96
Anonymous
Салон, игротека
28.01.24 00:17

Странный мужчина?

Виделись с мужчиной один раз до НГ, потом я уезжала. Как-то списались и он предложил встретиться, вернее я напомнила о себе, он предложил встретиться когда я приеду. Я не отвечала ему неделю, потом сказала, что у меня были семейные проблемы и спросила когда он свободен? В итоге он спросил мой ватсап, я дала ему номер и сказала когда я свободна. В итоге, он пишет и спрашивает: как у тебя дела? Но смущает, что про встречу опять ни слова. Как поступить с ним?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Виделись с мужчиной один раз до НГ, потом я уезжала. Как-то списались и он предложил встретиться, вернее я напомнила о себе, он предложил встретиться когда я приеду. Я не отвечала ему неделю, потом сказала, что у меня были семейные проблемы и спросила когда он свободен? В итоге он спросил мой ватсап, я дала ему номер и сказала когда я свободна. В итоге, он пишет и спрашивает: как у тебя дела? Но смущает, что про встречу опять ни слова. Как поступить с ним?
Anonymous
У него в списке примерно стопицот женщин. Встречается с той, у которой есть на это время. Вас занес в список, как проявите инициативу - заглянет в свой график.
Если мужчина инициативы не проявляет - 100% дело так и происходит.
Для начала ответьте ему как у вас дела. Он не экстрасенс, вероятно, сам видеть не может...
Это вы странная. Не понимаете,что мужчине вы не интересны, иначе бы проявил интузазизм.
И напоминать о себе бы не пришлось)))
Anonymous
тут ещё большой вопрос - кто именно странный...
Anonymous
Вот вы странная..
Если мужик зацепил, сама предложите встретиться. Хотя, вериться с трудом, что зацепил, иначе вы не молчали бы неделю.

Anonymous
Вы ему не нужны, ну абсолютно, так, вариант, когда всё везде2 глухо, если шанс у вас ля финаль, проявляйте сама инициативу настойчиво, кому-то нравится, что терять то
Ну вы же уже писали здесь, тот мужчина заблокировал. Вы всех сюда будете тащить? (рукалицо)
Anonymous
Основная проблема женщин на сайте, что они считают себя центром вселенной. Мужчины в поиске, у них большой выбор, они пишут сотням женщин, встречаются с десятками. Пока у вас не создастся настоящая душевная связь, мужчина может вас не запоминать.
А женщины поговорили с кем-то немножко, обменялись контактами и сидят, ждут его. Расслабьтесь, не фиксируйтесь на одном. Выбирайте тоже.
Самый большой бред: считать, что вы в отношениях после одной встречи или просто потому, что он пишет вам каждое утро "здравствуй солнышко" и присылает открытку. Даже если он пишет только вам, это ничего не значит. Но скорее всего, у него в разработке может быть несколько женщин. Быть "верной" придуманному образу = просто терять время.
Самое грустное, что потом, когда мужчина выбрав не ее отдалится и исчезнет, она еще и посчитает это предательством.
Anonymous
Мужчина скорее всего в отношениях. Встретится он с вами когда у него будет "окно", он не когда вы позовете.
Он хочет встречи, но как-нибудь, когда-нибудь. А вы должны ждать, когда вам "свистнут"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения