55
Anonymous
Салон, игротека
3.02.24 04:03

Диалог на сз

Написал мужчина, сделал комплимент. Я ему сказала спасибо. Он пишет: Пожалуйста.
И больше ничего.
Стоит ли что-то писать еще? Я только недавно зарегистрировалась там, еще плохо ориентируюсь.

Свернуть
Ответить
И что еще после "спасибо-пожалуйста" вы можете написать? Если хотите, чтоб с вами поддерживали беседу, то на любой комплимент-замечание-фразу нужно давать ответы, которые предполагают дальнейшее развитие диалога.
Ответить
Например?
Anonymous
3.02 07:27
Например?
Ответить
пример чего? Вашего диалога? Он уже сделал первый шаг, начал разговор. Вы не захотели его поддерживать. Если нет легкости в общении, то какие примеры могут быть? Любой разговор зайдет в тупик..
Ответить
Да, я не понимаю, мужчина пишет: ты красивая… намного больше, чем милая! :)

Что я ему должна была сказать?
Ответить
Ну, написали бы: я красивая, ты красивый - мы идеальная пара.. :)

ЗЫ А вы своим "спасибо" поставили точку. Дальше нет ничего.. Опять ему нужно напрягаться и что-то выдумывать.. Оно ему надо?
Ответить
Ха-ха-ха, ору 😄
Anonymous
3.02 07:36
Ха-ха-ха, ору 😄
Ответить
Вот и он бы посмеялся и сказал, что вы с нереальным чувством юмора..
Ответить
У меня в профиле вместо имени написано: очень милая (на англ). А если он пишет: да ты такая.
То что написать?
Ответить
Пишите что хотите, хоть второй закон термодинамики. Если вы будете думать над каждым словом и каждой запятой, то он найдет другую, безбашенную и веселую.. Мозгоклюйства ему и дома хватает(хватало)...
Ответить
Да. Я такая - это нормально?
Ответить
Какая "такая"?
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
3.02 08:27
Какая "такая"?
Ответить
У меня написано: милая
Он пишет: да, ты такая
Вот что сказать?
Ответить
Так он пишет "да, ты такая" или "ты красивая… намного больше, чем милая!"? Он вам 2 раза чтоль написал?
Ответить
Это другой мужчина написал: да, ты такая
Ответить
Да вы сердцеедка!! Уже как минимум двух мужиков зацепили.. А сколько еще не отписавшихся, тихо пускающих слюни у монитора.. :)
Ответить
Да, вот сейчас практикую на сухой практике 🤪
Ответить
Даже полезно чтобы не забыть
Ответить
Это 2 разных мужчины
Вот что ему написать на: да, ты такая?
Ответить
И как вы с таким скудным словарным запасом собрались их очаровывать? Может вам по-английски переписку вести, если рЮсский вам не родной и слова в фразы сложить не получается?
Ответить
Вопросом на вопрос)
Ответить
Так что сказать?
Anonymous
3.02 08:40
Так что сказать?
Ответить
Ничего. Второй вам не нужен. Вы и одному-то ответить не можете.. :)
Ответить
Так первый уже все. Что со вторым делать?
Ответить
Первый счастливчик, легко отделался.. :)
Ответить
Всем везет, кроме меня
Ответить
Почему я должна выдумывать что им написать. Пускай сами придумывают)
Ответить
Зачем вы вообще туда пришли? Развлекайтесь, если только вирт вас заводит. Если нет, то одевайтесь и выходите на улицу - там полно мужиков..
Ответить
Вот… идите и знакомьтесь)
Ответить
Да, пусть все происходит молча.
Пусть на улице подходит к более-менее симпатичному мужчине, резким движением распахивает шубу, а там - хоба!!!!- нижнее белье и чулки!
Только пусть изображает немую, так еще интереснее! Лишь бы рот не открывала, мычать можно и с закрытым ртом!
Редкий мужчина устоит после такого…
Ответить
Не, надо словами Миронова:"Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, что зря время терять. Ай-да, на сеновал. Сегодня вечером в 19".
Ответить
:) :) да хоть Хазанова: "Так вот ты какооооой..." Главное не ждать годами, что кто-то тебя там добиваться будет...
Ответить
:party4
Ал-ина Пучеглазка H*
3.02 14:51
:party4

Ответить
Зачем? Если мужчина хочет продолжить общение, он продолжит. Этот просто "проходил мимо".
Ответить
Если он захочет, сам напишет
Ответить
Не стоит. Если ему что-то надо, пусть сам пишет. Там таких комплиментаторов по четырнадцать на дюжину. Не кидаться же на первого встречного...
Ответить
А на будущее, просто молчать?
Если не написал длинное сообщение, где что-то предлагает, либо описывает себя, что ищет? (Обычно я на обстоятельные сообщения отвечаю)
Ответить
Вы все верно сделали: вежливо поблагодарили. Т.е. ответили любезностью на любезность. Мяч на его стороне. Ему и думать. Вам не стОит. Правда)
Ответить
Абсолютно согласна.

И вообще: вести диалог должен мужчина. Не хочет вести - значит, оно ему не надо. Женщине точно не стоит напрягаться и что-то там выдумывать.
Он это "ты красивая" веерно написал паре дюжин дам. Пусть еще что-нибудь придумает)))
Ответить
Или стесняется или незаинтересован. Если есть ресурс на стеснительного - вовлеките в беседу, но в итоге, любое стеснение, это часть «не хочу, не настолько хочу».
Ответить
Ну вы даете. Если бы я была в активном поиске, я отвечала бы так:
1. На комплимент - Спасибо, ты... (тоже комплимент)
2. На "да, ты такая" - "А ты какой?".
Ответить
А какой комплимент мужчине?
Ответить
Комплиментистый
Anonymous
3.02 09:56
Комплиментистый
Ответить
А в чем проблема? Мужчины комплиментов недостойны?
Ответить
Я не знаю как их комплиментить
Ответить
И что вы забыли на сз? Отвечать не умеете. Комплиментить не умеете. Общаться не знаете как.
Ответить
Тот же вопрос возник.
Ответить
Отвечайте: ты тоже ничего. Как дела?
Ответить
Сколько вам лет?
Anonymous
3.02 14:07
Сколько вам лет?
Ответить
А что у него на фотке/в профиле? От этого и плясать. Или просто "ты симпатичный".
Ответить
"ты тоже вызываешь интерес"
Ответить
Автор, своим сухим "спасибо" вы обрубили диалог. Вы типа вся такая невъебенная красотка ждете дальше комплиментов, чтобы вас обихаживали и т.д. Но это игра для малолеток со спермотоксикозом, на сайте знакомств между взрослыми людьми уже немного другие правила. Если вы хотите продолжения, то нужно отвечать так, чтобы показать что чел вам интересен, а не обрубать диалог типа "спасибо, я знаю, что я красотка, до свиданья". Сами думайте как, не научитесь - делать вам там нечего.
Ответить
+1 Автор, спроси его: "Как дела?"
Иван Папанин +
18.02 16:34
+1
Автор, спроси его: "Как дела?"
Ответить
Вот поэтому я вообще не понимаю как функционируют СЗ.

В обычной жизни "Спасибо" ответ на комплимент совершенно нормальный, а Пожалуйста на спасибо - жлобство.

А на СЗ мужчин и женщин нет. Все одного пола, все - одинокие сердца. Он вас отметил. Ждет вашего выхода.

Не, все равно. Противный дядька, значит.
Или просто "пометил" на всякий случай, на потом.

Ответить
вот-вот. бесят такие. Почему я должна придумывать темы для разговора? я никогда не отвечаю односложно. Даже на тупые вопросы : Как настроение?? Я не пишу просто: Отличное. А что-нибудь добавляю. Для поддержания разговора. А они не утруждаются
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325