251
Кто носит этническую одежду?
Не историческую, а такую, какую в настоящее время в носят женщины в своих странах?
Сари, кимоно, шальвар кальмаз и тд?кажите
Покажите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе историческую, а такую, какую в настоящее время в носят женщины в своих странах?
Покажите
Покажите
Anonymous
Я ношу пончо, очень мне удобно, несколько разных есть.
Anonymous
Показываю несколько
https://www.photo-pick.com/online/sjGWDE6i.link
https://www.photo-pick.com/online/sjGWDE6i.link
Автор
Ань, а кто у вас огородом занимается? Помидоры понравились на фото. Еще чего выращиваете?
Anonymous
Ну платок павлопосадский у меня есть, красивый, ношу иногда
Anonymous
Тк по моей ссылке сходило уже 205 человек с Евы(никому другому эту ссылку еще не давала) то обьясню про пакистанские шаровары.
Коричневые я купила в бутике в современной торговом центре в Карачи.
Там точно такие торговые центры как и у нас в Париже , как и в Дубае.
Только на пакистанскиме рупии для нас с нашими еврами все стоит копейки. Сын мой накупил себе там в бутиках одежды на всю оставшуюся жизнь, одних коастюмов аж 4 разных
Так вот шаровары. Хлопок.
Покрой и силуэт мне понравились и там же у местного портного я сшила себе их хлопка хорошего качества еще две такие пары шаровар, из голубого и розового льна, дала ему купленные коричневые чтоб сшил точно такие же копии.
Голубые шаровары на остальных фотках по ссылке- точно такого тже фасона, но из дешевого штапеля, я купила их там же, но в какой-то уличной лавке,5 штук разного цвета
Голубой верх сшила сама уже вернувшись во Францию домой.
Да, огромные многоэтажные красивые торговые центры и одежда для мужчин европейская, а вот для женщин ТЛЬКО исключительно ансамбли шальвар кальмаз.
Это шаровары аладины+ туника. Из таких сказочных тканей, какие в Европе и не продаются даже. Шелк с шитьем и прочее.
Я там купила только один такой ансамбль, зеленый с золотым ртсунком, он есть в моем альбоме.
Если кому то инртересно расскажу что произошло с тканями которые я туда тащила, в Пакистан.
Шелк и лен для пошива рубашек для моих мужчин и ткани шанель и еще эластичную лайкру для себя.
И картинки платьев и костюмов 50-60 годов, хотела сшить точно такие .
Там эластичных тканей в продаже просто нет, я поэтому и повезла в свои. Помню, как в Куала Лумпуре не смогла найти эластичную ткань ни в одном тканевом магазине, ни у одной малайской портной
Коричневые я купила в бутике в современной торговом центре в Карачи.
Там точно такие торговые центры как и у нас в Париже , как и в Дубае.
Только на пакистанскиме рупии для нас с нашими еврами все стоит копейки. Сын мой накупил себе там в бутиках одежды на всю оставшуюся жизнь, одних коастюмов аж 4 разных
Так вот шаровары. Хлопок.
Покрой и силуэт мне понравились и там же у местного портного я сшила себе их хлопка хорошего качества еще две такие пары шаровар, из голубого и розового льна, дала ему купленные коричневые чтоб сшил точно такие же копии.
Голубые шаровары на остальных фотках по ссылке- точно такого тже фасона, но из дешевого штапеля, я купила их там же, но в какой-то уличной лавке,5 штук разного цвета
Голубой верх сшила сама уже вернувшись во Францию домой.
Да, огромные многоэтажные красивые торговые центры и одежда для мужчин европейская, а вот для женщин ТЛЬКО исключительно ансамбли шальвар кальмаз.
Это шаровары аладины+ туника. Из таких сказочных тканей, какие в Европе и не продаются даже. Шелк с шитьем и прочее.
Я там купила только один такой ансамбль, зеленый с золотым ртсунком, он есть в моем альбоме.
Если кому то инртересно расскажу что произошло с тканями которые я туда тащила, в Пакистан.
Шелк и лен для пошива рубашек для моих мужчин и ткани шанель и еще эластичную лайкру для себя.
И картинки платьев и костюмов 50-60 годов, хотела сшить точно такие .
Там эластичных тканей в продаже просто нет, я поэтому и повезла в свои. Помню, как в Куала Лумпуре не смогла найти эластичную ткань ни в одном тканевом магазине, ни у одной малайской портной
Автор
Австрийцы это дело очень полюбляют. На все праздники так одеваются
Anonymous
У меня есть перуанское пончо, штаны афгани и павловопосадские платки. Пончо в перуанских Андах хорошо шло, прямо не вылезала из него, в Москве пока не носила. Всё остальное иногда понАшиваю. Ну и иногда ношу рубахи и сарафаны, стилизованные под старорусские, но в то же время современные. Мне идут.
Когда-то очень любила носить украинские вышиванки. В студенчестве. Вышивкой не увлекалась, но вышиванками - вполне. Могла отличить вышивку Слобожанщины от Полесья.
И вообще разные районы.
В 2014 отдала сестре несколько вышиванок, которые привезла и в шкафу висели, как память, от греха подальше, такая горечь меня накрыла.
Хотя там была и семейная.
И вообще разные районы.
В 2014 отдала сестре несколько вышиванок, которые привезла и в шкафу висели, как память, от греха подальше, такая горечь меня накрыла.
Хотя там была и семейная.
Помидоры отличные у вас в огороде, видно, что сорта разные))
постарела как
Anonymous
Нате, фото! Это мы с друзьями масленицу отмечали, дресс-код соответствующий

Anonymous
Возвращаясь к пакистанским портным.
Два вот таких платья мне сшили отлично из двух разных отрезов лайков. Ничего народного тут нет,но это потому что однажды я купила такое платье на Бали из футбольного трикотажа,до колен. Года два не могла сообразить как же его кроить и выворачивать наизнанку с такими круглыми вырезами. (Сейчас поняла)
С обоих боков швов нет вообще.
Поэтому повезла вПактстан изначальное платье и мне сделали две копии а длинном варианте

Два вот таких платья мне сшили отлично из двух разных отрезов лайков. Ничего народного тут нет,но это потому что однажды я купила такое платье на Бали из футбольного трикотажа,до колен. Года два не могла сообразить как же его кроить и выворачивать наизнанку с такими круглыми вырезами. (Сейчас поняла)
С обоих боков швов нет вообще.
Поэтому повезла вПактстан изначальное платье и мне сделали две копии а длинном варианте

Автор
Ну а вот для этого платья я везла в Пакистан тонкую бежевую шерсть. Но напала на портного жулика и он там через кого то по этой картинке и моим меркам мне принес нечто похожее,но на несколько размеров больше. Буду теперь сама ушивать под мою фигуру

Anonymous
Анна, я на еве давно, и давно в афуе от вашего креатива. Вы как-то признались, в теме, не касающейся высокой моды и дизайна интерьера вашего дома, что никогда в жизни(!!) не испытывали оргазм. Не кажется ли вам, что лучше заняться этим вопросом вплотную, пока н поздно, вместо, так сказать, дефиле ? Ведь жизнь так коротка, женская половая - еще короче - не перестать ли вам кидать все силы на чудовищные наряды и парчу на окна? Поверьте, наличие оргазмов в жизни женщины куда интереснее. Ваша суперкомпенсация (явная!) уже пугает.
Anonymous
Вот часть платья, тут видно немного.
Выкройки естественно не было
Когда я езжу в Индию или ЮВА, всегда везу с собой либо что то очень удачное мое, либор картинку по которой мне и шьют

Выкройки естественно не было
Когда я езжу в Индию или ЮВА, всегда везу с собой либо что то очень удачное мое, либор картинку по которой мне и шьют

автор
Что-то никогда не хотелось этническое что-то носить. Ну то есть есть пара павлопасадских платков, но это только для дома, можно завернуться если холодно. и то не очень уж хорошее качество у них, шотландский плед куда приятней.
Anonymous
Пончо. 30 лет пончо и огромные шали - это один из самых любимых видов одежды осенью. Причем, пончо именно латиносские, есть разные, но люблю этнику и латиносов, покупаю периодически.
Вышиванки - обожаю. Есть несколько штук, покупала на ЯМ именно вышиванки, а не что-то типа, до сих пор страдаю, что не успела купить вышитое платье, вышитую рубашку вышитую юбку и лакомник у женщины из Ивано-Франковска на ЯМ.
Кольце орчьей жены - самое любимое (у меня вообще до фига этники в украшениях)
Еще дома-отпуск-магазин - палаццо из африканских тканей, которые свекровь привезла из Бурунди
А. Еще у меня была дубленая курточка из типа павлопосадских платков, надо, кстати, обновить чем-нибудь другим. Строгое платье со вставками из платка, но это уже относили, но да, было. носила Отдельно такие платки люблю только в 1 варианте (черная юбка или брюки и черная водолазка/белая рубашка)
Но... Это все надо УМЕТЬ носить, чтобы выглядеть не "ой, мать моя, кто это!!!!????", а "Как вам идет этот легкий флер иппанутости".
Вышиванки - обожаю. Есть несколько штук, покупала на ЯМ именно вышиванки, а не что-то типа, до сих пор страдаю, что не успела купить вышитое платье, вышитую рубашку вышитую юбку и лакомник у женщины из Ивано-Франковска на ЯМ.
Кольце орчьей жены - самое любимое (у меня вообще до фига этники в украшениях)
Еще дома-отпуск-магазин - палаццо из африканских тканей, которые свекровь привезла из Бурунди
А. Еще у меня была дубленая курточка из типа павлопосадских платков, надо, кстати, обновить чем-нибудь другим. Строгое платье со вставками из платка, но это уже относили, но да, было. носила Отдельно такие платки люблю только в 1 варианте (черная юбка или брюки и черная водолазка/белая рубашка)
Но... Это все надо УМЕТЬ носить, чтобы выглядеть не "ой, мать моя, кто это!!!!????", а "Как вам идет этот легкий флер иппанутости".
вышиванки не люблю. почему-то (
не моё это. не моя одежда.
не моё это. не моя одежда.
Anonymous
.

Автор
Если увеличить последнее фото, там на рубашке стоит пометка "Dan"
Это имя моего младшего сына. Такими метками портной пометил какая рубашка для кого, размеры-то у всех разные, у моего мужа и у обоих сыновей
Это имя моего младшего сына. Такими метками портной пометил какая рубашка для кого, размеры-то у всех разные, у моего мужа и у обоих сыновей
Автор
Насчет бежевого платья. Пуговицы, обшитые той же тканью, что и платье, пришиты для декора, они не расстегиваются. Сзади молния
Автор
Девушки у меня сегодня случилась большая неприятность, но зачем про это писать.
А вот зато я по обьявлению поехала к домашнему портному в соседнюю деревню, не без приключений.
НО главное он взялся мне переделать бежевое платье как можно ближе к картинке.Сказал что это вполне реально.
То есть я решила не только молнию сзади у него вшивать , но и потом все платье по моей фигуре перешивать.
Очень дешевый портной,шитье и креации его хобби, он возраста моего младшего сына, думаю буду много чего у него шить
А вот зато я по обьявлению поехала к домашнему портному в соседнюю деревню, не без приключений.
НО главное он взялся мне переделать бежевое платье как можно ближе к картинке.Сказал что это вполне реально.
То есть я решила не только молнию сзади у него вшивать , но и потом все платье по моей фигуре перешивать.
Очень дешевый портной,шитье и креации его хобби, он возраста моего младшего сына, думаю буду много чего у него шить
Anonymous
Вдохновилась пакистанскими шароварами и вчера сшила себе похожие
Вот несколько ракурсов. Место где в лесу большие камни валуны, я чтоб смотреть мои сериалы на планшете или читать обычно прихожу сюда

Вот несколько ракурсов. Место где в лесу большие камни валуны, я чтоб смотреть мои сериалы на планшете или читать обычно прихожу сюда

Автор
.

Автор
.

Автор
И этот человек живет можно сказать в столице моды…. В Париже почти…. Ну можно ж было как то одеться за все ЭТИ годы ПМЖ там - прилично…, или не?
Anonymous
Анна, Вам надо было идти в свое время, в молодости, в актерки. Это прям ваше. Грустно и нелепо видеть, как человек теперь компенсирует отсутствие истинного призвания дурацкими нарядами и «эротическими» танцевальными этюдами. Может сейчас пойдете в актерки? Нуачо. Вы живете во Франции, судя по Олимпиаде их, вас бы с руками оторвал любой любительский креативный театр,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения