55
Anonymous
Салон, игротека
3.02.24 04:03

Диалог на сз

Написал мужчина, сделал комплимент. Я ему сказала спасибо. Он пишет: Пожалуйста.
И больше ничего.
Стоит ли что-то писать еще? Я только недавно зарегистрировалась там, еще плохо ориентируюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Написал мужчина, сделал комплимент. Я ему сказала спасибо. Он пишет: Пожалуйста.
И больше ничего.
Стоит ли что-то писать еще? Я только недавно зарегистрировалась там, еще плохо ориентируюсь.
Anonymous
Не стоит. Если ему что-то надо, пусть сам пишет. Там таких комплиментаторов по четырнадцать на дюжину. Не кидаться же на первого встречного...
Или стесняется или незаинтересован. Если есть ресурс на стеснительного - вовлеките в беседу, но в итоге, любое стеснение, это часть «не хочу, не настолько хочу».
Ну вы даете. Если бы я была в активном поиске, я отвечала бы так:
1. На комплимент - Спасибо, ты... (тоже комплимент)
2. На "да, ты такая" - "А ты какой?".
Anonymous
Автор, своим сухим "спасибо" вы обрубили диалог. Вы типа вся такая невъебенная красотка ждете дальше комплиментов, чтобы вас обихаживали и т.д. Но это игра для малолеток со спермотоксикозом, на сайте знакомств между взрослыми людьми уже немного другие правила. Если вы хотите продолжения, то нужно отвечать так, чтобы показать что чел вам интересен, а не обрубать диалог типа "спасибо, я знаю, что я красотка, до свиданья". Сами думайте как, не научитесь - делать вам там нечего.
Anonymous
Вот поэтому я вообще не понимаю как функционируют СЗ.

В обычной жизни "Спасибо" ответ на комплимент совершенно нормальный, а Пожалуйста на спасибо - жлобство.

А на СЗ мужчин и женщин нет. Все одного пола, все - одинокие сердца. Он вас отметил. Ждет вашего выхода.

Не, все равно. Противный дядька, значит.
Или просто "пометил" на всякий случай, на потом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения