Ваш муж бы согласился?
ПРиметила и купила себе платье оригинальной расцветки как второе платье для НГ. Получаю сегодня, примериваю. А муж разорался и говорит что не хочет чтоб я его на нг одевала.
Вот это платьеБ
Я ему говорю это же шутка это хеллуинская расцветка под скелет просто, а он не хочет.
Дайте пожалуйста советы и аргументы чтоб его уговорить
А скелет - это другое, погуглите в интернете.
Нет, мой муж на такое не согласился бы, потому что его жена будучи в здравом уме такое не надела бы
Ну какой же это скелет?
😂
Это костюм голой женщины - в вашем случае - беременной женщины.
Я вашего мужа понимаю. Мне бы не хотелось в новогоднюю ночь лицезреть мужа в виде пожилого амурчика с члеником. Даже если это второй костюм, а не первый.)
а пупок, а сосочки?
а затемнение, имитирующее половую растительность?
Если не зацикливаться на жирках, драпируемых черной материей, вполне годная бабушка нимфы получается.)
"я понял, это намёк, я всё ловлю на лету..."
Оно пошлое, да. Но я и пошлее видала на вроде бы приличных женсчинах, так что вполне можно назвать "модным современным".
...А еще у нее утюга нет. Но к этому мы уже привыкли, только жмуримся с содроганием...
Не соглашусь.
Это графика, жто дорого..
ну и сама модель прекрасна и в том возрасте, когда может позволить игривый намек.
В 60 натянуть на себя потный нейлон с алиэкспресса, имитирующий голую бабу- куда ужаснее.
Но на "красной дорожке" даже Зендая была в приличном наряде!))
Уверяю вас. Во французской деревеньке, среди замшелых виноделов, привыкших веками каждую неделю посещать церковь, платье нимфы для молодежного разгуляя будет смотреться так же уместно как перо петуха в жопе ковбоя на празднике урожая.(
Но я видела и такие вот варианты в обиходе)) кажется, это более пошло, чем ваша арт-хламида))
А меня вот еще повальное увлечение голыми платьями забавляет. Помните кипеж много лет назад от выпускницы в прозрачной комбинации и черных трусах? Вот они теперь все такие. Цветочком вышитым прикроют причинное место (если скромность решат изобразить) и пошли по красной дорожке, демонстрируя упругие и не очень задницы...
Я не, я, пока было чего показать, тоже показывала! Но не на дне рождения бабушки же)))
Правда она не апгл. королева)
Но вот именно, когда можно было показать..
А когда стало нельзя - сняла решительно пиджак наброшенный. И все.
Натягивать на себя скелет женщины - гордость не позволит.
😁
На самом деле норм, на мюзикл "маленький магазинчик ужасов" в таком можно. но неуместно в данной компании.
...и что-то мне подсказывает, что цель этого одеяния вовсе не "маленький магазинчик ужасов")
Не, когда на сцене какие-нибудь шоу-герлз - это всегда пожалуйста! Но блин! Бал выпускниц - это исторически именно БАЛ. Юности и целомудрия не в последнюю очередь. А тут вырядятся, как профурсетки, и а ну сиськами трясти. 😕
Твой вариант
Темные волосы, строгое лицо и ...каприз художника
😁
Если рассуждать логично,то на этом платье нет никакого рисунка, только белые расплывчатые пятна и точка где пупок.
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три голубых!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-голубые!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно пидорас!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?
Тётки! Где вы видите пошлое платье? Не всё, что на Лизон, пошлое. Это просто очень стрёмная тряпка, почему-то с изображением пупка. Где там грудь, растительность и прочее? Ну, про скелет не спрашиваю даже, не все помнят, что такое скелет.
ну да. просто платье. Но почему-то с пупком.
А все остальное - как обычное повседневное платье. Ни малейшего намека на наготу. Гуси - *мат* в чистом виде.
😂
Если НГ вдвоем с мужем - может сойти и за костюм пришельца с Альдебарана.
Но. Если в доме сын, соседи или какие еще гости - не надо морочить бедняжке голову.
Это не костюм прищельца. Это силуэт голой бабы. Что в 60...несколько неосмотрительно.
😁
:crazy
Меня например тошнит :scared2
если это кому-то интересно
Попробуйте порулите прикормленными мышами
Но это я по себе сужу. Если бы я напялила один из шедевров Лизон, к нам бы в гости на чай зашёл "друг" мужа и посоветовал пить очень хорошие "витаминки" для здоровья.
Если её муж терпит все это, значит ему либо плевать, что у жены чердак течёт, либо сам с "чудинкой".
Лизон не по возрасту. Деваха в белом у Милгард любимой наравне с тефтелькой хороша юностью.
у Анюты фигура крута, но муж консервативен и не 17, ну нафигэ
В этом году второй будет вот этот
Немного натружеными выглядят руки для кордебалета. И туфли составляют треть ноги.
Но по сравнению с нарядом номер 2 это мелочи.
Не хотите подвязочку в тон платья на ляжечку присовокупить?
Будет секси🤩
Вы молодец, Лизон, не даете соседям опомниться от изумления. С вами не скучно ))
Будут только я, муж, сосед, конечно, русская подруга с мужем французом , недалеко от нас живут, еще одна супружеская пара из Шато Тьерри и еще я хочу пригласть моего нового приятеля малолетку. Чтоб было с кем танцевать
Может у Вас взгляд засорился?
Он, скорее всего, и родился во Франции, и ФИ у него французские. Но родители (бабыдеды) его сто процентов из Магриба, поменяли фамилию, детям дали фр имена для лучшей жизни.
Ну уж, удивили так удивили.
Но оно грустное какое то)
Ассоциаций у меня никаких кстати.
Давайте в привычную утяжку, и что то более яркое и жизнеутверждающее. Это слабоватый наряд, вот и всё.
И закончилось совместной фоткой с простудой на лице.
А там вононочё) новогодье вместе) надо удивлять, а не распугивать, щитаю)
(и вообще, муж вспылил на приглашение Антонио, или как его там? Уж париками да платьями тот муж-франзуз закалённый, чел со стойким иммунитетом к всему от супруженьки)
Теперь очередь и до мужа дошла?
Хотя... Он же идёт довеском к костюму жертвы Джека Потрошителя, так что логично... Странно, но логична последовательность в данном случае... Правда, костюм снежинки или эльфа или там ещё какого квадробера был бы более сообразен празднику, но это заграница, возможно, у вас так принято 🤷
Причем уже даже ваш муж это признал. И только вы полагаете что окружающим это не потивно видеть
Ну то есть положение реально безвыходное...
Все имеет рамки и пределы, даже экзотичность ;-)
Уверена что он ждет не дождется когда она свалит, только вот никто ее подбирать не хочет
:)
Вы думаете у нее очередь из желающих ее на свою шею взвалить?
И он должен думать прежде всего о себе, потому что потом его больного она содержать не сможет
Для него прежде всего важен личный психологически комфорт. Потому что случись с ним что, жена просто помрет с голоду.
И ему надоело быть посмешищем в глазах людей
Он не может ее выгнать, но и терпеть ее психическое отклонение сил уже нет
И это... муж ваш если заболеет вдруг ( я ему этого не желаю), всякое в жизни бывает, будете ему подносить перья в жо** или все же к врачу отправите?
Желание идти голым с вами в ресторан у него не пропадет.
Отвлечь вы можете на день - на два. Но не всю жизнь .
Если человек больной на голову то все что вы сможете сделать это насильно приковать его к батарее чтобы не вышел из дома в одних трусах
Как вы так живете, относясь к мужу как к слуге который обязан, а вы типа владычица морская?
Сейчас посмотрю в телефоне поищу еще какую-нибудь фотку на радость евам, чтоб заплясали что испанский стыд и что как же меня муж не лечит
Сегодня я совершенно одна, муж уехал на весь день в Париж и Соседа нет.
Так я малолетку пригласила на чай.
давняя уже
она смирилась
Где рассказ о чем говорили?
А гость знает что вы на самом деле лысая?
Что до ваших вопросов вот так взяла и рассказала все тут на ева ру
Конечно расскажете, потому что у вас психологическая потребность вываливать на окружающих всю свою личную жизнь. С чего ты вам измениться?
Что вы сказать хотели? что даже купаетесь в парике, так я и не сомневалась
Дартаньян и Миледи
Чистокровные французы оба два
У вас каламбур какой то)
Я бы, наверное, даже начала уважать мужа-куколда, если он хоть раз отстоит свое личное мнение, пусть даже в выборе тряпья на Новый год.
Хочу чтоб к нг все было уже закончено
Вот тут видно какая я без парика и неухоженная
После обеда поедей в Реймс, там огромный магазин стройматериалов и огромный выбор-за паркетом и прочим.
Кто удивляется почему я снова тут лежу на полу, это потому что я очень люблю себя и мою спину и шею. Так что я соседу ассистирую и в промежутках предпочитаю лежать. Так моей спине больше нравится
Я и в аэропортах Мира всегда именно лежу в ожидании рейсов, а не сижу в креслах ожидания. Я очень люблю комфорт для моей спины
Да в аэропортах и на вокзалах всегда полно цыган. Помню как то из Будапешта в Вену ехали на поезда, так они валялись по всему вагону. Как говорится, кто к чему привык
Цыгане на самолетах не особо куда летают.
Раньше они в кибитках колесили, а сейчас перемещаются в автовагончиках, путешествуют со всекм своим скарбом, который в самолет не уместится.И им совершенно нечего делать в самолетах. На вокзалах да, наверное есть они.
Я вот в дубайском,нью йоркстком сингапурском, риодежанейрском, токийском аэропортах и ни в каких других ни разу цыган не видела.
Расшифрую для тебя аббревиатуру, а то вдруг не догадаешься: речь про парижский аэропорт им. Шарля де Голля.
и парики в ней вываляйте, таких точно ни у кого больше не будет
Муж уже не способен с вами в одной комнате находиться? Сочувствую мужику
Мне кажется, его уже ничего не должно напрягать. Вы резвитесь много лет.
Это как в началке, какой то дурачок в классе всех смешит. И мало кто понимает что это на самом деле большая беда семьи
Вы его давно не показывали. Рада была увидеть что он совсем не изменился. И это приятно. Обнимите его от меня и поцелуйте в щечку.
За эти года проведенные на Еве, за эти 20 лет, ваша семья стала уже такой знакомой и как бы родной.
Есть ностальгия по тем временам когда вы праздновали нг в стареньком доме. С мандаринами. А потом делали ремонт, сносили камин. Козлик скакал по диванам...
Я очень за вас рада, что не доживаете тихо и спокойно, а жизнь кипит, ремонты делаются, сосед жив-здоров, и даже у Вас, Анна, за долгие годы запал не пропал. И вы продолжаете нас радовать, удивлять своими нарядами.
Особенно сейчас, начиная с 2020 года, ваши топики как погружение в те беззаботные времена, когда дети были маленькие, солнце светило ярко, не было короновируса и было мирное небо.
300 лет назад все это уже было.
Не изменилось одно- я старая,ужасная, морщинистая, толстая и сумашедшая. Ну то есть такой была тут с самого начала
Посылаю вам телепатически лучик солнца
Ваш маленький домик и садик, в окружении полей, как какое-то постоянство в этом бушующем новостями мире.
Все меняется, и не в лучшую сторону. А у вас все также. Мне от этого очень тепло на душе.
И даже то, что Ваши хейтеры не изменяют Вам, в этом тоже я вижу стабильность и постоянство:)
Фотка у Ани получилась отличная.
Кучно как дома.
Фрикадельки то отведали в икее?
IKEAaaaaaaa
упал
умер
вообще на все эти ремонты и постоянные достройки в последние 10 лет
да и ее подпарижская мухосрань - весьма симпатичная, этакая сонная пастораль...
А мухосрань.... Не, и не уговаривай. Мухосрань - она и в подпарижье мухосрань. Одна скука, да вечно зеленая Марна. :sad3
И к сожалению это уже не лечится и исправляется. Мужу можно только посочувствовать.
Психов вообще редко кто всерьез воспринимает
мне кажется, это именно о данном прикиде...
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325