Евы не бывают правы. Их прогнозы не сбываются
Подписчики мне показывали тему здесь, обо мне, когда я только вступала в отношения.
Обсуждали что «Блогер съезжается с мужчиной через неделю знакомства».
Осуждали и делали мрачные прогнозы.
Сегодня три года со дня знакомства. У нас все очень хорошо.
Я читала обсуждения и других персонажей - там та же история. Ни одного попадания - у всех все отлично.
Вывод:
1) Почитай Еву и знай - все будет ровно наоборот.
2) Выйти счастливо замуж можно в любом возрасте, весе.
3) На сайтах знакомств есть прекрасные мужья. Причем как и ваши будущие, так и чьи-то нынешние(но этих не рассматривайте).
4) Хейтеры просто завидуют вашему везению.
5) Легкая токсичность введена в текст, для поддержания Ев в тонусе)
с чего вы взяли что этот раз будет лучше предыдущего?
Как можно верить , не зная человека вообще, только то, что он пишет, а правда это или сказки никто не знает
Вы где-то в другом месте хотели это опубликовать и окном ошиблись?
Не совсем понятна цель публикации на форуме сообщения, "обличающего" пользователей этого самого форума.
Как-то логичнее было бы если бы вы обсуждали "неправых ев" на другом ресурсе и посмеивались с почитателями вашего таланта над тем, какие тут евы все недалекие.
Но вы не вызываете сочувствия. Так как со своим скудным опытом личной жизни решили здесь занять позицию гуру по обустройству личной жизни. Понятно, что евы, будучи замужем 20-30 лет, не воспринимают вас всерьез.
П. 3.2.
Вообще непонятно зачем они ко мне лезут. Причем тут они?
На манеже те же....
Ждем в противовес топ Лизон с танцами в горах Пакистана.
Кто хочет стать судьей,
Кто помнит все имена?
Нам не хватает тем,
Не нарушай покой,
Эта ночь слишком длинна. (с)
Мы с Вами еще не ругались? :mda
Вы таки настоящий(я) или ИИ?
Он был чистого слога слуга.
Он писал ей стихи на снегу, на снегу,
К сожалению, тают снега. (с)
Скажем так, я думаю цитатами.
Она уже недели две только и делает, что огрызается на всех.
Причем уже на каждого без разбора и даже не пытаясь маскироваться и играть роль счастливой душки.
Я дальше реплик на этом форуме за жизнью Алины и Ко не слежу :chr2
Мне и здесь-то уже много.
Феерично каждое слово: говорила одной форумчанке, что не нужно ни в чем сомневаться, нельзя ничего бояться. Ей я сказала лично, но и остальные должны это увидеть.
И как мания величия уживаются со склонностью к мазохизму?
У вас сегодня ТАКОЕ утро?)
Брошенные на полпути "начинания". Так и не заработанный миллион на кондитерке. В ужасе разбежавшаяся "качественная клиентура".
Так и оставшееся во влажных мечтах "экзотическое путешествие", впрочем, как и другие прожекты.
Необустроенный дом (а прошел почти год), голые стены, грязь. Зассанный собакой двор, проблемная канализация, попытки натянуть блестящие фантики на страшенный забор.
Но главное - не первый год длящаяся медикаментозная терапия, так и не пролечившая ваши проблемы. Нарастает ком проблем со здоровьем, особенно ментального.
Дети также продолжают сливать свои пизднесы, хвататься за новые, сидеть на таблетках.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все ха-ра-шо!
А ваше мнение здесь вообще всерьез не воспринимается))))
Чот подумалось, что же с вами будет на отмене таблеток? :mda
https://eva.ru/beauty/messages-3647134.htm
https://eva.ru/forum/77/3643406
Во имя мировой гармонии)
- чай будешь?
- у тебя акцент? ты как-то странно произносишь слово "водка"...
Ничего позитивного.
Вы или участник форума, и согласно вашей логике никогда не бываете правы. Или вас на этом форуме не существует, тогда нужно просить модераторов удалить вас
и мне прям нравятся ваши плетеные хероёбины для цветов... мне кажется, тут у вас куда больше перспектив, чем с кондитеркой, и садовую мебель вы запросто освоите...
Кем бы ты ни был, грош тебе цена.
И все равно ведь где-то в вышине
И для тебя горит звезда одна.
Сегодня праздник сердца и души,
Как будто флаг повяжешь красный бант.
Не мелочись, швыряй свои гроши,
Воды и хлеба дай, официант.
(с)
https://yandex.ru/search/?text=%D0%9A%D0%B5%D0%BC+%D0%B1%D1%8B+%D1%82%D1%8B+%D0%BD%D0%B8+%D0%B1%D1%8B%D0%BB+%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C&lr=213&ento=0oCgx5YW0zMTkwMDI1MDQYAkI00LrQtdC8INCx0Ysg0YLRiyDQvdC4INCx0YvQuyDQv9C40LrQvdC40Log0YLQtdC60YHRgoIBD3doZXJlLXRvLWxpc3RlbpABAX3q8J8&noreask=1
Если им плохо - пусть другим тоже не повезет. Такая гнусная философия.
Никого не слушайте! Знакомьтесь и влюбляйтесь! Живите!)
Сказал когда-то Бегбедер
Любви нужна свобода
Она не терпит полумер.
(с)
https://tekst-pesni.online/louna-s-toboj/
Про близких то не всю правду знаем, а тут к Серёжи 15 квартир, Алина всё на себя записала, да уж
Щач5м пичать это в кадом топе, пустословие одно
А она этого не отрицает, заметьте;)
хотя вам может и на зависть))))
ну брехня это для и вас, так и идите мимо, да с миром
:tongue2
Вот только, во-первых, ни год счастья, ни три года, ни даже 30 лет - не гарантия того, что "ЭТО" на всю жизнь. В жизни всякое случается.... Особенно, если касается отношений. Никто на 100% знать не может .... Зачем же утверждать что будет именно так, а не иначе (я сейчас про любой исход - и что счастье будет вечным, и что оно может закончится в любой момент).
А во-вторых, мне не очень понятно, зачем Алина пытается всех убедить в своем счастье? Все равно ведь найдутся те, для кого ее " счастье" - не подходит. Им нужно свое, другое счастье. И оно будет совсем не такое, как у Алины ...
Так гордится тем, чем не просто гордиться нельзя, а надо скрывать от всех!
Меня беспокоит судьба девушки-инвалида, которая за какого-то извращенца замуж собиралась...
оБ чем вы?
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325