27
Нужен совет
Мы пообщались на форуме и решили встретиться с девочкой. Живем в 20 мин друг от друга, я ей предложила встретиться в центре, это 15 мин от обеих. А она пишет, нет, ты что это так далеко, я там еще не скоро буду, дай знать, если ты в мой район приедешь , встретимся на кофе. Вы бы поехали?
Свернуть
Ответить
Нет конечно, она просто не хочет встречаться, ляпнула и теперь думает как выкрутиться, чтобы не обидеть 🙂
Ответить
Она с утра мне сама написала, спросила насчет встречи , я ей и сказала, что буду в центре если есть желание, то можно встретиться)
Ответить
Не понятно - куда бы поехали (?), если встреча не назначена. Пока вы по разным дорогам ходите, когда они пересекутся - вот тогда и встретитесь.
Ответить
Так что вообще в этой ситуации делать?
Ответить
Ждите удобное время для встреч для обеих, если спонтанно УЖЕ не получилось..
Ответить
Нет. Порадовалась бы тому, что человек не скрывает своих привычек и продолжила бы общаться в сети. В реал с такой переходить вообще не надо.
Максимум - именно так, как она предложила. Т.е. если я вдруг случайно окажусь в ее районе, у меня будет желание и возможность пообщаться, я вспомню про нее, она окажется свободна и тоже захочет пообщаться, тогда возможно. На практике это значит "никогда".
Максимум - именно так, как она предложила. Т.е. если я вдруг случайно окажусь в ее районе, у меня будет желание и возможность пообщаться, я вспомню про нее, она окажется свободна и тоже захочет пообщаться, тогда возможно. На практике это значит "никогда".
Ответить
Потратила бы я лишние 5 минут на дорогу, если бы хотела с кем-то встретиться?
Безусловно.
Безусловно.
Ответить
Так что ей написать? Типа давай там в 3 часа?
Ответить
10
Ничего, что я уже написала ей, что тебе ехать 15 мин. Она не ответила
Ответить
Может это голосовым отправить? Она мне голосовые шлет
Ответить
Вобщем она предложила свое свое время. Спросить где встретимся ?
Ответить
Протяните руку
Возьмите телефон
Откройте вацап
Нажмите значок микрофона
Откройте рот
Напрягите голосовые связки
Произнесите ЧТО ХОТИТЕ )))
Дальше рассказывать? :)
Возьмите телефон
Откройте вацап
Нажмите значок микрофона
Откройте рот
Напрягите голосовые связки
Произнесите ЧТО ХОТИТЕ )))
Дальше рассказывать? :)
Ответить
Все написала) тогда Хорошо. Тогда во столько-то там) ?
Ответить
Или написать, что я подъеду к …? Это самый известный ресторан там
Ответить
Логично, черт возьми!)))
И потом - я же сама фиг куда поеду)
Хотите встретиться - близким у меня дома, посторонним - ко мне на «раен», в «Океанию».
И потом - я же сама фиг куда поеду)
Хотите встретиться - близким у меня дома, посторонним - ко мне на «раен», в «Океанию».
Ответить
20
баушка
Ответить
20 минут пешком? на машине? у нее есть машина?
Ответить
Нет, не стала бы с такой переходить из виртуала в реал. Встречаться она видите ли будет, только если к ней приедут. Сразу с пляжа, ибо нефиг. Была у меня такая коллега по работе, пыталась со мной дружить, но после нескольких попыток я это прекратила. Пример. Договариваемся пойти на выставку, потом погулять, где-то пообедать. Все неспешно, тщательно и без спешки. Сначала муторно выбирали время, и вроде как договорились, но потом она попросила передвинуть. Ладно, мне все равно собственно, я целый день свободна, планы могут менять, мне норм. Она пишет уже утром, что по времени ограничена, только на выставку, может погуляет, может нет, и может быть сможет выпить с нами кофе ( к нам присоединилась моя подруга). Нам опять же пофиг. Встречаемся. Она опоздала ровно на то время, на которое просила передвинуть. О-окей. После выставки пошли гулять, она вдруг вроде и не торопится. Середина дня, решили перекусить, она говорит, что может только быстро, потому что вот теперь точно надо бежать-бежать. Выбираем место рядом, не совсем то, попроще того, что нам хочется, но ладно, ей же нужнее, блин. Заказали что-то, смотрим, она тащит себе полный обед. "Я решила все-таки нормально поесть". Да ёкарный бабай.
Ответить
+1
Ответить
Дева передумала, может поняла, что погорячилась встречаться с какой то вирт знакомой) Я так бывает ляпну в хорошем настроении, а потом придумываю отмаз чтобы не встречаться или не приходить. Ну не скажешь же, что я с дуру согласилась на не пойми что)))
Ответить