125
Странное поведение мужчины
Мужчина сделал одну странную вещь, до сих пор не могу придумать объяснение. Я прилетела в его город по приглашению, он оплатил перелет и отель. В итоге, прилет был в 2 часа, заселениие в отель в 4 часа. И он забронировал ресторан на 4, хотя я ему сказала, что не успеваю собраться, давай в 6. И он не отменял ресторан, потому что он забронировал уже и сказал, что будет ждать меня сколько потребуется. В итоге, уже пол-пятого начал мне писать и спрашивать через сколько я примерно буду? Зачем он так делает? Я же не на такси к нему еду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина сделал одну странную вещь, до сих пор не могу придумать объяснение. Я прилетела в его город по приглашению, он оплатил перелет и отель. В итоге, прилет был в 2 часа, заселениие в отель в 4 часа. И он забронировал ресторан на 4, хотя я ему сказала, что не успеваю собраться, давай в 6. И он не отменял ресторан, потому что он забронировал уже и сказал, что будет ждать меня сколько потребуется. В итоге, уже пол-пятого начал мне писать и спрашивать через сколько я примерно буду? Зачем он так делает? Я же не на такси к нему еду
Anonymous
А в какой город? Это же тот ваш командировочный поклонник, который про шашлыки намекал, или уже другой?
Anonymous
А как раньше было - вы по характеру капуша, если честно? :)А он какой - все делает быстро? Напишите, что дальше было. Удачи!:)
Anonymous
Какой наглый и нетерпеливый товарищ. Сразу бы улетела обратно, бо нефиг даму торопить.
Я вам подкину повод для раздумий: а почему не встретил сам? Что за бестактность? Невоспитанность какая!
Не встретил? Заселение в 4? Резиденты прокалываются на мелочах.
Опять вы? То съемная квартира, то подарки, теперь вот ресторан. И всё не так!
Anonymous
Ну если он вас выписал то обязаны быть вовремя, как штык. Здесь он решает, тк за все платит. Вот его посыл вам.
Anonymous
Почему нельзя из аэропорта сразу в ресторан приехать? Заселение начинается С 16.00, а не В 16.00. Высосали проблему из пальца.
Anonymous
Вот нравятся мне такие вопросы: Что он думает? )))
Мы тут медиумы или картишки раскинем?:dash1
У НЕГО спросите, что ОН думает?
Мы тут медиумы или картишки раскинем?:dash1
У НЕГО спросите, что ОН думает?
Anonymous
Подождите, так он вас даже в аэропорту не встретил с букетом????:chr1
И от отеля до ресторана вы должны как-то сами добираться? :mda
ну это не для взрослых женсчин, по приглашению должен быть полный пакет услуг
И от отеля до ресторана вы должны как-то сами добираться? :mda
ну это не для взрослых женсчин, по приглашению должен быть полный пакет услуг
Anonymous
Я бы вам посоветовала бежать от такого подальше. Тревожные звонки. И зачем вы поехали к нему ещё и в гостиницу? Это он к вам должен приезжать.
Anonymous
Чем дело-то закончилось?
Anonymous
То есть в аэропорту он вас не встречал?
Anonymous
Вообще ничего странного.
Anonymous
Мужик поинтересовался, все ли по плану и во сколько будете. Он же не торопит. Может вы вообще передумали, а он будет ждать.)) Зачем себя накручивать. Собирайтесь в своем темпе и не заморачивайтесь)
Anonymous
Мужик до такой степени странный, что вы с ним это обсудить не можете?
А лететь к нему за тридевять земель можете? Ну-ну. То ли еще будет
А лететь к нему за тридевять земель можете? Ну-ну. То ли еще будет
Anonymous
Он хотел вас быстрее накормить, а потом уже в отель везти, тогда сразу и душ и прочее
Anonymous
Хотел побыстрее накормить и соответственно быстрее вы..ть!
Anonymous
а почему он вас в аэропорту не встретил? вот это меня бы больше волновало, чем рестораны и звонки
Anonymous
Просто планирует день, нормальный вопрос. Сюрприз по времени готовит.
Anonymous1
Чем кончилось, рассказывайте)
Anonymous
на СЗ познакомились с ним, дыыыы? тогда понятно почему и не встретил, и торопит :ups1
Anonymous
ой, вспомнила... У нас дамочка на работе летала так в другую страну к любовнику). Она перед паспортным контролем в туалете переодевалась в туфельки и платьице - брала в ручную кладь наряд). Он, правда, ее всегда встречал в аэропорту с букетом). Но там така любовь была, что они сначала в отель мчались, а потом уже ужинать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения