Школа
636

Как бойфренд подружку кинул - 10 с половиной

опа.

Свернуть
Ответить
.
~ Chloe F*
3.02 09:18
.

Ответить
У меня два дня голова отваливается там, где ближе к стволу мозга, справа, я сплю обычно, но от этого только хуже делалось. Но уже не до блевоты.

Мерила давление, ну повышено. Вчера две таблетки выпила, около 12-ти и ближе к вечеру. Потом уже совсем вечером нурофен пополам с парацетамолом, чтоб наверняка, от головной боли. Потом голова поплыла. Когда больно быть перестало. Не очень большое давление, обычное повышенное. Два дня уже там болело, в этом месте. Когда просто всё бесит справа сверху болит.
Так не бесит уже ничего.
Ответить
.
~ Chloe F*
3.02 09:18
.

Ответить
Эта патрясающще. Сразу пропали вопросы зачеееееем, вторая кофта вторая футболка вторые штаны. У малЪчЕГА. ЙО. Нашлись кеды (кроссовки), которые для школы не жалко, положила в мешок, сказала, чтобы в школе оставил, засунула ему в ПОРТФЕЛЬ ЛАНЧ БОКС С БУТЕРБРОДАМИ И ВЛАЖНЫМИ САЛФЕТКАМИ. Влажные салфетки. Руки вытирать. И одноразовые платки. ДЛЯ НОСА. ИЛИ РУК.

И ЭТО НЕ ОБЕССИВНО-КОМПУЛЬСИВНОЕ. гыгы
Ответить
Планируете отпуск? (8315 просмотров)
Показать все (505), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3608553.htm

Планирую. Обновились приятные контакты.
Ответить
ХА. ПОХОЖА. https://www.youtube.com/...
~ Chloe (Claude Borzzotte) F*
7.03 19:01
Ответить
Ответить
Втроём? С мамулей?

Aннн
Дата: 03.02.21 Время: 09:49
Февраль Турция на неделю за 130 тыс на 3х взрослых (доче 15 лет) в оочень приличный отель, в апреле в Египет надеюсь таким же бюджетом.
Ответить
,
~Маша **
3.02 10:07
,

Ответить
.
Ilze KF*
3.02 11:18
10
.

Ответить
Как мамуля поживает?
Ответить
Как техника?
Ilze KF*
3.02 11:21
Как техника?
Ответить
Ответить
Anonymous
Дата: 03.02.21 Время: 11:23
Меня во нашем менталитете вот что удивляет. До женитьбы выгуливают, а потом весь быт и дети вешаются на жену.

Ну, почему только это. Мне ещё и резюме подрихтовали.
Ответить
Lenaheart H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 03.02.21 Время: 10:35
Ответ на сообщение: 102190969
Я такую пару знаю, никто от жены не свалил, но честно - жалкое зрелище. Была молодая любовь, детей нет по причине мужа, о чем жена всем рассказывает. Она от него не ушла. Отношения хорошие у них, теплый брак, но смотрится жалко. Много кошек, много еды, путешествия. Лучше бы они развелись

Лучше.

Ответить
Медлено медлено.

https://www.youtube.com/watch?v=1DTWRdLXoPo
Ответить
Anonymous
Дата: 03.02.21 Время: 12:27
Ответ на сообщение: 102191541
Тут возникает философский вопрос, а стоит ли спасать зацепера?
Все же быть разрезанным поездом - гораздо безопаснее для окружающих, чем практиковать дальнейшие игрища. Они же ведь на зацеперстве не остановятся, будут и дальше искать острых ощущений.

ТОГДА И НЕ ЛЕЗЬ. Или может, теперь суд будет над родителями мальчика, оставшегося без ног????????
Ответить
Ну, а как же, конечно, будет, мне же еще и шубка нужна, и новая резина на весну-лето. И на подарки, молодому мужу.
Ответить
Ответить
КОНЕШНО. С мамой в больницу было бы проблематично.

я тебе не киска H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 03.02.21 Время: 12:36
Ответ на сообщение: 102192752
А за Вами постоянно кто-то бегает с ватной палочкой?
Люди, как я понимаю, позволяют поковыряться у себя в носу тоже ради какого-то их личного "надо" - надо работать в определенном месте, надо поехать на отдых, надо лечь в больницу...
Ответить
У неё повышенная впечатлительность.
Ответить
Для более качественного освоения денежных средств в будущем в рамках социологических исследований рекомендую более уважительно относиться к единиц-ам населения. РЕКОМЕНДУЮ.
Ответить
Ответить
В психологическую службу ГБОУ.

Заявление.

Текст.

В связи в отсутствием необходимости психологического сопровождения в рамках действующего протокола, прошу освободить моего ребенка от психологического сопровождения в объеме услуг, оказываемых школьным психологом. Для заполнения заявления на имя директора ГБОУ прошу предоставить официально составленную форму отказа от услуг в рамках договора оказания услуг.
Ответить
Anonymous
Дата: 03.02.21 Время: 21:20
Ответ на сообщение: 102193754
А выступлений мамы вам недостаточно?

Anonymous
Дата: 03.02.21 Время: 22:39
Ответ на сообщение: 102195554
мне их слишком много. Папу интереснее послушать.

В какой позиции? В какое время суток? Перфоратор подержишь на время разговора?
Ответить
Обнаглели от своей 'НЕВЪЕБЕННОСТИ' и общедоступности сотовой связи.
Ответить
Тебя по морде кто-то бил?
Ответить
Да. Психолог.
Anonymous
7.03 19:06
Да. Психолог.
Ответить
конечно? латинский? я хочу в морг.
Ответить
я когда сидела в фин. отделе, самый первый раз, в бухгалтерии уже
Ответить
мне настолько все равно было, как в приемном отделении больницы, когда уже тебе точно сказали, что тебя положат. я сидела в окно смотрела, просто тупо смотрела в окно, там какой-то мужик уходил, в синем в спецовке, я сидела и тупо смотрела ему в спину
потом меня отвлекли
нууу потом когда сказали, что можно с залоговой частью договор составлять, я там вообще уже считать начала
нооо сначала они меня сфотографировали, наверно думали что я не хочу составлять договор. хотели мне показать
мне было правда очень плохо
Ответить
ну. подсчеты меня даже как-то развлекли.
а я развлекла врачей, наверно )
Ответить
в паланге собачкам на пляж нельзя ) мне только что соседка в лифте рассказала ) говорит, в литве , если нельзя, то нельзя (ужс какой)
Ответить
в прошлый раз, ты по-другому, меня пытался удержать, я в этот раз чуть не обиделась )
я в этот раз ни прыгать не собиралась, ни мне страшно не бЫло, там стоять
Ответить
сегодня сына в режим ожидания поставила. настроение и всё опять убилось. не делала так никогда и в этот раз не специально.
Ответить
потом. пошла поесть сготовила. он макароны как на приемном пункте склада проверял. какие будет есть. )
Ответить
Она будет продолжать меня оскорблять?
Ответить
Ваша нормальная.
Ilze KF*
3.02 21:59
Ваша нормальная.
Ответить
Ваша нормальная будет продолжать меня оскорблять?
Ответить
Депутат Верховной Рады, лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук в интервью газете «Известия» назвал цель импичмента президента Украины Владимира Зеленского.

Он отметил, что действующий лидер страны пытается установить «диктатуру и узурпировать власть». По его словам, попытки запустить процедуру импичмента является ответом на «конкретные нарушения конституции и действующего законодательства».

Украинская оппозиция начала процедуру импичмента Зеленского
Президента обвинили в попытке узурпации власти
«Мы хотим представить на суд наших граждан, политиков те аргументы, которые являются фундаментом для того, чтобы эта процедура была задействована, а президент Зеленский отправлен в отставку», — подчеркнул Медведчук. Он заявил, что если любые другие партии поддержат борьбу с Зеленским и его командой, его партия будет это делать.

2 февраля стало известно, что Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о применении санкций против нескольких телеканалов: «112 Украина» и региональных каналов под его логотипом, а также ZIK и NewsOne. После его указа они прекратили вещание. Персональные санкции также введены в отношении депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Тараса Козака, который является владельцем медиахолдинга «Новости». В связи с этим партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» инициирует процедуру импичмента Зеленского.

Ответить
Минцифры: Данные о местоположении телефонов россиян перестанут быть тайной
Росбалт
21:39

Сволочь.
Ответить
.
Ilze KF*
3.02 22:23
.

Ответить
Cветла +

Написать автору | ФотоальбомДата: 04.02.21 Время: 00:22
Ответ на сообщение: 102195729
Вы напридумывали себе и поверили в "сказку". А помести вас в одно пространство - не факт, что продержитесь хотя бы месяц.
Вот и рецепт. Изыщите возможность.
99 процентов - как рукой снимет.
Один оставлю на всякий случай)

С Медведчуком?
Ответить
Anonymous
Дата: 03.02.21 Время: 23:50
Ответ на сообщение: 102190333
Очень даже сдались! И про профессии поговорить и про жизнь

По-го-ворить? псдс.
Ответить
Не. Она предлагает поскандалить.
Ответить
Надо бы штрафы ввести за звонки родителям учеников в их рабочее время.
Во избежание распространения коронавирусной инфекции в среде работников школ. Один звонок - 5 тысяч рублей, как нарушение ПДД.
Ответить
Что-то мне подсказывает, что у многих мвжиаов на вас и так стоять перестало, таких всех умных, красивых, образованных, всех таких борющихся, за знак качества.
Ну разве что завставь муда ещё ногти покрасить. Завставить сможешь?
Ответить
Я вчера злилась, между прочим.
~Сковородкинa~ KF
4.02 08:56
Я вчера злилась, между прочим.
Ответить
bead sister
~Сковородкинa~ KF
4.02 09:43
bead sister

Ответить
альтернатива вашему бесплатному психологу на родительское собрание приходила у меня телефон есть и кроме того, я знаю из какой организации телефона доверия.
Ответить
с положительными примерами опыта работы с семьями.
Ответить
Сложным детям, нужен тьютер, а не наручники в кустах. И да, против гранаты, принесенной в школу особенно эффективно ПМ и два бронежи-тела вооруженной группы быстрого реагирования.
Ответить
Результат вашей работы на сегодня заключается в том, что сегодня в 10-15 я должна была быть одновременно в двух РАЗНЫХ, в том числе и по геолокации , местах. Я была там, ГДЕ ВАЖНЕЕ - РЯДОМ С МОИМ СЫНОМ.
Ответить
ПОТОМУЧТО. У НЕГО НЕ ОТРАБОТАН ТЕСТ КУПЕРА. ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ. !
Ответить
ПОТОМУ ЧТО ВЫ ХОДИТЕ ПЕШКОМ И БЕРЕЖЕТЕ ТОЛЬКО СВОИ ЖОПЫ!
Ответить
Анкета изъята из оборота.
Ответить
НАТЕ.
~Сковородкинa~ KF
1.03 19:39
НАТЕ.

Ответить
Лисички в феврале гнезда начинают дл...
Раша Тудей Симонян +
1.03 21:47
Лисички в феврале гнезда начинают для новых лисичек заселять. Ник какой-то дурацкий и картинка на аватаре. КоШмар какой-то какой-то кудрявый мужик и Симонян откуда-то взялась. Лююди, ВЫЫ КТООО.
Ответить
А его не существует. ГЫЫЫЫЫЫ Anonymo...
Раша Тудей Симонян +
1.03 21:50
А его не существует. ГЫЫЫЫЫЫ

Anonymous
Дата: 01.03.21 Время: 21:47
Вопрос ко все опытным: а как мужчины воспринимают развод по инициативе женщины?
Ответить
Anonymous
Дата: 01.03.21 Время: 21:47
Вопрос ко все опытным: а как мужчины воспринимают развод по инициативе женщины?

А про алименты что пишут? Давно из Германии не писали про алименты. Кааак там это всёёёё, с какииих зарплаааат. И много ли замуж вышли. За немца из не Германий. И много ли немцев второй раз женятся, с такими темами про алименты.
Ответить
мммммм
Anonymous
1.03 21:56
мммммм
Ответить
Нууууу. У меня во-первых, изначально другая тема была, во-вторых, мкб-11 изучать я пока необходимости не вижу, мне прям там аш дурно делалось от этих картинок, я в отпуске вообще была. Там про штаты показывали и вот это всё, которое на глаз не определишь, а мне было не до этого.
Ответить
Я вчера сына за пятку укусила, по-настоящщему. Он сам сказал кусай. Я ему угрожала. Неет, не откусила. Даже оба удовольствие получили. Некое моральное удовлетворение я бы сказала.
Ответить
А, ну я поняла что произошло, теперь. Мне мозги отрубило, по причине больничного. А в эмоционально-волевой сфере обнаружился коллапс.
Ответить
Нет, второй такой истории с таким мальчиком как с моим сыном произошла, я бы не хотела.
Ответить
Что надо кому надо . Кому надо тот и делает.

Anonymous
Дата: 01.03.21 Время: 22:13
Ответ на сообщение: 102341592
Только отказаться от квоты 1 и поставить в известность врача 2.
Вы хотите и на ёлку влезть, и ж пу не ободрать, где надо по- честному.
Ответить
Почему не спрашиваем, спрашиваем, сын вчера количество метража жилплощади уточнял, ему цифру в квитанции показали. Уточнял это элитное жилище, или нет.

Anonymous
Дата: 01.03.21 Время: 22:16
Ответ на сообщение: 102342051
Квартиру стометровую вы не заметили, почему про неё не спрашиваете?
Ответить
А почему я должна делать или писать так как ты или как он хочет? Вы для своих экспериментов на этой рулетке сидите?
Ответить
Надо мной?
P.S. +
1.03 22:25
Надо мной?
Ответить
И давно?
P.S. +
1.03 22:25
70
И давно?
Ответить
Следующий проект уже придумали? СВОЙ.
Ответить
А вот у меня и месячные снова пошли. Как ПОЛОЖЕНО.
Ответить
Он выйдет ты перекрестишься от счастья (с) ...

я обычно сковородкой это делаю
Ответить
вчера новый вид большого тениса фантазировала
сковородка должна быть модной современной и блинной.
Ответить
а что там еще у нас, месть за освещение событий и финансирование?

я подумаю.
Ответить
а.вот что.
Anonymous
7.03 15:20
а.вот что.
Ответить
дочь вчера кальян пробовала на дне рожденья у кого-то.
Ответить
ей не понравилось.
~Сковородкинa~ KF
7.03 22:51
ей не понравилось.
Ответить
забирали ее ночью от мцк мальчики, вдвоем. сын уже приходил и спинку ему чеши и , тыды. и мама спинку не чешет, и доставать некого. сегодня сбежал, на скамейку запасных, в куртке на одно плечо, на ходу.
Ответить
волнует ли меня этот вопрос? конечно волует. Спросила, сколько было мальчиков и сколько девочек.
Ответить
поровну примерно.
Ответить
а что?
Anonymous
7.03 15:25
а что?
Ответить
А ваши дети слушают что-нибудь из вашей юности? (33 просмотров)
Показать все (6), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3611307.htm

ДА. ВОТ ЭТО! НА СКОРОСТИ 250! % !

https://www.youtube.com/watch?v=JC7sE-lhVLg
Ответить
Да. Кино смотрят.

Ким Бессинджер.

Первое замужество звезды «Девять с половиной недель» закончилось крахом. Ее супруг художник-гример Рон Бриттон существенно нажился на своей знаменитой жене. При этом брак просуществовал восемь лет и не привел к появлению наследников. Тем не менее, экс-супруг после развода добился пособия в размере 12 тысяч долларов ежемесячно. Его доводом стало утверждение, что актриса нанесла ему тяжелый моральный вред, так как постоянно заводила любовников. Помимо этого женщина должна была выплачивать кредит, который был взят бывшим мужем на ее имя.

Источник: https://kulturologia.ru/blogs/270221/49148/
Ответить
Холли Бери

Холли родила дочку от манекенщика Габриэля Обри не будучи в законном браке. Лишь спустя два года красавец-муж обратился в суд о признании отцовства. А затем и добился судебного решения, согласно которому актриса обязана ежемесячно перечислять на его счет 16 тысяч долларов. При этом дочь Нала продолжает жить с матерью, которая также оплачивает и ее обучение. Зато Габриэль может себе позволить не утруждаться поисками работы - по законам США он обеспечен вплоть до 19-летия ребенка.

Ответить
Белорусы ни откатов ни денег не получили?
Ответить
Дженифер Лопес

Восемь месяцев в браке - чем не повод потребовать от звездной супруги денег на содержание? В июне 2002 года Дженнифер Лопес и парень из подтанцовки Крис Джадд подали документы на развод. Как поговаривают, Крис давно клянчил у богатой жены денег на тот или иной по его словам интересный проект, но певица была более реалистична. Она уже обожглась в своем первом браке, и вновь наступать на грабли не желала. Свою свободу она оценила в 18 миллионов долларов, однако при одном условии: мужчина должен был подписать бумаги о неразглашении подробностей их интимной жизни. В результате экс-супруги остались друзьями, а полученные деньги стали стартапом для предприимчивого юноши.

Ответить
Биомеры будут приняты
В Минцифры 26 февраля прошло совещание, посвященное применению ЕБС (управляется «Ростелекомом») для удаленной идентификации абонентов связи, на котором обсуждался вопрос увеличения количества способов сбора биометрических данных россиян.
Коммерсантъ
00:37
Подробнее о событии
Ответить
Ранее сообщалось, что в России студенты смогут сдавать экзамены дистанционно с помощью биометрии.
Ответить
ещё мне вот это не нравится.
Ответить
Новости спорта.

21 минуту назад, источник: Известия
Умерла артистка Людмила Лядова
Народная артистка РСФСР Людмила Лядова скончалась в больнице в Москве, сообщила в среду, 10 марта, ее бывший администратор Галина Горбенко.

Ответить
Памяти актрисы. https://www.youtube....
~Сковородкинa~ KF
10.03 10:53
Ответить
.
~Сковородкинa~ KF
10.03 10:53
.

Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=5N1K...
~Сковородкинa~ KF
10.03 14:05
Ответить
Anonymous Дата: 08.03.21 Время: 09:2...
~Сковородкинa~ KF
10.03 14:09
Anonymous
Дата: 08.03.21 Время: 09:20
Или бывает так, что а вот просто так его лишили регистрации и долей в собственности?

Да просто. Ему пальцы отрезали, безвоздмездно. А мне холодильник сожгли, преднамеренно.
Ответить
Она когда мне холодильник жгла, сказать что было? физически. Где мне при этом жгло.
Ответить
чётам у тебя опять, теперь патологическийбойфренд?Мне муж тоже про евреев рассказывал, как они друг друга терпеть не могут, но ради детей стараются, одни приехали другие уехали, чтоб не пересекаться. А дети на виииллах отдыхают, наблюдают смены декораций.
Ответить
шея. Сегодня давление стошисят, а у сына как след от куска веревки.
не. красный.
Ответить
не знаю. надо подумать. проснулся глаза узкие красные еле глаза продрал.
Ответить
а, нуда, я тут на днях заглядывала кой-к-кому. под грифом 'никуда'.
там фотка в штатах любопытная с девушкой была, девушка любопытная. тут таких нету. В кабинете чеготатам, я не поняла.
Ответить
кх. дочь-индейка у него? ну это ты загнула.
Ответить
чё чё, я как посмотрела на неё, даже телефон ему не оставила. я там неконкурентоспособна.
Ответить
не. он там какой-то. прическа мне не понравилась коротко очень. и сам такой глааадкииий глааадкий, гилаурона много. на лице.
Ответить
мне видно помочалистей нравятся
Ответить
муж спрашивал что такое осетинские пироги, я сказала что не знаю. позавчера ещё.
Ответить
боооожекакой ужас. этот еще прилично одетый приезжал... даже понравился мне. поначалу.
Ответить
кошмар. я там просто еще одного такого же видела. тоже философ.
Ответить
неееет. ну эти оба тооочно то. что ты спрашиваешь.
Ответить
боже. сообщи мне хоть как-то что я не сплю.
Ответить
до меня дошло или я ошибаюсь? нас с ним в одну петлю засунули?
Ответить
ну он сбежал короче. сегодня. в южную америку. вот сижу жду. до сих пор нет.
Ответить
муж где? муж на берингов пролив подался. тоже сижу жду.
Ответить
у меня тут место встречи. изменить нельзя. а то все перепотеряются теперь.
Ответить
я чёт не поняла кто у вас в списках галки ставит.
Ответить
это он поэтому так нагло издевался в прошлый раз?
Ответить
и в этот раз?
Anonymous
10.03 21:17
и в этот раз?
Ответить
А ты не читал там, в своих писульках? Что он до сих пор в командировке значится? В Смоленской области? Не читал? Всё? Про сроки военной обязанности теперь поговорим?
Ответить
трындец. я уж на путина подумала.
Ответить
ну а этот как был сволочью пять лет назад, так ничего не изменилось.
Ответить
ты б хоть соточку б перевел совесть поимел. мягко говоря.
Ответить
боженет. я к вам в бар не приду. вообще никогда.
Ответить
хоссподи. не рассказывай мне ужасы на ночь, ещё ты тут.
Ответить
Бвла кОляка стала Маляка. Мама подросла.
Ответить
кошмар. снотворное сегодня на ночь выпью. пустырник какой-нибудь.
Ответить
хоооооспооодиииии. он ещё и самоубийца.
Ответить
тоесь это. референт я хотела написать.
Ответить
ну ты дурноооооооооййййй.
Ответить
дальше три дня молчания. очень сильно удивилась. типа.
Ответить
кошмар. не шлите мне рекламу я умру.
Ответить
ну, ты-то хоть слушаешь потом, я так поняла.
Ответить
господи. скажите мне, что интернета не существует.
спасибо большое.
Ответить
это просто трэш. И да, ваша жадность не имеет границ.
Ответить
Ну, и ты сама сука ещё та. Но это надо было просто раз увидеть.
Ответить
Кончится ковидная программа, тЫ уже спляшешь в полном объеме. Только уже канкан. В свои вза+ .
Ответить
Чёта мне срать стало на ваши пахудения. И на всех ваших кавалеров и дам.
Ответить
ну, вас тоже, недорого купили.
Ответить
К моей маме? Это к пизде чтоль? Не-а, ни разу не бесит.
Ответить
Про Израиль не погуглим? Вместе?
Ответить
оу. Вам нашу школу не отдали? хм. Может потому, что тут дети учатся не сыновья Остапа Бендера?
Ответить
и не лейтенанта Шмидта?..... штовыхавариииити.....
Ответить
Не пойму! Не пойму! вы русский преподаете как иностранный или... или...
!
Ответить
Илиииии.... ??
Anonymous
11.03 08:37
Илиииии.... ??
Ответить
Погуглим про Израиль!
Ответить
Это я вАм обещала больше не рожмть, а себе не обещала
Ответить
поэтому и успокоиться никак не могу
Ответить
говорят, там где я лежала, зав. отделением женщина была, перед тем как я туда попала. это потом уже, мужчина стал. который меня и лечил. потом, это не очень долго, он мужу моему рассказывал.
Ответить
мама тоже считала что на сына я у нее разрешение должна была спросить.
Ответить
за дочку как-то без нее получилось но не без ее участия
Ответить
Хотите анекдот?
~Сковородкинa~ KF
11.03 09:06
Хотите анекдот?
Ответить
Если б я официально вышла замуж. Я бы вообще никого не родила.
Ответить
Апплодисменты.
~Сковородкинa~ KF
11.03 09:08
Апплодисменты.
Ответить
да, чуть не забыла, она мне гори в аду из медицинской лички психиатра написала.
Ответить
я в больнице до 19-ого. curkle fuken...
~Сковородкинa~ KF
11.03 10:05
я в больнице до 19-ого. curkle fuken, опять гестоз, при нормальном давлении
Ответить
больница федеральная? я подумаю, о перспективах.
Ответить
строгие меры? , это ты мне?
~Сковородкинa~ KF
11.03 10:09
строгие меры? , это ты мне?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=D229...
Freken Black KF
11.03 10:45
Ответить
666-1.
Freken Black KF
11.03 10:46
666-1.
Ответить
Атенолол.
Корвалол.
Ренитек.
Ответить
Мама записочку оставила.
Ответить
2 700 себе оставьте. у меня другой порядок нулей в счетах.
Ответить
Про нули я пошутила.
~Сковородкинa~ KF
11.03 10:54
Про нули я пошутила.
Ответить
Аааааа, так это гости были. Пойду Тимурчику сообщу. А то он там уже успел одну опрокинуть, 50-граммовую. чин-чин!
Ответить
Оооооо, сыыырнички жарю.
~Сковородкинa~ KF
11.03 10:57
Оооооо, сыыырнички жарю.
Ответить
Я говорил спокойно, Уважительно, но сделал акцент на том, что это был косяк компании, и попросил его решить. (с)

чё?
Как правило, хорошие начальники идут навстречу клиентам, потому что их задача как раз решать такие проблемы. А простым специалистам обычно не до того. (с)
я тоже не пОняла
Ответить
а, это, мой аш беленеет весь.

@ А вас тоже бесит, когда к вашей маме подкатывают ... (23) 11 марта
Ответить
По трём, я слышала его деловЫе разговоры.
Ответить
ну раз сына определился можно мексидол капать
Ответить
махачЪкалъа это россыйа?
Ответить
.
Anonymous
11.03 11:24
.

Ответить
до меня дошео ваш месседж который вы сделали 7 месяцев назад
дошел
Ответить
я думала меня и в травмпункте прирэжутъ!
Ответить
жутъ!
Anonymous
11.03 11:26
жутъ!
Ответить
идиотизм
Anonymous
11.03 11:27
идиотизм
Ответить
эска? бэлорусыии?
Anonymous
11.03 11:28
эска? бэлорусыии?
Ответить
ща я вам пэсэнку поставлъу.
Ответить
шослучылоса послэ пэсэнки скажъу.
Ответить
Ответить
последний троллейбус называется.
Ответить
и про любовъ.
Anonymous
11.03 11:33
и про любовъ.
Ответить
сча.
Anonymous
11.03 11:33
180
сча.
Ответить
Ответить
нефига было фамилию моего мужа при всех светить.
Ответить
Ответить
гы :-O
Anonymous
11.03 11:41
гы :-O
Ответить
я уже посинела тут вся
Ответить
надо было женское надевать.
Ответить
опять с говнеметом приехал?
Ответить
пук-пук!
Anonymous
11.03 11:44
пук-пук!
Ответить
чё ты пиздишь я на стешу вообще непохожа.
Ответить
ты из матрицы?
Anonymous
11.03 11:47
190
ты из матрицы?
Ответить
не-нор-маль-ный. вы все там такие.
Ответить
реанимация не для слабонервных
Ответить
с глазами получше стало сегодня. мексидол мне для глаз нужен. наверно.
Ответить
ножи ты прислал. я мясорубку хотела запустить. сегодня. где-нибудь. муж нож в мясорубке поточил, напильником. чёрти что. но он скзал, там так и должно быть. там нож для рубильника. нуууу, он типа не режет, а рубит. чёрти что а не мясорубка.
Ответить
ты шо я ноги так не сложу.
Ответить
прям ващщщщщщщще хотела... мясорубку запустить.
Ответить
сча. я чёто вспомнила и опять забыла
Ответить
вапще край был
Anonymous
11.03 11:54
вапще край
был
Ответить
@ муж родной сестры запрещает общаться (11) 11 марта

с сыном?
Ответить
он вобще ни с кем не общается, он забыл эту семью. у меня только перчатки от него остались. сама, покупала. замшеровые.
Ответить
я докапаю капельницы, там две осталось.
Ответить
я сама себе мама
Anonymous
11.03 12:00
я сама себе мама
Ответить
Сначала картинку или анекдот? Анекдот.
Ответить
Не так припарковала машину, прикинь? ага
Ответить
я у него на коленках сидела когда разговор про маму его был это вообщще сто лет назад ещё в прошлой жизни. неееет. проста наа калеенках. нууууууу. и пиздец. до сих пор.
Ответить
жуть. я как лучше хотела. он меня сразу отбрил. нее. словесно.
Ответить
неее ты штоооо я уже тока рада этому.
Ответить
О. В мясорубку засунула. Помешать хотела.

Ответить
Грязная.
~Сковородкинa~ KF
11.03 12:15
Грязная.
Ответить
210
муж? родной сестры?
Ответить
мама там кое-что, под записочкой оставила.
Ответить
сейчас покажу
Anonymous
11.03 12:34
сейчас покажу
Ответить
а, я ему с бабулиных денег не буду возвращать.
Ответить
не заслужил.
~Сковородкинa~ KF
11.03 12:36
не заслужил.
Ответить
думаешь? Элеонора симпатичная.
~Сковородкинa~ KF
11.03 12:39
думаешь? Элеонора симпатичная.
Ответить
мне тоже понравилась.
~Сковородкинa~ KF
11.03 12:39
мне тоже понравилась.
Ответить
твоего циркача я видела. не до него было.
Ответить
так всё всего лишь.. из-за украинской проститутки?????????? *прищурилась*
Ответить
220
прохожего хы. тоже показывали. :cool2
Ответить
про бобра я разговор слышала краем уха, вчера
вы меня задолбали
вы меня задолбали
я подумала там.. коля при делах был блять такая история
блять
блять блять блять чёртов гараж. и вся фотка истыкана
Ответить
сча. там фоток подвалило. митяй был самый хохляцкий хохол. и очки на него похожи. ЛЯГУШКИ. они тут все смеются над ней. они над ней смеются! я не как мать про это знаю.
Ответить
такси.
Anonymous
11.03 12:53
такси.
Ответить
фотки.
Anonymous
11.03 12:54
фотки.
Ответить
давай поехала.
Anonymous
11.03 12:57
давай поехала.
Ответить
митяя и клавдию потом найду. там больше иллюстрации.
Ответить
держи
Anonymous
11.03 13:04
держи

Ответить
философ
Anonymous
11.03 13:05
философ
Ответить
дед с машиной опрокинулся, с дефками. ребро в легкое впилось. дарю.
Ответить
целУю, спасибо. больше невозможно. реборн тебе, ты просил.
Ответить
про мужа родной сестры еще потом. спасибо. обычно такое не берут. что хочешь то и делай со всем этим.
Ответить
точилка? я сыну точилку для карандаша купила новую, старыми не точилось, у меня только для короче неважно
Ответить
ты када рисовал тут, в прошлый раз, на пылюке, я в турции была. а солнца не было. потооом, солнце чёта посветило, как вспомнила то художество, но у меня ноги болели. очень сильно. даже летом. даже в новых босоножках. я их аж пять штук себе купила. турецких. потом еще докупала. на юго-западе. перлась туда тут стока не ездят. за покупками. приперлась купила и уперлась. обратно.
Ответить
там кому-то шапку сорвало поинтересуйтесь.
Ответить
ваши шапки с пумпульками я видела. у меня сюда это непечатается. я это по ночам читаю. и ржу.
Ответить
теперь понятно почему они моего кота пристрелили. сволочи.
Ответить
нне могуууу. для меня это самая ужассная утрата.
Ответить
вот тут зубы.
Anonymous
11.03 13:23
вот тут зубы.
Ответить
я опять его тут вспоминала этими дняяяямиии. я даже знаю день когда его пристрелили я всю нооочь не спалаааа
Ответить
под первое апреля. в школу надо было идти.
Ответить
в школу надо было идти. а я не сплююю и своего кота в деревню короче хотела к нему поехать. потом приехала а его там неееееееет я только из-за негоооо туда ехалаааааааа
Ответить
это вообще не смешнооооооо
Ответить
я потом другого кота завела. но они все равно не тееееееееее все другие другиииеееееее
Ответить
вобщем там делать было нечего. завела себе другого котенка.
Ответить
э, там вобще никаких мужей не было мы там были одни.
Ответить
о, точно, надо лук в миксер запихнуть вместо мясорубки я котлеты делать собралась. чё опять-то мне нож в мясорубке поточить было надо, не крутила нифига.
Ответить
хо~хо~~~~~~~~~~~ *rjks[ftncz*
~Сковородкинa~ KF
11.03 13:35
хо~хо~~~~~~~~~~~ *rjks[ftncz*
Ответить
rfrjq zpsr ytvtwrbq&
Anonymous
11.03 13:36
rfrjq zpsr ytvtwrbq&
Ответить
А она не так припарковала свою машину ей ниссан здоровенный подарили.
Ответить
теперь понятно, кто кота вашего прислал. и профиль твоей работы,Дик, Адвокат. в общих чертах
Ответить
я ж грю. я б миллиардершей уже была п.
Ответить
А ты бы "как надо меня любить" по телевизору смотрел? В прямОй трансляции?
Ответить
Сыну фотки показал бы? Только честно.
Ответить
Можешь не отвечАть?
~Сковородкинa~ KF
11.03 13:49
Можешь не отвечАть?
Ответить
ебанутое *мат*. нет говно а не мат.
Ответить
ухухуууу и мамочка приехала?
~Сковородкинa~ KF
11.03 13:51
ухухуууу и мамочка приехала?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=IJQj...
~Сковородкинa~ KF
11.03 13:52
Ответить
Мои проценты в банках волнуют? Давно?
Ответить
Про олигархе в жопу тут кого должны ПОНЯТНО УЖЕ.
Ответить
260
@ Радидетейство (69) 11 марта

НЕВЕРЮ.
Ответить
У ВАС У ВСЕХ ПОХОДУ ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ КО МНЕ.
Ответить
дик, а ты за себя уже всё решил? точно?
Ответить
Вот тебе реборн, ты просил.

Ответить
Вот ещё. Смешные такие.

Ответить
ОООООООЙЙЙЙЙЙЬЬЬЬЬЬ МИЛОТААААААА

Ответить
Многодетных нищих алкоголиков? весьсма колоритные экземляры попадаются

@ Федеральный статус многодетных. (33) 11 марта

??
Ответить
Хлебушка Москве некоттеджной пожАлела?
Ответить
.
Anonymous
11.03 14:41
.

Ответить
ШШИКАРНЕЙШАЯ КНИГА. НА ВАШ ВЕК ХВАТИТ.
Ответить
@ Что должно быть у мужчины к 30-40 ...
~Сковородкинa~ KF
11.03 14:43
270
@ Что должно быть у мужчины к 30-40 и 50 годам? (17) 11 марта

КВАРТИРА БЛЯТЬ ПОТРАЧЕННАЯ НА ОБУЧЕНИЕ И РАЗДЕВАНИЕ ДЕТЕЙ.

Подробности :

https://eva.ru/topic/77/3611569.htm
Ответить
Давид какой-то заглянул. ВЫ КТОООООО

Ответить
ещщё один бойфренд. не обращайте внимаНИЕ.
Ответить
симнпаттиччный
Anonymous
11.03 14:47
симнпаттиччный
Ответить
УГУ!
Anonymous
11.03 14:47
УГУ!
Ответить
кисуууленька ну что ж тебе всё не тааааак?
Ответить
В ПРОШШЛЛЫЙ РАЗ В ДРУГОМ КОСТЮМЕ БЫЛ!
Ответить
А где наша маленькая звезда давииидаааа?
Ответить
У НЕГО! НА СТЕНКЕ ВИСИТ! В БУФЕТЕ!
Ответить
ребенок мента у меня не родился в 2014-ом. ПА ШИ. ПА ША.
Ответить
Ты Федю уже уступила , соотечественнице?
Ответить
гадаем. Борька?
Anonymous
11.03 14:57
гадаем. Борька?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=Y0ux...
~Сковородкинa~ KF
11.03 14:58
Ответить
ээх! ромалэээээ!.......
Ответить
тайное становится явным рано или поздно так или иначе
Ответить
какие бы буквы сюда ввести
~Сковородкинa~ KF
11.03 15:04
какие бы буквы сюда ввести

Ответить
хопа! ай-нэ-нэн-нэ-нааааа-нэнэнэээээ.
Ответить
ничо так. у меня безрукавка другая.

Ответить
МНе на свиданье надО. К Коле БонаренкО. Чё там в узелок кладут?

https://www.youtube.com/watch?v=JRKElDdPupY
Ответить
Хопа! ЭээээхХ!
~Сковородкинa~ KF
11.03 15:10
Хопа! ЭээээхХ!
Ответить
ЗЖЖЖЖИИИИВЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ МЫ СЧААААСЛИВОООООССВОЕЕЕЕЙ СЕМЬЁЁЁЁЁЙ! ХОПА!
Ответить
ХОППА!
~Сковородкинa~ KF
11.03 15:12
ХОППА!
Ответить
СЫН ОПТИМИСТ! МАТЬ ЖРАТЬ НЕ СГОТОВИЛА! ХОППА!
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=moLH...
~Сковородкинa~ KF
11.03 15:13
Ответить
ПОЙДУ ПРОЦЕНТЫ В БАНК ОПЛАЧУ! ХОППА!
Ответить
ФОТКИ! СРОЧНО В СМАРТФОН ЕМУ! ХОППА!
Ответить
Я ТЕБЯЯЯЯЗА СИНИЙ ГОРИЗОНТ УВЕЗУУУУУУУУУ Я ТЕБЕ НЕВЕДОМОЕ СЧАСТЬЕ НАЙДУУУУУУ Я ТЕБЕ ОТКРОЮ ДАЛЬНИЕ ЗВЁЗДЫ МОРЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙ
Ответить
какие же вы все гниды
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=moLH...
~Сковородкинa~ KF
11.03 15:16
Ответить
ХОППА!
~Сковородкинa~ KF
11.03 15:16
ХОППА!
Ответить
ладно, дик, забудь, типа дискотека. ТАНЦЫ-ШМАНЦЫ.
Ответить
Таки я не пОнила, тебе ч-то-ли Статую Свободы показать?
Ответить
В подробностЯх? С детальками?
~Сковородкинa~ KF
11.03 15:18
В подробностЯх? С детальками?
Ответить
НА ФОНЕ ТРАХТЕНБЕРГА НЕ НАШЛА. ФОТОГРАФИЯ С КАРТИНКАМЕ ПОТЕРЯЛАСЬ.
Ответить
ОБРЕЗ РУЖЬЯ И ПАТРОНЫ? ИКК
Ответить
пффффффффффффффффффф........ стааанция еесть под названьем минууУткаааа щас слова посмотрю.
Ответить
посмотрела

Станция есть под названием "Минутка" -Мимо бегут, торопясь, поезда...
Ответить
любовь порусски кто здесь русский непонятно. !!

https://www.youtube.com/watch?v=oplvGEnV9EE
Ответить
О. Нин Васильне позвони. Воспиталке в детском саду.

https://www.youtube.com/watch?v=hktBPTfoUYQ
Ответить
У меня чота я так не умею.
~Сковородкинa~ KF
11.03 15:28
У меня чота я так не умею.
Ответить
310
За што 20 лет тюрьмы-то. Он мне букет полгода пытался всучить.
Ответить
Чёта у вас у всех какие-то другие жизни. Отдельные.
Ответить
Anonymous Дата: 11.03.21 Время: 15:2...
~Сковородкинa~ KF
11.03 15:33
Anonymous
Дата: 11.03.21 Время: 15:23
Ответ на сообщение: 102391338
Откуда он узнает?

Хосспди, вот дура-то. У мужа сваво спрси от куда.
Ответить
Ну и. Филадельфиссимо. В конце. Абзаца.

Фараония +

Написать автору | ФотоальбомДата: 11.03.21 Время: 15:33
Конечно покупайте на маму хоть какое жилье
Ответить
Как вы заебали...
Anonymous
11.03 15:35
Как вы заебали...
Ответить
Не подходите ближе 7 км радиус. А то я себе квартиру другую подыщу. Где вы меня не достанете
Ответить
ты сука ментовская
Ответить
Радидетейство? - Ты сука ментовская.
Ответить
У них, кроме документалистики, еще все мои анекдоты, дик.
Ответить
И миллион за моральный ущерб в качестве гонорара, тебе, рублями правда, больше нету.
Ответить
У мужа тоже, с иностранными партнерами лучше получалось, у них деловой слэнг другой, и документооборот по другим условиям. Без акцентов желтым маркером в договорах. Даже несмотря на то, что и тогда цены и на фанеру, и на другие стройматериалы росли.
Ответить
Папе в Сербию привет передай, видимо, за этИм заходила.
Ответить
Да, и передай, что в клинике на ресепшен опять никто трубку не берет. Там где лечение за мой счёт. Из собственного кармана. Капельницы, ерунда, таблеточки чиста попить.
Ответить
О, и приложения уже не грузятся, ни по вайфаю, ни по мобильной связи.
Ответить
А мне торговаться уже смысла нет, вы меня задолбали.
Ответить
Не вижу смысла торговаться.
~Сковородкинa~ KF
11.03 17:05
Не вижу смысла торговаться.
Ответить
хы. (с) Сука, которая хотела Русского мира!" - в киевском... https://rusvesna.su/

Ответить
хы хы
~Сковородкинa~ KF
11.03 17:43
хы хы
Ответить
:crazy крейзи
~Сковородкинa~ KF
11.03 17:44
:crazy крейзи

Ответить
Да спасибо мне чтотааа на ваши приглашенияаа перестали на вашим же ресепшен отвечать. Хотя деееньги ужее уплооченыы.
Ответить
330
Сча. Мне котлеты надо сделать.

Anonymous
Дата: 10.03.21 Время: 19:39
Если бы вас попросили назвать 10 красивых женщин.
На какое место вы бы поставили себя?
Ответить
Ой, ну лааадно. Санту-Барбару я вообще не смотрела.
Ответить
боже у вас такоеже? У меня ноги покривее, сорри но это правда.
Ответить
фф. vkabvjga;bha;rehgf;oahga;bga;vbs\ajbv;abg'HRIWETUIRHNAJFBKbjbvafdabvadsb
Ответить
ytj;blfyyтьху. неожиданно
Ответить
Ну нету попы нету. И не было никогда. Оптический обман.
Ответить
Вы на тёще прокололись.
~Сковородкинa~ KF
11.03 20:28
Вы на тёще прокололись.
Ответить
:P
Anonymous
11.03 20:29
:P
Ответить
Потому что у меня инфаркт был бы еще от одного ребенка. Любого. И миксер в животе.
Ответить
Ко мне сверху эстон заходил, дядя Юра. ! ооооо. вы его там разозлили как следует. Этажом выше я имею ввиду. )
Ответить
ну лаааадно. живот уже вроде спух. утром. за соседа перепугалась. Зато вежливый теперь.
Ответить
Наследство я своему бывшему снесу. Часть. От большой любви видимо. И ДИКОЙ. у МЕНЯ ТАМ ЗНАКОМЫЙ УЖЕ ЕСТЬ. В ОДНОМ МЕСТЕ.
Ответить
НЕТ. ДРУГИМ НЕ ХОЧУ. ТО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ. У НЕГО КАЛЬКУЛЯТОР ЕСТЬ. С ПОПРАВКОЙ НА КУРС ДОЛЛАРА, ВИДИМО. ПОЭТОМУ ТУДА, СНЕСУ.
Ответить
Anonymous
Дата: 11.03.21 Время: 20:42
Ответ на сообщение: 102393258
В благополучных семьях лишают родительских прав?

ДА. УМЕРЕТЬ ТОЛЬКО НЕ УСПЕЛА. ЧТОБЫ ТЫ МОЕГО СЫНА МАШИНОЙ НЕ ДАВИЛА. В СОЗНАНИИ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАБЛЮДАТЬ.
Ответить
Он когоооо, режиссера прямого эфира увёёёёёз?
Ответить
не-о-жидан-но.
Anonymous
11.03 20:47
не-о-жидан-но.
Ответить
странный вкус!
Anonymous
11.03 20:48
странный вкус!
Ответить
А это нормально вообще такие подарки принимать?

4. Майю Михайловну связывали дружеские отношения с Робертом Кеннеди . Они познакомились во время второго американского тура Плисецкой. Политик не скрывал своей симпатии к русской балерине и часто поздравлял ее с днем рождения, который по воле судеб был у них в один день. Самым первым презентом от него стал золотой браслет с двумя инкрустированными брелками. На одном был изображен Скорпион ― общий знак зодиака Плисецкой и Кеннеди, на другом ― Святой Архангел Михаил.
Ответить
Я знаю, кто хамит. Тот, кто денег не даёт. Ещё фигой так - трампапам "поскачи".
Ответить
Я. В Эстонии. Отдыахаю в одноместном номере.

Мы согласные!!!:party2 Хомяки 11 марта
прочитано Хрен вам. И редьку.
Ответить
Сорри. Отпечатка. Отдыхааааю, нооомеееер на комнатку в монастыреее похооож. Идеально. Завтра пойду рижский бальзам себе куплю, в какой-нибудь маленький магазинчик.

Ideaalis. Homme lähen ostan endale Riia palsami, mõnes väikeses poes. ухты. а где транскрипцию посмотреть?
Ответить
смешной перевод
Anonymous
11.03 21:08
смешной перевод
Ответить
я чуть не покраснела.
Ответить
брат родной мне запрещает общаться, а не муж родной сестры. не знаю почему. у него сходите спросите. "сама такую жизнь выбрала" наверно. как-то так.
о, просело наверно где-то что-то. ну теперь хоть понятно, что вы мне не брат. хотя тот тоже хорош.
ну ничё, я ж вас не застрелила.
за всё хорошее что они мне сделали.
зато вон инфаркт пережила. хорошо что жира хватило.
а чё кому ему пойти рассказать? у него мозгов не хватит. чтоб понять.
Ответить
меня из-за этого скукожило всё.
Ответить
Федеральный статус многодетных? Теперь у меня дочь на полусогнутых всю жизнь должна ходить?
Ответить
Это теперь вместо слива маткапитала куда-нибудь на Северный Кавказ?
Ответить
Ты у меня итак уже все пособия детские отобрала. Предварительно. Когда они у меня были.
Ответить
Мы с тобой походу опять РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ ИМЕЕМ ВВИДУ.
Ответить
У вас душа беглого каторжника, сорри.
Ответить
ну типа того
Anonymous
11.03 21:36
360
ну типа того
Ответить
у меня душа какого-то прыгающего парашютиста.
Ответить
А не какого-то педераста стюарда.
Ответить
без парашюта.
Anonymous
11.03 21:38
без парашюта.
Ответить
, с вертолета.
Anonymous
12.03 08:41
, с вертолета.
Ответить
парашют где?
Anonymous
12.03 08:47
парашют где?
Ответить
в Америку уехал, с Эрнстом.
Ответить
Какие войска?
Anonymous
12.03 08:56
Какие войска?
Ответить
эстонский сс. *-' .
Anonymous
12.03 08:57
эстонский сс. *-' .
Ответить
Руби где?
Anonymous
12.03 08:59
Руби где?
Ответить
НЕ У МЕНЯ.
Anonymous
12.03 09:00
370
НЕ У МЕНЯ.
Ответить
у Агафьи Лыковой вопрос есть.
Ответить
Неприличчный?
Anonymous
12.03 09:58
Неприличчный?
Ответить
ДА.
Anonymous
12.03 09:59
ДА.
Ответить
Какой?
Anonymous
12.03 10:00
Какой?
Ответить
ПО УХОДУ ЗА ЯЙЦАМИ.
Ответить
И что там не так?
Anonymous
12.03 10:01
И что там не так?
Ответить
Операция в подростковом возрасте, есть вопросы.
Ответить
ХИРУРГИЧЕСКАЯ.
Anonymous
12.03 10:28
ХИРУРГИЧЕСКАЯ.
Ответить
Во сне плакать трындец, у сына конъюктива покраснела и вспухла.
пост для посвещённых.
Ответить
Я даже не знаю, он плакал когда-то, или нет.
Ответить
я не помню, когда я с дочкой залетела, мы что-то пили или нет. в сознанке одно яичко только работает. несмотря на операцию по устранению причины возможного бесплодия, как раз с этой стороны.
Ответить
пили мы только пиво, ни водку ни вино пить я не тупорылая.
Ответить
у меня оочень тяжелые волосы были, когда коса была
Ответить
у сына такие.
Anonymous
12.03 11:18
у сына такие.
Ответить
А ПО ТОМ Я НА ДЕ ЛА СВОИ ИЗУМРУДНЫЕ ДЖИНСЫ НЕ СНИМАЮЩИЕСЧ СО ЩИКОЛОООТОК, и стала ремень ему в метро расстёгивать.
Ответить
НЕ-А. САМА ПЕРЕСТАЛА.
Ответить
В ДЕТСКОМ САДУ. У ОКНА. П ЛА КАЛ И КА КА Л.
Ответить
ТАК ЧТОБ НИ КТО НЕ ВИ ДЕ Л.
Ответить
тока я знаю, что у меня парашюта, нет.
Ответить
оо, я смотрю вы тоже это кино смотрели. я пошла котлеты жарить.
Ответить
что. влюбилась как дура в какого-то придурка психиатра из-за того, что он очень умный, вот что. ПО ИНТЕРНЕТУ. это в ДОВЕРШЕНИЕ КАРТИНКИ.
Ответить
влюбилась и зависла. оооооо, это уже вообще рот открыла на лекции сижу. я об Этом должна была брату рассказать? он мне однажды уже объяснял, что думает по поводу всех моих любовей. четверо удерживали. его . БАБ.
Ответить
вот такое вот кино. они все считают, что любить можно только того, кто ИМ НРАВИТСЯ. это как бы не шутка. я вас не люблю не переживайте. просто в окно хотелось выкинуться, причины были. щас вроде уже передумала. похолодало. застынет всё отскребать придётся. вон тракторов понагнали у них получится.
нееее. уже точно прошло. наполовину. не к вам не беспокойтесь. это вообще походу просто так.
Ответить
нетт. мне не стыдно. а чё стыдиться то. походу вы думаете это я сама себя так довела.
Ответить
слава богу у меня хоть тёщщь нету. брат всех себе забрал. пусть потешается. ну фух. хоть какая-то выгода с него.
Ответить
ну всё, я пошла ужинать, а вы как хотите.
Ответить
@ Эмоции от отнажематери (108) 11 марта

ну ты гадюка.
Ответить
два.

@ Курчатовская школа мед классы (поступление в 7 кл... (16) 11 марта
@ 179 поступление (3) 11 марта
Ответить
Супер.

@ По распоряжению роспотребнадзора... (136) 10 марта
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)