42
Anonymous
Салон, игротека
26.01.24 03:55

Зачем мужчина хочет созвониться?

Мужчина с сз взял телефон, начал просить фото, прислал свои. Спросил когда я свободна. Я не отправила, сказала, чтобы смотрел на сайте, сказала когда свободна. В итоге он начал настаивать на звонке. Я сказала, что я только за встречу. И он мне пишет, что к сожалению это не работают для него, мы должны поговорить, а потом уже встретиться и посмотреть как пойдет. Как к такому относиться? По наблюдениям он неадекват 100%

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчина с сз взял телефон, начал просить фото, прислал свои. Спросил когда я свободна. Я не отправила, сказала, чтобы смотрел на сайте, сказала когда свободна. В итоге он начал настаивать на звонке. Я сказала, что я только за встречу. И он мне пишет, что к сожалению это не работают для него, мы должны поговорить, а потом уже встретиться и посмотреть как пойдет. Как к такому относиться? По наблюдениям он неадекват 100%
Anonymous
Давно был такой случай.В ОК привязался один.Завалил комплиментами по фото.Выпросил телефон.Дала.Он позвонил и потом мне сказал--вы по голосу старше чем на фото)))ахаххаха))) больше не звонил и не писал.
Anonymous
Какие опасности таит звонок?
Вы чего такая трусливая то? Звонок отличная идея, не надо никуда ехать, чтобы понять , что твой собеседник не умеет поддерживать беседу/ скучный / заика и ТД
Anonymous
Ну, заведите вторую симку, для сайта знакомств самое то
Anonymous
А этот мужик вас считает неадекваткой.
Ищите другого.
Anonymous
Автор, у всех свои подходы. Я б не стала давать телефон. А кому то важно поговорить по скайпу сразу, чтоб отсечь обман. Я обман чую за версту.
Anonymous
Слушайте, ну ведь как то ваше общение началось. Что-то же он вам писал, после чего вы дали ему свой номер. Кто-то ранее правильно написал, что при живом разговоре можно понять больше чем по переписке. А видео звонок так ещё лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения