233
Anonymous
Салон, игротека
31.12.23 19:45

за 3 часа до прихода гостей

.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
.

Anonymous
Скорее поменяйте скатерть, я сначала подумала, что на газетах сервировка. У вас так красиво, а скатерть все-все портит.
Anonymous
Надо убрать бутылку воды со стола. Блин, ну Лизон, нельзя же так...
Anonymous
Кошка прелесть
Anonymous
признайтесь - вы таки ностальгируете по ссср? иначе чем объяснить, что стены выкрашены аккурат в тот цвет, коим в совке красили подъезды?
С Натупающим :)! Сервиз - красив, CОбак- очарователен :).
ананас целый, не порезан и гора мандаринок? а скатерть просто вырви глаз..невозможно ужасная
Anonymous
Классная скатерть, у меня рубашка с али в такую расцветку есть. Всегда фурор производит, в поездках меня запоминают все уличные торговцы и таксисты отказываются от чаевых.
Anonymous
Бутылку воды нельзя заменить на бутылку шампанского, чтобы не так сиротски выглядело? ))
А чем этот "стол" заслужил отдельной темы? Лизон, подписывайтесь хотя бы
Вы превзошли себя в своей безвкусице
Anonymous
Щитаю, что стиль будуара светской львица не выдержан!
Ибо скатерть поганая.
Anonymous
Упадочный стиль, эпоха Керенского
https://youtu.be/MJg_7ebyU7Q?feature=shared
Anonymous
Мне дико нравится скатерть. Тоже хочу такую. Это одноразовая? Пойду искать такую в рунете
И вообще клевый интерьер, напомнил итальянский фильм, где все выложили на стол телефоны
Анна, желаю вам здоровья в Новом году! Пусть вас радуют ваши близкие! Счастья в НГ и веселой встречи НГода🥂🥂🥂
Anonymous
Пришли гости

Л
.
Anonymous
Какой контраст с фото родных форумчанок с елками и столами, где красиво, светло, уютно, вкусно, празднично, и нет необходимости тащить в дом шалупонь с округи, когда родные дети похерили
Anonymous
А как получилось, что одна из гостей оказалась в лифчике?
Anonymous
Твайю ж мать! Хранцузский фарфор на "газете"!!!:dash1
Бездна вкуса! Алинке надо взять на вооружение)))))
Anonymous
Свинг вечеринка?
Anonymous
Лизон. С новым годом вас! Здоровья вам и удачи вашим домочадцам.
Мне нравится ваша скатерть и посуда!
В общем да, страшные вещи тут у нас происходят

Л
Как же нище живут люди во Франции🤮
Anonymous
Ох, Лизон... вы сама себе главный враг, и зачем и за что вы так с собой, не понять никогда.
Ну ясно, для этих соседей вы странная но душевная русская. Многое из ебанины они и не видят и не узнают. Что вы, дура, вываливать рваное-грязное во всех смыслах перед ними, блюдете в реале.
Дети вот эти... ну понадеюсь, что они уже ушли когда подошел черед второго платья.
И что когда были ваши сыновья, чем вы бравируете, подобное платье с разрезом по тазовый сустав на встречу семейства вы при них не носили.
Потому что всё обстоит именно так теперь ((
Разрез не по самое немогу, не неприличный, не дерзкий, не ой куда смотрит муж или сосед и тем более не праздничный. Он по тазовый пожилой сустав, который заголился потому что его хозяйка иногда не в себе, и все окружающие, как приличные, не будут фокусироваться на по-человечески понятном конфузе.
И за что вы так с соседом, тоже вопрос. Он-то помнит вас прелестницей, практически без возраста, зажигалкой с ипанцой и легким флером запретного. Типа мы еще огого, если позволим себе. А теперь что, смотреть на это было\стало... и задумываться о разрушительности времени и для себя тоже? Ну спасибо за праздник
Всегда умеете вы доказать, что можно еще хуже. Мастерство
Ананас этот наивный на столе, и изобильный виноград из книги "о Вкусной и здоровой пище, раздел праздник" Так они просто умиляют на фоне всего остального
Раскудасхались и возбудились как обычно при видео новогодних клипов Лизон
Одни назвали гостей Лизон всех вподряд клошарами и отребьем. Другие назвали приличными людьми, но которые там у Лизон в нг вечер сидят с ужасом и с ужасом смотрят вокруг
Так еще и про НИЩЕТУ до сих пор бубнят
Уж определились бы
Оставте уже этих людей, все там явно веселятся без экстремов ни в нищету ни в несметное богатство
Anonymous
Ой Совсем запуталась.
Про каких конкретно детей идет речь?
Вчера на нг были два ребенка моих друзей, девочка 18 лет и мальчик 15
Они никуда не сбегали и пришли по своему желанию как в прошлый нг
Если речь про моих детей, то им 39 и 18 лет и в этот нг у каждого были свои планы и компании
Вот они у нас несколько дней назад в рождество. Никуда не убежали сверкая пятками

Л
Насчет моих коротких юбок, лях , танцев на улице и прочего. Мои сыновья меня вовсе не стесняются.
Вот тут мы провелеи целый день в Париже втроем, я и 2 моих сына. Старший меня снимает и старший же сделал потом микс для моего ютюба
Он сам и предложил сделать такой сборный клип в Париже. И младший с нами поехал по своей воле
https://www.youtube.com/watch?v=kCNa2Sn1mrI&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=6
Л
А по мне все нормально. Демократично!
Платье зелёное как раз нравится больше чем голубое, ничего неприличного в нем нет.
Стол отличный, без майонезного зажора это да, но видны и рыба, и сыры, и колбасы, канапе какие то, все аппетитно. Паштет наверное вкусный, вот фрукты к нему ужасно порубаны(наверное ножи тупые), но со всеми такое бывает.
Танцы... Танцует как может, главное от души.
Пара молодая очень симпатичная.
Душевно и очень красиво. С удовольствием бы пришла к Вам в гости.
У меня в этом году настроение ге праздничное совсем. Не хочется праздновать и знать что сейчас воюют с террористами наши солдаты. Но у Вас все прекрасно, ге слушайте никого. Я вообще люблю такие небольшие компании.
мне нравится!
Anonymous
а зачем две большие пластмассовые упаковки с зубочистками в центре стола? Две тарелки с хлебом? Стопка пустой посуды на самом главном месте? Может, так модно сейчас в лучших домах Парижа и ЛондОна? Про то, что готовить вы не любите и подавать приготовленное другими не умеете мы уже поняли
Вы же говорили о красивых сервизах, так почему самые дешевые бумажные салфетки и стекло из икеи в качестве фужеров? Неужели "лиможский фарфор " не достоин белоснежной скатерти и льняных салфеток?
Anonymous
Анна , расскажите нам еще что нибудь о Вашей интересной жизни. Обожаю как тут на Вас реагируют.
Интерьер вполне себе похорошел.
Вспомните другие НГ у Лизона:
https://www.youtube.com/watch?v=H4ZM53fk9Uk
https://www.youtube.com/watch?v=4_-sUiAwLwU
Anonymous
Скажите, кто в теме. Вот эти дурацкие клипы её... на улице люди аж шарахаются от сумасшедшей бабки, думая, видимо, что старая шлюха перепутала что-то и танцует средь белого дня в своей рабочей одежде для того, чтобы привлечь хоть какого-то клиента....

Ведь кто-то из родни это ещё и снимает? Ни у кого из них не хватает мозгов ей сказать, что она неадекватна, мягко говоря.... или они этого сами не понимают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения