55
Anonymous
Салон, игротека
3.09.24 02:06

Как поступить с мужчиной?

Как бы вы поступили, если вас мужчина поздравил с днем рождения, но на словах, а когда вы ему предъявили типа а что это все, где мой подарок? Ты раньше себя никогда так не вел, мне приходится тебе все напоминать.
Он пишет: был занят, на работе и жаль, что сейчас так чувствуешь, но это касается тебя, а не обо мне!
И я ответила, что прямо сейчас ты меня выставляешь виноватой. Я просто хотела получить ответ на свой вопрос. Твоя поддержка для меня сейчас так важна.
Это конец?

Свернуть
Ответить
необязательно конец
Ответить
Скорее, пистолет
Anonymous
3.09 03:10
Скорее, пистолет
Ответить
Мужчина не муж? Вы ему никто. И он вам никто.
Ответить
Если для вас подарки важны, то конец.
Ответить
Дарить подарки вообще-то не обязанность. Если вы считаете вправе их требовать, а мужчина подобным образом отвечает - то да, это все.
Ответить
да
Anonymous
3.09 11:05
да
Ответить
Это нарцисс, а может быть и перверзный нарцисс. Такие люди питаются отрицательными эмоциями, любят все переворачивать с ног на голову и наслаждаться эмоциями жертвы.
С ними можно только фактами разговаривать. и то, если получится.
Ответить
Он обещал с с переводом, сам инициировал эти разговоры, говорил когда перешлет. То есть реально обманывал. Я хочу, чтобы он мне переслал деньги раз обещал
Ответить
Сам пообещал, сам отказал. Потом еще что-нить пообещает. Ждите.
Ответить
Ну я бы изначально не стала клянчить подарок ни у мужчины, ни у кого бы то ни было. В этой ситуации жалко и некрасиво выглядите именно вы.
Как бы поступила в вашей ситуации? Никак. Это не ваш мужчина. Вы ему не интересны
Ответить
Я бы никогда ничего подобного мужчине не предъявила.
Если бы я была на месте мужчины (либо услышала нечто подобное, будучи на своем месте), то "Все" было бы после первой фразы. Пожалуй, и оправдываться не стала бы, как мужик в вашей теме.
Если близкий начинает подобное предъявлять, это не близкий.
Исключение за свою жизнь сделала одно - когда неизвестно почему снесло крышу у моего мужа и он разок-другой по мне подобным образом проехал. Разводиться не стала, мелких жалко стало. Но моя реакция ему не понравилась.
Ответить
Мужчина эгоист, бесчувственный. Скорее всего всегда таким был. Возможно, какое-то время притворялся, ухаживал, играл по общепринятым правилам.
Что вам делать с ним - сами решайте уж. Мы же не знаем, какие у вас там отношения
Ответить
Вообще он должен был переслать мне деньги за квартиру, которую он хотел снять для меня, и разговоры шли с июня.
И до сих пор ничего.
Он это пользовался этим поводом , чтобы я от него отстала
Ответить
ну вы же все понимаете , зачем спрашиваете очевидное ?
Ответить
но это касается тебя, а не обо мне! - вот это звоночек. Я эту фразу поняла, как "мне уже не хочется ничего тебе дарить, потому что ты изменилась в худшую сторону".
Ответить
Дело в том, что он мне должен деньги
Ответить
ну и потребуйте с него долг, а не флиртуйте, вымогая подарки...
Ответить
А как именно?
Anonymous
3.09 08:08
А как именно?
Ответить
Так он у вас в долг брал или просто обещал съем оплатить и вы эти деньги автоматом в долги записали?
Ответить
Вы хотите возврат долга в виде подарков?
Ответить
А причем тут подарки, нужно напомнить о долге в удобном случае, типа " сейчас нужны деньги, отдай долг, если нету, то перезайми".
Ответить
"обещал снять квартиру" вообще ни разу не равно "должен денег". Короче. устал мужик от того, что вы постоянно деньги тянете, решил, что вы не стоите таких вложений. Ищите другого.
Ответить
Он целенаправленно обещал, что переведет мне деньги на квартиру, постоянно об этом говорил, но так и не скинул
Ответить
Пошел четвертый месяц, но вы в упор верите, что переведт деньги?
Ответить
обещать, еще не значит жениться
Ответить
"Должен" - это когда он взял ваши деньги, и не возвращает.
А то, что вы описали это как:
- Ты же на мне жениться обещал!
- Да мало ли, что я на тебе обещал.
Ответить
Хоспаде, от вас 4 месяца отвязаться пытаются, а вы все липнете и деньги клянчите! Все, пора признать - другого папика искать пора, этот сорвался.
Ответить
вот поэтому он вас и сливает!

хоссподи, ЕВЫ!!!! уж среди вас-то не должно быть дур, которые мужикам денег дают!!!!
не должно!!!!
1000 раз тут писали такие идиотки, которые давали в долг и мужик исчезал

некоторые подавали в суды, в милицию, выбивали долг с помощью друзей и тд.... некоторые оставались с носом.

Но вы же все- на ЕВЕ!!! вы ж видите что это происходит, девки, млин!!!! Идиотины, простихосподи....
Ответить
вы ему давали в долг ?
или сами решили , что он должен ?)
Ответить
Подарки дарятся от души, а не потому что надо.
Ему вам дарить не хочется и не надо, у него РаБоТА! Ну пусть работает дальше.
Ответить
А что может измениться?
Алинаправо
3.09 06:34
А что может измениться?
Ответить
Это конец, если вы так решите. Иначе эта волынка будет тянуться вечно, без подарков, без внимания, без любви. Вас он радовать, и дарить вам подарки не хочет.
Про деньги на кв смешно, уже сентябрь на дворе, а вам все кажется, что он вам чего-то должен.
Ответить
Предъявлять: Где мой подарок? - это унижаться. Зачем вы это делаете?
Он имеет право не дарить, вы имеете право сделать выводы о человеке. Что вы ему не ценны.
Трахает он вас, да и всё!
Ответить
Вы в каком-то негативном контексте написали, что он ее трахает. А что плохого то в этом? Вот вас уже никто не трахает.
Ответить
Ну,вам нравится, что вас просто используют для слива спермы, продолжайте.
Чего вы к моим словам прицепились, я не вам писала)))
Ответить
А в каких вы с ним отношениях?))
Ответить
А почему он вам «пишет» и «должен был переслать деньги»? Вы что, с ним вживую не встречаетесь?
Ответить
Поздравил на словах.. м-да... А вы хотели, чтоб вообще не поздравлял?
Как поступить? - Ну, забудьте его, заблокируйте телефон и не вспоминайте.. Пусть страдает, гад такой..
Ответить
Во первых я не стала бы унижаться выпрашивая подарки и выпрашивать деньги на съем.
Вы его достали своей назойливостью, у него нет желания тратить на вас деньги.
Да скорей всего это конец.
Ответить
Клянчить подарок - днище.
С мужчины стребовать долг и забыть как страшный сон.
Ответить
Не долг. Он ей обещал снимать и оплачивать квартиру. Автор этого ждет уже 4 месяца.
Ответить
А, так отношения товарно-денежные?
Ответить
Какая наивная женщина)
Ответить
А!
Ну тогда пора заканчивать эту историю.
Ответить
+ 100500

клянчить подарки - днище
Ответить
Для меня за гранью добра и зла выпрашивать подарки. Если подарка нет без напоминаний, значит его не хочется вам дарить. Делайте выводы и не позорьтесь на будущее такими предъявами.
Ответить
+100500
Anonymous
3.09 11:07
+100500
Ответить
Вам так нужен этот подарок что вы даже пишите ему? На месте мужчины держалась бы от вас подальше. Детский сад.
Ответить
Мой мужчина не забудет про подарок
Ответить
Кастрировать к Чертовой матери, ишь какой
Ответить
Вам сколько лет?!?
Anonymous
3.09 14:32
Вам сколько лет?!?
Ответить
"Как поступить с мужчиной" - в смысле? Странный вопрос. Хотите вы с ним встречаться или нет, из нас всех знаете только вы.
Ответить
)) да он сам уже Поступил)), чего с ним теперь « поступать»-то?? Мужик вообще в курсе, что она - «его женщина»? Походу нет))))
Ответить
Чисто украинский менталитет. Идите на свои форумы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325