253

Евы не бывают правы. Их прогнозы не сбываются

Подписчики мне показывали тему здесь, обо мне, когда я только вступала в отношения.
Обсуждали что «Блогер съезжается с мужчиной через неделю знакомства».
Осуждали и делали мрачные прогнозы.
Сегодня три года со дня знакомства. У нас все очень хорошо.
Я читала обсуждения и других персонажей - там та же история. Ни одного попадания - у всех все отлично.
Вывод:
1) Почитай Еву и знай - все будет ровно наоборот.
2) Выйти счастливо замуж можно в любом возрасте, весе.
3) На сайтах знакомств есть прекрасные мужья. Причем как и ваши будущие, так и чьи-то нынешние(но этих не рассматривайте).
4) Хейтеры просто завидуют вашему везению.
5) Легкая токсичность введена в текст, для поддержания Ев в тонусе)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подписчики мне показывали тему здесь, обо мне, когда я только вступала в отношения.
Обсуждали что «Блогер съезжается с мужчиной через неделю знакомства».
Осуждали и делали мрачные прогнозы.
Сегодня три года со дня знакомства. У нас все очень хорошо.
Я читала обсуждения и других персонажей - там та же история. Ни одного попадания - у всех все отлично.
Вывод:
1) Почитай Еву и знай - все будет ровно наоборот.
2) Выйти счастливо замуж можно в любом возрасте, весе.
3) На сайтах знакомств есть прекрасные мужья. Причем как и ваши будущие, так и чьи-то нынешние(но этих не рассматривайте).
4) Хейтеры просто завидуют вашему везению.
5) Легкая токсичность введена в текст, для поддержания Ев в тонусе)

6) поговорите ОБО МНЕ, моем сироже и нашей любовной любви! ну пожааалуйстааа!!!
С прошлым сожителем Вы сколько лет прожили?
А что сирожа из себя представляет? Я так и не поняла...
Anonymous
"И снова здравствуйте!")))
На манеже те же....
Ждем в противовес топ Лизон с танцами в горах Пакистана.
Если евы не бывают правы, значит и Вы не права ;)
Anonymous
Я ставлю на Wert+ в этом диалоге. :chr2
Топ лучезарности потух?
Два вопроса, что «счастливая принцесса» забыла на «малоизвестном форуме старушек» и почему этот персонаж не в салоне- там же не товарки по разуму
Anonymous
Часто бывают неправы, причем очень. Но это неважно. Вас отличает то, что вы добрая, а они нет!
Anonymous
Не, ну а чо? Надо отдать должное - название топа такое, что мимо точно никто не пройдет! А цель топа какая? Чтобы побольше народу зашли и написали свои мысли о том, что это не так, не правда, враки, вымысел и проч., а мадам будет огрызаться и доказывать, что все офигенно и прекрасно - ей именно это и нужно, иначе - скучно и день прожит зря.
Anonymous
Ваше "все хорошо", Алина, очень сомнительно.
Брошенные на полпути "начинания". Так и не заработанный миллион на кондитерке. В ужасе разбежавшаяся "качественная клиентура".
Так и оставшееся во влажных мечтах "экзотическое путешествие", впрочем, как и другие прожекты.
Необустроенный дом (а прошел почти год), голые стены, грязь. Зассанный собакой двор, проблемная канализация, попытки натянуть блестящие фантики на страшенный забор.
Но главное - не первый год длящаяся медикаментозная терапия, так и не пролечившая ваши проблемы. Нарастает ком проблем со здоровьем, особенно ментального.
Дети также продолжают сливать свои пизднесы, хвататься за новые, сидеть на таблетках.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все ха-ра-шо!
Anonymous
Ну объективности ради, Евы не всегда правы. Когда я недавно советовалась по аренде жилья в Москве, многие писали, что нам, с 3 детьми, котом, договором, регистрацией найти квартиру будет очень-очень сложно. В результате муж нашёл квартиру в нужном районе в 2 минутах от метро за 2 дня. Евы часто описывают негативный вариант развития событий, а я верю в счастливый случай )
ну вот например, некоторые угадали

https://eva.ru/beauty/messages-3647134.htm

https://eva.ru/forum/77/3643406
Anonymous
Я экзорцист, в общем. Уравновешиваю ваш негатив позитивом.
Во имя мировой гармонии)
СЗ = дом, собачонок, цветы)
Смотрите внимательней те, кому актуально)

Поговорить мы любим, ага, только дай повод (привет Инсу)))))
Кем бы ты ни был, мир тебе и свет,
Кем бы ты ни был, грош тебе цена.
И все равно ведь где-то в вышине
И для тебя горит звезда одна.
Сегодня праздник сердца и души,
Как будто флаг повяжешь красный бант.
Не мелочись, швыряй свои гроши,
Воды и хлеба дай, официант.
(с)
https://yandex.ru/search/?text=%D0%9A%D0%B5%D0%BC+%D0%B1%D1%8B+%D1%82%D1%8B+%D0%BD%D0%B8+%D0%B1%D1%8B%D0%BB+%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C&lr=213&ento=0oCgx5YW0zMTkwMDI1MDQYAkI00LrQtdC8INCx0Ysg0YLRiyDQvdC4INCx0YvQuyDQv9C40LrQvdC40Log0YLQtdC60YHRgoIBD3doZXJlLXRvLWxpc3RlbpABAX3q8J8&noreask=1
Разочаровавшиеся в жизни женщины так не хотят отпускать товарок из своего клана. Чтобы потом не завидовать еще и им.
Если им плохо - пусть другим тоже не повезет. Такая гнусная философия.
Никого не слушайте! Знакомьтесь и влюбляйтесь! Живите!)
У пучезарной очередная проблема с канализацией, поэтому она пришла поделиться тем, что ее переполняет.
Anonymous
Любовь живет три года
Сказал когда-то Бегбедер
Любви нужна свобода
Она не терпит полумер.
(с)
https://tekst-pesni.online/louna-s-toboj/
Галя, что случилось? Почему так плохо все? Кто в этот раз обидел?
Anonymous
Таблетки от депрессии перестали действовать?
Anonymous
Давайте Вы заведете эту тему лет так через 10, и мы с удовольствием признаем, что Ваш брак прошел проверку на прочность. А сейчас и говорить не о чем.
Anonymous
всегда удивляло, что на еве кому-то есть дело сколько кто-то там живет со своим кем-то там
Anonymous
так евские советы на нормальных рассчитаны, а когда оба героя непритязательны, то еще сто лет вместе проживут))) совет да любовь, детишек побольше))))))))))))
Меня беспокоит судьба девушки-инвалида, которая за какого-то извращенца замуж собиралась...
Anonymous
Не надо ничего никому доказывать, Тишинааа
Алина, ещё раз интересуюсь, почему вы называете себя закрытым человеком, когда мы видим, как вы нам песту который год выворачиваете выворачиваете, да не вывернете?
А почему решили, что вы должны развестить. Дяденька ваш стремноватый и небогатый. Почему вы не должны с ним жить долго и счастливо? Я бы еще поняла обеспеченного ну или симпатичного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения