498
Ваш муж бы согласился?
ПРиметила и купила себе платье оригинальной расцветки как второе платье для НГ. Получаю сегодня, примериваю. А муж разорался и говорит что не хочет чтоб я его на нг одевала.
Вот это платьеБ
Я ему говорю это же шутка это хеллуинская расцветка под скелет просто, а он не хочет.
Дайте пожалуйста советы и аргументы чтоб его уговорить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПРиметила и купила себе платье оригинальной расцветки как второе платье для НГ. Получаю сегодня, примериваю. А муж разорался и говорит что не хочет чтоб я его на нг одевала.
Вот это платьеБ
Я ему говорю это же шутка это хеллуинская расцветка под скелет просто, а он не хочет.

Вот это платьеБ
Сзади платье черное
У вас проблемы с анатомией.
Ну какой же это скелет?
😂
Это костюм голой женщины - в вашем случае - беременной женщины.
Я вашего мужа понимаю. Мне бы не хотелось в новогоднюю ночь лицезреть мужа в виде пожилого амурчика с члеником. Даже если это второй костюм, а не первый.)
Ну какой же это скелет?
😂
Это костюм голой женщины - в вашем случае - беременной женщины.
Я вашего мужа понимаю. Мне бы не хотелось в новогоднюю ночь лицезреть мужа в виде пожилого амурчика с члеником. Даже если это второй костюм, а не первый.)
Блиаааа.......
Какой там подскелет? Просто жирным пузцом и титьками приложилась к побелке :sick2
Anonymous
Я лично не вижу в платье ничего ужасного и сидит оно нормально, если судить по этой фотке с ужасным качеством. Но желание мужа я б уважила. А платьишко можно для девичников оставить.
Оно пошлое, да. Но я и пошлее видала на вроде бы приличных женсчинах, так что вполне можно назвать "модным современным".
Оно пошлое, да. Но я и пошлее видала на вроде бы приличных женсчинах, так что вполне можно назвать "модным современным".
Напомнило анекдот про психиатра:
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три голубых!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-голубые!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно пидорас!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?
Тётки! Где вы видите пошлое платье? Не всё, что на Лизон, пошлое. Это просто очень стрёмная тряпка, почему-то с изображением пупка. Где там грудь, растительность и прочее? Ну, про скелет не спрашиваю даже, не все помнят, что такое скелет.
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три голубых!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-голубые!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно пидорас!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?
Тётки! Где вы видите пошлое платье? Не всё, что на Лизон, пошлое. Это просто очень стрёмная тряпка, почему-то с изображением пупка. Где там грудь, растительность и прочее? Ну, про скелет не спрашиваю даже, не все помнят, что такое скелет.
Anonymous
Как по мне, очень похоже на костюм пришельцев с других планет.
Лизон, вы бы хоть для приличия перед покупками с мужем советуйтесь. Это его деньги вы в тряпье неудобоваримое превращаете
Anonymous
Не верю, что муж воспротивился, его ничем не удивить уже.Иначе, он бы её уже давно наблюдал специалиста.
Но это я по себе сужу. Если бы я напялила один из шедевров Лизон, к нам бы в гости на чай зашёл "друг" мужа и посоветовал пить очень хорошие "витаминки" для здоровья.
Если её муж терпит все это, значит ему либо плевать, что у жены чердак течёт, либо сам с "чудинкой".
Но это я по себе сужу. Если бы я напялила один из шедевров Лизон, к нам бы в гости на чай зашёл "друг" мужа и посоветовал пить очень хорошие "витаминки" для здоровья.
Если её муж терпит все это, значит ему либо плевать, что у жены чердак течёт, либо сам с "чудинкой".
мой ребзб носит такие джинсы. но в 17. но мне они не нра.
Лизон не по возрасту. Деваха в белом у Милгард любимой наравне с тефтелькой хороша юностью.
у Анюты фигура крута, но муж консервативен и не 17, ну нафигэ
Лизон не по возрасту. Деваха в белом у Милгард любимой наравне с тефтелькой хороша юностью.
у Анюты фигура крута, но муж консервативен и не 17, ну нафигэ
Anonymous
Начнем с того, что платье просто страшенное. Не в смысле пугающее, а, как в детстве говорили, ни ума ни фантазии.
Anonymous
Вообще то на каждый новый год я надеваю два разных наряда, один до,другой после полуночи
В этом году второй будет вот этот

В этом году второй будет вот этот
не понимаю, зачем идти таким сложным алгоритмом - наворачивать на туловище тряпку, которая имитирует наготу этого самого туловища? не проще сразу голой? и, кстати, крупный зеленый камень на цЕпочке повесить в области... эээ... верхнего слияния полупопий... это будет прям феншуйно...
Нет на этот нг сыновей не будет, у каждого свои планы.Увы и младший тоже будет праздновать в Париже со своей студенческой компанией, а старший полетит на Лазурный берег.
Будут только я, муж, сосед, конечно, русская подруга с мужем французом , недалеко от нас живут, еще одна супружеская пара из Шато Тьерри и еще я хочу пригласть моего нового приятеля малолетку. Чтоб было с кем танцевать
Будут только я, муж, сосед, конечно, русская подруга с мужем французом , недалеко от нас живут, еще одна супружеская пара из Шато Тьерри и еще я хочу пригласть моего нового приятеля малолетку. Чтоб было с кем танцевать
Пс это не тряпка. Это платье.
вот это платье

вот это платье
Ариэль уже не та
Anonymous
По моему это прямое доказательство того, что у бабки диагноз прогрессирует.
Ваш на все согласится, судя по всему, и на ваши танцы с малолеткой. До сих пор непонятно, почему вы дядю на фотке, которую показывали, малолеткой называете, у вас такие эротические фантазии?
Anonymous
Я считаю, отличное платье. Так мужу и передайте.
Пошлое платье. Наденьте другое.
Платье-говно. Муж прав.
Anonymous
Бедный муж, как его это все достало. Но через несколько лет придется ему принимать решение и все же сдавать в дом.
Anonymous
а муж уже знает про состав приглашенных? если его наличие соседа и сенегальца не напрягает (кстати, а сосед с сенегальцем не передерутся спьяну за прекрасную даму?) - то даже странно, что у него есть какие-то претензии к платью...
Насмеялась от души. Спасибо всем! Буду ждать новых серий
Anonymous
Вам нужно мужа на адекватного поменять. Слелайте возврат этого.
Странно живут женщины. Все через силу, через ответственность, через долг. И ничего через чувства, через сострадание, через любовь. Как так жить?
Лизон так старалась, а пришла Галя и перетянула внимание на себя.
Anonymous
Алинаправо привет.
Сейчас посмотрю в телефоне поищу еще какую-нибудь фотку на радость евам, чтоб заплясали что испанский стыд и что как же меня муж не лечит
Сегодня я совершенно одна, муж уехал на весь день в Париж и Соседа нет.
Так я малолетку пригласила на чай.

Сейчас посмотрю в телефоне поищу еще какую-нибудь фотку на радость евам, чтоб заплясали что испанский стыд и что как же меня муж не лечит
Сегодня я совершенно одна, муж уехал на весь день в Париж и Соседа нет.
Так я малолетку пригласила на чай.
Только что гостя проводила

какой ужас..
Anonymous
Не то, что не согласился бы... он бы не полюбил меня, если бы я могла такое надеть)
Девочки с добрым утром. Мы сегордня с Соседом работаем- ремонтируем начисто мои будущиен аппартаменты в цокольном полуподвальном уровне. А муж ко мне в комнату на второй этаж переедет.
Хочу чтоб к нг все было уже закончено
Вот тут видно какая я без парика и неухоженная

После обеда поедей в Реймс, там огромный магазин стройматериалов и огромный выбор-за паркетом и прочим.
Кто удивляется почему я снова тут лежу на полу, это потому что я очень люблю себя и мою спину и шею. Так что я соседу ассистирую и в промежутках предпочитаю лежать. Так моей спине больше нравится
Хочу чтоб к нг все было уже закончено
Вот тут видно какая я без парика и неухоженная
После обеда поедей в Реймс, там огромный магазин стройматериалов и огромный выбор-за паркетом и прочим.
Кто удивляется почему я снова тут лежу на полу, это потому что я очень люблю себя и мою спину и шею. Так что я соседу ассистирую и в промежутках предпочитаю лежать. Так моей спине больше нравится
Т.е. ваш муж до сих пор еще может орать по поводу ваших костюмов?
Мне кажется, его уже ничего не должно напрягать. Вы резвитесь много лет.
Мне кажется, его уже ничего не должно напрягать. Вы резвитесь много лет.
Anonymous
А мне нравится топ) Очень веселый и позитивный))
Anonymous
Спасибо за фотки соседа!
Вы его давно не показывали. Рада была увидеть что он совсем не изменился. И это приятно. Обнимите его от меня и поцелуйте в щечку.
За эти года проведенные на Еве, за эти 20 лет, ваша семья стала уже такой знакомой и как бы родной.
Есть ностальгия по тем временам когда вы праздновали нг в стареньком доме. С мандаринами. А потом делали ремонт, сносили камин. Козлик скакал по диванам...
Я очень за вас рада, что не доживаете тихо и спокойно, а жизнь кипит, ремонты делаются, сосед жив-здоров, и даже у Вас, Анна, за долгие годы запал не пропал. И вы продолжаете нас радовать, удивлять своими нарядами.
Особенно сейчас, начиная с 2020 года, ваши топики как погружение в те беззаботные времена, когда дети были маленькие, солнце светило ярко, не было короновируса и было мирное небо.
Вы его давно не показывали. Рада была увидеть что он совсем не изменился. И это приятно. Обнимите его от меня и поцелуйте в щечку.
За эти года проведенные на Еве, за эти 20 лет, ваша семья стала уже такой знакомой и как бы родной.
Есть ностальгия по тем временам когда вы праздновали нг в стареньком доме. С мандаринами. А потом делали ремонт, сносили камин. Козлик скакал по диванам...
Я очень за вас рада, что не доживаете тихо и спокойно, а жизнь кипит, ремонты делаются, сосед жив-здоров, и даже у Вас, Анна, за долгие годы запал не пропал. И вы продолжаете нас радовать, удивлять своими нарядами.
Особенно сейчас, начиная с 2020 года, ваши топики как погружение в те беззаботные времена, когда дети были маленькие, солнце светило ярко, не было короновируса и было мирное небо.
Anonymous
Едем за стройматериалами в Реймс

Х

Г

Г

А стройматериалы сосед тоже за свои деньги покупает?
Anonymous
Веселая вы тетка, настроение поднимаете.
Anonymous
неважно, что скажет муж. я сама не слепая и такое никогда бы не одела.
Разбаловали вы его. Из подвала выпустили зачем-то. Вот он и возомнил о себе, что право голоса имеет.
Anonymous
Я представляю эту феерию на НГ - два аниных епаря, она в таком платье и муж. И ее танцы... муж содрогнулся
Anonymous
Лизон вы снова похудели? Надеюсь не на рисе и зеленом чае?
Ну Альп в России нет как нет.
Есть красивый Кавказ, но я бы туда в связи с исламизмом в тамошних республиках сейчас ехать поостерегалась.
Раньше в СССР регулярно ездила в Донбай и Теберду, сейчас.... мммммм. не поехала бы. Какие там еще есть горы? Уральские не в счет, в них сьезжатьь некуда.
Разве что красивые сопки в Восточной Сибири......
Есть красивый Кавказ, но я бы туда в связи с исламизмом в тамошних республиках сейчас ехать поостерегалась.
Раньше в СССР регулярно ездила в Донбай и Теберду, сейчас.... мммммм. не поехала бы. Какие там еще есть горы? Уральские не в счет, в них сьезжатьь некуда.
Разве что красивые сопки в Восточной Сибири......
Что ж за хрень-то какая. Зачем сочиняете , что я тут хвастаюсь каким-то богатством?
Это скромные две комнаты, одна частично гардеробная и + на письменный стол я поставлю свой оверлок в маленькой комнате. Большая же пока будет очень пустая, кроме кровати(+ экран теле+ маленьое бюро для компа) и пока никакой другой мебели для нее не предусмотрено кроме сооружения большого шкафа-купе+ этажерки для книг
На моих 30 метрах мне буде очень классно, смогу свободно и удобно шить наконец, будет место куда поставить и оверлок и швейную машинку для постоянного стояния.
Просто показываю как буду перелывать весь цокольный этаж для меня одной.
Ни разу не претендую на богатство, роскошь и тд. Что имеем, то и имеем.
Даже хотела просить совет про цвет стен
Изначально он такой был, но хочу теперь персиковый.
И паркет положить.Раньше тут был линолиеум. И повесить на стенку напротив кровати большой большой экран теле, который будет одновременно монитором компьютера. Фильмы-то я смотрю по интернету. Турецкие сериалы

Это скромные две комнаты, одна частично гардеробная и + на письменный стол я поставлю свой оверлок в маленькой комнате. Большая же пока будет очень пустая, кроме кровати(+ экран теле+ маленьое бюро для компа) и пока никакой другой мебели для нее не предусмотрено кроме сооружения большого шкафа-купе+ этажерки для книг
На моих 30 метрах мне буде очень классно, смогу свободно и удобно шить наконец, будет место куда поставить и оверлок и швейную машинку для постоянного стояния.
Просто показываю как буду перелывать весь цокольный этаж для меня одной.
Ни разу не претендую на богатство, роскошь и тд. Что имеем, то и имеем.
Даже хотела просить совет про цвет стен
Изначально он такой был, но хочу теперь персиковый.
И паркет положить.Раньше тут был линолиеум. И повесить на стенку напротив кровати большой большой экран теле, который будет одновременно монитором компьютера. Фильмы-то я смотрю по интернету. Турецкие сериалы
Сколько тут на еве не читаю комментов в моих топах-дивлюсь каждый раз океану человеческой ГЛУПОСТИ
Женщины, откуда такие комплексы неполноценности?
Упоминаю- как просто факт рассказываю- простой паркет, какой у всех людей, так тут же начинаете паясничать про каких-то миллионеров или миллиардеров.
С комплексами , наверное, не очень весело жить.
Вырабатывайте в себе три главных столпа счастья и выживания
1 Искренность(которая есть оружие огромной силы)
2 Абсолютная непоказушная уверенность в себе
3 безупречная вежливость и дружелюбие в общении со всеми.
Станьте как я и будет вас счастье
Женщины, откуда такие комплексы неполноценности?
Упоминаю- как просто факт рассказываю- простой паркет, какой у всех людей, так тут же начинаете паясничать про каких-то миллионеров или миллиардеров.
С комплексами , наверное, не очень весело жить.
Вырабатывайте в себе три главных столпа счастья и выживания
1 Искренность(которая есть оружие огромной силы)
2 Абсолютная непоказушная уверенность в себе
3 безупречная вежливость и дружелюбие в общении со всеми.
Станьте как я и будет вас счастье
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения