вторых, мкб-11 изучать я пока необходимости не вижу, мне прям там аш дурно делалось от этих картинок, я в отпуске вообще была. Там про штаты показывали и вот это всё, которое на глаз не определишь, а мне было не до этого.
Я вчера сына за пятку укусила, по-настоящщему. Он сам сказал кусай. Я ему угрожала. Неет, не откусила. Даже оба удовольствие получили. Некое моральное удовлетворение я бы сказала.
А, ну я поняла что произошло, теперь. Мне мозги отрубило, по причине больничного. А в эмоционально-волевой сфере обнаружился коллапс.
Anonymous
Нет, второй такой истории с таким мальчиком как с моим сыном произошла, я бы не хотела.
Что надо кому надо . Кому надо тот и делает.

Anonymous
Дата: 01.03.21 Время: 22:13
Ответ на сообщение: 102341592
Только отказаться от квоты 1 и поставить в известность врача 2.
Вы хотите и на ёлку влезть, и ж пу не ободрать, где надо по- честному.
Почему не спрашиваем, спрашиваем, сын вчера количество метража жилплощади уточнял, ему цифру в квитанции показали. Уточнял это элитное жилище, или нет.

Anonymous
Дата: 01.03.21 Время: 22:16
Ответ на сообщение: 102342051
Квартиру стометровую вы не заметили, почему про неё не спрашиваете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения