33
Как напомнить об оплате?
Сдаю гараж, и каждый месяц надо напомнить об оплате. Обычно скидывала сообщение типа здравствуйте, жду вагу оплату. Сейчас скинула тоже самое и молчит. Позвонить ему? Либо подождать еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдаю гараж, и каждый месяц надо напомнить об оплате. Обычно скидывала сообщение типа здравствуйте, жду вагу оплату. Сейчас скинула тоже самое и молчит. Позвонить ему? Либо подождать еще?
Anonymous
То есть платил, платил исправно и вдруг стал задерживать?
Меняете 11 числа замок на гараже и все. Как приедет за барахлом, скажете что вас ещё год не будет дома и пусть ждёт.
Anonymous
Да, есть у меня такой арендатор, забывает частенько, на следующий день всегда пишу "от вас не пришла оплата", обычно, в этот же день тогда сразу переводят. Но ребята хорошие, молодые, вертолетчики, часто уезжают в командировки на месяц-два, меня не особо парит
Anonymous
Я пишу обычно: Вы планируете дальше арендовать? В ответ обычно : да,да, извините, забыл, сейчас переведу.
Не считаю это каким-то гемором. Один мне прямым текстом сказал - вы мне напоминайте, так как я забываю.
Не считаю это каким-то гемором. Один мне прямым текстом сказал - вы мне напоминайте, так как я забываю.
Anonymous
.
Anonymous
Я один раз напомнила, т.к. оплата просрочилась, и предупредила, что еще раз задержит оплату, пересдам другому человека, очередь стоит. Более не задерживает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения