109
Меня заблокировал салон
Была как-то в салоне, и мне не совсем понравилось обслуживание, в итоге в их соцсетях кто-то написал комментарий про тоже самое, что администратор игнорит, и я тоже написала комментарий про свою ситуацию. Что мне тоже долго отвечали, и что я когда пришла на свою запись, то администратор болтала с клиентами вместо того, что бы отвечать на звонки. И смотрю, что меня они заблокировали. Как бы отнеслись к такому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла как-то в салоне, и мне не совсем понравилось обслуживание, в итоге в их соцсетях кто-то написал комментарий про тоже самое, что администратор игнорит, и я тоже написала комментарий про свою ситуацию. Что мне тоже долго отвечали, и что я когда пришла на свою запись, то администратор болтала с клиентами вместо того, что бы отвечать на звонки. И смотрю, что меня они заблокировали. Как бы отнеслись к такому?
Anonymous
Слабоват наброс.
Anonymous
Имеют полное право.
Anonymous
Это Вселенная вам знак послала, чтоб вы в этот салон больше никогда не ходили, отвела от вас беду-бедовую...
Наш салон тоже иногда блочит клиентов, но не только за отзывы. Порой блокирует ещё на уровне записи и первого общения. Неадекватов видно за версту. Они потом на процедурах ведут себя неадекватно и в целом массу проблем создают. Уже проверено.
Anonymous
я думала вас в тутошном салоне забанили :-D
Anonymous
А зачем вы вообще пошли в салон, про который написали плохой отзыв?
Сверх наглости было туда переться после этого
Я в частной клинике работаю врачом, вы реально считаете что я мечтаю лечить пациента который написал про меня отрицательный отзыв? Зачем мне это? Пусть идет в другое место к хорошему доктору, а я буду лечить других людей, с которыми мы на одной волне. Слава Богу, не в городской поликлинике работаю, могу себе это позволить.
Сверх наглости было туда переться после этого
Я в частной клинике работаю врачом, вы реально считаете что я мечтаю лечить пациента который написал про меня отрицательный отзыв? Зачем мне это? Пусть идет в другое место к хорошему доктору, а я буду лечить других людей, с которыми мы на одной волне. Слава Богу, не в городской поликлинике работаю, могу себе это позволить.
Anonymous
Обиделись. Хорошие отзывы ведь не пишут, зачем? А недочёты сразу видно. Они посчитали это несправедливым.
Если бы бились за клиента, то написали бы комментарий "приносим свои извинения и ля-ля-ля". А им по фиг, просто избавляются от неудобных. Новые придут.
Если бы бились за клиента, то написали бы комментарий "приносим свои извинения и ля-ля-ля". А им по фиг, просто избавляются от неудобных. Новые придут.
Anonymous
Мне посоветуйте тоже тогда.
Я в личном кабинете работаю на себя. Хочу, чтобы несколько клиентов ( мужчины) не приходили больше, мне некомфортно работать с ними - как записаны, так настроение на 0 с утра. Не хочу и все. Реально мучаюсь.
Записываю по Ватсапу в основном.
Как избавиться?
Я в личном кабинете работаю на себя. Хочу, чтобы несколько клиентов ( мужчины) не приходили больше, мне некомфортно работать с ними - как записаны, так настроение на 0 с утра. Не хочу и все. Реально мучаюсь.
Записываю по Ватсапу в основном.
Как избавиться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения