Диалог на сз
Написал мужчина, сделал комплимент. Я ему сказала спасибо. Он пишет: Пожалуйста.
И больше ничего.
Стоит ли что-то писать еще? Я только недавно зарегистрировалась там, еще плохо ориентируюсь.
Что я ему должна была сказать?
ЗЫ А вы своим "спасибо" поставили точку. Дальше нет ничего.. Опять ему нужно напрягаться и что-то выдумывать.. Оно ему надо?
То что написать?
Он пишет: да, ты такая
Вот что сказать?
Вот что ему написать на: да, ты такая?
Пусть на улице подходит к более-менее симпатичному мужчине, резким движением распахивает шубу, а там - хоба!!!!- нижнее белье и чулки!
Только пусть изображает немую, так еще интереснее! Лишь бы рот не открывала, мычать можно и с закрытым ртом!
Редкий мужчина устоит после такого…
Если не написал длинное сообщение, где что-то предлагает, либо описывает себя, что ищет? (Обычно я на обстоятельные сообщения отвечаю)
И вообще: вести диалог должен мужчина. Не хочет вести - значит, оно ему не надо. Женщине точно не стоит напрягаться и что-то там выдумывать.
Он это "ты красивая" веерно написал паре дюжин дам. Пусть еще что-нибудь придумает)))
1. На комплимент - Спасибо, ты... (тоже комплимент)
2. На "да, ты такая" - "А ты какой?".
В обычной жизни "Спасибо" ответ на комплимент совершенно нормальный, а Пожалуйста на спасибо - жлобство.
А на СЗ мужчин и женщин нет. Все одного пола, все - одинокие сердца. Он вас отметил. Ждет вашего выхода.
Не, все равно. Противный дядька, значит.
Или просто "пометил" на всякий случай, на потом.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325