51
Форель и картофель
Я еду на завтра готовлю. Ну, как готовлю, подготавливаю. Сейчас картошку чищу, потом отварю с лавровым листом и перцем горошком. Куски форели размораживаю, они замерзли и даже умерли давно, наверное, но кускам все равно. Завтра форель пожарю, картофель разогрею, сбрызну лимонным соком, положу куски розовой форели рядом с желтым картофелем, будет вкусно и красиво.
Музыку слушаю, «Пикник» - А не придуман еще мой мир, оттого голова легка. Нет звезды еще в небе и. Нет закона пока. Говорит и показывает.
Модераторы, не переносите в Рецепты. Там нет никого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ еду на завтра готовлю. Ну, как готовлю, подготавливаю. Сейчас картошку чищу, потом отварю с лавровым листом и перцем горошком. Куски форели размораживаю, они замерзли и даже умерли давно, наверное, но кускам все равно. Завтра форель пожарю, картофель разогрею, сбрызну лимонным соком, положу куски розовой форели рядом с желтым картофелем, будет вкусно и красиво.
Музыку слушаю, «Пикник» - А не придуман еще мой мир, оттого голова легка. Нет звезды еще в небе и. Нет закона пока. Говорит и показывает.
Вы ведь мужик, да?
Размороженная форель не очень.
Размороженная форель не очень.
Anonymous
А укроп добавляете?
Ах. пошла размораживать свою форель , хотя ни разу не мужик :-)
Ах. пошла размораживать свою форель , хотя ни разу не мужик :-)
А еще кошка была. Умерла в прошлом году... блин, в позапрошлом уже. Время летит, как асфальт в лицо, когда поскользнешься. Модераторы, не переносите в Рецепты животных.

Не люблю разогретую вареную картошку.
Лучше завтра бы и сварили, она варится минут 20 от силы....
Лучше завтра бы и сварили, она варится минут 20 от силы....
За всё время на еве ни разу не совмещала ее с чисткой картошки. Как вам это удается?
Автор, а как Вы форель готовите? Если есть проверенный рецепт, поделитесь, плиз.
Anonymous
Я помню, у меня в студенческие времена был культурный шок, когда я увидела,. как мой приятель трескает котлеты с макаронами на завтрак. Для меня это исключительно еда на ужин или обед, но никак не на завтрак.
Anonymous
Мелкий картофель отварить до половины готовности, затем обжарить, посолив и добавив розмарин. И даже чистить не нужно. Вкусно, сделаю сегодня.
жарить форель - переводить ценный продукт. форель надо запекать в фольге с лимончиком, посыпав травками и сбрызнув маслом. на середине готовки открыть фольгу, чтоб корочка зажарилась.
и картошечку запекать. можно даже вместе с рыбой. можно отдельно. слегка отварить ее, слить, пусть пару минут обсохнет от своего же жара, полить чуть маслом, смешать соль, чуть сахара, паприку, перец, можно немного куркумы, укроп, можно чеснок, всем этим посыпать картоху и поставить в духовку.
но раз вы картошку уже сварили, то грейте ее, обжаривая на большом огне. но до это сделайте смесь специй и посыпьте картошку при обжаривании. будет вкусно и красиво, как вы хотели.
и картошечку запекать. можно даже вместе с рыбой. можно отдельно. слегка отварить ее, слить, пусть пару минут обсохнет от своего же жара, полить чуть маслом, смешать соль, чуть сахара, паприку, перец, можно немного куркумы, укроп, можно чеснок, всем этим посыпать картоху и поставить в духовку.
но раз вы картошку уже сварили, то грейте ее, обжаривая на большом огне. но до это сделайте смесь специй и посыпьте картошку при обжаривании. будет вкусно и красиво, как вы хотели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения