Как напомнить об оплате?
Сдаю гараж, и каждый месяц надо напомнить об оплате. Обычно скидывала сообщение типа здравствуйте, жду вагу оплату. Сейчас скинула тоже самое и молчит. Позвонить ему? Либо подождать еще?
Может, вы в такой ситуации, что как рах и надо напоминать.
Так что скажите что или оплата будет вовремя без ваших напоминаний, или вы расторгаете договор
со следующим четко проговорите ,что ждете оплату в течении дня х , без напоминаний ( пусть напоминалку себе в телефон поставит , раз проблемы с памятью )
нормальная реакция, когда на тебя кладется болт и свои деньги надо выпрашивать каждый месяц .
Когда он сказал, что вернется? Позвоните завтра, скажите чтобы забирал машину. Вы выставляете гараж на сдачу и будут ходить люди его смотреть. Если за пару дней не заберет машину, вызовете полицию и скажете, что открыли гараж, там чужая машина. Машина не дети, которых сложно выселить с чужой квартиры если есть договор. Выкатят, заберут на штрафстоянку до выяснения.
А в качестве доказательства предъявит переписку, она вполне заменит письменный договор об аренде
Не считаю это каким-то гемором. Один мне прямым текстом сказал - вы мне напоминайте, так как я забываю.
вам нормально за 3 копейки с гаражом напоминалкой быть, ваш выбор.
Я таких сразу на выход прошу.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325