251
Anonymous
Салон, игротека
21.08.24 17:59

Кто носит этническую одежду?

Не историческую, а такую, какую в настоящее время в носят женщины в своих странах?
Сари, кимоно, шальвар кальмаз и тд?кажите
Покажите

Свернуть
Ответить
Да каждая вторая в кокошнике. Модно, стильно, молодежно.
А у вас под Парижем мочеприемники носят со стразиками или без?
Ответить
))))))))))
Anonymous
21.08 18:06
))))))))))
Ответить
)
Anonymous
21.08 19:21
)
Ответить
Ахаха:cool2
Anonymous
21.08 21:35
Ахаха:cool2
Ответить
Аха-ха))
Anonymous
22.08 07:05
Аха-ха))
Ответить
:cool2
Anonymous
22.08 08:34
:cool2
Ответить
))))))
Anonymous
22.08 09:48
))))))
Ответить
))))))))))
Anonymous
22.08 12:52
))))))))))
Ответить
Браво!
Оворобьелло ♧ Clair
22.08 22:16
Браво!
Ответить
сначала себя покажите
Ответить
только не это!!!! французских тряпок давно не видели?
Ответить
Французских она не показывает. Токмо китайское или всяких пакистанских клоповников.
Ответить
я о месте трансляции
Ответить
Селенья клошаров, заплеванное привокзалье да благотворительные чаепития для юродивых при церкви. Вот и весь сеттинг.
Ответить
А в России одежда какого производства продается сейчас? Фирм каких стран?
Ответить
Сами мастерим. Пока есть шкурки кротов, пакля, березовая кора и мохнатые лобки, дефицита не будет.
Ответить
А я думала продают много китайского сейчас.
В другом топе где то промелькнуло,что китайцы сейчас производят машины намного качественнее и красивее, чем западные производители.
Вот и про одежду тоже подумала так.
Ответить
вам только сейчас в голову пришло, что китайцы весь мир обшивают?
Ответить
А там выше какой то аноним пишет про автора что она одевается тотлько в пакистанское и китайское.
То есть подразумевает, что существуют и другие страны производители одежды,красивее и дороже, в которые автор никогда не одевается по причине нищеты, наверное
Ответить
И они таки есть)))
Anonymous
21.08 21:37
20
И они таки есть)))
Ответить
В топе промелькнуло? ))) Поглуглите рейтинг авто на которых ездят китайцы у себя дома. BYD, Volkswagen, Toyota, Honda. И только на пятом месте Geely. Из китайских брендов в топ-10 вошли также Changan и Wuling (6 и 7 места). Из мировых — BMW, Nissan и Mercedes-Benz.
Ответить
Да да , как скажете.
Ответить
Бабушкино выходное донашиваем
Ответить
Киргизия, Турция, Китай, Россия, Беларусь, Вьетнам, Сингапур. Удивительно, но Иран.
Индию забыль))))
Ответить
А Европу почему не поцетировали?
Не нравятся европейские бренды?
Ответить
На сайт цума зайдите, вам такое недоступно )
Ответить
Да , недоступно((((((((((((((((((((
Жизнь прожита зря.
Ответить
Лизон)))?
Anonymous)))
21.08 23:06
Лизон)))?
Ответить
Конечно, с первых слов узнаваема
Ответить
шальвар кальмаз - данное название - ваше изобретение, готовьтесь лучше
Ответить
Бомбер от этой марки https://riamoda.ru/news/56349.html
с коммуникациями у них почему-то очень плохо (интересно, почему?) поэтому не могу дать ссылку
Ответить
красивое)) дорогая одежда?
Ответить
Мало того, что дорогая, еще и квест, чтобы узнать цену и купить. Правда, мне по случаю перепало за четверть цены. За полную цену не купила бы
Ответить
Я ношу пончо, очень мне удобно, несколько разных есть.
Ответить
Пончо именно южноамериканское, щерстяное со спецефическим рисунком?
Ответить
Я ношу иногда пончо, родные мексиканские из шерсти альпака, ручная работа, рисунок - традиционные орнаменты тольтеков.
Ответить
А вы в Мексике живете?
Ответить
Сейчас в РФ. Пончо ношу и там, и здесь время от времени. Тепло и удобно. Хотя традиционные - они, скорее, для мужчин, такое прямоугольное одеяло шерстяное большого размера :) Чилийские и т.п. "солнце" - могут быть очень изящные, но не такие тёплые.
Ответить
А я вот люблю пончо в пол. У меня много таких.
Латиноамериканские все примерно же до колен?
Ответить
Да родные, правда купила себе рисунок не их прям национальный национальный, а уже более современный. Состав альпака с чем то еще. Если достаточно жарко, складываю их в длину и просто на плечи.
Ответить
Показываю несколько
https://www.photo-pick.com/online/sjGWDE6i.link
Ответить
Мальвина.
Из "Буратино. 80 лет спустя".
Ответить
а свеженького не подвезли? эти уже мочой пропахли
Ответить
Что у вас с губами? на третьей фото....
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
21.08 19:06
Что у вас с губами? на третьей фото. Герпес?
И ноги так отекают, вам бы мочегонное пропить
Ответить
Я вчера сама прижгла жидким азотом мой герпес в углах рта.
Потому что никакие кремы и мази не помогали, а полгода назад когда я делала ботокс, мой космето мне сказал что в таких случаях лучше прижечь зараженную область и ткани пот ом сами восстановятся. Прижег мне какой-*то кислотой и год у меня ничего не было.
А тут выскочило снова я решила дела сама, фундаментально.
Жидкий азот+ аппарат для такого рода прижегов, для медицинских использований купила на Амазоне и внимательно прочла аннотацию
Ответить
Пипец у вас медицина. Таблетки ацикловира внутрь и все быстро и надолго пройдет
Ответить
Ага . А то я за много лет мучений и это тоже не пробывала
Ответить
Неправильно пробЫвала, наверное)
Ответить
она безграмотная
Anonymous
22.08 10:39
она безграмотная
Ответить
вы ж это уже постили. прочитала тут про бат-фото у матушек, а тут и ваш задэ. только цветочка не хватает и пр утвари, как у матушек на батт-фото.
Ответить
у матушек на батт-фото??? Это где?
Ответить
Что что?
Автор
21.08 21:01
Что что?
Ответить
говорят, что было селфи, а теперь есть селфи зада (батт-фото), селфи живота (белли-селфи).
Ответить
что такое бат-фото?
Ответить
Шпяпки с занавесками уступили таки парикам?
Ответить
Ань, а кто у вас огородом занимается? Помидоры понравились на фото. Еще чего выращиваете?
Ответить
Я занимаюсь. Больше ничего не выращиваю, те остальное растет само по себе
Ответить
Ну как "ничего не выращиваю", там же видны другие грядки. Во соседском огороде, значит, фоткалась.
Ответить
Да да
Anonymous
23.08 00:42
Да да
Ответить
Анну наконец трудоустроили, ворон гонять в огороде. И то польза.
Ответить
Ну платок павлопосадский у меня есть, красивый, ношу иногда
Ответить
Да это очень красиво. У меня два таких, огромных.
Из одного я сделала длинную шаль, разрезав пополам и пришив сбоку.
Ну пришлось хорошенько поискать отрез похожей бахромы.
Потому что треугольником мне носить не нравится, а как иначе завязать квадрат,даже очень большой, пока в голову не приходит
Ответить
А я детстве носила наряд на новогодние утренники, мне папа сделал из елочных украшений (как бы были такие длинные гирлянды стеклянные, вот из них), как я теперь понимаю, кокошник - мы тогда называли это "корона" и сарафан из атласа и блузка белая. Сейчас даже фотографии есть старые. Тогда конечно не называлось это Этнический костюм, а просто не знаю как, сарафан наверное.
Ответить
Лично мне русская народная одежда не нравится. Больше индийская народная, сари
Ответить
Ну Анна, если это вы, меня одевали родители соответственно их представлениям о том, как меня нужно одевать. Просто вы спросили, я ответила, без приколов. Мне лично нравится всякая нац. одежда, что же касается той, что меня одевали, мне она нравится в миллион раз больше остального, т.к. связана с моими дорогими и вообще со всем, что дорого.
Ответить
Так и я без приколов ответила, что мне большле нравится индийская народная, чем русская народная одежда.
О вкусах не спорят, правых и неправых тут нет.
Русские народные платки очень красивые. Но точно такие же в Ашхабаде видела и женщины там их носят
Ответить
Да, без обид.
Ответить
Тк по моей ссылке сходило уже 205 человек с Евы(никому другому эту ссылку еще не давала) то обьясню про пакистанские шаровары.
Коричневые я купила в бутике в современной торговом центре в Карачи.
Там точно такие торговые центры как и у нас в Париже , как и в Дубае.
Только на пакистанскиме рупии для нас с нашими еврами все стоит копейки. Сын мой накупил себе там в бутиках одежды на всю оставшуюся жизнь, одних коастюмов аж 4 разных
Так вот шаровары. Хлопок.
Покрой и силуэт мне понравились и там же у местного портного я сшила себе их хлопка хорошего качества еще две такие пары шаровар, из голубого и розового льна, дала ему купленные коричневые чтоб сшил точно такие же копии.
Голубые шаровары на остальных фотках по ссылке- точно такого тже фасона, но из дешевого штапеля, я купила их там же, но в какой-то уличной лавке,5 штук разного цвета
Голубой верх сшила сама уже вернувшись во Францию домой.
Да, огромные многоэтажные красивые торговые центры и одежда для мужчин европейская, а вот для женщин ТЛЬКО исключительно ансамбли шальвар кальмаз.
Это шаровары аладины+ туника. Из таких сказочных тканей, какие в Европе и не продаются даже. Шелк с шитьем и прочее.
Я там купила только один такой ансамбль, зеленый с золотым ртсунком, он есть в моем альбоме.
Если кому то инртересно расскажу что произошло с тканями которые я туда тащила, в Пакистан.
Шелк и лен для пошива рубашек для моих мужчин и ткани шанель и еще эластичную лайкру для себя.
И картинки платьев и костюмов 50-60 годов, хотела сшить точно такие .
Там эластичных тканей в продаже просто нет, я поэтому и повезла в свои. Помню, как в Куала Лумпуре не смогла найти эластичную ткань ни в одном тканевом магазине, ни у одной малайской портной
Ответить
Кто носит Chantal Thomass, того шальвар кальмаз не интересует.
Почему не носишь бельишко от Chantal Thomass? Денег не хватает?
Ответить
Я полагаю, в России сейчас большая сеть магазинов Шанталь Томасс?
Я не знала такой фирмы. Но удивляюсь, если вы богатая и знатная и покупаете в этом, наверное, очень дорогом магазине, себе белье, зачем тут-то бельем трясти?
Откуда априори можете знать какое и каких фирм я ношу белье?
Это очень нездоровый и подозрительный интерес.
Почему вас это интересует. Вот ваше белье, меня, например, абсолютно никак не интересует.
Это интимная часть гардероба и должна касаться только вас
Ответить
А почему нам всем надо смотреть на твою жопу в помидорах?

Ответить
Опять вы смотрите на фотку - и видите ЖОПУ.
Как вам не стыдно?
Я тут показываю этническую одежду с разных ракурсов.
Это вид сзади.
У всех людей сзади существует жопа. У вас нет?
Ну рождаются же мутанты без того или иного органа, если вы живете или были в Перербурге, наверное, видели же в Кунскамере коллекцию Петра 1 ого эмбрионов с урордствами.
В этом случае я вам сочувствую и посоветовала бы пришить какую-нибудь донорскую жопу(от мертвеца) хирургическим путем.
А если нет денег на такую операцию, вы скочем прилепите два кома скомканных тряпок это получится как две половинки жопы и сверху в одежде никто и не заметит отсутствие у вас жопы.
А если нет и жопа все-таки есть, то.
Советую переключиться на другие мысли, чем женские жопы и белье.
А то если у вас нет автомобильных прав ,так и не будет никогда.
Недавно был указ что все сексуальные отклонения будут рассматриваться как психиатричкские случаи и таким людям будет запрещено вордить автотранспорт
Ответить
Вот вас торкнуло
Anonymous
22.08 04:03
Вот вас торкнуло
Ответить
У вас во Франции был такой указ? Ужас-ужас.
Или вы фейки про Россию собираете? https://life.ru/p/1678813?ysclid=m04qcbs21r835099352
Ответить
Ответить
И? это ссылка на официальный источник или на бабский форум со сплетнями?
Ответить
Откуда я знаю источник или там или не источник.
За что купила,за то и продаю

Ответить
Ну когда мозгов нет, действительно - откуда знать?
Ответить
Тема сисек и Chantal Thomass не раскрыта, а вордить автотранспорт тебе давно нельзя!😆
Ответить
расскажите, мне интересно
Ответить
Хорошо. Завтра расскажу
Ответить
В общем, оказалось что в Пакистане полно мужских портных и очень мало женских. А женские в большинстве умеют и шьют только те же самы щальвары кальмаз
Нашла одного, которому все нарисовала. обьяснила, дала картинки, он снял мерки и сказал что отдаст все это женской портнихе и она сошьет. В результате все ткани шанель испорчены. Мне сшили даже отдаленно не напоминающее то, что было на картинках.
Хорошо еще что я не все шанелии туда с собой повезла. Одно вышло неплохо, но мне очень велико, это я тут мама под себя, под свою фигуру перешью
Попробую вставить картинку , я на компе, не знаю получится ли\
Речь вот об этом платье

Ответить
Вы уверены, что умеете рисовать?
Картинку не видно.
Ответить
.
Anonymous
22.08 20:32
.

Ответить
И что, вы спустили им с рук порчу дорогих тканей? Ткани шанель дорого стоят, они обычно из чистой шерсти, шёлка и хлопка. Вы не устроили им там истерику, не позвали полицию?
Ответить
С ума сошли? Какая полиция?
14 рубашек из тканей от Кутюр для моих мужчин сшили идеально.
А что испортили мои шанели,так я не особо расстраиваюсь,мне такое не очень нравится,есть ещё много таких отрезов и все это мне досталось бесплатно
Испортили мне только ткани Шанель. Будет желание сфоткаюсь и покажу пиджаки которые мне из них сшили
Ответить
Покажите, пожалуйста, рубашки от кутюр и пиджаки, интересно!
Ответить
Хорошо. Завтра покажу
Сейчас мои мужчины уже спят
Ответить
они спят в рубашках и пиджаках, во всех сразу?
Ответить
Ну, я прекрасно понимаю, что суть просьбы показать костюмы и рубашки-это не из интереса увидеть, что за рубашки и что за костюмы. Поскольку все это классика и практически одинаковое продается во всем мире.
Мужчины мои не спят в рубашках и костюмах,но их одежда находится в их комнатах.
Поэтому, понятно я не буду вынимать из чехлов все костюмы, раскладывать их и делать фотки и не буду вынимать профессионально упакованные рубашки,подколотые булавками в пакетах, сшитые пакистанскими портными
Всего есть для мужчин
14 рубашек сшитых их привезенных мной тканей отличного качества, из них шьют Большие Дома Франции.
Плюс муж купил один костюм прет а порте.
(В костюмах я не разбираюсь, но мои мужчины сказали что костюмы идентичного качества во Франции стоит миним ум в 5 раз больше
Сидят на моих мужчинах эти костюмы идеально и очень элегантно, как влитые.)
Купили один костюи старшему сыну.
Младший купил себе аж 4 костюма из разных тканей и еще отдельно один пиджак.
И еще отдельно несколько пар брюк, рубашек и 8 пар кроссовок.
Ах да, накупили тоже кучу шелковых галстуков, но я их даже не видела.
Я сфоткала на телефон , тк с компа неворзможно вставлять фотки- пару фрагментов костюмов младшего, не вынимая их из чехлов.
Один очень редкого цвета, голубой,другие классика,а также несколько упаковок СШИТЫХ рубашек.
Сейчас пойду вставлю эти фотки с телефона.
И да, можете еще до просмотра смело писать что днище, что качество ужасное и что в России такое носили в 80 годы и что даже самый последний бомж в России такое носить не станет.
Вставлю фотки в конец топа.
Ответить
понос?
Anonymous
23.08 18:23
понос?
Ответить
Там не Шанель, а подделка ужасного качества, и то брак🤣. Ниде некуда: брак подделки.
Ответить
1. Понравились и штаны, и кофта, все, кроме шапки. Шапка ужасная, она вас уродует (да и любого)
2. пояс не отсюда, портит. И обувь убрать, убивает образ напрочь
3.Ну парик. Ну смешно.
4. нет. просто нет
5.см.4
6. спереди лучше
7. см 2
Ответить
Тут нет ни шапки ни пояса
Ответить
есть, и они ужасны((((
Ответить
<<Да, огромные многоэтажные красивые торговые центры и одежда для мужчин европейская, а вот для женщин ТЛЬКО исключительно ансамбли шальвар кальмаз. >> Это должно как то трогать человека, который живет почти в Париже??? :crazy
Ответить
Да меня это очень удивило
Пакистан - страна абсолютно нетуристическая и довольно дикая
Вот я и удивилась существования ТЦ
В Йемене, Афганистане, Йордании, Мавритании, Танзании и других странах Африки кроме ЮАР, где я была, например, таких больших ТЦ НЕТ
Ответить
В Иордании нет?🤣 вы там 20 лет назад были, тогда не было.
Ответить
Австрийцы это дело очень полюбляют. На все праздники так одеваются
Ответить
Молодцы
Anonymous
22.08 07:46
100
Молодцы
Ответить
Так они в свое национальное одеваются. И это красиво очень, из качественых тканей, кожи - получается дороже обычной одежды...
Ответить
У меня есть перуанское пончо, штаны афгани и павловопосадские платки. Пончо в перуанских Андах хорошо шло, прямо не вылезала из него, в Москве пока не носила. Всё остальное иногда понАшиваю. Ну и иногда ношу рубахи и сарафаны, стилизованные под старорусские, но в то же время современные. Мне идут.
Ответить
Этим летом много платьев стилизованных появилось, сама в таком ездила на свадьбу в РБ.
Ношу прям с удовольствием на постоянной основе.
А можете показать сарафан подобный?
Ответить
Когда-то очень любила носить украинс...
Дикое, но симпатичное.
22.08 01:48
Когда-то очень любила носить украинские вышиванки. В студенчестве. Вышивкой не увлекалась, но вышиванками - вполне. Могла отличить вышивку Слобожанщины от Полесья.
И вообще разные районы.
В 2014 отдала сестре несколько вышиванок, которые привезла и в шкафу висели, как память, от греха подальше, такая горечь меня накрыла.
Хотя там была и семейная.
Ответить
Вышиванки - это прикольно
Юбку не могу к ним подобрать:(

Или баба на чайник, или настолько стилизованный образ, что детишки просят сфоткаться)))
Ношу с джинсами в итоге
Ответить
С вышиванками джинса хорошо сочетается
Ответить
Прям реальная вышиванка или стилизация? сейчас небезопасно, хорошо что детишки сфоткаться, а не мужики навалять, при текущих патриотических настроениях
Ответить
Стилизация, конечно. Но разве ж у нас кто разбирается, навалять и за ту и за ту могут)
Ответить
Я другой аноним, а покажите плз, важно как сидит, несколько заказывала в итоге как мешок для картошки смотрится. Тоже хочу хотя бы стилизацию, может ссылка бонусом на маркетплейс есть??
Ответить
Свою я оффлайн покупала, в Беларуси

На Озоне нашла что-то такое похожее
https://www.ozon.ru/product/bluzka-tkanye-uzory-dinastiya-russkih-krasavits-1038173600/?avtc=1&avte=2&avts=1724312396
Ответить
Как комплимент.Вы видимо очень приметная, что сфоткаться хотят. Мне под писят и не помню таких ситуаций.
Ответить
А то, 80 кг приметности!
На самом деле я себя чувствую комфортно в таком стиле, на мне это не выглядит, как маскарадный костюм аля "хочу быть славянской бабой на стоге сена"
Ношу редко, но в удовольствие)
Ответить
Да, чаще всего носила с джинсами
Дикое, но симпатичное.
22.08 11:21
Да, чаще всего носила с джинсами
Ответить
А фото есть? Мне кажется джинса всю аутентичность съест.
Ответить
Речь идет о событиях почти сороколет...
Дикое, но симпатичное.
22.08 13:00
Речь идет о событиях почти сороколетней давности.
Нет, смотрелось хорошо. Еще носила с юбкой, но такой белой, с заклепками.
Ответить
Я в вышиванке тоже очень аутентично смотрюсь, як та Солоха. Гены, чо уж...
Ответить
Покажете? И вообще больше фото хороших и разных, можно без лиц, к слову.
Ответить
Ой, она в альбоме, а я в отъезде сейчас, если топ не сдуется через несколько дней, то найду
Ответить
Помидоры отличные у вас в огороде, видно, что сорта разные))
Ответить
Не люблю восточное, мне больше европейское импонирует. Хотелось бы иметь русскую, но, как то руки не доходят. Поэтому иногда надеваю дирндл 😂 или трахт 😂

Ответить
Красиво! Жила бы я в Австрии/Германии, тоже ходила бы в таком на праздники 😀
Ответить
У французов нет национальной одежды и праздников? 🤔
Ответить
В целом не существует французской национальной одежды.
Исторически есть по некоторым регионам. Например,бретанская .Ничего особенного
Или альзасская-но это копия немецкой. Из их нац одежды я обожаю короткие приталенные пиджачки
Ответить
Я не во Франции))
Anonymous
22.08 22:51
Я не во Франции))
Ответить
Так в Москве тоже можно ходить
на Октобнерфесты). Мы берем в прокат дирндили). На фото какая-то наша Ева, по-моему, забыла ник, еще блог ведет в инсте еще она. По моей наводке теперь тоже у девочки костюмерши берет с подружками дирндили)

Ответить
Бантик сбоку - девушка свободная 😉
Ответить
Так и есть )
Afrochka
23.08 08:28
Так и есть )
Ответить
Мне больше индийские сари нравятся
https://www.bing.com/images/search?q=les+plus+belles+sarees+indiennes&form=HDRSC3&first=1
Ответить
постарела как
Anonymous
22.08 19:46
130
постарела как
Ответить
+100, долго держалась, но, увы...
Ответить
Да, за 20 лет на Еве постарела только она. А мы все остальные какими были 20 или 10 лет назад, такими и остались!
Ответить
мы тоже постарели, только разница в том, что мы свои сморщенные рожи не выставляем в каждой теме -через теме в вуалетках)))
Ответить
Вы просто завидуИТИ!
Natashik♥ ⚜**
23.08 00:18
Вы просто завидуИТИ!
Ответить
Так а тут вот нет никакой вуалетки.
Вы видите тут сморщенную рожу?

А на каком именно месте лица она сморщенная?
Ответить
За тщательно наложенными фильтрами и рожу то не видно.
Ответить
вижу...причем раньше я видела только городскую сумасшедшую, но теперь отчетливо виден только сморщенный урюк
Ответить
Да....
Anonymous
22.08 20:30
Да....

Ответить
да
Anonymous
22.08 20:39
да
Ответить
.
Anonymous
22.08 20:33
140
.

Ответить
Нате, фото! Это мы с друзьями масленицу отмечали, дресс-код соответствующий

Ответить
Ну тут их русского народного я вижу только мужчину в рубашке с поясом.
А почему бы и нет?. Лично мне нравится все,отличающееся от массы
Ответить
Да, он самый колоритный получился)
Ответить
Я на прошлый нг купила старшему сыну стилизованную средневековую рубаху из материи типа мешковины и таким же вот поясом. Он тоже любит оригинально одеваться
Ответить
Мдаааа. Колхоз он и в своём доме Колхоз. Уж простите. Из более менее стильного тут платок на плечах женщины в синем платье. И мужские головные уборы. Все остальное просто мрак.
А что это за дизайн дивный над диваном? С подсветкой как в солярии?
Ответить
Ну кагбэ так и задумывалось, колхоз, ага. Решение о вечеринке было принято спонтанно, поэтому кто что в закромах нашёл, то и нацепил. Дизайн-ноу комментс, это муж накреативил, ему нравицца. Там ниша и лента светодиодная
Ответить
Зачем?!
Anonymous
22.08 22:56
Зачем?!
Ответить
Что "зачем"? Колхоз-стайл или аццкий дизайн?
Ответить
Дизайн))
Как такое приходит в голову?! Что на это влияет - недостаток образования? Ненасмотренность? Социальный уровень? Люди - очень интересные создания))
Ну, это хотя бы безобидно, собственно, как и все проявления креативности нашего милого автора, создавшего топик...
Ответить
Оно спонтанно пришло в голову и тут же реализовалось. Ну, решили оставить, чо уж.
Ответить
А как вам наша масленица?))

Ответить
ХорошА! Губастенькая!
Ответить
Сиськи и глаза тоже имеются🤣
Ответить
Сиси ,да, зачотные!
Anonymous
23.08 00:02
Сиси ,да, зачотные!
Ответить
Губы 5 Д)) полночи делали ))
Ответить
Норм фото))) вы же так на тематическую вечеринку собрались, а не на работу. и не за детьми)) прихватив жЫвотоное, типа козла)))
так что, для поедания блинов - вполне себе красавцы))
Ответить
Спасибо, мы старались)) Естественно, на вечеринку
Ответить
Ну вы же здравые люди) понимает, что одежда на тематическую вечеринку и на каждый день - это разная одежда))))))
Ответить
И в каком законе это прописано, что такая одежда не может быть на каждый день?
Ответить
Слушайте, ну если директор, стоматологической клиники, главный инженер завода , директор детского центра ,преподаватель и владелец магазина, а именно они на фото, в таком виде заявятся на работу, их как минимум не так поймут. А то и разговоры пойдут... Всякие.
Ответить
А если человек более прозаичной профессии или кто не работает в таком виде заявится на улицу то какие разговоры пойдут?
Лично про меня, а я в таких экстравагантных нарядах появляюсь всегда и везде-разговоры только на тему " какое красивое на вас платье(пальто и тд)-мадам.
Ответить
Городская сумасшедшая
Ответить
Какой колхоз.
Anonymous
23.08 10:36
Какой колхоз.
Ответить
Да, колхоз. , Идея была такова.
Ответить
Идея? Судя по лицам это не идея, а образ жизни.
Ответить
Совсем охренели? Своё лицо покажите, а я выскажу своё мнение
Ответить
Вот прицепилась.
Дикое, но симпатичное.
24.08 01:42
Вот прицепилась.
Ответить
какие вы классные!!! украду вашу идею)
Ответить
Возвращаясь к пакистанским портным.
Два вот таких платья мне сшили отлично из двух разных отрезов лайков. Ничего народного тут нет,но это потому что однажды я купила такое платье на Бали из футбольного трикотажа,до колен. Года два не могла сообразить как же его кроить и выворачивать наизнанку с такими круглыми вырезами. (Сейчас поняла)
С обоих боков швов нет вообще.
Поэтому повезла вПактстан изначальное платье и мне сделали две копии а длинном варианте

Ответить
Тебя заело, старушка? Ты эту историю написала раз цать уже
Ответить
Летучая мышь упала на краски)))
Нет! Белка летяга!!!🤣🤣🤣🤣
Ответить
Зачем это?
Anonymous
22.08 22:59
Зачем это?
Ответить
Ну а вот для этого платья я везла в Пакистан тонкую бежевую шерсть. Но напала на портного жулика и он там через кого то по этой картинке и моим меркам мне принес нечто похожее,но на несколько размеров больше. Буду теперь сама ушивать под мою фигуру

Ответить
Анна, с таким же успехом вы могли показать эту картинку пингвинам в Атарктиде
Очень интересно посмотреть, что же вам пошил пакистанский мастер прет-а-порте, покажите. Лучше даже на вешалке, а не на себе
Ответить
Не могу,оно получилось огромное и с меня спадает.
Вот когда подгоню силуэт под себя,то покажу
Ещё надо сзади молнию менять. Вставлять длинную,ТК платье будет очень облегающим.
Молнию переделывать отнесу завтра в ателье. Только сейчас руки дошли до этого
Ответить
На вешалке покажите
Как вам пришло в голову, что в Пакистане вам такое сошьют, да еще по картинке? Выкройки, я так понимаю, нет?
Ответить
поясом подвяжись и вперед, не впервой
Ответить
Шерсть тонкая ? У вас? Фигура?! У вас?
Ответить
А зачем вы петли ткань аж в Пакистан? Там супер-пупер кутюрье?
Ответить
В индии шьют реально супер пупер.\
В Пакистане сшили супер пупер рубашки для моих мужчин. А вот для женщин , к сожалению, оказалось вовсе не как в Индии.
Как правило если шьешь на заказ,, нужно как минимум примерки для создания окончательного варианта.
В этот раз мы все отдали шить в Карачи до вылета в Гималаи, а когда вернулись оттуда обратно в Карачи, то вылетали обратно уже через день, то есть никаких примерок не было
Ответить
Враки. Жили в Индии 2 года. Да, каки...
Оворобьелло ♧ Clair
23.08 08:10
Враки.
Жили в Индии 2 года.
Да, какие-то стандартные для них вещи типо классических костюмов ещё может быть
Но ничего приличного с картинки у них не получается.
Столько офигенных тканей в своё время изговговняли
И что это за "супер-пупер" портные, после которых надо молнии менять и перешивать?
Но для бомжики вроде вас - самое то.
Ответить
Вам наверняка сшили по вашим замерам, которые сильно отличаются от фото, там стройная молодая девушка.
Сейчас Анна пустит в ход тяжелую артиллерию - ушьет до обтягона, прилепит широкий пояс или корсет,начнет вываливаться живот и жир подмышками, и будет утверждать, что все точь в точь, а вы все зависницы.
Ответить
Вы забыли ещё про накладные соски.
Оворобьелло ♧ Clair
23.08 00:09
Вы забыли ещё про накладные соски.
Ответить
И вырез на заднице
Anonymous
23.08 06:44
И вырез на заднице
Ответить
Анна, я на еве давно, и давно в афуе от вашего креатива. Вы как-то признались, в теме, не касающейся высокой моды и дизайна интерьера вашего дома, что никогда в жизни(!!) не испытывали оргазм. Не кажется ли вам, что лучше заняться этим вопросом вплотную, пока н поздно, вместо, так сказать, дефиле ? Ведь жизнь так коротка, женская половая - еще короче - не перестать ли вам кидать все силы на чудовищные наряды и парчу на окна? Поверьте, наличие оргазмов в жизни женщины куда интереснее. Ваша суперкомпенсация (явная!) уже пугает.
Ответить
Странно что вас ПУГАЕТ нечто, касающееся незнакомой вам женщины.
Меня б на вашем месте в настоящее время ПУГАЛО нечто совершенно другое
Меня вот ничего не пугает насчет вас.
Да, вы мне глаза открыли и указали правильный жизненный путь и стремления
Ответить
Вы не запутались часом? Или зациклились на слове « пугает»? Всего лишь слове. Можете заменить его на «удивляет» или «поражает», для меня это было не принципиальным)
Ответить
Вот часть платья, тут видно немного.
Выкройки естественно не было
Когда я езжу в Индию или ЮВА, всегда везу с собой либо что то очень удачное мое, либор картинку по которой мне и шьют

Ответить
ржака
Anonymous
23.08 00:23
ржака
Ответить
Ну, похоже вроде
Anonymous
23.08 00:33
190
Ну, похоже вроде
Ответить
Да. Это абсолютная копия платья с картинки, но сшито на великана. После замены молнии надену на себя наизнанку и напротив большого зеркала буду подкалывать булавками под мою фигуру. Перенесу и увеличу задние вытачки и, естественно, заужу платье максимально по боковым швам.
Вшитый перекидывющийся шарф трогать не буду ну и перед получился, в принципе, красивый
На фото платье мятое, я сфоткала перед где пуговицы и шаль подшита к лифу
Ответить
Это абсолютная копия???😂🤣😆
Ослепла?

Ответить
Сфоткайте красивый пидждак на маннекене в витрине магазина без единой помятости ,идеально сидящий
Потом снимите этот же пиджак, скомкайте его, положите на стол и сфотогрофируйте фрагиент оного пиджака.
И сравните фотки
Ответить
Разве на вашем ужасе расстёгиваются две пуговицы?
Ответить
На абсолютной копии платья с картинки не расстегиваются 3 пуговицы☝😆🤣😂
Ответить
Пора купить тебе очки🤣

Ответить
Вот это как раз и называется "сравнить ж.пу с трещиной".
Ответить
Сейчас ты увидишь лучшее в мире прив...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶
23.08 07:41
Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое-о! Но симпатишное…

Ответить
😃
Anonymous
23.08 09:43
😃
Ответить
:evil
Anonymous
23.08 09:51
200
:evil
Ответить
😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Anonymous)))))
23.08 12:25
😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Ответить
так на примерочку надо было сходить пару разиков))))
Ответить
Так не было времени. Мы в Гималаи улетели.
Ответить
Гималаи🤣
Anonymous
24.08 19:07
Гималаи🤣
Ответить
Маша Распутина обрыдалась уже
Оворобьелло ♧ Clair
24.08 22:02
Маша Распутина обрыдалась уже
Ответить
Что-то никогда не хотелось этническое что-то носить. Ну то есть есть пара павлопасадских платков, но это только для дома, можно завернуться если холодно. и то не очень уж хорошее качество у них, шотландский плед куда приятней.
Ответить
Пончо. 30 лет пончо и огромные шали ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
23.08 07:48
Пончо. 30 лет пончо и огромные шали - это один из самых любимых видов одежды осенью. Причем, пончо именно латиносские, есть разные, но люблю этнику и латиносов, покупаю периодически.

Вышиванки - обожаю. Есть несколько штук, покупала на ЯМ именно вышиванки, а не что-то типа, до сих пор страдаю, что не успела купить вышитое платье, вышитую рубашку вышитую юбку и лакомник у женщины из Ивано-Франковска на ЯМ.

Кольце орчьей жены - самое любимое (у меня вообще до фига этники в украшениях)
Еще дома-отпуск-магазин - палаццо из африканских тканей, которые свекровь привезла из Бурунди

А. Еще у меня была дубленая курточка из типа павлопосадских платков, надо, кстати, обновить чем-нибудь другим. Строгое платье со вставками из платка, но это уже относили, но да, было. носила Отдельно такие платки люблю только в 1 варианте (черная юбка или брюки и черная водолазка/белая рубашка)

Но... Это все надо УМЕТЬ носить, чтобы выглядеть не "ой, мать моя, кто это!!!!????", а "Как вам идет этот легкий флер иппанутости".
Ответить
Кольце орчьей жены - что это? с черепом что ли?
Ответить
С клыками🤣
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶
23.08 10:13
С клыками🤣

Ответить
Охренеть - не встать!
Какое клевое!
Ответить
красота)
Maharadja SD*
23.08 11:15
красота)
Ответить
🤩
сayenne
23.08 16:21
🤩
Ответить
Это украшение на шею?
Ответить
Да, я опечаталась, и оно пошло в нар...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
23.08 18:01
Да, я опечаталась, и оно пошло в народ, конечно, колье 🤣
Ответить
Колье! Колье а не кольце)))
Ответить
К последней фразе + миллион ))) Никогда не умела, но всегда нравилось. Боюсь.
Ответить
О, да, надо уметь. Я не умею. Иной раз засмотрюсь на какую-то явно не мою красоту, но как правило дальше дело не идёт. Был период, когда носила платки с джинсовым пальто, но я тогда была существенно моложе.
Ответить
пончо тоже люблю. но считаю, что они смотрятся отлично только на длинноногих
Ответить
вышиванки не люблю. почему-то (
не моё это. не моя одежда.
Ответить
220
Ответить
.
Автор
23.08 17:48
.

Ответить
Если увеличить последнее фото, там на рубашке стоит пометка "Dan"
Это имя моего младшего сына. Такими метками портной пометил какая рубашка для кого, размеры-то у всех разные, у моего мужа и у обоих сыновей
Ответить
Рубашки все сшиты криво… костюм не понятно, но подкладка криво пришита.
Вы уже умудрились пятно поставить на мужнин новый костюм? Жирными руками что-ли лезли🤯
Ответить
Что и требовалось доказать
https://eva.ru/topic/77/3672674.htm?messageId=108033080
Ответить
Если не увеличивать, то видно, что всё сшито вкось и вкривь!
Ответить
Ага, сложенные рубашки в пакетах- и все сразу видно что вкривь и вкось
И костюмы тоже вкривь и в кось.
И даже те костюмы вкривь и вкось, которых нет на фотках.
Ответить
Насчет бежевого платья. Пуговицы, обшитые той же тканью, что и платье, пришиты для декора, они не расстегиваются. Сзади молния
Ответить
Почему тогда врёте, что это точная копия платья с картинки?
Ответить
вру вот.......
На картинке две пуговицы, а я попросила сделать три...........
Ответить
На платье именно пуговицы, которые расстегиваются, на оригинале, конечно. У вас декоративные нашлепки. Горловина у оригинала шедевральная, у вас недоразумение, которое ничем не исправить
Ответить
Девушки у меня сегодня случилась большая неприятность, но зачем про это писать.
А вот зато я по обьявлению поехала к домашнему портному в соседнюю деревню, не без приключений.
НО главное он взялся мне переделать бежевое платье как можно ближе к картинке.Сказал что это вполне реально.
То есть я решила не только молнию сзади у него вшивать , но и потом все платье по моей фигуре перешивать.
Очень дешевый портной,шитье и креации его хобби, он возраста моего младшего сына, думаю буду много чего у него шить
Ответить
Контакты скинь. Заскочу при случае.
Ответить
Сейчас нашьет🤣
Опять деньги мужа тратить в пропасть. Креации 🤣 хобби🤣 возраст младшего сына. Человек сидит в деревне, не знает чем заняться, и денег. Ищет лохов для разводки. Нашел болезную.
Лучше бы на образование сына или его полеты откладывали. Или на таблетки.
Ответить
Он студент в одном парижском ВУЗЕ.
Шитье его хобби.
Ответить
И что?
В ВУЗЕ. Прям с предыханием.
Влюбился уже в вас?
Ответить
Что случилось то опять? Помощь нужна?
Ответить
Странный пост. Что бы ни случилось,никакая помощь в принципе не была бы быть реализуема.
Наверное хотите узнать что случилось из чистого любопытства
Ответить
Не была бы быть... :cool2
Ответить
Не могла бы быть🤣🤣🤣
Ответить
Перешивать у Лизон - это прицепить широкий пояс и сделать обтягон, трещащий по швам.
Из говна конфетку не сделать, особенно зная вкус Лизон.
Ответить
Вдохновилась пакистанскими шароварами и вчера сшила себе похожие
Вот несколько ракурсов. Место где в лесу большие камни валуны, я чтоб смотреть мои сериалы на планшете или читать обычно прихожу сюда

Ответить
Чучело придорожное🤦‍♂️
Ответить
ВЫ не оценили... Это самый лучший сп...
Оворобьелло ♧ Clair
25.08 16:53
ВЫ не оценили... Это самый лучший способ защитить парковочное место!
Ответить
Млять, увидишь такое на обочине так и обосраться можно...
Ответить
в кювете😬
Anonymous
29.08 11:41
в кювете😬
Ответить
.
Автор
25.08 16:17
.

Ответить
В огороде хорошо будет смотреться. И практично.
Ответить
.
Автор
25.08 16:17
.

Ответить
Не очень высоко руки задираете. Выше надо. Живот вон висит слева.
Ответить
Что за чоботы у вас на ногах?!
Ответить
Это похоже на фильм ужаса.
Ответить
И этот человек живет можно сказать в столице моды…. В Париже почти…. Ну можно ж было как то одеться за все ЭТИ годы ПМЖ там - прилично…, или не?
Ответить
Анна, Вам надо было идти в свое время, в молодости, в актерки. Это прям ваше. Грустно и нелепо видеть, как человек теперь компенсирует отсутствие истинного призвания дурацкими нарядами и «эротическими» танцевальными этюдами. Может сейчас пойдете в актерки? Нуачо. Вы живете во Франции, судя по Олимпиаде их, вас бы с руками оторвал любой любительский креативный театр,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325