Как поступить с мужчиной?
Как бы вы поступили, если вас мужчина поздравил с днем рождения, но на словах, а когда вы ему предъявили типа а что это все, где мой подарок? Ты раньше себя никогда так не вел, мне приходится тебе все напоминать.
Он пишет: был занят, на работе и жаль, что сейчас так чувствуешь, но это касается тебя, а не обо мне!
И я ответила, что прямо сейчас ты меня выставляешь виноватой. Я просто хотела получить ответ на свой вопрос. Твоя поддержка для меня сейчас так важна.
Это конец?
С ними можно только фактами разговаривать. и то, если получится.
Как бы поступила в вашей ситуации? Никак. Это не ваш мужчина. Вы ему не интересны
Если бы я была на месте мужчины (либо услышала нечто подобное, будучи на своем месте), то "Все" было бы после первой фразы. Пожалуй, и оправдываться не стала бы, как мужик в вашей теме.
Если близкий начинает подобное предъявлять, это не близкий.
Исключение за свою жизнь сделала одно - когда неизвестно почему снесло крышу у моего мужа и он разок-другой по мне подобным образом проехал. Разводиться не стала, мелких жалко стало. Но моя реакция ему не понравилась.
Что вам делать с ним - сами решайте уж. Мы же не знаем, какие у вас там отношения
И до сих пор ничего.
Он это пользовался этим поводом , чтобы я от него отстала
А то, что вы описали это как:
- Ты же на мне жениться обещал!
- Да мало ли, что я на тебе обещал.
хоссподи, ЕВЫ!!!! уж среди вас-то не должно быть дур, которые мужикам денег дают!!!!
не должно!!!!
1000 раз тут писали такие идиотки, которые давали в долг и мужик исчезал
некоторые подавали в суды, в милицию, выбивали долг с помощью друзей и тд.... некоторые оставались с носом.
Но вы же все- на ЕВЕ!!! вы ж видите что это происходит, девки, млин!!!! Идиотины, простихосподи....
Ему вам дарить не хочется и не надо, у него РаБоТА! Ну пусть работает дальше.
Про деньги на кв смешно, уже сентябрь на дворе, а вам все кажется, что он вам чего-то должен.
Он имеет право не дарить, вы имеете право сделать выводы о человеке. Что вы ему не ценны.
Трахает он вас, да и всё!
Чего вы к моим словам прицепились, я не вам писала)))
Как поступить? - Ну, забудьте его, заблокируйте телефон и не вспоминайте.. Пусть страдает, гад такой..
Вы его достали своей назойливостью, у него нет желания тратить на вас деньги.
Да скорей всего это конец.
С мужчины стребовать долг и забыть как страшный сон.
Ну тогда пора заканчивать эту историю.
клянчить подарки - днище
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325