30
Anonymous
Салон, игротека
1.09.24 09:07

Могут ли они нанести вред?

В мыслях подумала "будь проклят". Это мысль появилась в голове ни с того ни с сего. Постоянно лезут мысли про смерть, проклятья и т.д. Может ли что-то случится, если я подумала про это??? Я уже каюсь. Очень плохо от этого. Я не желаю никому зла никогда...Что делать с такими мыслями? Могут ли они нанести вред? Я не знаю, как избавиться от таких мыслей. Они уже меня постоянно преследуют.

Свернуть
Ответить
Разберитесь с собой, почему вы настолько несчастливы в жизни, и почему у вас постоянное внутреннее напряжение и стресс.
Ответить
Я очень мнительная. По каждому чоху заморачиваюсь...
Ответить
Так делайте что-то с этим.
Ответить
Единственное, что я делаю на данный момент, - высказываюсь человеку или людям...
Ответить
Если б это работало, то мы б все уже вымерли.
Ответить
Так существует поверье, что проклятье приносит болезни, неудачи и возвращается к тому, кто это говорил. Но я в мыслях просто подумала, что мне кто-то написал или в адрес моему родственнику эти заклятые слова. И мне страшно теперь, что это сбудется. Ещё со вчерашнего дня каюсь...
Ответить
Не сбудется. Ниже написала, что ваше состояние - это болезнь. Называется ОКР. Книг много написано про ОКР, почитайте, увидите ваши симптомы. Лечат обычно антидепрессантами.
Ответить
Спасибо большое за разъяснения! Я давно уже думаю, что у меня ОКР. Постараюсь отпустить ситуацию.
Ответить
Ни с того ни с сего "будь проклят" не возникает. Такие мысли разрушают только вас, влияют на ваш внутренний мир, а не на того кому вы это адресуете.
Ответить
+
Anonymous
1.09 09:20
10
+
Ответить
Ваши же мысли вас разрушают. Злость, агрессия, гнев. Нервные клетки не восстанавливаются, отсюда все болезни. А не то, что вы подумали.
Ответить
Я просто сидела в телефоне, смотрела видео и ни с того ни с сего начала думать про смерть, проклятья и т.д. Хотя видео не было на эту тему.
Ответить
Проблемы в голове и с психикой. Видео и обстоятельства тут не при чем.
Ответить
Я понимаю, что видео и обстоятельства тут ни при чем. Я просто повествую, что было. Просто в мыслях подумала, что мне кто-то написал или в адрес моему родственнику эти заклятые слова. И мне страшно теперь, что это сбудется. Ещё со вчерашнего дня каюсь...А насчёт головы и психики я так же думаю. Мне кажется, это после ковида появилось.
Ответить
У родственника ничего не будет. Будет у того, кто что-то желает. Не потому что карма, а потому что эти мысли и состояние сжирает морально самого пожелальщика, и страдает его физика.
Ответить
Спасибо большое за разъяснения! Аж спокойнее стало. Постараюсь отпустить ситуацию.
Ответить
Они вам прямо сейчас наносят вред, ничего хуже не нанесут.
Ответить
Мне страшно, что из-за этих мыслей может плохое произойти со мной или с тем человеком.
Ответить
Все что может, уже сейчас происходит.
Ответить
Что?
Anonymous
1.09 13:07
20
Что?
Ответить
Вас не Светланой заать?))

А дальше – беда за бедой, как по нотам:
Ворона залетела в турбину самолёта
На теплоцентрали чего-то взорвалось
А Света виновна во всём оказалась

(c)
Ответить
Нет. Не Светлана)
Anonymous
1.09 12:07
Нет. Не Светлана)
Ответить
Ну тогда и в Антона влюбиться не поможет.
Нужен кто-то с другим именем.
Как вы относитесь к Борисам? 🧐
Ответить
Это ОКР. Почитайте об этом в сети. Обратитесь к психологу и психиатру, он назначит антидепрессанты, скорее всего.
Ответить
Автор, людям свойственно испытывать негатив, злиться, выражать агрессию. Никто не жтвет всю жизнь в благости и только так. Это Нормально. Главное, что физически вы никому не причиняете вреда.
Ответить
Мне страшно, что из-за этих мыслей может плохое произойти со мной или с тем человеком. Тем более эти мысли возникли не из чего. Я не была в состоянии агрессии иди депрессии.
Ответить
С вами уже происходит.
И далее любые негативные события будете связывать со своими мыслями.
Ответить
У меня уже это происходит. Першение появилось в яремной ямке...Начинаю думать, что это из-за этого...
Ответить
Вы реально проклинаете просто так, на пустом месте?
Ответить
Я не хотела проклинать. Вы не понимаете? Эти мысли сами всплывают, просто в один момент. Я не знаю, как с этим бороться. Они просто навязываются после одной ситуации. Я в мыслях просто подумала, что мне кто-то написал или в адрес моему родственнику эти заклятые слова. И мне страшно теперь, что это сбудется. Ещё со вчерашнего дня каюсь...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325