Странное поведение мужчины
Мужчина сделал одну странную вещь, до сих пор не могу придумать объяснение. Я прилетела в его город по приглашению, он оплатил перелет и отель. В итоге, прилет был в 2 часа, заселениие в отель в 4 часа. И он забронировал ресторан на 4, хотя я ему сказала, что не успеваю собраться, давай в 6. И он не отменял ресторан, потому что он забронировал уже и сказал, что будет ждать меня сколько потребуется. В итоге, уже пол-пятого начал мне писать и спрашивать через сколько я примерно буду? Зачем он так делает? Я же не на такси к нему еду
Прическу и макияж дневной делают до самолета, поправить макияж дело 3 минут. Освежить прическу сухим шампунем 10 секунд.
Кинуть вещи в отель, и приехать в ресторан не вижу вообще никакой проблемы.
То есть если ему я написала, что не буду в 4 точно, а позже. Но он все равно приехал в 4 и ждёт, что я приеду
Ну всё ясно
Ну может первая встреча будет самой лучшей,получайте удовольствие,но не влюбляйтесь!
И вообще не задавалась бы вопросом, что у него на уме.
Если просто тупанул - проедем мимо.
Если вот так дико соскучился - посилит и не развалится.
Если пытается меня дрессировать - я не замечу этого и не начну суетиться, он поробует еще пару-тройку раз и бросит меня.
Для того, чтобы проверить, я бы провоцировала еще подобные ситуации. И внимательно отслеживала реакцию. Можно даже "прогнуться" немножко и посмотреть, усилит ли он нажим.
В общем и целом - такому мужику женщина, живущая чем-либо, кроме него, не нужна. Если прорежется дрессировщик, то эффективнее всего показать себя настолько тупой и бесчувственной к нему любимому, чтобы он сам отвалился.
К слову, дрессировать его я вообще не предлагаю. Только изучать реакции. Они у него пока очень нехорошее ощущение оставляют.
До 18 долго ждать и на ночь он не ест.
Собирайтесь к своему времени спокойно, так ему и сообщите и не заморачивайтесь)
Он же ничего не предъявляет.
Сказала, что в 6 давай. А он пишет мне, что все равно придут и будет ждать. Ну не е бобо?
Вам мешают розовые очки,которые вы надели и пытаетесь,чтобы мы вам их здесь покрепче напялили ,
Снимите,никакой он не Хатико.
Нарц обыкновенный.
Не встретил даже…хм.
Показывает вам невербально и вербально-вашу низкую для него значимость.Такой будет вас кушать ложкой ,уже начал.
А евы отвечают и отвечают, отвечают и отвечают.
"Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад!"
Мы тут медиумы или картишки раскинем?:dash1
У НЕГО спросите, что ОН думает?
И от отеля до ресторана вы должны как-то сами добираться? :mda
ну это не для взрослых женсчин, по приглашению должен быть полный пакет услуг
Автору - ищите другого прямо в самолете или в аэропорту!)
Это же он упрямый и не соглашается, и говорит, что ему все равно и он припрется в 4 и будет ждать
Видимо он настолько в нетерпении вас увидеть, что готов был ждать в ресторане с утра.
Ничего в этом такого нет. Кто-то под окнами серенады поет, кто-то в ресторане ждет)))
И спрашивает: а через сколько ты будешь?
Может вообще уйдет, если я ему скажу, что в 6 буду
ваше время давно истекло, мужик все еще ждет вас в ресторане)))) не дождется, бедняга
галочку забыли поставить))))
кого-то жуют под бананом.
А лететь к нему за тридевять земель можете? Ну-ну. То ли еще будет
Или вы не хотели ему показываться после самолета? странно все
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325