Странный мужчина?
Виделись с мужчиной один раз до НГ, потом я уезжала. Как-то списались и он предложил встретиться, вернее я напомнила о себе, он предложил встретиться когда я приеду. Я не отвечала ему неделю, потом сказала, что у меня были семейные проблемы и спросила когда он свободен? В итоге он спросил мой ватсап, я дала ему номер и сказала когда я свободна. В итоге, он пишет и спрашивает: как у тебя дела? Но смущает, что про встречу опять ни слова. Как поступить с ним?
Вам правда 15? Ну поставьте поцелуйчик. Пусть выкручивается :-)
Если мужчина инициативы не проявляет - 100% дело так и происходит.
Мы познакомились в клубе, где она тоже была
Вот об этом я и говорю. Хоть головой стенку пробейте, а не вы выбираете, а вас не выбирают.
Алина, навестите своего психиатра, вам давно пора.
И научитесь не тыкать чужим людям, вы не на нарах, вроде как.
Это моя жизнь, что хочу то и делаю !
Ты мне не кто, что бы я была на ты с тобой ! Если я не уважаю, значит не заслужили моего уважение к вам 👌🏻
И напоминать о себе бы не пришлось)))
Если мужик зацепил, сама предложите встретиться. Хотя, вериться с трудом, что зацепил, иначе вы не молчали бы неделю.
Хотящий женщину мужик достанет ее "из-под земли", и у него ВСЕГДА есть на нее время. К вам это тоже относится.
А женщины поговорили с кем-то немножко, обменялись контактами и сидят, ждут его. Расслабьтесь, не фиксируйтесь на одном. Выбирайте тоже.
Самый большой бред: считать, что вы в отношениях после одной встречи или просто потому, что он пишет вам каждое утро "здравствуй солнышко" и присылает открытку. Даже если он пишет только вам, это ничего не значит. Но скорее всего, у него в разработке может быть несколько женщин. Быть "верной" придуманному образу = просто терять время.
Самое грустное, что потом, когда мужчина выбрав не ее отдалится и исчезнет, она еще и посчитает это предательством.
Подпишется в ИГ на его жену, будет мучительно наблюдать за их жизнью, а потом напишет ей с претензиями: «Он познакомился с тобой, и даже не попрощавшись пропал с радаров. Заблокировал во всех мессенджерах, негодяй!» - интересно, как должно было выглядеть это прощание и чем жена должна быть недовольна.
Он хочет встречи, но как-нибудь, когда-нибудь. А вы должны ждать, когда вам "свистнут"
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325