18
Как бы вы отреагировали на оскорбления?
Что вы ду ра . Причем совершенно незнакомый человек, которому вы ничего не сделали и он начал бы выяснять с вами отношения и преследовать вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вы ду ра . Причем совершенно незнакомый человек, которому вы ничего не сделали и он начал бы выяснять с вами отношения и преследовать вас?
Anonymous
Непонятно, что произошло, но если опасности нет, то лучше отойти и эмоционально не вовлекаться. Если получится.
Anonymous
Дура вообще не оскорбление. Это из серии присказки бабы-дуры.
Вообще все зависит исключительно от вашего отношения. Меня невозможно оскорбить только если я сама не решу оскорбиться.
Вообще все зависит исключительно от вашего отношения. Меня невозможно оскорбить только если я сама не решу оскорбиться.
Если это в реальной жизни, например на улице, улыбаетесь, извиняетесь и уходите. Потому что весна в этом году ранняя, плавно переходящая с осени, у психов наверное уже обострение. Связываться не стоит.
Если в интернете, например на еве, тут два варианта: если не умеете держать удар (а вы не умеете, иначе бы не спрашивали), просто не отвечайте. Это очень раздражает того, кто вас оскорбил, он же хотел развести на эмоции, но не вышло. Поэтому скорее всего он вам опять напишет какую-нибудь гадость. И тоже не отвечайте. Подумайте о том, что этому человеку намного хуже чем вам, раз он пытается так самоутвердиться. Второй вариант это развлекаться и продолжать общение, может и на той стороне человеку полегчает, сделаете доброе дело. Но этот вариант подходит тем, кто умеет вежливо послать, зачем грубить, вежливость раздражает намного больше.
Если в интернете, например на еве, тут два варианта: если не умеете держать удар (а вы не умеете, иначе бы не спрашивали), просто не отвечайте. Это очень раздражает того, кто вас оскорбил, он же хотел развести на эмоции, но не вышло. Поэтому скорее всего он вам опять напишет какую-нибудь гадость. И тоже не отвечайте. Подумайте о том, что этому человеку намного хуже чем вам, раз он пытается так самоутвердиться. Второй вариант это развлекаться и продолжать общение, может и на той стороне человеку полегчает, сделаете доброе дело. Но этот вариант подходит тем, кто умеет вежливо послать, зачем грубить, вежливость раздражает намного больше.
Интересно, что эта тема делает в разделе "Салон, игротека"?:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения