566
Летим в Гималаи
Сейчас летим из Карачи в Скарду. Расскажу вам как тамт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас летим из Карачи в Скарду. Расскажу вам как тамт
Карачи

Anonymous
Индийский океан

Anonymous
Наш отель в Гималаях

Anonymous
Вид с трассы нашего номера
(из номера сына другой вид,мы в разных номерах)
Отель находится в узкой долине реки Инд

(из номера сына другой вид,мы в разных номерах)
Отель находится в узкой долине реки Инд

Anonymous
Расскажу как обещала почему в Пакистане есть сеть магазинов под названием Гитлер
Гитлеровский крест фашисты позаимствовали от индусов. Изначально это индуистский символ.
В Индии большинство населения безграмотные не особо в курсе про вторую мировую войну и слабо себе представляют кто такой был Гитлер.
Продают одежду с принтом нацистского креста,но как свой собственный этнический символ.
Западные туристы ради экзотики такую одежду с удовольствием покупают.
Индусы узнали что есть какая то связь между крестом и Гитлером.
В последний раз когда мы были в Индии,видели продавцов мороженного,мороженное так и называлось, Гитлер.
На коробках было написано. А Пакистан, считай та же самая Индия,но а исламском варианте,вот и позаимствовали. Только вот западных туристов кроме нас мы не видели НИГДЕ. . То есть вообще ни одного,ни на улицах,ни в ресторанах,отелях,ни в Индийском океане ни даже тут в Гималаях
Гитлеровский крест фашисты позаимствовали от индусов. Изначально это индуистский символ.
В Индии большинство населения безграмотные не особо в курсе про вторую мировую войну и слабо себе представляют кто такой был Гитлер.
Продают одежду с принтом нацистского креста,но как свой собственный этнический символ.
Западные туристы ради экзотики такую одежду с удовольствием покупают.
Индусы узнали что есть какая то связь между крестом и Гитлером.
В последний раз когда мы были в Индии,видели продавцов мороженного,мороженное так и называлось, Гитлер.
На коробках было написано. А Пакистан, считай та же самая Индия,но а исламском варианте,вот и позаимствовали. Только вот западных туристов кроме нас мы не видели НИГДЕ. . То есть вообще ни одного,ни на улицах,ни в ресторанах,отелях,ни в Индийском океане ни даже тут в Гималаях
Anonymous
Если кто то хочет могу рассказать историю моих покупок и шитья одежды по моим картинкам на заказ в Карачи
Anonymous
Какая шикардосная помойка!
Обожаю такое!
Я не шучу.
Одежду по вашим эскизам не надо, а вот если крокодила какого встретите - обязательно показывайте!
😘
Обожаю такое!
Я не шучу.
Одежду по вашим эскизам не надо, а вот если крокодила какого встретите - обязательно показывайте!
😘
Автобусик прелесть) Они явно его раскрашивают как любимого слоника на праздник. Ты ж мой красавчик ))) и цветочки и фестончики. бахрома внизу у ножек прям умилила.
Мужики в белом непонятно что делают, вместо дверей там растянулись, или что
Остальное конечно мрак, но даже захватывающий какой-то
Мужики в белом непонятно что делают, вместо дверей там растянулись, или что
Остальное конечно мрак, но даже захватывающий какой-то
Цивилизованно-полированные места отдыха,малезийские,и прочие пляжи ЮВА,вся Европа,США,Япония,Бразилия,Мексика,,Занзибар, Карибы и прочие места уже давно обьезжены.
Там все знакомо до скукоты.
Обожаем нетипичные страны
И хватит молоть чушь что де это "командировки мужа".
Он бы не мог везти в командировки всю семью да и делать ему в таких странах совершенно нечего. В командировки он ездит только по Европе
Все семейные путешествия организовываю я
Но в большинстве случаев я разъезжаю по планете не с семьей
Там все знакомо до скукоты.
Обожаем нетипичные страны
И хватит молоть чушь что де это "командировки мужа".
Он бы не мог везти в командировки всю семью да и делать ему в таких странах совершенно нечего. В командировки он ездит только по Европе
Все семейные путешествия организовываю я
Но в большинстве случаев я разъезжаю по планете не с семьей
Anonymous
Спасибо, очень интересно! Но вообще на улицах страшновато))). Я думала, там уже более цивилизованно.
Вау! Давайте еще фоток, очень интересно! Как на пляже, мусор валяется или чисто?
Я Вам завидую, тоже бы хотела в такое путешествие.
Я Вам завидую, тоже бы хотела в такое путешествие.
Anonymous
Лизон, что вы там хотели увидеть такого, чего нет во Франции?
Мне, вот, непонятно, чего это Лизон хейтят. Дама живет как хочет, ни у кого денег не просит, детей родила. Да, экстравагантная, но адаптированная, непосредственная, яркая. И фото интересные.
Anonymous
Тот нечастый случай, когда хочется много-много фото и ссылок на ютуб. Только без портретов, шмоток и танцев 🙏
Настоящим чудом кажется, что из таких ипеней люди умудряются вернуться - отдохнувшими и с магнитиками)) (с)
Настоящим чудом кажется, что из таких ипеней люди умудряются вернуться - отдохнувшими и с магнитиками)) (с)
В общем,город Скарду находится в регионе Гилгит, куда сейчас туристам категорически не рекомендуется ехать. Тут недалеко Афганистан и очень много черных флагов и мужчин,одетых в чёрное,это символ даэш. Сегодня гуляли по ,непосредствено,городуа когда возвращались на такси в отель улицабыла перекрыта полицейскими с автоматами потому что там по дороге был митинг черноодетых около какой то мечети и они там в рупор что то завывали про алаха.
Так что пришлось объезжать это место от греха подальше
Покажу сегодняшние фотки,а завтра поедем на весь день на внедорожнике в фантастические места.
И послезавтра тоже,а там посмотрим.
Тут кроме нас нет ни одного европейца,реально ни одного
Так что пришлось объезжать это место от греха подальше
Покажу сегодняшние фотки,а завтра поедем на весь день на внедорожнике в фантастические места.
И послезавтра тоже,а там посмотрим.
Тут кроме нас нет ни одного европейца,реально ни одного
.

Anonymous
.

Anonymous
.

Anonymous
.

Anonymous
.

Anonymous
.

Anonymous
.

Anonymous
.

Anonymous
.

Anonymous
А мой муж сдуру купил себе и сыну полный местный прикид
Сам прямо в него и переоделся в магазине.
Я помню, в Афганистане мужчины именно так и ходили,да и тут тоже большинство

Сам прямо в него и переоделся в магазине.
Я помню, в Афганистане мужчины именно так и ходили,да и тут тоже большинство

Anonymous
Ещё забыла вам рассказать. Вчера мы пошли в Карачи купаться в Индийский океан. Пляж ужасно грязный,но вода прозрачная чистая. На пляже познакомились с приличной пакистанской семьёй,европеизированный. Там мать доктор и дочка 16лет учится на доктора. Мой сын обменялся телефонами и теперь она без конца ему звонит и посылает вот фотки и предлагает ему встретиться в Карачи когда мы туда вернёмся. Мой сын не знает что ей отвечать
Сейчас покажу ее фотку
Сейчас покажу ее фотку
.вот мы на пляже с ней и ее мамой

Anonymous
Вот она тоже на пляже с нами
Ей 16 лет.
Странно что она о вчерашнего дня забросала ватсапсына своими фотками в разных одеяниях.
Ну примерно как я вас тут часто забрасываю

Ей 16 лет.
Странно что она о вчерашнего дня забросала ватсапсына своими фотками в разных одеяниях.
Ну примерно как я вас тут часто забрасываю

Anonymous
Я тут купила много интересного. В Катаре,Доха,купила классную сумку,сшитую из лисы чернобурки,очень красиво
Тем более я обожаю лисьи накладные воротники,у меня их много
Тем более я обожаю лисьи накладные воротники,у меня их много
Anonymous
Феерично до полного абсурда, но прям тянет посмотреть на тех, кто за свои же деньги так рискует жизнью среди фантастической грязищи.
Совершенно сумасшедшая тетка 👍 но за такими интересно наблюдать. Молодец
Хотя жить и работать предпочитаю рядом со скушными
Хотя жить и работать предпочитаю рядом со скушными
Я извиняюсь, это та дама, которая регулярно высказывается на тему "как в России все ужасно", "ха-ха, Россия дружит только с отсталыми странами третьего мира"? И чо вас тогда в такое злачное место-то вдруг потянуло из вашего парижского шика? Или у вас там еще грязнее, так что вам норм?
Anonymous
Разве после Франции можно удивляться "черноодетым" мужчинам, кричащим про Аллаха?🤔
Anonymous
Я не поехала бы даже если бы мне заплатили.
У меня фото открывается на пару см, к сожалению ничего не видно.
А покажите, пожалуйста, покупки, рестораны, в которых едите.
Очень интересно, какие у них блюда!
А как передвигаетесь?
Очень интересно, какие у них блюда!
А как передвигаетесь?
Anonymous
Дамы внимание
Завтра будут фотки фантастических гималайских мест и реки Инд
Завтра будут фотки фантастических гималайских мест и реки Инд
Anonymous
Не бейте, но мне понравились штаны цвета хаки. Сама такие бы надела🤣 но только в ЮВА в пути.
Автор, что там с тканью? Отдали? Какой наряд шить будете?
Автор, что там с тканью? Отдали? Какой наряд шить будете?
Anonymous
Самое место вам в этой стране, смотритесь органично)
Anonymous
Молодец лизон. Интерес к жизни и к новым впечатлениями не пропал. Глаз горит. Всем бы нам так. Насчёт дорогих ресторанов не поняла приколов. Она ж не в Монако поехала, чтоб ев впечатлить блюдАми и ценниками. Ну вы че..это другой формат туризма
Не туда
Молодец, конечно, но смотреть фото даже не буду. Столько уже блогеров насмотрелась про Гималаи. Все, кому не лень, туда съездли не один десяток раз. Так что не удивишь этим никого.
Anonymous
Вот вроде интересное место, но я б ни в жизни :ups1
А куда именно Лизон поехала? И как там обстановкав плане безопастности?
Anonymous
Бляяя, в этом году в прямом эфире? :mda
Anonymous
в исламабаде были?
Anonymous
Я думала, что хоть младший сын там нормальный парень, пока вот это не увидела:

Что-то я про Пакистан лучше думала. То ли места неудачные, то ли фото(( Ощущение унылого, грязного очень бедного однообразия((
Напомнило, как мы в Тунисе ездили в Сиди-бу-Саид. Просто мечта была, а на деле пыль, бедность и обветшалость.
Аниматор, конечно, зачотный, но добавляет треша на и без того грустных фотографиях.
Напомнило, как мы в Тунисе ездили в Сиди-бу-Саид. Просто мечта была, а на деле пыль, бедность и обветшалость.
Аниматор, конечно, зачотный, но добавляет треша на и без того грустных фотографиях.
Anonymous
Недавно Эвитта (знает кто надо😏) выставила свой отчет в Пакистан, советую его почитать, а здесь одни кривляния и хайп... зато форум разгоняется и дамам не скучно, тоже дело.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения