51
где тут юмор?
2 приятельницы разговаривают, суть беседы в том, что одна увидела на рынке черешню размером с помидоры черри, вторая спрашивает: из Чернобыля что ли? первая отвечает - нет, написано Краснодарский край.
Вы поняли смысл иронии? что можете сказать про первую: не поняла шутку или не хватило образования оценить иронию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2 приятельницы разговаривают, суть беседы в том, что одна увидела на рынке черешню размером с помидоры черри, вторая спрашивает: из Чернобыля что ли? первая отвечает - нет, написано Краснодарский край.
Вы поняли смысл иронии? что можете сказать про первую: не поняла шутку или не хватило образования оценить иронию?
Anonymous
Меня бы больше смутила личность "шутницы" В молодости отшутились на эту тему, сейчас уже странно было бы услышать такую "шутку"
Anonymous
Шутка про Чернобыль, можно сказать, уже устаревшая. А вторая дама просто ничего об этом не знает, поэтому и не поняла.
Anonymous
Это даже не шутка., просто выражение. А первая поняла смысл, но ответила просто откуда, я бы наверное тоже сказала откуда они. Почему вы тут ищете юмор, не понятно.
Anonymous
Я шутку понимаю и в сарказм умею, но, возможно, тоже ответила бы задумчиво:"Не, говорят, шо Краснодарский край..." и мхатовскую паузу после.
По ситуации писать не буду, хочется сказать немного о другом.
У меня очень специфическое чю. Но я понимаю любые шутки и сарказм, я сама их очень люблю, шучу метко и к месту. Людей с хорошим чю очень мало. Люди не понимают юмор, не улавливают, в чем он состоит, и вообще очень многое понимают буквально, шутят очень примитивно и радостно смеются своим же шуткам. Причем, это не тупые маргиналы, как вы могли бы подумать, отнюдь. Это люди с ВО и хорошим доходом, на должностях и тд. У них есть свои преимущества мышления, но с юмором вот так. К сожалению, мне часто приходится изображать социально приемлемую реакцию, иначе я была бы унылой какахой в глазах окружающих, но , увы, 90% шуток не смешные, а убогие и смеяться хочется над примитивностью шутника. Тем ценнее люди с хорошим чю, это дорогого стоит в общении.
У меня очень специфическое чю. Но я понимаю любые шутки и сарказм, я сама их очень люблю, шучу метко и к месту. Людей с хорошим чю очень мало. Люди не понимают юмор, не улавливают, в чем он состоит, и вообще очень многое понимают буквально, шутят очень примитивно и радостно смеются своим же шуткам. Причем, это не тупые маргиналы, как вы могли бы подумать, отнюдь. Это люди с ВО и хорошим доходом, на должностях и тд. У них есть свои преимущества мышления, но с юмором вот так. К сожалению, мне часто приходится изображать социально приемлемую реакцию, иначе я была бы унылой какахой в глазах окружающих, но , увы, 90% шуток не смешные, а убогие и смеяться хочется над примитивностью шутника. Тем ценнее люди с хорошим чю, это дорогого стоит в общении.
Anonymous

Anonymous
О чем только темы на еве…….
Anonymous
Обычно это рыночная веселая беседа в стиле "уговорите меня купить". Я люблю рынок, люблю досужие рыночные разговоры, люблю шутки продавцов, люблю гостинцы, там этот чернобыль уместен. Зачем эту атмосферную чушь пересказывать кому-то - загадка.
просто у первой не было желания поддержать "шутку"
У первой обычный бытовой юмор.
Вторая или тугая, или обладает куда более тонким ЧЮ.
Вторая или тугая, или обладает куда более тонким ЧЮ.
Anonymous
Да это не шутка, а давно уже устойчивое выражение. Смысл диалога:
- Не вредные ли они, раз такие необычные?
- Нет
Все все поняли, только евы пытаются выжать воду из камня.
- Не вредные ли они, раз такие необычные?
- Нет
Все все поняли, только евы пытаются выжать воду из камня.
Anonymous
А рыба у них из фукусимы?🤔
Anonymous
Шутка про Чернобыль-это распространённая метафора,поэтому странно ждать смеха на неё.Но по Москве сейчас стоят палатки клубничные,так там продавали ягоду из Краснодара таких огромных размеров,что я тоже задумалась,а не напихали ли они что-либо туда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения