где тут юмор?
2 приятельницы разговаривают, суть беседы в том, что одна увидела на рынке черешню размером с помидоры черри, вторая спрашивает: из Чернобыля что ли? первая отвечает - нет, написано Краснодарский край.
Вы поняли смысл иронии? что можете сказать про первую: не поняла шутку или не хватило образования оценить иронию?
Для чего вы этот пустяшный диалог притащили сюда? Чтобы что?
Обсудить, какие тупые тетки бывают?
А вот вы, автор, сразу обиделись. Даже не посмотрели, как правильно модное слово "триггер " пишется.
Вообще этот вопрос аналогичен вопросу, откуда такой товар. Она вместо Чернобыля могла назвать Африку. Там тоже все крупное, типа. )
У меня очень специфическое чю. Но я понимаю любые шутки и сарказм, я сама их очень люблю, шучу метко и к месту. Людей с хорошим чю очень мало. Люди не понимают юмор, не улавливают, в чем он состоит, и вообще очень многое понимают буквально, шутят очень примитивно и радостно смеются своим же шуткам. Причем, это не тупые маргиналы, как вы могли бы подумать, отнюдь. Это люди с ВО и хорошим доходом, на должностях и тд. У них есть свои преимущества мышления, но с юмором вот так. К сожалению, мне часто приходится изображать социально приемлемую реакцию, иначе я была бы унылой какахой в глазах окружающих, но , увы, 90% шуток не смешные, а убогие и смеяться хочется над примитивностью шутника. Тем ценнее люди с хорошим чю, это дорогого стоит в общении.
Я и написала, что чю не зависит от количества дипломов о ВО и наличии престижных должностей. Причём у "тупых маргиналов", как вы выразились, чю может быть в разы больше.
Вторая или тугая, или обладает куда более тонким ЧЮ.
- Не вредные ли они, раз такие необычные?
- Нет
Все все поняли, только евы пытаются выжать воду из камня.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325