176
Хоботов или Савва Игнатьич?
Для меня однозначно второй. Первый (по моему мнению) для клиенток психолога.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля меня однозначно второй. Первый (по моему мнению) для клиенток психолога.
Оба подойдут только странной тетке Маргарите Палне 🙂
Anonymous
Да оба не секси))). Савва получше конечно в бытовом плане. Вот интересно, в реальной жизни бывают такие Хоботовы? А такие отношения как у Маргариты с ним?
Anonymous
Если совсем, никак, то второй; беспомощные инфантилы вообще мимо
Только Савранский!
Если без альтернативы и прям нужно сделать выбор, то второй. А так оба не возбуждают:ups2
Anonymous
А можно мне Костика?)
Первый.
Anonymous
Хоботов как друг, Савва как наемный рабочий, в постель Костика, в гости на пьянки звать Броневого, Савранского прикармливать, пригодится.
Anonymous
Видать, скучноватый у вас отпуск.
Anonymous
Ой нет, только не Хоботов. С ним спать как?
Савва, если других нет.
Anonymous
В общем, если на выбор только эти двое, то никого.
Ни один из них. Только Костик, моя любовь))):love1
жить- ни с одним из них)
дружить- Хоботов
а,до кучи,Костик-вот вообще не мое))
дружить- Хоботов
а,до кучи,Костик-вот вообще не мое))
Если выбор жоский, то Савва. Я всегда любила мужиков попроще и поконкретнее. Которые молчат, но делают. Растекающиеся мыслью по древу Хоботовы, тем более - Костики мне никогда не импонировали. Из персонажей этого фильма мог бы подойти Савранский (ни слова за фильм не произнес, ай, умница) и, как ни странно, Велюров (видимо, харизма брата-алкаша действует))). Ну а так мне бы понравился Гена из "Блондинки за углом".)))
мне пожалуйста накачанного чувака с квадратной челюстью, который мрачно таскался вслед за героиней догилевой!
Мне вообще Крокодил из «Блондинка за углом» больше всего нравится 😀
Anonymous
Хоботов - нежелательно, но теоретически возможно, Савва - ни при каких обстоятельствах
Ни одного из персонажей не получается воспринимать всерьёз :),все комедийны и утрированы.
Обсуждали уже. Скока мона...
Anonymous
В качестве кого? Мужа? Ни тот, ни другой...
Anonymous
Савранского. Или кончу жизнь в одиночестве.
Там что мужчины, что женщины как на подбор))) кино’ж. Если выбирать из этих двоих наверно Савва, из него может получиться в теории неплохой муж. А Хоботов в хозяйстве бесполезен. Мне это напомнило Вронский или Каренин… Каренин, как самый адекватный в этой гоп компании.
а я Дмитриева обожаю, он из всех персонажей "Покровских" -лучший.
А какой он в "Принце Флоризеле".
А какой он в "Принце Флоризеле".
Обычно такие, как Савва выбирают "Людочек".В " Блондинке за углом" это и показано. Крокодил и Регина.
Anonymous
Клиентка психиатОра с множественными поведенческими расстройствами, купившая себе гегемона от отчаяния и продолжающая от отчаяния же публично дрочить на вымышленного гегемона..... О да, это гуру и мессия счастливой жизни. не хватает стеклянного шара и мантии из занавески. Главное, занавеску побольше.
Выбрала бы себе Хоботова, мозг есть, но делать руками совсем ничего не может. Ну и ладно, для этого можно нанять Савву.
Савва Игнатьич, из двух зол меньшее
Что значит Хоботов или Савва Игнатьич? ОБА, конечно!
Как раз пару недель смотрела этот фильм - впервые полностью. Поразило панибратско-снисходительное обращение Костика ко всем жителям квартиры. И они это воспринимали как должное. Думается мне, в те времена подобный пацанчег все же чуял бы разницу в возрасте и разговаривал с соседями немного не так. Как считаете?
(по вопросу ТС - никого бы не выбрала. Савранского бы, возможно, но тоже неизвестно, что он за темная лошадка :)
(по вопросу ТС - никого бы не выбрала. Савранского бы, возможно, но тоже неизвестно, что он за темная лошадка :)
вообще, если надо выбирать именно из старпёров и не смотреть в сторону молодежи - тогда уж лучше велюров... вот только он тоже не дурак, старых теток не рассматривает, ему молоденьких пловчих подавай :)
Искусственный интеллект посадят в тело и оно заменит вам сразу всех...))
Только интеллигентный мужчина сможет завоевать мое сердце. Савва вообще не мой вариант. Хоботов вполне, но слишком наивный и утрированный герой.
Anonymous
А для чего выбирать из этих двоих? Просто чтобы штаны в доме были? Без этого вам ни как?
Anonymous
оба два совершенно неебабельны на мой вкус, поэтому оба мимо. соглашусь с самкой, первичный фильтр на мужика прошел бы только молчаливый тренер по плаванию))
Удивительно, как Костика могут находить сексуальным. Такая легковесность в мужчине так отвращает…
Беру молодого Борцова. Только побрить
https://www.maly.ru/people?name=BorcovV
https://www.maly.ru/people?name=BorcovV
Хоботов, конечно. Мозг главное, а хозяйственность Саввы в современной жизни вроде и ни к чему.
Anonymous
У меня чувство, что Галя сначала хочет собрать больше половины положительных откликов о Савве, а потом всех убедить, что ее муж -он и есть "Савва" и она -владелица мужчины евских мечт )))
Конечно Савва))
Но еще лучше Броневой!
Как он поет - все стало вокруг голубым и зеленым...
Но еще лучше Броневой!
Как он поет - все стало вокруг голубым и зеленым...
Anonymous
Первый душный, второй тупой)) даже микс не спасет, как мне кажется... Я тоже за Савранского, он хоть на колесах!
Савва, конечно). Для "духовки" мне хватит и окружения, и профессии.
Не хочу знать чем рубанок отличается от стамески.
Не хочу знать чем рубанок отличается от стамески.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения