137
Мужчина подарил маленький подарок
Как бы вы поступили, если вам мужчина подарил маленькую сумму на день рождения? По-моему около 2 тысяч, такие деньги даже детям не дарят. Отправили бы ему обратно его подачку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак бы вы поступили, если вам мужчина подарил маленькую сумму на день рождения? По-моему около 2 тысяч, такие деньги даже детям не дарят. Отправили бы ему обратно его подачку?
Anonymous
Я не поняла, вам дали деньги. Вы недовольны? Мало? Ну установите ценник, у женщин с низкой социальной ответственностью все просто решается. Или вы «порядочной» себя считаете?
Anonymous
я бы без претензий и диалога в принципе отправила обратно и заблокировала
Anonymous
Вы с ним ради денег?
Anonymous
А вы то ему сколько подарили на День Рождения?
Anonymous
Напишите, что вам очень понравился подарок, будет напоминать о его размере.
И заблокируйте.
И заблокируйте.
Anonymous
Ну я бы никакую сумму от ухажера в качестве подарка не приняла... а вас только количество денег волнует... у "миллионеров" нюх на таких, как вы)) он с вами пообщался, дорогими подарками побаловал, а сам в это время вас оценивал. Вот в 2 тысячи оценил. Урод, короче. Мог бы обойтись без унижений, но ему захотелось вас ткнуть. Если бы я решила вернуть деньги, то вернула бы с прибавкой - 2100 или 20000 - в зависимости от ваших финансов))) И потом заблокировать на фиг везде
Anonymous
Ну он же вам написал, что вы не вовлечены в его жизнь и в его проблемы. Чего вы от него хотите?
Непонятно чего вы тут копья мечете. Если хотите продолжать отношения, возьмите деньги, поблагодарите за подарок, и продолжайте встречаться. Если оскорблены подарком, верните назад деньги(или нет), и заблокируйте, ваши отношения закончены. Что тут выяснять?
Anonymous
Гыгыг « Я ему написаЛ возмущения(??) , что типа это мало, что я должна на это купить?»)))) Купите переводчик с татарского на русский
Anonymous
Че, опять?)))
Anonymous
Как-то странно, что для людей две штуки - уже и не « деньги». Для символического знака внимания просто знакомой женщине, которая не жена и не невеста - очень даже подарок. А с какого перепугу мужик должен вам больше? Были бы вы для него ценны, он бы вам Мальдивы на д/р оплатил. Или недельку в Турции.
Anonymous
А машина у него какая и сколько тратит на себя?
Anonymous
Отдайте 2 тысячи Косте, у неё "очередная АБВГДейка".
Автор, вы бухаете. что ли? Или дура просто?
Anonymous
Автор, а вы этого мужчину когда-нибудь видели?
Это ваш мужчина, или какой-то виртуал?
Автор, а вы где, в какой стране? Реалии везде разные, где-то и две тысячи - нормальные деньги, а где-то копейки. И этот мужчина - вам кто?
Anonymous
О БОГИ! Зачем я прочитала этот бред??? тысяча пятьсот одинаковых сообщений. Девушка-Вы не в себе! аниматор как расстарался, не верю что такие дуры бывают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения