55
Anonymous
Салон, игротека
3.09.24 02:06

Как поступить с мужчиной?

Как бы вы поступили, если вас мужчина поздравил с днем рождения, но на словах, а когда вы ему предъявили типа а что это все, где мой подарок? Ты раньше себя никогда так не вел, мне приходится тебе все напоминать.
Он пишет: был занят, на работе и жаль, что сейчас так чувствуешь, но это касается тебя, а не обо мне!
И я ответила, что прямо сейчас ты меня выставляешь виноватой. Я просто хотела получить ответ на свой вопрос. Твоя поддержка для меня сейчас так важна.
Это конец?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как бы вы поступили, если вас мужчина поздравил с днем рождения, но на словах, а когда вы ему предъявили типа а что это все, где мой подарок? Ты раньше себя никогда так не вел, мне приходится тебе все напоминать.
Он пишет: был занят, на работе и жаль, что сейчас так чувствуешь, но это касается тебя, а не обо мне!
И я ответила, что прямо сейчас ты меня выставляешь виноватой. Я просто хотела получить ответ на свой вопрос. Твоя поддержка для меня сейчас так важна.
Это конец?
Anonymous
Мужчина эгоист, бесчувственный. Скорее всего всегда таким был. Возможно, какое-то время притворялся, ухаживал, играл по общепринятым правилам.
Что вам делать с ним - сами решайте уж. Мы же не знаем, какие у вас там отношения
Anonymous
но это касается тебя, а не обо мне! - вот это звоночек. Я эту фразу поняла, как "мне уже не хочется ничего тебе дарить, потому что ты изменилась в худшую сторону".
Anonymous
Подарки дарятся от души, а не потому что надо.
Ему вам дарить не хочется и не надо, у него РаБоТА! Ну пусть работает дальше.
Anonymous
А что может измениться?
Это конец, если вы так решите. Иначе эта волынка будет тянуться вечно, без подарков, без внимания, без любви. Вас он радовать, и дарить вам подарки не хочет.
Про деньги на кв смешно, уже сентябрь на дворе, а вам все кажется, что он вам чего-то должен.
Anonymous
Предъявлять: Где мой подарок? - это унижаться. Зачем вы это делаете?
Он имеет право не дарить, вы имеете право сделать выводы о человеке. Что вы ему не ценны.
Трахает он вас, да и всё!
Anonymous
А в каких вы с ним отношениях?))
А почему он вам «пишет» и «должен был переслать деньги»? Вы что, с ним вживую не встречаетесь?
Anonymous
Поздравил на словах.. м-да... А вы хотели, чтоб вообще не поздравлял?
Как поступить? - Ну, забудьте его, заблокируйте телефон и не вспоминайте.. Пусть страдает, гад такой..
Во первых я не стала бы унижаться выпрашивая подарки и выпрашивать деньги на съем.
Вы его достали своей назойливостью, у него нет желания тратить на вас деньги.
Да скорей всего это конец.
Anonymous
Клянчить подарок - днище.
С мужчины стребовать долг и забыть как страшный сон.
Anonymous
Для меня за гранью добра и зла выпрашивать подарки. Если подарка нет без напоминаний, значит его не хочется вам дарить. Делайте выводы и не позорьтесь на будущее такими предъявами.
Вам так нужен этот подарок что вы даже пишите ему? На месте мужчины держалась бы от вас подальше. Детский сад.
Мой мужчина не забудет про подарок
Anonymous
Кастрировать к Чертовой матери, ишь какой
Вам сколько лет?!?
Anonymous
"Как поступить с мужчиной" - в смысле? Странный вопрос. Хотите вы с ним встречаться или нет, из нас всех знаете только вы.
Чисто украинский менталитет. Идите на свои форумы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения