24
Anonymous
Салон, игротека
22.11.24 21:36

Сила Евы. Давно мышцы не разминали :)

Помните за Шакку голосовали, за бабу Валю и еще где-то.
Тут наша еварушница за детский рисунок просит на странице в контакте проголосовать, там просто в коментах с рисунками напротив участника 13 надо просто сердечко ткнуть.
А почему я про силу Евы вспомнила - там у автора рисунка с бОльшим количеством голосов (№19) очень много друзей, видимо. А просто так за красоту рисунка вряд ли голосовали, потому что рисунок очень смахивает на страничку из книжки раскраски. Перевели и раскрасили видимо.
Так что, у нас у еварушниц тоже есть сплоченность, поиграем в игру "У кого друзей больше?" ?
https://m.vk.com/wall-201613814_215?reply=226#reply230

Голосование до 27 ноября, только один раз можно сердечко поставить, не как в прошлые разы каждый день ходили голосовать :))))

Я не автор, автора не знаю. Просто увидела заработанное дружескими голосами (вряд ли за красоту рисунка) первое место и подумала, а мы че, не друзья что ли :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помните за Шакку голосовали, за бабу Валю и еще где-то.
Тут наша еварушница за детский рисунок просит на странице в контакте проголосовать, там просто в коментах с рисунками напротив участника 13 надо просто сердечко ткнуть.
А почему я про силу Евы вспомнила - там у автора рисунка с бОльшим количеством голосов (№19) очень много друзей, видимо. А просто так за красоту рисунка вряд ли голосовали, потому что рисунок очень смахивает на страничку из книжки раскраски. Перевели и раскрасили видимо.
Так что, у нас у еварушниц тоже есть сплоченность, поиграем в игру "У кого друзей больше?" ?
https://m.vk.com/wall-201613814_215?reply=226#reply230

Голосование до 27 ноября, только один раз можно сердечко поставить, не как в прошлые разы каждый день ходили голосовать :))))

Я не автор, автора не знаю. Просто увидела заработанное дружескими голосами (вряд ли за красоту рисунка) первое место и подумала, а мы че, не друзья что ли :)))
Anonymous
22 ноября 58 голосов и хрен знает какое место, пока далеко от пьедестала.
Голосование до 27 ноября.
Anonymous
не вижу смысла голосовать за 9 номер, там есть рисунки взрослых интереснее, и рисунки детей действительно детей.
А вы уже третий топ завели про своего внука(?) или кто там вам этот ребенок. Не надо. Поберегите силы для более важного случая
Anonymous
Вы задрали, уже третью тему создаете про свою хню. Никто голосовать не будет, отдыхайте.
Anonymous
Вот так и поощряется бесталанность. Потом эти бесталанные дети с помощью родителей и друзей родителей занимают места и должности талантливых, но скромных и застенчивых.
Постарела Ева.
Ворчащие бабки на скамейке :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения