18
Как бы вы отреагировали на оскорбления?
Что вы ду ра . Причем совершенно незнакомый человек, которому вы ничего не сделали и он начал бы выяснять с вами отношения и преследовать вас?
Свернуть
Ответить
От сумашедших надо держаться подальше. Попыталась бы уйти на безопасное расстояние.
Ответить
+1
Ответить
А что сказать напоследок? Это онлайн
Ответить
Ничего. Зачем дразнить бешеную собаку?
Ответить
В если вас забанили из-за него?
Ответить
Как вы собрались отвечать, если вас забанили?
Я бы ничего не стала отвечать, не стремлюсь всегда оставлять за собой последнее слово. От неадекватов стараюсь держаться подальше, даже в сети.
Я бы ничего не стала отвечать, не стремлюсь всегда оставлять за собой последнее слово. От неадекватов стараюсь держаться подальше, даже в сети.
Ответить
Разбанят же
Ответить
Это новые ролевые игры такие сейчас? Вы человека не знаете. Предполагается, что и он вас не знает. Но на ровном месте кричит вам "дура", и преследует..???
забавно...
Если у вас возникло желание участвовать в такой игре, то скорее всего он прав в своих догадках...
забавно...
Если у вас возникло желание участвовать в такой игре, то скорее всего он прав в своих догадках...
Ответить
Полностью прерву и заблокирую общение. Как еще с психами общаться?
Ответить
10
Непонятно, что произошло, но если опасности нет, то лучше отойти и эмоционально не вовлекаться. Если получится.
Ответить
Дура вообще не оскорбление. Это из серии присказки бабы-дуры.
Вообще все зависит исключительно от вашего отношения. Меня невозможно оскорбить только если я сама не решу оскорбиться.
Вообще все зависит исключительно от вашего отношения. Меня невозможно оскорбить только если я сама не решу оскорбиться.
Ответить
Если это в реальной жизни, например на улице, улыбаетесь, извиняетесь и уходите. Потому что весна в этом году ранняя, плавно переходящая с осени, у психов наверное уже обострение. Связываться не стоит.
Если в интернете, например на еве, тут два варианта: если не умеете держать удар (а вы не умеете, иначе бы не спрашивали), просто не отвечайте. Это очень раздражает того, кто вас оскорбил, он же хотел развести на эмоции, но не вышло. Поэтому скорее всего он вам опять напишет какую-нибудь гадость. И тоже не отвечайте. Подумайте о том, что этому человеку намного хуже чем вам, раз он пытается так самоутвердиться. Второй вариант это развлекаться и продолжать общение, может и на той стороне человеку полегчает, сделаете доброе дело. Но этот вариант подходит тем, кто умеет вежливо послать, зачем грубить, вежливость раздражает намного больше.
Если в интернете, например на еве, тут два варианта: если не умеете держать удар (а вы не умеете, иначе бы не спрашивали), просто не отвечайте. Это очень раздражает того, кто вас оскорбил, он же хотел развести на эмоции, но не вышло. Поэтому скорее всего он вам опять напишет какую-нибудь гадость. И тоже не отвечайте. Подумайте о том, что этому человеку намного хуже чем вам, раз он пытается так самоутвердиться. Второй вариант это развлекаться и продолжать общение, может и на той стороне человеку полегчает, сделаете доброе дело. Но этот вариант подходит тем, кто умеет вежливо послать, зачем грубить, вежливость раздражает намного больше.
Ответить
я держала удар, но человек вообще не угоманивается. Он уже тако бред пишет, что это не оскорбление. Как дать знать, что это оскорбления
Ответить
Автор, я не знаю кто-то там и что вам писал, но этот ваш топ и ваши ответы в нем указывают на то, что ваш оппонент прав и да, это не оскорбление а констатация факта.
Ответить
Игнор. Ему будет очень приятно:scared2. Просто не отвечайте на оскорбления и он угомонится. Но не факт, что не пристанет в другой теме.
Ответить