30
Могут ли они нанести вред?
В мыслях подумала "будь проклят". Это мысль появилась в голове ни с того ни с сего. Постоянно лезут мысли про смерть, проклятья и т.д. Может ли что-то случится, если я подумала про это??? Я уже каюсь. Очень плохо от этого. Я не желаю никому зла никогда...Что делать с такими мыслями? Могут ли они нанести вред? Я не знаю, как избавиться от таких мыслей. Они уже меня постоянно преследуют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ мыслях подумала "будь проклят". Это мысль появилась в голове ни с того ни с сего. Постоянно лезут мысли про смерть, проклятья и т.д. Может ли что-то случится, если я подумала про это??? Я уже каюсь. Очень плохо от этого. Я не желаю никому зла никогда...Что делать с такими мыслями? Могут ли они нанести вред? Я не знаю, как избавиться от таких мыслей. Они уже меня постоянно преследуют.
Anonymous
Вас не Светланой заать?))
А дальше – беда за бедой, как по нотам:
Ворона залетела в турбину самолёта
На теплоцентрали чего-то взорвалось
А Света виновна во всём оказалась
(c)
А дальше – беда за бедой, как по нотам:
Ворона залетела в турбину самолёта
На теплоцентрали чего-то взорвалось
А Света виновна во всём оказалась
(c)
Это ОКР. Почитайте об этом в сети. Обратитесь к психологу и психиатру, он назначит антидепрессанты, скорее всего.
Anonymous
Автор, людям свойственно испытывать негатив, злиться, выражать агрессию. Никто не жтвет всю жизнь в благости и только так. Это Нормально. Главное, что физически вы никому не причиняете вреда.
Anonymous
Вы реально проклинаете просто так, на пустом месте?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения