Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияопа.
Эта патрясающще. Сразу пропали вопросы зачеееееем, вторая кофта вторая футболка вторые штаны. У малЪчЕГА. ЙО. Нашлись кеды (кроссовки), которые для школы не жалко, положила в мешок, сказала, чтобы в школе оставил, засунула ему в ПОРТФЕЛЬ ЛАНЧ БОКС С БУТЕРБРОДАМИ И ВЛАЖНЫМИ САЛФЕТКАМИ. Влажные салфетки. Руки вытирать. И одноразовые платки. ДЛЯ НОСА. ИЛИ РУК.
И ЭТО НЕ ОБЕССИВНО-КОМПУЛЬСИВНОЕ. гыгы
И ЭТО НЕ ОБЕССИВНО-КОМПУЛЬСИВНОЕ. гыгы
Планируете отпуск? (8315 просмотров)
Показать все (505), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3608553.htm
Планирую. Обновились приятные контакты.
Показать все (505), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3608553.htm
Планирую. Обновились приятные контакты.
Втроём? С мамулей?
Aннн
Дата: 03.02.21 Время: 09:49
Февраль Турция на неделю за 130 тыс на 3х взрослых (доче 15 лет) в оочень приличный отель, в апреле в Египет надеюсь таким же бюджетом.
Aннн
Дата: 03.02.21 Время: 09:49
Февраль Турция на неделю за 130 тыс на 3х взрослых (доче 15 лет) в оочень приличный отель, в апреле в Египет надеюсь таким же бюджетом.
Как мамуля поживает?
Как техника?
Anonymous
Дата: 03.02.21 Время: 11:23
Меня во нашем менталитете вот что удивляет. До женитьбы выгуливают, а потом весь быт и дети вешаются на жену.
Ну, почему только это. Мне ещё и резюме подрихтовали.
Дата: 03.02.21 Время: 11:23
Меня во нашем менталитете вот что удивляет. До женитьбы выгуливают, а потом весь быт и дети вешаются на жену.
Ну, почему только это. Мне ещё и резюме подрихтовали.
Lenaheart H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 03.02.21 Время: 10:35
Ответ на сообщение: 102190969
Я такую пару знаю, никто от жены не свалил, но честно - жалкое зрелище. Была молодая любовь, детей нет по причине мужа, о чем жена всем рассказывает. Она от него не ушла. Отношения хорошие у них, теплый брак, но смотрится жалко. Много кошек, много еды, путешествия. Лучше бы они развелись
Лучше.

Написать автору | ФотоальбомДата: 03.02.21 Время: 10:35
Ответ на сообщение: 102190969
Я такую пару знаю, никто от жены не свалил, но честно - жалкое зрелище. Была молодая любовь, детей нет по причине мужа, о чем жена всем рассказывает. Она от него не ушла. Отношения хорошие у них, теплый брак, но смотрится жалко. Много кошек, много еды, путешествия. Лучше бы они развелись
Лучше.

Anonymous
Дата: 03.02.21 Время: 12:27
Ответ на сообщение: 102191541
Тут возникает философский вопрос, а стоит ли спасать зацепера?
Все же быть разрезанным поездом - гораздо безопаснее для окружающих, чем практиковать дальнейшие игрища. Они же ведь на зацеперстве не остановятся, будут и дальше искать острых ощущений.
ТОГДА И НЕ ЛЕЗЬ. Или может, теперь суд будет над родителями мальчика, оставшегося без ног????????
Дата: 03.02.21 Время: 12:27
Ответ на сообщение: 102191541
Тут возникает философский вопрос, а стоит ли спасать зацепера?
Все же быть разрезанным поездом - гораздо безопаснее для окружающих, чем практиковать дальнейшие игрища. Они же ведь на зацеперстве не остановятся, будут и дальше искать острых ощущений.
ТОГДА И НЕ ЛЕЗЬ. Или может, теперь суд будет над родителями мальчика, оставшегося без ног????????
КОНЕШНО. С мамой в больницу было бы проблематично.
я тебе не киска H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 03.02.21 Время: 12:36
Ответ на сообщение: 102192752
А за Вами постоянно кто-то бегает с ватной палочкой?
Люди, как я понимаю, позволяют поковыряться у себя в носу тоже ради какого-то их личного "надо" - надо работать в определенном месте, надо поехать на отдых, надо лечь в больницу...
я тебе не киска H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 03.02.21 Время: 12:36
Ответ на сообщение: 102192752
А за Вами постоянно кто-то бегает с ватной палочкой?
Люди, как я понимаю, позволяют поковыряться у себя в носу тоже ради какого-то их личного "надо" - надо работать в определенном месте, надо поехать на отдых, надо лечь в больницу...
У неё повышенная впечатлительность.
Для более качественного освоения денежных средств в будущем в рамках социологических исследований рекомендую более уважительно относиться к единиц-ам населения. РЕКОМЕНДУЮ.
В психологическую службу ГБОУ.
Заявление.
Текст.
В связи в отсутствием необходимости психологического сопровождения в рамках действующего протокола, прошу освободить моего ребенка от психологического сопровождения в объеме услуг, оказываемых школьным психологом. Для заполнения заявления на имя директора ГБОУ прошу предоставить официально составленную форму отказа от услуг в рамках договора оказания услуг.
Заявление.
Текст.
В связи в отсутствием необходимости психологического сопровождения в рамках действующего протокола, прошу освободить моего ребенка от психологического сопровождения в объеме услуг, оказываемых школьным психологом. Для заполнения заявления на имя директора ГБОУ прошу предоставить официально составленную форму отказа от услуг в рамках договора оказания услуг.
Она будет продолжать меня оскорблять?
Ваша нормальная.
Ваша нормальная будет продолжать меня оскорблять?
Депутат Верховной Рады, лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук в интервью газете «Известия» назвал цель импичмента президента Украины Владимира Зеленского.
Он отметил, что действующий лидер страны пытается установить «диктатуру и узурпировать власть». По его словам, попытки запустить процедуру импичмента является ответом на «конкретные нарушения конституции и действующего законодательства».
Украинская оппозиция начала процедуру импичмента Зеленского
Президента обвинили в попытке узурпации власти
«Мы хотим представить на суд наших граждан, политиков те аргументы, которые являются фундаментом для того, чтобы эта процедура была задействована, а президент Зеленский отправлен в отставку», — подчеркнул Медведчук. Он заявил, что если любые другие партии поддержат борьбу с Зеленским и его командой, его партия будет это делать.
2 февраля стало известно, что Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о применении санкций против нескольких телеканалов: «112 Украина» и региональных каналов под его логотипом, а также ZIK и NewsOne. После его указа они прекратили вещание. Персональные санкции также введены в отношении депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Тараса Козака, который является владельцем медиахолдинга «Новости». В связи с этим партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» инициирует процедуру импичмента Зеленского.

Он отметил, что действующий лидер страны пытается установить «диктатуру и узурпировать власть». По его словам, попытки запустить процедуру импичмента является ответом на «конкретные нарушения конституции и действующего законодательства».
Украинская оппозиция начала процедуру импичмента Зеленского
Президента обвинили в попытке узурпации власти
«Мы хотим представить на суд наших граждан, политиков те аргументы, которые являются фундаментом для того, чтобы эта процедура была задействована, а президент Зеленский отправлен в отставку», — подчеркнул Медведчук. Он заявил, что если любые другие партии поддержат борьбу с Зеленским и его командой, его партия будет это делать.
2 февраля стало известно, что Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о применении санкций против нескольких телеканалов: «112 Украина» и региональных каналов под его логотипом, а также ZIK и NewsOne. После его указа они прекратили вещание. Персональные санкции также введены в отношении депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Тараса Козака, который является владельцем медиахолдинга «Новости». В связи с этим партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» инициирует процедуру импичмента Зеленского.

Минцифры: Данные о местоположении телефонов россиян перестанут быть тайной
Росбалт
21:39
Сволочь.
Росбалт
21:39
Сволочь.
Cветла +
Написать автору | ФотоальбомДата: 04.02.21 Время: 00:22
Ответ на сообщение: 102195729
Вы напридумывали себе и поверили в "сказку". А помести вас в одно пространство - не факт, что продержитесь хотя бы месяц.
Вот и рецепт. Изыщите возможность.
99 процентов - как рукой снимет.
Один оставлю на всякий случай)
С Медведчуком?
Написать автору | ФотоальбомДата: 04.02.21 Время: 00:22
Ответ на сообщение: 102195729
Вы напридумывали себе и поверили в "сказку". А помести вас в одно пространство - не факт, что продержитесь хотя бы месяц.
Вот и рецепт. Изыщите возможность.
99 процентов - как рукой снимет.
Один оставлю на всякий случай)
С Медведчуком?
Anonymous
Дата: 03.02.21 Время: 23:50
Ответ на сообщение: 102190333
Очень даже сдались! И про профессии поговорить и про жизнь
По-го-ворить? псдс.
Дата: 03.02.21 Время: 23:50
Ответ на сообщение: 102190333
Очень даже сдались! И про профессии поговорить и про жизнь
По-го-ворить? псдс.
Надо бы штрафы ввести за звонки родителям учеников в их рабочее время.
Во избежание распространения коронавирусной инфекции в среде работников школ. Один звонок - 5 тысяч рублей, как нарушение ПДД.
Во избежание распространения коронавирусной инфекции в среде работников школ. Один звонок - 5 тысяч рублей, как нарушение ПДД.
Что-то мне подсказывает, что у многих мвжиаов на вас и так стоять перестало, таких всех умных, красивых, образованных, всех таких борющихся, за знак качества.
Ну разве что завставь муда ещё ногти покрасить. Завставить сможешь?
Ну разве что завставь муда ещё ногти покрасить. Завставить сможешь?
Я вчера злилась, между прочим.
bead sister

альтернатива вашему бесплатному психологу на родительское собрание приходила у меня телефон есть и кроме того, я знаю из какой организации телефона доверия.
с положительными примерами опыта работы с семьями.
Сложным детям, нужен тьютер, а не наручники в кустах. И да, против гранаты, принесенной в школу особенно эффективно ПМ и два бронежи-тела вооруженной группы быстрого реагирования.
Результат вашей работы на сегодня заключается в том, что сегодня в 10-15 я должна была быть одновременно в двух РАЗНЫХ, в том числе и по геолокации , местах. Я была там, ГДЕ ВАЖНЕЕ - РЯДОМ С МОИМ СЫНОМ.
ПОТОМУЧТО. У НЕГО НЕ ОТРАБОТАН ТЕСТ КУПЕРА. ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ. !
ПОТОМУ ЧТО ВЫ ХОДИТЕ ПЕШКОМ И БЕРЕЖЕТЕ ТОЛЬКО СВОИ ЖОПЫ!
Анкета изъята из оборота.
НАТЕ.

Лисички в феврале гнезда начинают для новых лисичек заселять. Ник какой-то дурацкий и картинка на аватаре. КоШмар какой-то какой-то кудрявый мужик и Симонян откуда-то взялась. Лююди, ВЫЫ КТООО.
А его не существует. ГЫЫЫЫЫЫ
Anonymous
Дата: 01.03.21 Время: 21:47
Вопрос ко все опытным: а как мужчины воспринимают развод по инициативе женщины?
Anonymous
Anonymous
А про алименты что пишут? Давно из Германии не писали про алименты. Кааак там это всёёёё, с какииих зарплаааат. И много ли замуж вышли. За немца из не Германий. И много ли немцев второй раз женятся, с такими темами про алименты.
А про алименты что пишут? Давно из Германии не писали про алименты. Кааак там это всёёёё, с какииих зарплаааат. И много ли замуж вышли. За немца из не Германий. И много ли немцев второй раз женятся, с такими темами про алименты.
мммммм
Anonymous
Нууууу. У меня во-первых, изначально другая тема была, во-вторых, мкб-11 изучать я пока необходимости не вижу, мне прям там аш дурно делалось от этих картинок, я в отпуске вообще была. Там про штаты показывали и вот это всё, которое на глаз не определишь, а мне было не до этого.
Я вчера сына за пятку укусила, по-настоящщему. Он сам сказал кусай. Я ему угрожала. Неет, не откусила. Даже оба удовольствие получили. Некое моральное удовлетворение я бы сказала.
А, ну я поняла что произошло, теперь. Мне мозги отрубило, по причине больничного. А в эмоционально-волевой сфере обнаружился коллапс.
Anonymous
Нет, второй такой истории с таким мальчиком как с моим сыном произошла, я бы не хотела.
Что надо кому надо . Кому надо тот и делает.
Anonymous
Дата: 01.03.21 Время: 22:13
Ответ на сообщение: 102341592
Только отказаться от квоты 1 и поставить в известность врача 2.
Вы хотите и на ёлку влезть, и ж пу не ободрать, где надо по- честному.
Anonymous
Дата: 01.03.21 Время: 22:13
Ответ на сообщение: 102341592
Только отказаться от квоты 1 и поставить в известность врача 2.
Вы хотите и на ёлку влезть, и ж пу не ободрать, где надо по- честному.
Почему не спрашиваем, спрашиваем, сын вчера количество метража жилплощади уточнял, ему цифру в квитанции показали. Уточнял это элитное жилище, или нет.
Anonymous
Дата: 01.03.21 Время: 22:16
Ответ на сообщение: 102342051
Квартиру стометровую вы не заметили, почему про неё не спрашиваете?
Anonymous
Дата: 01.03.21 Время: 22:16
Ответ на сообщение: 102342051
Квартиру стометровую вы не заметили, почему про неё не спрашиваете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения