137
Anonymous
Салон, игротека
4.09.24 19:37

Мужчина подарил маленький подарок

Как бы вы поступили, если вам мужчина подарил маленькую сумму на день рождения? По-моему около 2 тысяч, такие деньги даже детям не дарят. Отправили бы ему обратно его подачку?

Свернуть
Ответить
Написала бы ему "спасибо, куплю зубную пасту".
Ответить
Я ему написал возмущения, что типа это мало, что я должна на это купить?
И он мне такое мерзкое сообщение прислал.
Здесь так много неправильного, но не неожи-данного. У меня есть и другие проблемы, но ты никогда их по-настоящему не осознаешь.
«Я ничего у тебя не прошу и ничего от тебя не хочу. Я не принимаю твое мнение обо мне как относящееся к делу. Лучше всего иметь в своей жизни единомышленников, а мы не такие. До свидания.»

Отправить ему обратно его подачку ?
Ответить
Так он сумку подарил или деньги первел?
Ответить
А раньше что дарил?
Ответить
Ну хотя бы по 20 тыс. И посмотрите я написал ему, типа а что это за подачка?
Он мне пишет: Здесь так много неправильного, но не неожи-данного. У меня есть и другие проблемы, но ты никогда их по-настоящему не осознаешь.
Я ничего у тебя не прошу и ничего от тебя не хочу. Я не принимаю твое мнение обо мне как относящееся к делу. Лучше всего иметь в своей жизни единомышленников, а мы не такие. До свидания.
Ответить
Он что иностранец?
EkateRina 422830 H*
4.09 20:31
Он что иностранец?
Ответить
Да. Узбек.
Anonymous
4.09 22:16
Да. Узбек.
Ответить
А, так он вам 2000 узбекских сомов перевел? Мда, негусто.
Ответить
Да, иностранец, и эти деньги очень маленькие в нашей стране
Ответить
На карту кинул, что ли? Или в конвертике дал?)))
Ответить
Что за мужчина и кто он вам? Какой у него доход. Вам зачем этот подарок?
Ответить
Большой доход, он ухажер, ранок дарил хорошие подарки.
Посмотрите, что он мне написал:
Здесь так много неправильного, но не неожи-данного. У меня есть и другие проблемы, но ты никогда их по-настоящему не осознаешь.
«Я ничего у тебя не прошу и ничего от тебя не хочу. Я не принимаю твое мнение обо мне как относящееся к делу. Лучше всего иметь в своей жизни единомышленников, а мы не такие. До свидания.»
Отправить ему деньги обратно?
Ответить
о свежеразведенный, что ли?
Ответить
Можно по сути ответить?
Ответить
о, началось
Anonymous
4.09 20:05
о, началось
Ответить
ахахахах, мой Бм на этот мой ДР прислал мне 1 тр))) Даже свекровь 2 т прислала))) бывшая тоже)))
Ответить
и вы приняли?
Anonymous
4.09 21:18
и вы приняли?
Ответить
А что, я должна была ему назад отправить? Он искренне считает, что это было поздравление. Он ни в коем случае не стебался. Или вы думаете, что и свекровь стебанулась? нет, она от всей души.
Вот на его др тоже ему пришлю 1 тр)))
Вообще-то он и при совместной жизни примерно такие же подарки дарил...Ну, один раз купил на 25-летие колечко с фианитом, 2000 год, как сейчас помню - стоило 1400 руб, один раз - парфюм воду Аква ди Джойя от Армани и все, остальное или просто цветы или ничего.
Ответить
Вас послали.
Вам обрисовали сначала суммой, кто вы есть в его системе координат, а потом словами пояснили.
Но вы всё равно не понимаете, аж на еву пришли.
Даже не буду спрашивать, что вы ему подарили на ДР))))
Ответить
Какой мужчина? Ваш? Нынешний? Он знает,что он Ваш мужчина? Или Вы сама так решили?)) И что значит "по-моему около 2 тыс."? Вы не в курсе, сколько он Вам подарил?) Или речь вообще не о Вас и Вы, возможно, не знаете всей картины?
Ответить
Я бы купила себе любимый шампунь и кондиционер
И написала бы спокойное спасибо
Отношений не было бы
Ответить
А вы за сколько были готовы ему прод...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
5.09 07:29
А вы за сколько были готовы ему продаться? На какую сумму себя оценили?
Ответить
<< Ну хотя бы по 20 тыс>> (с)
Ответить
Женщина знает свою цену 🤣
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
5.09 08:11
Женщина знает свою цену 🤣
Ответить
Я не поняла, вам дали деньги. Вы недовольны? Мало? Ну установите ценник, у женщин с низкой социальной ответственностью все просто решается. Или вы «порядочной» себя считаете?
Ответить
Такие деньги не дарят уже никому 1000-2000, тем более когда мужик миллионер. И он мне пишет очень грубо, что отправить ему обратно? Сказать, что пожалуйста, потрать эти деньги на психолога?
Ответить
Да в смысле « не дарят»? ВАМ же подарили)). И то, что это для вас - Событие - и говорит все эти ваши теперь телодвижения с «отдать/не отдать/вернуть/не вернуть»)))). Если это для вас не деньги, ну так и внимания не обращайте. А вы целое событие развели. Миллионеры должны были что дарить? Яхты? Квартиры в Москва-сити? Ну кому то дарят, но явно не женщинам, с вашим подходом к деньгам)))
Ответить
Да никому они не дарят. Но как вам его сообщение ко мне? Это же грубость
Ответить
Бросьте его, он вас не достоин
Ответить
Так что ему написать? Типа а что ты сделал, чтобы я была с тобой?
Причем здесь: «мне от тебя ничего не надо», я что ему предлагала себя?
Ответить
Молча бросьте, пусть мучается
Ответить
Вот вы зря. Прикольно шутить, когда чел на уровне, а тут сарказм мимо пролетел, даже в ухе у автора не свистнуло.
Бедолага какая-то. Или аниматор.
Ответить
с вами попрощались. сравнительно вежливо. деньги можете не возвращать :)
Ответить
А если я вернула - сильно плохо?
Ответить
вам будет финансово хуже на 2 тыщи.
ему - без разницы.
с вами всё-о-о (с) :)
Ответить
Написать ему что-то на грубый ответ?
Ответить
конечно - грубый ответ
Ответить
Он мне всегда грубо писал, как будто я у него что-то прошу, но он сам мне отправлял деньги, я не просила у него ничего. Иногда спрашивала как дела? Он отвечал только про себя, про меня никогда не спрашивал
Ответить
я ж говорю, напишите грубый ответ засранцу
Ответить
Какой? Возьми пожалуйста эти деньги и потрать их на психолога?
Ответить
Нет. Напишите, чтобы в жопу себе засунул. Это будет грубее. Так он точно поймет, что оскорбил вас подачкой
Ответить
пошлите нах
Anonymous
4.09 20:52
пошлите нах
Ответить
И что такого я сказала? Я все когда у него спрашивала как дела, а он даже не интересовался моими. Писал мне про свои дела, иногда отправлял деньги. Я не просила. И по его словам это я к нему лезу
Ответить
А почему он вам постоянно пишет и отправляет? Вы в разных странах, что ли? У вас вообще есть реальные встречи?
Ответить
Мы в одной стране, и я не знаю почему он пишет и отправляет, а не приедет ко мне. Раньше приезжал
Ответить
Как его обращение к вам? На мой взгляд, чересчур длинное. Я бы написала пару слов… ну может три…
Ответить
Подождите, это он ответил на ваше " спасибо, дорогой, очень приятно"? Или на ваше хамское " А что так мало "?
Ответить
Но мог бы не присылать ничего, я такие суммы подругам дарила лет 7 назад. Это чтобы в магазин сходить
Ответить
А вы ему суолько отправляли на его ДР?
Ответить
Он миллионер, и перед своим др послал меня, за то, он жаловался, я ему написала типа мне так жаль, что тебе столько пришлось пережить, что если он будет в моем городе, то путь даст знать, я бы с удовольствием с ним встретилась, что у меня очень хорошие воспоминания о нем..
Ответить
Так он еще и в другом городе живет?)) Ну так, милочка моя, у него ж там и Другие женщины))))
Ответить
Он хотел меня унизить. И постоянно отвечает грубо, хотя я и ничего не просила
Ответить
Как это не просили? Вы потребовали больше денег на ДР
Ответить
Отстаньте уже от него. Он не знает как от вас отвязаться.
Ответить
Я ему отправила деньги обратно.
Ответить
Думаю, ему было приятно и отвязаться от вас наконец и еще и деньги вернуть))
Ответить
А зачем тогда он мне деньги отправлял и сам писал?
Ответить
На бедность вам подкинул, чтобы когда делать нечего было можно вас за крючок подергать.
Ответить
Ну сколько Вы в его глазах весите, столько и отправил. Что «сам писал»-то?
Ответить
Шоб вы его послали и деньги вернули.
Не ошибся в вас, вы все сделали правильно. И деньги при кармане, и вы отвязались от него🤣
Ответить
Зачем тогда он столько лет мне написывал и деньги отправлял? Я не просила его
Ответить
не хотелось бы Вас расстраивать, но возможно он начал подумывать об измене(((
Ответить
Зачем он мне на НГ деньги отправлял? Например?
Ответить
А что тогда мне пишет и отправляет деньги? Я у него ничего не просила
Ответить
Отправьте ему обратно в пятикратном размере. Это самый лучший ответ
Ответить
не, чтобы добить окончательно, в десятикратном, пусть знает, гад, как насмехаться на деушкой
Ответить
Предлагаю студию подарить. Ну, чтоб побольней ударить.
Кто больше?
Ответить
Глупости
Мне муж может на др подарок за 2-3 тыс подарить, а через неделю за 50 тыс
И я знаю что он отношение ко мне не в тысячах показывает, а в том что заботиться и любит
Мы не зацикливаемся на суммах, не это же важно
Ответить
я бы без претензий и диалога в принципе отправила обратно и заблокировала
Ответить
Может написать типа, возьми эти деньги пожалуйста и потрать на психолога?
Ответить
На психолога этого не хватит
Ответить
А зачем ему психолог? Он больше вам нужен, вы же переживаете. Он кинул и забыл уже.
Ответить
Ага, и грубит мне постоянно
Ответить
Козел. Он вас не достоен.
Ответить
...а вы все даете - вдруг побольше денег даст. Ну и кому психолог нужен? ))
Ответить
Психолог ВАМ нужен, а не ему). У него все нормально. Дешевой бабе - дешевый подарок
Ответить
Просто напишите "засунь это себе в ж..."

ну можете еще добавить "пожалуйста" типа вы вежливая
Ответить
Вы с ним ради денег?
Ответить
А вы то ему сколько подарили на День Рождения?
Ответить
Напишите, что вам очень понравился подарок, будет напоминать о его размере.
И заблокируйте.
Ответить
Ну я бы никакую сумму от ухажера в качестве подарка не приняла... а вас только количество денег волнует... у "миллионеров" нюх на таких, как вы)) он с вами пообщался, дорогими подарками побаловал, а сам в это время вас оценивал. Вот в 2 тысячи оценил. Урод, короче. Мог бы обойтись без унижений, но ему захотелось вас ткнуть. Если бы я решила вернуть деньги, то вернула бы с прибавкой - 2100 или 20000 - в зависимости от ваших финансов))) И потом заблокировать на фиг везде
Ответить
Может еще написать, за угол эти деньги себе в жопу?
Я отправила 2000 обратно, добавить еще 100-200?
Ответить
Зачем?
Anonymous
4.09 21:32
Зачем?
Ответить
не надо ничего писать. Молча, все молча... мужик не дурак далеко, сходу все поймет, просто хамло и козел
Ответить
Ну он же вам написал, что вы не вовлечены в его жизнь и в его проблемы. Чего вы от него хотите?
Ответить
А что он сделал, чтобы я была вовлечена?
Ответить
А что вы из себя представляете, чтобы Вас «вовлекать»?))
Ответить
А зачем тогда мне писать, если я такая плохая?
Ответить
Да где?? Он вам написал, что вы - не единомышленники по жизни, а ему это не подходит. Все правильно он про вас понял, ни слова плохого, ни оскорбления ни в чем. Лично я бы вам и 200 руб не послала, 2.000 - перебор для такой
Ответить
В чем мы должны быть единомышленниками? Он мне хоть раз предложил встретиться?
Ответить
10 лет писал, и отправлял деньги . А я слушала его мозго ебство
Ответить
кому вопрос?
Anonymous
4.09 21:17
кому вопрос?
Ответить
а сколько стоит ваше вовлечение?
Ответить
А он должен делать? Или вы вовлекаетесь, потому что вам это не надо, или вам не надо - и гуд-бай. Что, собственно, произошло, а вы не поняли.
Ответить
Непонятно чего вы тут копья мечете. Если хотите продолжать отношения, возьмите деньги, поблагодарите за подарок, и продолжайте встречаться. Если оскорблены подарком, верните назад деньги(или нет), и заблокируйте, ваши отношения закончены. Что тут выяснять?
Ответить
Так мы и не встречаемся, он мне просто нарисовает, иногда деньги присылает .
И грубо отвечает
Ответить
Так что вы хотите от него? Видимо, много хотите, не встречаетесь,но ожидаете подарков. Да еще высказали свое "фи", непонятно зачем. Еще раз, не устраивает, блокируйте, и живите своей жизнью.
Ответить
чего он вам нарисовает?))))
Ответить
Денюжку.
Anonymous
4.09 21:33
Денюжку.
Ответить
Мошт, присовывает? Автор какая-то жутко косноязычная и так загоняется, как будто ей на работе зарплату не выплатили.
Ответить
Тогда бы она написала "присовает".
Ответить
Так может она из ночных бабочек, как раз :-)
Ответить
да это известная евская аниматорша, все темы как под копирку, он (она) мне, я ему, а он опять мне, а я опять ему, и так до бесконечности
Ответить
Может, просто всовывает?
Ответить
У автора русский не родной язык, поэтому тут множество вариантов может быть
Ответить
Гыгыг « Я ему написаЛ возмущения(??) , что типа это мало, что я должна на это купить?»)))) Купите переводчик с татарского на русский
Ответить
А он ей "купи губозакатывающую мафынку за две тыщи, заглушить возмущения".
Ответить
Че, опять?)))
Anonymous
4.09 21:49
Че, опять?)))
Ответить
А шо, уже было?) Такая сенсационная тема)), странно))
Ответить
Там деву поздравили только словами, а подарок зажали, тоже возмущалась) Стиль тот же)
Ответить
Так наверное и мужик тот же. Сначала словами поздравлял, она была недовольна, потом перешел к деньгам. Опять мало. Ну золотая рыбка хвостиком и вильнула)), только ее и видели…..
Ответить
Уверена эти две темы связаны.
Ответить
Как-то странно, что для людей две штуки - уже и не « деньги». Для символического знака внимания просто знакомой женщине, которая не жена и не невеста - очень даже подарок. А с какого перепугу мужик должен вам больше? Были бы вы для него ценны, он бы вам Мальдивы на д/р оплатил. Или недельку в Турции.
Ответить
Автор на Турцию еще не насосала.
Ответить
Тоже странно. Я бы порадовалась паре тыщ. Пяти, правда, еще больше. Но и две вполне себе. Тоналку бы купила.)))
Ответить
Да в принципе уже то, что какой то человек тебе решил послать в таком виде поздравление, уже норм. Да хоть конфет приличных можно купить и трескать. Или баночку красной икры.
Ответить
Мы с ним знакомы 10 лет, и он все ухаживает. Постоянно грубит мне, почитайте его ответы. Я была еще очень терпелива с ним
Ответить
Странно. Зачем «миллионеру» , иностранцу, ухаживать 10 ЛЕТ(!!) за какой то нищебродкой из другой страны? Что вас связывает? Бывшие однокурсники?
Ответить
В Узбекистане все миллионеры)))
Ответить
А машина у него какая и сколько тратит на себя?
Ответить
Она еще не придумала. Пьет.
Ответить
валидол что ли?
Anonymous
4.09 22:34
валидол что ли?
Ответить
Трамадол. Чтоб избавиться от боли.
Ответить
А надо бы ноотропы, для памяти: « По-моему около 2 тысяч…» вот прям «Около»?)) одну тысячу пятьсот? Одну тысячу девятьсот двадцать?))
Ответить
Порше классная, дом, очень хорошо зарабатывает , свой бизнес
Ответить
Отдайте 2 тысячи Косте, у неё "очередная АБВГДейка".
Ответить
Что вы как голодные вцепились в эти 2 тыс? У вас таких денег что ли никогда не было?
Ответить
Наоборот, тут у всех своих денег достаточно, поэтому все и ржут что вас в 2000 оценили и по носу щелкнули.
Ответить
За что меня щелкать по носу?
Ответить
Вы мама А или мама Б?
Ответить
И попросить Косту отправить ненужные учебники этому мужчине
Ответить
Автор, вы бухаете. что ли? Или дура просто?
Ответить
Скорее оно у нее в одном пакете)
Ответить
Автор, а вы этого мужчину когда-нибудь видели?
Ответить
Он иностранец. У него Порше, дом и свой бизнес. 10 лет они знакомы и она 10 лет слушает его мозго@бство. Он ей не предложил встретиться (??), но 10 лет деньги высылает. - тезисно мз бреда автора топа. Если поддержать эту хрень: мужик тупо занимается благотворительностью.
Ответить
Это ваш мужчина, или какой-то виртуал?
Ответить
Автор, а вы где, в какой стране? Реалии везде разные, где-то и две тысячи - нормальные деньги, а где-то копейки. И этот мужчина - вам кто?
Ответить
Она местная, он иностранец, 10 лет она « выслушивает его». А он ей какие то суммы, хз за что, высылал. Видимо сношения таки были, но редко.
Ответить
Так автор и написала, что присовывает ))
Ответить
О БОГИ! Зачем я прочитала этот бред??? тысяча пятьсот одинаковых сообщений. Девушка-Вы не в себе! аниматор как расстарался, не верю что такие дуры бывают.
Ответить
Бред не бред, а 2 тыс (опять 2 тыс :party2 ) с лишним просмотров, вот и вы отметились :love2
Ответить
Характеризует аудиторию, не так ли? Зато так все малолюдно в топе про мерзавца многодетного
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325