27
Anonymous
Салон, игротека
10.02.25 19:37

Нужен совет

Мы пообщались на форуме и решили встретиться с девочкой. Живем в 20 мин друг от друга, я ей предложила встретиться в центре, это 15 мин от обеих. А она пишет, нет, ты что это так далеко, я там еще не скоро буду, дай знать, если ты в мой район приедешь , встретимся на кофе. Вы бы поехали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы пообщались на форуме и решили встретиться с девочкой. Живем в 20 мин друг от друга, я ей предложила встретиться в центре, это 15 мин от обеих. А она пишет, нет, ты что это так далеко, я там еще не скоро буду, дай знать, если ты в мой район приедешь , встретимся на кофе. Вы бы поехали?
Anonymous
Потратила бы я лишние 5 минут на дорогу, если бы хотела с кем-то встретиться?

Безусловно.
Зачем встречаться в незнакомыми людьми, которые еще и не хотят вас видеть?
20 минут пешком? на машине? у нее есть машина?
Anonymous
Нет, не стала бы с такой переходить из виртуала в реал. Встречаться она видите ли будет, только если к ней приедут. Сразу с пляжа, ибо нефиг. Была у меня такая коллега по работе, пыталась со мной дружить, но после нескольких попыток я это прекратила. Пример. Договариваемся пойти на выставку, потом погулять, где-то пообедать. Все неспешно, тщательно и без спешки. Сначала муторно выбирали время, и вроде как договорились, но потом она попросила передвинуть. Ладно, мне все равно собственно, я целый день свободна, планы могут менять, мне норм. Она пишет уже утром, что по времени ограничена, только на выставку, может погуляет, может нет, и может быть сможет выпить с нами кофе ( к нам присоединилась моя подруга). Нам опять же пофиг. Встречаемся. Она опоздала ровно на то время, на которое просила передвинуть. О-окей. После выставки пошли гулять, она вдруг вроде и не торопится. Середина дня, решили перекусить, она говорит, что может только быстро, потому что вот теперь точно надо бежать-бежать. Выбираем место рядом, не совсем то, попроще того, что нам хочется, но ладно, ей же нужнее, блин. Заказали что-то, смотрим, она тащит себе полный обед. "Я решила все-таки нормально поесть". Да ёкарный бабай.
Anonymous
Дева передумала, может поняла, что погорячилась встречаться с какой то вирт знакомой) Я так бывает ляпну в хорошем настроении, а потом придумываю отмаз чтобы не встречаться или не приходить. Ну не скажешь же, что я с дуру согласилась на не пойми что)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения