Мужчина подарил маленький подарок
Как бы вы поступили, если вам мужчина подарил маленькую сумму на день рождения? По-моему около 2 тысяч, такие деньги даже детям не дарят. Отправили бы ему обратно его подачку?
И он мне такое мерзкое сообщение прислал.
Здесь так много неправильного, но не неожи-данного. У меня есть и другие проблемы, но ты никогда их по-настоящему не осознаешь.
«Я ничего у тебя не прошу и ничего от тебя не хочу. Я не принимаю твое мнение обо мне как относящееся к делу. Лучше всего иметь в своей жизни единомышленников, а мы не такие. До свидания.»
Отправить ему обратно его подачку ?
Он мне пишет: Здесь так много неправильного, но не неожи-данного. У меня есть и другие проблемы, но ты никогда их по-настоящему не осознаешь.
Я ничего у тебя не прошу и ничего от тебя не хочу. Я не принимаю твое мнение обо мне как относящееся к делу. Лучше всего иметь в своей жизни единомышленников, а мы не такие. До свидания.
Посмотрите, что он мне написал:
Здесь так много неправильного, но не неожи-данного. У меня есть и другие проблемы, но ты никогда их по-настоящему не осознаешь.
«Я ничего у тебя не прошу и ничего от тебя не хочу. Я не принимаю твое мнение обо мне как относящееся к делу. Лучше всего иметь в своей жизни единомышленников, а мы не такие. До свидания.»
Отправить ему деньги обратно?
Вот на его др тоже ему пришлю 1 тр)))
Вообще-то он и при совместной жизни примерно такие же подарки дарил...Ну, один раз купил на 25-летие колечко с фианитом, 2000 год, как сейчас помню - стоило 1400 руб, один раз - парфюм воду Аква ди Джойя от Армани и все, остальное или просто цветы или ничего.
Вам обрисовали сначала суммой, кто вы есть в его системе координат, а потом словами пояснили.
Но вы всё равно не понимаете, аж на еву пришли.
Даже не буду спрашивать, что вы ему подарили на ДР))))
И написала бы спокойное спасибо
Отношений не было бы
Причем здесь: «мне от тебя ничего не надо», я что ему предлагала себя?
Бедолага какая-то. Или аниматор.
ему - без разницы.
с вами всё-о-о (с) :)
Не ошибся в вас, вы все сделали правильно. И деньги при кармане, и вы отвязались от него🤣
Кто больше?
Мне муж может на др подарок за 2-3 тыс подарить, а через неделю за 50 тыс
И я знаю что он отношение ко мне не в тысячах показывает, а в том что заботиться и любит
Мы не зацикливаемся на суммах, не это же важно
ну можете еще добавить "пожалуйста" типа вы вежливая
И заблокируйте.
Я отправила 2000 обратно, добавить еще 100-200?
И грубо отвечает
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325