Сила Евы. Давно мышцы не разминали :)
Помните за Шакку голосовали, за бабу Валю и еще где-то.
Тут наша еварушница за детский рисунок просит на странице в контакте проголосовать, там просто в коментах с рисунками напротив участника 13 надо просто сердечко ткнуть.
А почему я про силу Евы вспомнила - там у автора рисунка с бОльшим количеством голосов (№19) очень много друзей, видимо. А просто так за красоту рисунка вряд ли голосовали, потому что рисунок очень смахивает на страничку из книжки раскраски. Перевели и раскрасили видимо.
Так что, у нас у еварушниц тоже есть сплоченность, поиграем в игру "У кого друзей больше?" ?
https://m.vk.com/wall-201613814_215?reply=226#reply230
Голосование до 27 ноября, только один раз можно сердечко поставить, не как в прошлые разы каждый день ходили голосовать :))))
Я не автор, автора не знаю. Просто увидела заработанное дружескими голосами (вряд ли за красоту рисунка) первое место и подумала, а мы че, не друзья что ли :)))
Мне и 19 номер больше понравился - раскрашено аккуратно, за контур не вышел...
Если про бабушку Валю это реально важно было, то здесь то зачем? Попросили за номер 9 проголосовать - Ева проголосовала. Нет, теперь второй топик - мол голосуйте за другой номер... Цирк какой-то. И при чем тут справедливость непонятно.
Я убрала своё сердечко с вашего рисунка.
Голосование до 27 ноября.
У него было 194, потом голосующие опомнились и переголосовали, и вот уже 161 на данный момент.
Я и 200 с чем-то видела, потом уменьшились голоса.
Если они следят за голосами, вот удивляются наверное, что их так колбасит.
А вы уже третий топ завели про своего внука(?) или кто там вам этот ребенок. Не надо. Поберегите силы для более важного случая
Он мне не внук. Я их знать не знаю.
Вы за бабу Валю не голосовали? Вам не понять спортивного азарта.
Быстрее вниз провалится.
Ворчащие бабки на скамейке :)
Прямо вопрос жизни и смерти - чтобы переживать! Аж 3 темы надо было создать.
А чтобы не было таких ситуаций - просто создай тему не анонимно. Тогда ее и заблокировать можно, чтобы опустилась, и модераторы по доброте душевной могут в тексте подшаманить.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325