125
Anonymous
Салон, игротека
29.10.24 00:13

Странное поведение мужчины

Мужчина сделал одну странную вещь, до сих пор не могу придумать объяснение. Я прилетела в его город по приглашению, он оплатил перелет и отель. В итоге, прилет был в 2 часа, заселениие в отель в 4 часа. И он забронировал ресторан на 4, хотя я ему сказала, что не успеваю собраться, давай в 6. И он не отменял ресторан, потому что он забронировал уже и сказал, что будет ждать меня сколько потребуется. В итоге, уже пол-пятого начал мне писать и спрашивать через сколько я примерно буду? Зачем он так делает? Я же не на такси к нему еду

Свернуть
Ответить
А на чем едете?
Anonymous
29.10 00:15
А на чем едете?
Ответить
На самолете
Anonymous
29.10 00:16
На самолете
Ответить
Сразу хочет проверить вас на копушесть)
Ответить
Может он пилоту позвонит и скажет, чтобы быстрее летели?
Ответить
Так вы же в 2 прилетаете? В 4 бросите вещи и вперед. Успеете вполне, не?
Ответить
Вы женщина? Может не знаете, чтобы приготовиться к ресторану нужен час-два? Платье надеть, прическу, накраситься
Ответить
В современный ресторан на обед нужна прическа и макияж?
Прическу и макияж дневной делают до самолета, поправить макияж дело 3 минут. Освежить прическу сухим шампунем 10 секунд.
Кинуть вещи в отель, и приехать в ресторан не вижу вообще никакой проблемы.
Ответить
Я думала тут образованные люди сидят, понимают, что она не сидит 24/7 накрашенной в ресторане, не ждёт его, красавца
Ответить
По условию он ее ждет в ресторане, разве не так?
Ответить
Но зачем он мне написывает постоянно если он сказал, что будет ждать. Ну пусть ждёт хатико раз такой упрямый
Ответить
Ну пусть. вы чего спросить-то хотели?
Ответить
Так что мне на это сказать?
Ответить
Да, но он написывает когда я буду.
То есть если ему я написала, что не буду в 4 точно, а позже. Но он все равно приехал в 4 и ждёт, что я приеду
Ответить
Что еще ради члена сделать за 10 мин? Борщ сварить? Котлет нажарить?
Ответить
Какая разница, 10 мин или 2 часа, если все равно ради члена?
Ответить
Такой пафосный ресторан? Похоже, мужчина так не думает)
Ответить
И что тогда не поменяет бронь ?
Ответить
Или если такой крутой, в отеле пусть скажет , чтобы комната быстрее освободилась и в ней убрались и чтобы я скорее заселилась
Ответить
Я из-за этого еще сильнее нервничаю и опадываю
Ответить
Так и что дальше то было?
Ответить
Просто мне интересно, что у него в голове?
Ответить
Да ничего особенного. Он просто не понимает,что вам нужно время. У мужиков же проще- "хрен поправил и пошел" образно говоря:)
Ответить
Но он деловой человек, понимает, что долететь, потом доехать на такси, принять душ, это же common sense…
Ответить
долететь,доехать на такси,бросить шмотки в номер и быстро помчаться к нему,вот так он думает:) То что вам "нужно принять ванну выпить чашечку кофе" , не понимает. Ну,вот такие они. Мой муж тоже меня спрашивает периодически :" что можно делать в ванной 40 (!) минут!" А мы,на минуточку,женаты почти 30 лет.
Ответить
Так он дроге меня собирается, что тут н понимать? Душ по 40 мин принимает
Ответить
Это не считается,я своего тоже вечно жду.
Ответить
Так как с с ним поступить надо было?
Ответить
Понять,простить? Не знаю,честно:)
Ответить
Он даже без подарка девушке пришел на свидание
Ответить
Он вас даже не встретил с цветами??
Ну всё ясно
Ответить
Просто он невротик и нарушает ваши границы.Дальше будет больше,немного сочувствую.
Ну может первая встреча будет самой лучшей,получайте удовольствие,но не влюбляйтесь!
Ответить
Я бы еще на "будет ждать меня сколько потребуется" ответила "как считаешь нужным, дорогой, это приятно, то, что ты готов меня ждать, меня радует. Но все же прикинь - я раньше 6 подойти никак не смогу, так что можешь располагать своим временем до этого."
И вообще не задавалась бы вопросом, что у него на уме.
Если просто тупанул - проедем мимо.
Если вот так дико соскучился - посилит и не развалится.
Если пытается меня дрессировать - я не замечу этого и не начну суетиться, он поробует еще пару-тройку раз и бросит меня.
Ответить
Мне показалось, что дрессирует меня, типа я должна быть вовремя.
Ответить
Такое возможно. И это сразу не просто минус мужику - с ним нельзя продолжать.
Для того, чтобы проверить, я бы провоцировала еще подобные ситуации. И внимательно отслеживала реакцию. Можно даже "прогнуться" немножко и посмотреть, усилит ли он нажим.
В общем и целом - такому мужику женщина, живущая чем-либо, кроме него, не нужна. Если прорежется дрессировщик, то эффективнее всего показать себя настолько тупой и бесчувственной к нему любимому, чтобы он сам отвалился.
Ответить
Улететь обратно может куда проще? Чего из себя укротительницу строить? Ему нельзя, а даме самое то?:)))
Ответить
Что именно нельзя?
Anonymous
29.10 10:53
Что именно нельзя?
Ответить
Дрессировать:)
Я бы ...
29.10 11:14
Дрессировать:)
Ответить
Можно и улететь. Автору виднее, готова она просто его кинуть или же любопытно разобраться.
К слову, дрессировать его я вообще не предлагаю. Только изучать реакции. Они у него пока очень нехорошее ощущение оставляют.
Ответить
Кстати, он так со всеми обращается
Ответить
Тогда не понятно, как женщина вообще рядом с ним оказалась. Мадам не чужда капельки психологического мазохизма? Впрочем, ее дело. Главное - понимать, что к чему.
Ответить
А как себя показать тупой и бесчувсмвенной? Я не автор, но мне интересно в данном случае и вообще что значит тупой?
Ответить
+100500 также сказала бы и сделала.
Ответить
А где в 4 селят? Просто из любопытства.
Ответить
ну пока паспортный пройдет, пока багаж получит, пока доедет до отеля, вот и вам и 4 часа :-)
Ответить
Вы думаете, автор за границу поехала? :mda
Ответить
В загородных отелях некоторых.
Ответить
Если б я к мужику летела, на свидание так сказать, то мне б по фиг был ресторан, в отель и в койку скорей. Уж на полчаса раньше заселяют даже в самой захудалой трешке.
Ответить
Он знает, что прилет в 14, ресторан на 16-не терпится ему вас голубушку увидеть и обнять.
До 18 долго ждать и на ночь он не ест.
Ответить
Вообще не странно. Зачем накручивать. Человек поинтересовался просто, все ли у вас по плану.)
Собирайтесь к своему времени спокойно, так ему и сообщите и не заморачивайтесь)
Он же ничего не предъявляет.
Ответить
Так я ему заранее про вылет написала, что не буду там в 4. Я живу в другом городе.
Сказала, что в 6 давай. А он пишет мне, что все равно придут и будет ждать. Ну не е бобо?
Ответить
Зовите его сразу в номера. А потом пойдете жрать
Ответить
То что не встретил а аэропорту и уже начал подгонять,на деле,хотя на словах в ваших розовых очках он Хатико,это уже зацепка , для вас «что это было?» и пока вы недоумеваете что ответить ,он продолжает вами командовать.
Вам мешают розовые очки,которые вы надели и пытаетесь,чтобы мы вам их здесь покрепче напялили ,
Снимите,никакой он не Хатико.
Нарц обыкновенный.
Не встретил даже…хм.
Показывает вам невербально и вербально-вашу низкую для него значимость.Такой будет вас кушать ложкой ,уже начал.
Ответить
Чья квартира Вы ему уже надоели)))
Ответить
👍🏻😅)))
Tiffani.
13.11 00:24
👍🏻😅)))
Ответить
А в какой город? Это же тот ваш командировочный поклонник, который про шашлыки намекал, или уже другой?
Ответить
Это не тот. Вы думаете тут только один поклонник у кого-то. Я другой человек и я тут в соседний город не могу решиться съездить на шашлыки, а автор на самолёте прилетела в гостиницу. Мой не такой напористый и без диктовки своих условий. Сделает очередное признание и опять затух, ждет от меня ответки. Я бы и не поехала никуда одна сама и если б мне начали диктовать такие условия - сразу в бан, ну или жёстко сказала, что в это время никуда не смогу придти, хоть че.
Ответить
А как раньше было - вы по характеру капуша, если честно? :)А он какой - все делает быстро? Напишите, что дальше было. Удачи!:)
Ответить
Какой наглый и нетерпеливый товарищ. Сразу бы улетела обратно, бо нефиг даму торопить.
Ответить
Я вам подкину повод для раздумий: а почему не встретил сам? Что за бестактность? Невоспитанность какая!
Ответить
Не встретил? Заселение в 4? Резиденты прокалываются на мелочах.
Ответить
Опять вы? То съемная квартира, то подарки, теперь вот ресторан. И всё не так!
Ответить
Все не так и все не то, когда автор - разводчицаааап
Ответить
Самое интересное, что всё одно и по одному, одно и по одному.
А евы отвечают и отвечают, отвечают и отвечают.

"Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад!"
Ответить
А поговорить? Ну право же!:)))
Ответить
Евы стебуЦа. Вы точно давно на Еве?
Ответить
Включая автора.

Давно, давно...
Но это не точно ☝️
Ответить
Ну если он вас выписал то обязаны быть вовремя, как штык. Здесь он решает, тк за все платит. Вот его посыл вам.
Ответить
Почему нельзя из аэропорта сразу в ресторан приехать? Заселение начинается С 16.00, а не В 16.00. Высосали проблему из пальца.
Ответить
С чемоданом в ресторан))) офигительно
Ответить
А чемодан откуда?)) Автора надолго разве позвали?😁
На ресепшен оставит 😉
Ответить
С чемоданом не пускают?
Ответить
Вот нравятся мне такие вопросы: Что он думает? )))
Мы тут медиумы или картишки раскинем?:dash1
У НЕГО спросите, что ОН думает?
Ответить
👍🏻😅
Tiffani.
13.11 00:14
👍🏻😅
Ответить
Подождите, так он вас даже в аэропорту не встретил с букетом????:chr1
И от отеля до ресторана вы должны как-то сами добираться? :mda
ну это не для взрослых женсчин, по приглашению должен быть полный пакет услуг
Ответить
Тоже так думаю) Совсем не торт этот мужик. Накуй с пляжу)
Автору - ищите другого прямо в самолете или в аэропорту!)
Ответить
Я бы вам посоветовала бежать от такого подальше. Тревожные звонки. И зачем вы поехали к нему ещё и в гостиницу? Это он к вам должен приезжать.
Ответить
Так может за деньги, мы ж не знаем, что там автор задумала и нафига летит...
Ответить
Не-не-не. На его территории он бегает: борщи, плащи, калачи и прочее с него. А если оникмней, то ее забота голубцы крутить. Лучше мы к ним:)
Ответить
Чем дело-то закончилось?
Ответить
Как всегда , нам не расскажут))
Дорисуем сами)
Ответить
Долетела уж должно быть...
Ответить
:D:D:D
Хулиган OH*
29.10 11:19
:D:D:D
Ответить
Голодная осталась или все же накормили и оттанцевали?🙊
Ответить
Надеюсь, хотя бы накормили )))
Ответить
То есть в аэропорту он вас не встречал?
Ответить
Нет
Anonymous
29.10 14:29
Нет
Ответить
Почему?
Anonymous
29.10 15:29
Почему?
Ответить
ООО.. а это у него надо спросить..
Ответить
Спросите, а вы время на Еве теряете. Или он тоже на Еве сидит, пока вас в ресторане ожидает?
Ответить
Я бы просто не поехала, если всё так запущено... Поехала бы когда нашел возможность встретить сам
Ответить
зачем же вы на таких условиях вообще поехали? сладкое слово "халява"?
Ответить
Вообще ничего странного.
Ответить
С чемоданом в ресторан? Ничего странного)))
Ответить
Кто платит, тот и музыку заказывает. И девочку))))
Ответить
Ну пусть пришлет за мной частный джет
Ответить
Пусть, и писать это надо не на Еве)))
Ответить
Мужик поинтересовался, все ли по плану и во сколько будете. Он же не торопит. Может вы вообще передумали, а он будет ждать.)) Зачем себя накручивать. Собирайтесь в своем темпе и не заморачивайтесь)
Ответить
Я ему написал перед отлетом, что прилечу только во столько, и не успеваю, давай в 6.
Это же он упрямый и не соглашается, и говорит, что ему все равно и он припрется в 4 и будет ждать
Ответить
ну и пусть припрется, вам то чего переживать, пусть хоть с 12 там сидит
Ответить
Так он написывает мне когда я буду
Ответить
Вы ему же отвечаете? Напишите, что скоро)))
Видимо он настолько в нетерпении вас увидеть, что готов был ждать в ресторане с утра.
Ничего в этом такого нет. Кто-то под окнами серенады поет, кто-то в ресторане ждет)))
Ответить
Так он на меня обижается, типа я опаздываю
И спрашивает: а через сколько ты будешь?
Ответить
пообещайте ему, что утешите его, ему понравится
Ответить
Отвечать надо как есть, плюс запас на непредвиденное.
Ответить
Ну я уже написала ему до этого в 6, а он приперся
Может вообще уйдет, если я ему скажу, что в 6 буду
Ответить
вы в режиме онлайн пишете?
ваше время давно истекло, мужик все еще ждет вас в ресторане)))) не дождется, бедняга
Ответить
Нет, я просто рассказала ситуацию как было.
Ответить
Ну и как было? Когда он вас обрел наконец-то?
Ответить
Да, но пришлось торопиться, и я прямо в плохом настроении его встретила: ну знаете, такое бывает если опаздываешь куда-то
Ответить
Секс был ниже плинтуса? Больше мужик вас к себе не выписывал?
галочку забыли поставить))))
Ответить
ник говорящий)
Anonymous
29.10 17:13
ник говорящий)
Ответить
И каждую пятницу, как солнце закатится,
кого-то жуют под бананом.
Ответить
Игнорить?
Anonymous
29.10 15:41
Игнорить?
Ответить
Мужик до такой степени странный, что вы с ним это обсудить не можете?
А лететь к нему за тридевять земель можете? Ну-ну. То ли еще будет
Ответить
Он хотел вас быстрее накормить, а потом уже в отель везти, тогда сразу и душ и прочее
Ответить
Ресторан при отеле. Все рано мне заселиться вначале надо, чтобы туда попасть
Ответить
Вы находитесь в одном здании, и он не вышел, не встретил вас, не проводил до номера, а сидит ждет тут же в ресторане строго за столом?
Или вы не хотели ему показываться после самолета? странно все
Ответить
Хотел побыстрее накормить и соответственно быстрее вы..ть!
Ответить
Обожравшаяся женщина довольно ленива... Надо сначала выипать - потом накормить ))
Ответить
а почему он вас в аэропорту не встретил? вот это меня бы больше волновало, чем рестораны и звонки
Ответить
Просто планирует день, нормальный вопрос. Сюрприз по времени готовит.
Ответить
Сюрприза никакого не было. Просто был он который приперся рано и ждал меня пол дверью
Ответить
Чем кончилось, рассказывайте)
Ответить
на СЗ познакомились с ним, дыыыы? тогда понятно почему и не встретил, и торопит :ups1
Ответить
ой, вспомнила... У нас дамочка на работе летала так в другую страну к любовнику). Она перед паспортным контролем в туалете переодевалась в туфельки и платьице - брала в ручную кладь наряд). Он, правда, ее всегда встречал в аэропорту с букетом). Но там така любовь была, что они сначала в отель мчались, а потом уже ужинать)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325