24
Anonymous
Салон, игротека
22.11.24 21:36

Сила Евы. Давно мышцы не разминали :)

Помните за Шакку голосовали, за бабу Валю и еще где-то.
Тут наша еварушница за детский рисунок просит на странице в контакте проголосовать, там просто в коментах с рисунками напротив участника 13 надо просто сердечко ткнуть.
А почему я про силу Евы вспомнила - там у автора рисунка с бОльшим количеством голосов (№19) очень много друзей, видимо. А просто так за красоту рисунка вряд ли голосовали, потому что рисунок очень смахивает на страничку из книжки раскраски. Перевели и раскрасили видимо.
Так что, у нас у еварушниц тоже есть сплоченность, поиграем в игру "У кого друзей больше?" ?
https://m.vk.com/wall-201613814_215?reply=226#reply230

Голосование до 27 ноября, только один раз можно сердечко поставить, не как в прошлые разы каждый день ходили голосовать :))))

Я не автор, автора не знаю. Просто увидела заработанное дружескими голосами (вряд ли за красоту рисунка) первое место и подумала, а мы че, не друзья что ли :)))

Свернуть
Ответить
Ну подождите, а что вы считаете справедливым?
Ответить
+100
Мне и 19 номер больше понравился - раскрашено аккуратно, за контур не вышел...
Ответить
И вы верите, что это рисунок ребенка?
Ответить
Да пофиг вообще. Проголосовала за тех, кого видно в первой пятёрке. Пятого номера вообще не вижу.
Ответить
Ну вот видите? Так зачем накручивать голоса за весьма посредственную работу - одну из многих?
Если про бабушку Валю это реально важно было, то здесь то зачем? Попросили за номер 9 проголосовать - Ева проголосовала. Нет, теперь второй топик - мол голосуйте за другой номер... Цирк какой-то. И при чем тут справедливость непонятно.
Ответить
Вам не стыдно?! То давайте за номер 9, то за 13, мол, я ошиблась. Потом новая тема сразу с просьбой за 13 проголосовать. И вот опять вы! Третья тема с этой голосовалкой!
Я убрала своё сердечко с вашего рисунка.
Ответить
22 ноября 58 голосов и хрен знает какое место, пока далеко от пьедестала.
Голосование до 27 ноября.
Ответить
Здесь же наблюдения за девятым номером, с которым наша еварушница перепутала поначалу свой номер.
У него было 194, потом голосующие опомнились и переголосовали, и вот уже 161 на данный момент.
Я и 200 с чем-то видела, потом уменьшились голоса.
Если они следят за голосами, вот удивляются наверное, что их так колбасит.
Ответить
Впереди пока 14 номер с 244 голосами.
Ответить
не вижу смысла голосовать за 9 номер, там есть рисунки взрослых интереснее, и рисунки детей действительно детей.
А вы уже третий топ завели про своего внука(?) или кто там вам этот ребенок. Не надо. Поберегите силы для более важного случая
Ответить
За 9-й не надо :) Откуда вы 9-й номер взяли? Тут его нет.
Он мне не внук. Я их знать не знаю.
Вы за бабу Валю не голосовали? Вам не понять спортивного азарта.
Ответить
За бабу валю голосовала и болела. И за город в италии. А вот за этот испанский стыд голосовать не буду, ваши попытки устроить флешмоб из этого повода презираю
Ответить
Вы задрали, уже третью тему создаете про свою хню. Никто голосовать не будет, отдыхайте.
Ответить
Так не поднимайте ее :)
Быстрее вниз провалится.
Ответить
Вот так и поощряется бесталанность. Потом эти бесталанные дети с помощью родителей и друзей родителей занимают места и должности талантливых, но скромных и застенчивых.
Ответить
вся жизнь так устроена...
Ответить
Постарела Ева.
Ворчащие бабки на скамейке :)
Ответить
И я в шоке. Ну не хотят голосовать - не голосуй, но нет, все надели белые польта, типа нечестно и т.п., по факту слили свой негатив, климактерички...
Ответить
а почему евы не могут свое мнение выразить? автор ТРИ топа завела, если она ТАК напрашивается, то и получила по полной, по головке гладить никто не обещал. В первом топе все очень дружелюбно проголосовали по просьбе, на втором уже нехотя, но третий-то зачем?? при этом автор сама обср-ла в 1 посте фаворита на тот момент. Фу просто!
Ответить
Думаю, заводила новые, чтобы опустить первую тему с ошибочным номером, переживает человек, понятно же. Нет, накинулись свое фу выразить... В первом топе так и продолжают за 9 номер голосовать.
Ответить
За что переживает???? Что не тому ребятоночку голоса накрутили?
Прямо вопрос жизни и смерти - чтобы переживать! Аж 3 темы надо было создать.

А чтобы не было таких ситуаций - просто создай тему не анонимно. Тогда ее и заблокировать можно, чтобы опустилась, и модераторы по доброте душевной могут в тексте подшаманить.
Ответить
поэтому сейчас она решила опустить конкурента?))) мерзкая автор! поделом ей! а ребенку с "неправильным" номером свезло, вот так и действует провидение, значит, ему нужнее))
Ответить
автор тон задала: --- там у автора рисунка с бОльшим количеством голосов (№19) очень много друзей, видимо. А просто так за красоту рисунка вряд ли голосовали, потому что рисунок очень смахивает на страничку из книжки раскраски. Перевели и раскрасили видимо.---
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325